Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Lasssept сказал:

:D

- В Red Bull опасались, что их выставят злодеями в фильме F1

Они сами прекрасно справляются без всяких кино :trollface:

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, Turbotroll сказал:

Если слухи не врут и Хорнер действительно убрал из нового контракта Переса пункт о досрочном расторжении из-за результатов, то тогда самого Кристиана должны уволить.

Зачем?
Пусть из личного кармана выплатит компенсацию за расторжение контракта с Пересом, и никаких проблем, ни у Переса, ни у команды РедБулл.

4 часа назад, Lasssept сказал:

:D

- В Red Bull опасались, что их выставят злодеями в фильме F1

Вообще это было бы даже лучше, чем то что скорее всего снимут пресную фигню, где 50 летний пилот возвращается в ф1, чтобы по итогу помочь выиграть титул простому черному парню, который достиг всего сам, ведь он не богач как все остальные и всю жизнь в детстве у него не было и 10 рублей в кармане ну и все в таком духе

7 часов назад, SAS_17 сказал:

Зачем?
Пусть из личного кармана выплатит компенсацию за расторжение контракта с Пересом, и никаких проблем, ни у Переса, ни у команды РедБулл.

Правильно. Более верного решения я не вижу. :D

С Днём Рождения лучшего Тим Принципала! :smile160:

photo_2024-11-16_15-58-19 (2).jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Цитата

В среду FIA встретила команды новой технической директивой, вступающей в силу немедленно. Речь идёт о запрете специальных пластин, которые примерно половина команд использует для защиты крепления днища.

Главная проблема машин с граунд-эффектом – поиск минимально возможной высоты подвески без повреждения днища от контактов с асфальтом.

За последние три года команды опробовали все мыслимые решения, чтобы максимально защитить крепление днища, экспериментируя с изолирующими пластинами и с винтами, имеющими определенный зазор для поглощения ударов.

После того, как в Red Bull проинформировали FIA о несоответствии регламенту таких решений, они были запрещены. В случае использования команды будут дисквалифицированы.

Так вон чего Доктор так оптимистично заговорил про шансы на кубок конструкторов...:думы2:

36 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Так вон чего Доктор так оптимистично заговорил про шансы на кубок конструкторов...:думы2:

"К ним относятся Ferrari, Mercedes и Haas"

"McLaren, как и Red Bull, воздержались от этой практики"
"За неделю до Гран-при Лас-Вегаса все команды получили почту"
"Это вступает в силу немедленно. Ferrari предпочла бы перенести дату запрета на Гран-при Катара, но не смогла добиться успеха"

Изменено пользователем Campa

58 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Забудь про КК, Василиса, пока Чеко с нами, там никакие директивы не помогут)

9 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Лично мне вообще импонирует чемпионство в личке на третьей машине в КК)

58 минут назад, Nelo Angelo сказал:

41 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Лично мне вообще импонирует чемпионство в личке на третьей машине в КК)

А я все же в печали малость, что мы не берем КК. Но Макс при таких раскладах выглядит фантастически, я всецело согласна. 

И Хельмут в сотый раз не упустил возможность похвалить нашего Максимку. 

Цитата

Вопрос: Возможно, после финиша вы будете отмечать четвёртый титул Макса Ферстаппена…
Хельмут Марко: Ради этого я готов потерпеть лишнюю суету в Лас-Вегасе. На самом деле, шансы неплохие. Наша машина была быстра и на сухой трассе в Бразилии, хотя под дождём Макс выступал в своем классе. Если мы выиграем титул в этом году, это в основном заслуга Макса. Благодаря своему исключительному мастерству он компенсировал все слабые стороны нашей машины. 

Вопрос: Вы уже напечатали футболки чемпиона мира с цифрой «4»?
Хельмут Марко: Насколько я знаю, у менеджера Ферстаппена они точно есть в багаже. 

Футболки ждут своего часа в багажнике, даже читать это приятно. :yahoo:

Изменено пользователем Sarah

6 минут назад, Sarah сказал:

А я все же в печали малость, что мы не берем КК. Но Макс при таких раскладах выглядит фантастически, я всецело согласна. 

И Хельмут в сотый раз не упустил возможность похвалить нашего Максимку. 

Футболки ждут своего часа в багажнике, даже читать это приятно. :yahoo:

С цифрой "4" - выглядит двояко)) Ландо тоже можно дать поносить))

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Перес от этого быстрее не поедет, КК был упущен летом, когда зассали менять Переса на кого-то более молодого и амбициозного. Понятно, что и это не гарантировало успех, на самом деле от услуг Переса надо было отказываться еще после провального 2023. Нужно было сказать спасибо за 2021 и 22 и двигаться дальше, но выяснилось, что команда, которая штампует победы пачками, так нуждается в деньгах, что готова терпеть ездунов такого уровня.

3 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Перес от этого быстрее не поедет, КК был упущен летом, когда зассали менять Переса на кого-то более молодого и амбициозного. Понятно, что и это не гарантировало успех, на самом деле от услуг Переса надо было отказываться еще после провального 2023. Нужно было сказать спасибо за 2021 и 22 и двигаться дальше, но выяснилось, что команда, которая штампует победы пачками, так нуждается в деньгах, что готова терпеть ездунов такого уровня.

в 2023м не было причин увольнять Чеко, он исполнил давнюю мечту руководства команды - дубль в личном зачете, и в начале 2024 все выглядело хорошо. Но дальше - просто полный провал. Загадка мироздания - почему Перес борется лишь за попадание в очки. Как и загадка - почему он еще в команде, даже за большие мексиканские деньги.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...