Перейти к контенту

Recommended Posts

14 минут назад, enisei сказал:

:5b65bdfe17fc9_Ferrari:Жан Алези: "Я считаю, что команда Red Bull без Эдрина Ньюи это тоже самое, что и оркестр без дирижёра. Я думаю, что этим всё сказано и добавить тут нечего"

303105144722.jpg

Чеко продлили, может быть немного успокоится Максимка, вообще не совершающий ошибок :D

https://f1report.ru/news/f1-83781.html

Макс Ферстаппен: "Я очень рад, что Чеко продлил контракт и он останется моим напарником ещё как минимум на два года. За прошедшие годы мы с ним отлично сработались, а прошедший сезон был пока самым лучшим для нашей команды. Я уверен, что мы и дальше будем вместе развивать этот успех и помогать друг другу в достижении цели".

Тока узнал про это.

Я в акуе. 

На мой диванный, НЕэкспертный взгляд, это ошибка.

Уж не знаю кто там принимал решения, не уж то Йос?

Условно, Хорнер хотел топа, да хотя бы Юкича, но Йос решил вот так:spiteful:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Борьба за власть продолжается? Тогда еще больше удачи и всего, всего:D

Только что, enisei сказал:

Борьба за власть продолжается? Тогда еще больше удачи и всего, всего:D

От души Енисей. Спасибо)

2 hours ago, korbendallas said:

Тока узнал про это.

Я в акуе. 

На мой диванный, НЕэкспертный взгляд, это ошибка.

Уж не знаю кто там принимал решения, не уж то Йос?

пишут, чтобы якобы для Макса сохранить знакомый состав, и чтобы на место примы никто не посегательствовал....поэтому решили и оставить. Более того, на фоне смены регламента в 2026-м году - шаг абсолютно нормальный, никто из пары Юки/Рик на место переса не тянет, а сажать Лоусона смысла нет....вот в 26=м будет интересно

9 hours ago, SunnyBoy said:

Не все вокруг так же прямолинейно, как извилины Енисея.

РБР живут не только на призовые выплаты, но и на деньги спонсоров. А уж какая их часть идет из Мексики, можно только гадать. Я только лишь предполагаю, что больше, чем принято думать. Потому, что спортивными результатами двухлетний контракт Чеко сложно обосновать.

да только вот раньше таких прям рента драйверов в РБР не было.....читай "сарказм"

29 минут назад, AVI сказал:

да только вот раньше таких прям рента драйверов в РБР не было.....читай "сарказм"

Как не было и в младобыках сбитых летчиков, вроде Рика. Но именно под него пришли спонсоры, а помимо длинного списка личных спонсоров, по слухам кто то из титульных, то ли Visa, то ли Cash App, потребовал наличия Рика в команде. Им нужно узнаваемое лицо, а не Лосяш.

Во времена, когда Матешиц кормил гоночные команды быков из средств компании, такого не было. Но сейчас времена изменились и РБ не даёт денег РБР. Так что пусть ни Рик, ни Перес, не рента драйверы в привычном смысле этого слова, но по сути это выходит так.

Изменено пользователем SunnyBoy

45 минут назад, AVI сказал:

В таком определении ренты, что ты используешь, то тогда и Макс рентач и Хамильтон да и почти все.

46 минут назад, AVI сказал:

пишут, чтобы якобы для Макса сохранить знакомый состав, и чтобы на место примы никто не посегательствовал....поэтому решили и оставить. Более того, на фоне смены регламента в 2026-м году - шаг абсолютно нормальный, никто из пары Юки/Рик на место переса не тянет, а сажать Лоусона смысла нет....вот в 26=м будет интересно

Наверное логично.

Норриса, Леклера не взять. 

Юкич, Рик возможно поедут лучше Переса, а возможно и нет.

Перес какая никакая стабильность + бабло.

Но я бы поставил, что как минимум один КК из двух 24-25 гг. мы с Чекотилой прокакаем.

Про 2026 говорить бессмысленно, там может и Макс не помочь.

2 часа назад, korbendallas сказал:

От души Енисей. Спасибо)

Не знаю за что ,но присоединяюсь.

Спасибо, @enisei !

12 минут назад, Осеменитель сказал:

Не знаю за что ,но присоединяюсь.

Спасибо, @enisei !

Там сложно, но этож Енисей)).

14 часов назад, SunnyBoy сказал:

Как не было и в младобыках сбитых летчиков, вроде Рика. Но именно под него пришли спонсоры, а помимо длинного списка личных спонсоров, по слухам кто то из титульных, то ли Visa, то ли Cash App, потребовал наличия Рика в команде. Им нужно узнаваемое лицо, а не Лосяш.

Во времена, когда Матешиц кормил гоночные команды быков из средств компании, такого не было. Но сейчас времена изменились и РБ не даёт денег РБР. Так что пусть ни Рик, ни Перес, не рента драйверы в привычном смысле этого слова, но по сути это выходит так.

Простите, но один был до Рика, даже два, если сову на глобус тянуть )

Может быть и так, что Переса взяли как страховку, на случай если МФ уже ушел, например в Мерседес. Мы же знаем что все эти пресс-релизы это пыль в глаза, как будет на самом деле узнаем в 2025.

Деньги в команду он занес, результат более менее показывает. Команда явно пошла в стагнацию и в 26 скорее всего Макса там точно не будет.

:floxy:

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко прокомментировал противостояние с руководителем команды Кристианом Хорнером в последние месяцы.

«Мы заключили перемирие», – заявил австриец перед Гран-при Канады.

Проболтался дед

Цитата

Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко утверждает, что австрийская команда должна сплотиться и объединить усилия, чтобы выиграть этот чемпионат, так как период ее доминирования, похоже, подошел к концу.

«Мы с Хорнером заключили перемирие. Нам придётся объединить усилия. Пусть мы уже не превосходим наголову соперников, мы всё еще хотим побеждать. Но нам определённо нужно отработать на максимуме и всеми силами стремиться к титулу.

«Феррари» сейчас сильнее, в том числе и по максимальной скорости. Так что в Канаде мы не будем фаворитами», — приводит слова 81-летнего австрийца Kronen Zeitung.

Изменено пользователем ant1k2h

9 минут назад, ant1k2h сказал:

Проболтался дед

В 12.05.2024 в 21:20, AVI сказал:

все уже поняли вашу точку зрения. Ньюи не вернется, Хорнет останется - что тут еще можно обсуждать на несколько страниц, не пойму

А зачем тогда себя напрягаете?

В 14.05.2024 в 10:10, HuKCEP сказал:

У АМ есть один серьёзный плюс - команда базируется в Англии и разговаривает на английском, в отличие от Феррари. Я конечно понимаю что современные технологии могут стирать границы и прочее, но в серьёз работать над болидом надо всё-таки физически находясь на базе, а не сидеть перед монитором за сотни километров от неё, тем более в вопросе, который касается Нью и его нежелания переходить с кульмана на комп. 

Кстати, к вопросу, который обсуждался выше, когда я говорил о том, что переход в начале 2025 года в Феррари будет слишком поздным для разработки болида 2026 года. Вот цитата от Макса

Все возможно. Скорее бы открылась завеса тайны. Куда же все-таки отправится Эдриан? Феррари они такие легендарные)) 

Ну а вдруг выбор и правда падет не на них... 

В 15.05.2024 в 10:59, HuKCEP сказал:

Вот мы кстати и посмотрим на скилл Макса в 2026 году. Не только я говорю о том что пол пелотона сможет завоевать титул на сегодняшнем РБ. Недавно только Браун сказал то же самое. 

А может придется смотреть на Макса вообще в другой команде в 2026? Сам Макс сказал, что хочет остаться на этот и на следующий...  Как бы обозначил да? 

А дальше, кто знает, что там впереди...  

Изменено пользователем Sarah

5 часов назад, wolfchen сказал:

Может быть и так, что Переса взяли как страховку, на случай если МФ уже ушел, например в Мерседес. Мы же знаем что все эти пресс-релизы это пыль в глаза, как будет на самом деле узнаем в 2025.

Деньги в команду он занес, результат более менее показывает. Команда явно пошла в стагнацию и в 26 скорее всего Макса там точно не будет.

Да с чего вдруг стагнация у РБ? Про Макса также ничего не известно... То что Ньюи еще даже не ушел и сразу все что ли? Весь этот год и скорее всего следующий для Рб и Макса ничего не изменится, как были лидерами, как побеждали легко так и будут. Может быть в следующем году и будет имитация, что Рб якобы тяжело гонки выигрывать. У них запас гигантский, могут вообще ничего не делать и не модернизировать и все равно будут впереди.

В 28.05.2024 в 22:15, Al Capone сказал:

Консультант Red Bull по автоспорту ответил на вопрос о «деле Хорнера», сказав, что вопрос ещё не урегулирован: «Но нам нужно отложить это в сторону, особенно в ситуации, когда перед командой стоит такая сложная задача. Макс отказался вникать в это дело и полностью сосредоточился на гонках. Он принял верное решение».

Конечно верное, Макс у нас вообще умничка)) (Да-да во мне говорит фанатизЪм) 

В 01.06.2024 в 00:05, Al Capone сказал:

Издание пишет ради вывода) 

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер и гонщик этой команды Макс Ферстаппен поссорились во время гоночного уикенда Гран-при Монако. Детали ссоры сообщает издание F1-Insider.

Хорнер раскритиковал нидерландского гонщика за ошибку во время квалификации, которая дорого стоила и самому Максу, и команде. Ферстаппен не согласился с таким мнением своего руководителя, заметив, что Хорнер никак не обратил внимание на провальное выступление Серхио Переса, который показал лишь 18-е время в первом сегменте.

F1-Insider отмечает, что Макс Ферстаппен считает, что инженеры «Ред Булл» недостаточно серьёзно относятся к его советам и замечаниям по улучшению машины. Макс также считает, что симуляторы «Ред Булл» недостаточно коррелируют с поведением реальных машин, но технические специалисты «Ред Булл» не придают этому значения.

Издание резюмирует, что всё это может побудить Макса Ферстаппена к переходу в «Мерседес».

И вдруг я цитирую это))

Ну надо же какой Макс плохой резко стал. Пусть КристианКлейХорнер посмотрит на результаты Серхио, а потом наезды делает на Макса. 

Сложно будет Максу работать, но надо терпеть пока. Молодец, что защищается.

Конфликты, конфликты, конфликты... 

37 минут назад, Sarah сказал:

Конечно верное, Макс у нас вообще умничка)) (Да-да во мне говорит фанатизЪм) 

И вдруг я цитирую это))

Ну надо же какой Макс плохой резко стал. Пусть КристианКлейХорнер посмотрит на результаты Серхио, а потом наезды делает на Макса. 

Сложно будет Максу работать, но надо терпеть пока. Молодец, что защищается.

Конфликты, конфликты, конфликты... 

На результаты Серхио посмотрели, начали переговоры с Алонсо, но Макс сразу такой: а что, а зачем? 

В итоге Хорнер продлил молодого и перспективного, как и хотел Макс. К кому конкретно претензии то шлешь?

Изменено пользователем GaMi

1 час назад, Sarah сказал:

А может придется смотреть на Макса вообще в другой команде в 2026?

Не думаю. Вот если будет провал и серьёзный, тогда возможно, ну и пункт в контракте вероятно есть соответствующий. 

12 минут назад, GaMi сказал:

На результаты Серхио посмотрели, начали переговоры с Алонсо, но Макс сразу такой: а что, а зачем? 

Вы таки намекаете, что "лучший в истории" испугался конкуренции, в лице испанского деда ?)

Изменено пользователем Lasssept

1 час назад, GaMi сказал:

В итоге Хорнер продлил молодого и перспективного, как и хотел Макс. К кому конкретно претензии то шлешь?

И снова, ЗДРАВСТВУЙТЕ! 

Вспомним хронологию событий. Макс грозился покинуть Red Bull, и КристианКлейХорнер начала переговоры с Алонсо. Команде был необходим новый лидер. И сам Ал хотел на место Макса, а не в напарники к Максу, почувствуйте разницу. 

Претензии к кому? Ну перечитайте что ли, может со второго раза зайдет, а если нет, советую отпустить. 

15 минут назад, Sarah сказал:

КристианКлейХорнер начала

Почему начала?

2 часа назад, Al Capone сказал:

Почему начала?

Потому что опечатка, потому что ошибка, потому что быстро печатаю, потому что, ты задира Al Capone :D Иди ты... в тему Ferrari)) 

12 часов назад, ant1k2h сказал:

«Мы с Хорнером заключили перемирие. Нам придётся объединить усилия. Пусть мы уже не превосходим наголову соперников, мы всё еще хотим побеждать. Но нам определённо нужно отработать на максимуме и всеми силами стремиться к титулу.

Дед ждал, ждал, что свалят Кристианчика. Да так и не дождался.

Соратнички, командочка.

14 часов назад, Sarah сказал:

Потому что опечатка, потому что ошибка, потому что быстро печатаю, потому что, ты задира Al Capone :D Иди ты... в тему Ferrari)) 

А я уж подумал, что такова нелюбофь к Дикпикеру :acute:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...