Перейти к контенту

Recommended Posts

28 минут назад, Baguslav сказал:

Да оно понятно, но странно что всех из РедБулл упомянул кроме Марко. Видать дед там всех уже допек))

А Марко официально не в команде, что его упоминать :D

46 минут назад, Lasssept сказал:

ну посмотрим, как РБ завоюет титулы без "дедушки с негативными моментами" :floxy:

Хорнер с людьми, стоящими за ним, контролирует 2 (две) команды в закрытом клубе. Вот она - главная победа :good:

1 час назад, ant1k2h сказал:

Я не про претензии, а про детали. Если бы у них были плохие отношения, обошлись бы сухими фразами. Незачем было бы тогда писать, что они друзья и общаются семьями.

Хорнера во время скандала не поддержал никто. В том числе и бизнес-партнёр - дружим семьями.

Поделиться этим сообщением

Только что, enisei сказал:

Хорнер с людьми, стоящими за ним, контролирует 2 (две) команды в закрытом клубе. Вот она - главная победа :good:

Лавочку же прикрывают.

53 минуты назад, Lasssept сказал:

ну посмотрим, как РБ завоюет титулы без "дедушки с негативными моментами" :floxy:

Конечно, если команда без своего двигателя столкнется с пооблемами -  это потому что лишилась спеца по аэродинамике.

40 минут назад, yooogurt сказал:

В прошлом году, но это слухи офк.

Точно известно что Ньюи уже мало участия в разработке ф1 принимал, это сам Хорнер говорил, и опять же по слухам, уже довольно таки давно, начиная с РБ19, а РБ20 он целиком только на презентации увидел.

"Вклад в успех незначительный"  и "  каждый из многих  вносит свой вклад в успех" - это разное , не?

2 часа назад, Turbotroll сказал:

А какую должность занимала Фиона Хьюитсон? Есть вброс, что она была в команде Ньюи.

Screenshot_20240501_142733_Chrome.thumb.jpg.1879e97c2cb32d0ca47765d08f6e1d99.jpg

Во всех мыслимых и немыслимых доступных  простому обывателю талмудах Фиона и сейчас в строю.

В команде Ньюи это не совсем вброс, я думаю.Они и есть в одной как бы команде.Что Фиона в Ньюиной что Ньюи в Фиониной-по любому.

Изменено пользователем Осеменитель

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

"Вклад в успех незначительный"  и "  каждый из многих  вносит свой вклад в успех" - это разное , не?

Дословно в той статье "что он не был причиной победной серии Red Bulls."

8 минут назад, Осеменитель сказал:

Screenshot_20240501_142733_Chrome.thumb.jpg.1879e97c2cb32d0ca47765d08f6e1d99.jpg

Во всех мыслимых и немыслимых доступных  простому обывателю талмудах Фиона и сейчас в строю.

В команде Ньюи это не совсем вброс, я думаю.Они и есть в одной как бы команде.Что Фиона в Ньюиной что Ньюи в Фиониной-по любому.

Интересно, а есть в штате неисполнительные помощники?

2 часа назад, ant1k2h сказал:

"Мы общаемся семьями" - будет так о ненавистном человеке хоть кто-то говорить? Нет.

Так что я думаю стоит закрыть любые спекуляции, что Ньюи уходит из-за Хорнера.

Это политкорректность. И плюшка за возможность работать над машиной 26 года. 

26 минут назад, enisei сказал:

Можно предположить что те кого Ньюи не упомянул в своём прощальном послании, а по логике должен был-остаются с ним, не оставаясь в команде.)

15 минут назад, ЕВГА сказал:

Конечно, если команда без своего двигателя столкнется с пооблемами -  это потому что лишилась спеца по аэродинамике.

мы уже заранее знаем о проблемах с движком ? Кстати "спец по аэродинамике" неоднократно в своей карьере работал с мотористами, для достижения необходимой спецификации двигателя 

1 час назад, Turbotroll сказал:

И тот новый вызов, о котором говорит Эдриан это пенсия?

image8515051553.jpg

18 минут назад, Стич сказал:

Интересно, а есть в штате неисполнительные помощники?

На сколько я прошарился в этом вопросе и эта должность:

исполнительный помощник,

вне структурного штатного расписания.

Логистику этой должности,там из каких фондов оплата,кто непосредственный босс,кто в подчинении и тд и тп -всё это внятно пояснить похоже никто в мире не может.Я не нашёл по крайней мере такого пояснителя,хотя очень интересовался именно этим вопросом.

)

Изменено пользователем Осеменитель

папа Йос выходит на связь)

Йос Ферстаппен:

«Команда рискует развалиться. Я боялся этого в начале года».

«Для внутреннего мира важно, чтобы ключевые люди оставались на борту. Сейчас это не так».

«Для будущего это нехорошо».

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Мне ситуация с Эдрианом видится так: желание уйти в Феррари у него бывало и раньше, но Марко удавалось уговорить его и всех остальных ключевых фигур оставаться на своих местах. Теперь сам Марко в команде на птичьих правах, и уже никого убедить остаться он не может.

Ну что? Ты все еще думаешь, что хоронить команду рано? Это начало конца. Очень жаль, что не сберегли Андрюшку. До слез жалко. Мой страшный сон все-таки сбывается. А я так надеялась. Что же, спасибо Эдриану Ньюи за все, что он сделал для команды. Я очень надеюсь, что время проведенное с Быками он будет вспоминать с особой теплотой. Даже с большей теплотой, чем время в Феррари (я почему-то уверена что Андрюшка уйдет туда) и вот когда-нибудь, когда Эдриан завершит свою карьеру, мне бы очень хотелось, чтобы именно время с Бычками, он назвал бы самым-самым особенным. Потому что Бычки они особенные! Ушла Эпоха. Спасибо Быкам за эти почти 20 лет. 

Ждем объявлений от Макса? 

Изменено пользователем Sarah

3 минуты назад, Lasssept сказал:

папа Йос выходит на связь)

Йос Ферстаппен:

«Команда рискует развалиться. Я боялся этого в начале года».

«Для внутреннего мира важно, чтобы ключевые люди оставались на борту. Сейчас это не так».

«Для будущего это нехорошо».

Второй дед на новый круг своей авантюры пошел походу.

9 минут назад, Lasssept сказал:

мы уже заранее знаем о проблемах с движком ? 

Вы? Вы нет, не знаете, но вы здесь и не для того.

11 минут назад, Lasssept сказал:

Кстати "спец по аэродинамике" неоднократно в своей карьере работал с мотористами, для достижения необходимой спецификации двигателя 

Спасибо, я в курсе, карьеры Ньюи.  И даже помню сезоны  с 2014

29 минут назад, yooogurt сказал:

Дословно в той статье "что он не был причиной победной серии Red Bulls."

Не он один был причиной побед, у нас сильная команда инженеров...."

3 минуты назад, Sarah сказал:

Это начало конца. Очень жаль, что не сберегли Андрюшку. До слез жалко. 

Да брось ты, из деда все его знания "высосали", и те инженеры кто их получил никуда не денется.

Для РБ больший удар что возможно в ещё одной команде знаниями волшебника аэродинамики воспользуются.

И ещё больший будет если запретят иметь дочку.

А так санпай уже всех научил что знал, и никакого конца после него 100% не будет.

2 минуты назад, Sarah сказал:

Ну что? Ты все еще думаешь, что хоронить команду рано? Это начало конца. Очень жаль, что не сберегли Андрюшку. До слез жалко. Мой страшный сон все-таки сбывается. А я так надеялась. Что же, спасибо Эдриану Ньюи за все, что он сделал для команды. Я очень надеюсь, что время проведенное с Быками он будет вспоминать с особой теплотой. Даже с большей теплотой, чем время в Феррари (я почему-то уверенна что Андрюшка уйдет туда) и вот когда-нибудь, когда Эдриан завершит свою карьеру, мне бы очень хотелось, чтобы именно время с Бычками, он назвал бы самым-самым особенным. Потому что Бычки они особенные! Ушла Эпоха. Спасибо Быкам за эти почти 20 лет. 

Так и быть, похороним в 2026-м).

От Макса уже жду лишь с какого года он перейдет. Но не представляю его в лапах Волка от слова совсем. И, надеюсь, что титулы с Быками не станут последними в его карьере, как у Себастьяна.

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Но не представляю его в лапах Волка от слова совсем

Идеальная пара. А между ними ценности. 

17 минут назад, ЕВГА сказал:

Не он один был причиной побед, у нас сильная команда инженеров...."

https://www.the-race.com/formula-1/mark-hughes-adrian-newey-exit-who-really-created-dominant-red-bull-f1-cars/

Когда The Race взял интервью у Ньюи в начале 2022 года, его ответ на вопрос о том, насколько он на самом деле спроектировал RB18, был следующим: «На этот вопрос сложно ответить. Мне повезло, что в Милтон-Кинсе у меня действительно хорошая группа людей, и это очень хорошая команда.»

«Все команды Формулы-1 — это большие инженерные команды, но с точки зрения участия в совещаниях я вложил свою лепту, но именно ребята обсуждают эти идеи и, возможно, составляют список, уходят и выполняют работу. В частности, на этой машине [RB18] я сделал переднюю и заднюю подвеску, а также еще несколько деталей».

Превосходство RB18 было обусловлено чрезвычайно сложной системой днища, в которой намеренно пожертвовали максимальной прижимной силой, а также задней подвеской с ходом и хитростями, чтобы укротить феномен морской свиньи, который сбивал с толку всех остальных.

Эта концептуальная основа принадлежала ему, и хотя нижний пол будет создан аэродинамиками под руководством Бальбо, показатели производительности, использованные при создании этого пола, возникли в результате предложения Ньюи того, что, по его мнению, было бы наиболее многообещающей концепцией. Он не настаивал на этой концепции, но предварительное исследование, проведенное остальной командой после его предложения, показало, что оно имеет больший потенциал, чем другие.

Как только это было установлено, они все отправились в приключение. Эта платформа и подвеска Ньюи по существу оставались прежними до 2023 и 2024 годов, и они, возможно, стали самым доминирующим семейством автомобилей в истории Формулы-1.

Ньюи не проектировал их. Он даже не проводил исследования. Но он впервые направил группу выдающихся инженеров на чрезвычайно продуктивный путь, без каких-либо колебаний, наблюдаемых почти везде.

Итого: направил команду в верное направление концепции (тут правда вопрос, а что бы было без ТД39?), и сам разработал подвеску, которая не менее важна в этом регламенте чем аэродинамика.

Имхо, без деда РБ бы далеко не факт что затащили бы, а вот дед с другими топовыми инженерами (Феррари или Макларен например) все равно бы создал один из самых самовозный самовозов всех времен.

Изменено пользователем yooogurt

4 минуты назад, yooogurt сказал:

https://www.the-race.com/formula-1/mark-hughes-adrian-newey-exit-who-really-created-dominant-red-bull-f1-cars/

Когда The Race взял интервью у Ньюи в начале 2022 года, его ответ на вопрос о том, насколько он на самом деле спроектировал RB18, был следующим: «На этот вопрос сложно ответить. Мне повезло, что в Милтон-Кинсе у меня действительно хорошая группа людей, и это очень хорошая команда.»

«Все команды Формулы-1 — это большие инженерные команды, но с точки зрения участия в совещаниях я вложил свою лепту, но именно ребята обсуждают эти идеи и, возможно, составляют список, уходят и выполняют работу. В частности, на этой машине [RB18] я сделал переднюю и заднюю подвеску, а также еще несколько деталей».

Превосходство RB18 было обусловлено чрезвычайно сложной системой днища, в которой намеренно пожертвовали максимальной прижимной силой, а также задней подвеской с ходом и хитростями, чтобы укротить феномен морской свиньи, который сбивал с толку всех остальных.

Эта концептуальная основа принадлежала ему, и хотя нижний пол будет создан аэродинамиками под руководством Бальбо, показатели производительности, использованные при создании этого пола, возникли в результате предложения Ньюи того, что, по его мнению, было бы наиболее многообещающей концепцией. Он не настаивал на этой концепции, но предварительное исследование, проведенное остальной командой после его предложения, показало, что оно имеет больший потенциал, чем другие.

Как только это было установлено, они все отправились в приключение. Эта платформа и подвеска Ньюи по существу оставались прежними до 2023 и 2024 годов, и они, возможно, стали самым доминирующим семейством автомобилей в истории Формулы-1.

Ньюи не проектировал их. Он даже не проводил исследования. Но он впервые направил группу выдающихся инженеров на чрезвычайно продуктивный путь, без каких-либо колебаний, наблюдаемых почти везде.

Итого: направил команду в верное направление концепции (тут правда вопрос а что бы было без ТД39), и сам разработал подвеску, которая не менее важна в этом регламенте чем аэродинамика.

Имхо, без деда РБ бы не затащили, а вот дед с другими топовыми инженерами (Феррари или Макларен например) все равно бы создал один из самых самовозный самовозов всех времен.

Вот что значит Чтец (регламента). Ему и чек вписать сумму. Самовоз рили выдающийся. 

59 минут назад, enisei сказал:

Ну ушедший на Тот Свет Дитрих тоже как бы официально не в команде. 

17 минут назад, Sarah сказал:

У Марко контракт до конца 2027. Чтобы заполучить Макса, Тото необходимо выкупить контракт Хельмута.

22 минуты назад, Sarah сказал:

Это начало конца.

100 %. Доминирование рано или поздно кончается в одном месте и начинается в другом. Особенно с Ньюи, ведь там где дед, там и титулы. 

Изменено пользователем Al Capone

23 минуты назад, yooogurt сказал:

и те инженеры кто их получил никуда не денется.

Один помнится год назад в маки перешёл. 

Все таки очень любопытно, кто тот дядька, кто начал развал команды 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...