Перейти к контенту

Recommended Posts

Нет слов как на глазах растаскивают команду и в открытую, как Вольф, рассуждают о уходе Макса. Теперь уже Ньюи в Астон сватают. Очень жаль Ред Булл, но похоже его ждет участь Бенеттона времен ухода Шумахера. Это безумие какое то, так на глазах видеть, расшатывание великой команды. Жаль наследия Матешица, очень жаль. А команда  как не сплотилась,так и не сплачивается, как надеялось (( Не удивлюсь, если Макс проиграет сезон в таком бедламе

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Sarah сказал:

Вы забавный. Вот есть же милые люди такие. 

Власть Хорнера не изменилась. Власть над ним - да.

Мне непонятны вот эти страдания, что его оставили.

10 часов назад, Шантарам сказал:

Система РБ - мясорубка.

©️

Once failed - got sailed

МьясоРБка!!!

6 часов назад, Lemond-F1 сказал:

А команда  как не сплотилась,так и не сплачивается, как надеялось ((

Это так, каждый сам за себя. Хорнер, Ньюич, Марко, папа Йос с Максимкой.

Актуально )

В 25.03.2024 в 22:39, FORTE сказал:

XsYcnIUYDqQ.jpg?size=550x288&quality=96&

Они больше не боятся, или по всем вопросам звоните в Ферстаппен-рейсинг :floxy:

с автоспорта

На вопрос голландского издания AD, боится ли команда Red Bull его ухода, Ферстаппен ответил: «Думаю, сейчас этого никто этого не боится. Две недели назад? Возможно.

Некоторые люди много читают, а я нет. И я думаю, что в целом это помогает. Это то, что я постоянно говорю людям: лучше какое-то время не читать все это. А если возникнут вопросы, любой сотрудник команды всегда может мне позвонить».

22 минуты назад, enisei сказал:

Они больше не боятся, или по всем вопросам звоните в Ферстаппен-рейсинг :floxy:

с автоспорта

На вопрос голландского издания AD, боится ли команда Red Bull его ухода, Ферстаппен ответил: «Думаю, сейчас этого никто этого не боится. Две недели назад? Возможно.

Некоторые люди много читают, а я нет. И я думаю, что в целом это помогает. Это то, что я постоянно говорю людям: лучше какое-то время не читать все это. А если возникнут вопросы, любой сотрудник команды всегда может мне позвонить».

Ага.

О бабушках и семках.

Макс на RА272 перед Cузукой'19 -- первой машине Хонды, одержавшую победу в гран-при, в Мексике'65. 

r/formula1 - [@redbullracing] Max takes the RA272 for a drive

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

13 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Скрыть контент

Скрыть контент

Скрыть контент

Смайлик из красного солнца на носу болида получился грустный какой то.

Изменено пользователем Осеменитель

10 минут назад, Осеменитель сказал:

Смайлик из красного солнца на носу болида получился грустный какой то.

Ага, раньше как-то не замечал
20_20180612_183037IMG12801024.jpg

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

О, в таком ракурсе ужЕ не грустный а,скорее-суровый.)

43 минуты назад, Шантарам сказал:

Эта Хонда - великолепна)

Вспомним не менее великолепную RA109

File:Honda RA108 front-left Honda Collection Hall.jpg
File:Honda RA108 dumbo wings Honda Collection Hall.jpg

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

А где там стрелок сидит?

Как ни странно, гонщики РБР побеждают в гран-при уже пять сезонов подряд 

r/formula1 - Grand Prix Winners Per Year

Изменено пользователем Nelo Angelo

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Как ни странно, гонщики РБР побеждают в гран-при уже пять сезонов подряд 

r/formula1 - Grand Prix Winners Per Year

Действительно, странно, ведь гонщики РБР побеждали и в более ранних сезонах:думы2:

13 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Действительно, странно, ведь гонщики РБР побеждали и в более ранних сезонах:думы2:

Сдаётся мне, тут имеются ввиду сезоны, где Макс стал/станет чемпионом)

Очередная порция слухов.

Скрытый текст

Слухи: Хорнер и Алонсо провели переговоры

31 марта 2024, 15:29
Фернандо Алонсо и Кристиана Хорнера связывают давние приятельские отношения, на снимке их встреча в 2007 году, фото XPB

Слухи о том, что в Red Bull Racing рассматривают Фернандо Алонсо в качестве одного из главных кандидатов на место в команде на 2025 год, обрастают новыми подробностями.

Мы уже приводили мнение Ральфа Шумахера на этот счёт, а также излагали позицию другого аналитика, Марка Хьюза, который достаточно подробно прокомментировал такой сценарий. Теперь и голландская пресса пишет о том, что он вполне вероятен: по информации De Telegraaf, Кристиан Хорнер и Фернандо Алонсо провели «серьёзные переговоры».

Впрочем, пока за скобками остаётся принципиально важная деталь: испанца рассматривают в качестве вероятного напарника Макса Ферстаппена, или он может занять место трёхкратного чемпиона мира? Также стоит добавить, что на прошлой неделе в Дубае состоялось совещание с участием высшего руководства Red Bull, на котором Хорнеру обещано, что в перспективе он получит всю полноту власти в команде. А вот Хельмут Марко, похоже, отправится на заслуженный отдых – De Telegraaf пишет и об этом.

Разумеется, пока всё это не более чем слухи, как и разговоры о том, что Эдриан Ньюи получил весьма заманчивое финансовое предложение от Лоуренса Стролла, владельца команды Aston Martin.

А вот и ещё один штрих к общей картине: якобы в Австралии менеджер Ферстаппена Раймонд Вермёлен отужинал в компании с Чалео Йювидьей, тайским миллиардером, которому принадлежит контрольный пакет акций Red Bull. Испанская пресса предполагает, что менеджмент трёхкратного чемпиона мира поставил условие: если Хорнер останется руководителем команды, то Макс уйдёт.

В этом контексте версия о попытке Стролла переманить Эдриана Ньюи, самого успешного конструктора гоночных машин в истории Формулы 1, выглядит вполне логичной – в том смысле, что тогда и Макс может примерить униформу Aston Martin. Разумеется, мнение Ньюи на этот счёт пока никому не известно.

К разряду фактов пока можно отнести только давнее знакомство Хорнера и Алонсо, а также то, что в прошлом руководитель Red Bull Racing уже пытался пригласить испанца в свою команду, но не сложилось.

Вот что пишет по этому поводу испанская газета Marca: «Итак, Хорнер готов разыграть сильную карту, а именно, сделать ставку на Фернандо, своего друга и поклонника таланта Ньюи, и это беспроигрышный ход, за счёт которого он показывает клану Ферстаппена, что уже de facto обладает всей полнотой власти или может ею обладать, в частности, может подписывать контракты без консультаций с кем бы то ни было, в том числе с Марко.

Так что, если Макс не хочет продолжать сотрудничать с Red Bull Racing, то найдётся другой чемпион, который и в свои 40 с лишним гоняет как 20-летний. И в 2025 году он может оказаться за рулём машины, которая позволит ему бороться за третий титул».

По какому бы сценарию ни развивались дальнейшие события, одно можно утверждать наверняка: сезон будет богатым на всяческие интересные истории, вот только не все они будут иметь отношения к чисто спортивным делам. 

На деда в РБ я бы с удовольствием посмотрел.

Если слухи касательно ультиматумов Макс правда, то пускай они со своим менеджером идут ........ к Тотондию или к Строллу.

Сэр не просто так сбежал из Мерса, что то, а чуйка у него в этом плане есть.

АМ ещё слишком зелёные для серьёзной борьбы за титул.

Гонщик, пускай даже такой как Макс, всего лишь пилот. Указывать на то, кто должен быть руководителем команды, а кто нет, уж точно в его полномочия не входит.

Только что, korbendallas сказал:

Если слухи касательно ультиматумов Макс правда, то пускай они со своим менеджером идут ........ к Тотондию или к Строллу.

Ну вот, теперь и ты выгнал Макса из команды, следом за @AVI
Как же так, брат :думы2:

И вообще, смотрите, а то выгоните Макса, а с дедом не срастётся и останетесь вы с Цунодой и Пересом. И с Феррари, дышащей в спину :connie_twiddle:

Изменено пользователем Nelo Angelo

Цитата

Технический директор «Ред Булл» Пьер Ваше рассказал о распределении направлений работы в разработке и усовершенствовании машин австрийской команды между ним и главой технического штаба «Ред Булл» Эдрианом Ньюи, а также об особом менталитете команды.

«У нас с Эдрианом определённо разный бэкграунд. Он больше сконцентрирован на аэродинамике, а я — в основном на механике.

Есть несколько ключевых специалистов в команде, которые занимаются разработкой машины. Поясню: цель технического директора не состоит в том, чтобы лично реализовать концепцию. Технический руководитель принимает некоторые решения, но в целом работу по конструированию машины делает команда специалистов, а не два руководителя отдела.

Как команда мы сильно изменились за эти годы, но у нас одинаковый менталитет. Возможно, я скажу глупость, но нам не столько нравится побеждать, сколько мы ненавидим проигрывать. Для нас даже после победы главное — обсудить то, что не получилось, что ещё можно улучшить. Нужно подводить итоги так, словно мы проиграли! Это менталитет Формулы-1. С ним трудно жить, потому что иногда нужно расслабляться, но мы такие», — приводит слова Ваше издание RacingNews365.

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

И вообще, смотрите, а то выгоните Макса, а с дедом не срастётся и останетесь вы с Цунодой и Пересом. И с Феррари, дышащей в спину :connie_twiddle:

Да пускай гонят. Заходишь в тему Red Bull и удивляешься, за команду никто не болеет, все болеют за Кристиана Хорнера. Бедный Кристиан, его все 20 лет гнобит злой Доктор, и вот наконец нашел Кристиан управу - тайцев. Команда 20 лет прекрасно существовала под австрийским правлением, один год даже просуществовала без Диди, и ее показатели не упали, работало всё, как часы. Зато сейчас вся эта "война", полный хаос в коллективе, команда рушится, но это никого не волнует, главное Кристиан. Что же, каждому своё.

Потому и Макса гонят. Кто он такой? Титулы привез? Ой ладно, мелочи. Вот Кристиан! Это да! Обидно, ведь не так давно, менеджер Макса говорил о том, что у Макса контракт до 2028-го, и не исключили, что после 28-го Макс вообще может карьеру завершить. Мол вся карьера в одном коллективе, это тоже выглядит довольно красиво. А что? И правда красиво. Ведь такое происходило редко. И вот обидно вдвойне, Макс НЕ СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ, даже в мыслях не было. Но, судя по всему, совсем не горит желанием работать под новым правлением, и я его очень хорошо понимаю. Мне например, как поклоннику придётся менять графу "боления".... Наверное я там уже ни кого писать не буду, можно конечно написать "против Хорнера", но зачем? Легче от этого не будет. Бычков мне это не вернет. 

И да, ты прав, останутся фанаты Кристиана у разбитого корыта, разбрасываясь так людьми. В данном случае, Максом. Я скажу больше, здесь еще с Эдрианом не всё ясно. Когда-то Макларен побеждали, когда-то Феррари побеждали, когда-то побеждали Мерседес... Кто следующий? Быки? Я почти плачу. Мне очень жаль команду, и очень будет обидно если Макс уйдет, но учитывая обстоятельства, я искренне надеюсь, что Макс сдержит обещание, и все-таки уйдет. Хотя там контракт и тоже не все ясно, но...  Я как фанат Быков, буду ему очень благодарна. 

P.S В Мерседес конечно ловить нечего, машинка не едет, но кто знает, как оно там сложится? Ведь Быки тоже когда-то казались непоколебимыми... Никто не мог посягнуть на их "маленький мирок" внутри команды. А теперь разруха. 

Изменено пользователем Sarah

31 минуту назад, Sarah сказал:

Да пускай гонят. Заходишь в тему Red Bull и удивляешься, за команду никто не болеет, все болеют за Кристиана Хорнера. Бедный Кристиан, его все 20 лет гнобит злой Доктор, и вот наконец нашел Кристиан управу - тайцев. Команда 20 лет прекрасно существовала под австрийским правлением, один год даже просуществовала без Диди, и ее показатели не упали, работало всё, как часы. Зато сейчас вся эта "война", полный хаос в коллективе, команда рушится, но это никого не волнует, главное Кристиан.

Австрийское правление умерло вместе с Дитрихом. Немецкий футбольный менеджер, к австрийскому правлению не относился. Но получив власть, активно начал устранять австрийское наследие, начав чистки с Франца. Как раз Кристиан и есть то самое "австрийское" правление, точнее то, что от него осталось. 

А что касается слов Кристиана, то все он правильно сказал, что если человек не хочет работать вместе на победу, а хочет побольше денег или чего там еще, то смысла удерживать такого человека нет - с таким не победишь. Нет смысла уговаривать остаться человека, которому все равно на результат. Вот что сказал Хорнер. 

Или еще короче: если для Макса бабло и "ценности" важнее побед с РБР, то может валить.

Изменено пользователем .black

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...