SunnyBoy Опубликовано 12.03.2024 10:49 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: По данным Total Motorsport И ты, Брут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 12.03.2024 10:52 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Уже нет, к сожалению. Приставилась в том году. Нет, не а-ля не Бритни Спирс) Она такой фолк-инди-альтернативный рок играла, мягенький, но не прям попсовый. Эххх, учась ещё в школе, постеры из "Всех звёзд" в том числе с Бритни вешал на скотч, на обои) За что получал люлей от маман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.03.2024 11:18 28 минут назад, SunnyBoy сказал: И ты, Брут А, не увидел, каюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.03.2024 11:54 АМуС - по слухам, Эдриан Ньюи (как и М.Ферстаппен) тоже недоволен сложившейся ситуацией - Хорнер хочет полностью переключить Ньюи на проект гиперкара RB17, из-за ограничений бюджета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.03.2024 12:45 50 минут назад, Lasssept сказал: АМуС - по слухам, Эдриан Ньюи (как и М.Ферстаппен) тоже недоволен сложившейся ситуацией - Хорнер хочет полностью переключить Ньюи на проект гиперкара RB17, из-за ограничений бюджета Так он же чек получил от Элканна, нужно лишь самому сумму придумать и вписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.03.2024 13:18 1 час назад, Lasssept сказал: АМуС - по слухам, Эдриан Ньюи (как и М.Ферстаппен) тоже недоволен сложившейся ситуацией - Хорнер хочет полностью переключить Ньюи на проект гиперкара RB17, из-за ограничений бюджета Вот об этом в последнее время часто пишут, что у РБР возникают проблемы из-за зарплаты Эдриана и её налогообложения, и его проще перевести на деятельность не связанную с Ф1, но сохранть в структуре РБ, чтобы не отпускать его конкурентам. Тут ещё момент в том, хочет ли сам Ньюи уходить куда-либо или его ограничивают какие-то условия и пункты в контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 12.03.2024 13:23 Будем) Такой ещё не пробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.03.2024 13:30 ахах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 12.03.2024 13:32 8 минут назад, korbendallas сказал: Будем) Такой ещё не пробовал. Мне бы обычный ред булл попробовать , не пил не разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.03.2024 13:38 13 минут назад, korbendallas сказал: Будем) Такой ещё не пробовал. Подумал Ньюи.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 12.03.2024 13:38 6 минут назад, Алексей95 сказал: Мне бы обычный ред булл попробовать , не пил не разу Да и не стоит начинать. Газировка как газировка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.03.2024 14:53 (изменено) 2 часа назад, Al Capone сказал: Так он же чек получил от Элканна, нужно лишь самому сумму придумать и вписать. В случае Ньюи, роль будет не количество нулей в чеке, а его собственная хотелка. В 2014 году, Лука ди предлагал сумму в два раза большую чем РБ и полный карт-бланш на творчество в работе на дорожными машинами, но тогда лысый не решился. Возможно сейчас, вновь одержав победу с РБ, он решится на эту авантюру. Не верю в чек без суммы, но думаю предложение щедрое. Плюс самые главные плюшки для него помимо Ф-1, работа с гиперкаром который выпускается у нас раз в десять лет, работа над болидом в Ле-Мане. Для Эдриана работа в Феррари это как впустить маленького ребенка в магазин игрушек с безлимитной возможностью на их покупки, но с условием покинуть родителей на несколько лет. Последнее всегда перевешивало до этого, уезжать он с туманного Альбиона не хотел. Может сейчас решится на этот шаг. Изменено 12.03.2024 15:33 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.03.2024 14:58 Новость за 10го марта выскочила у меня почему то сегодня. Формулы-1 Серхио Перес: Моя цель – чемпионский титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.03.2024 15:32 37 минут назад, Maranellogp сказал: В случае Ньюи, роль будет не количество нулей в чеке, а его собственная хотелка. В 2014 году, Луки ди предлагал сумму в два раза большую чем РБ и полный карт-бланш на творчество в работе на дорожными машинами, но тогда лысый не решился. Возможно сейчас, вновь одержав победу с РБ, он решится на эту авантюру. Не верю в чек без суммы, но думаю предложение щедрое. Плюс самые главные плюшки для него помимо Ф-1, работа с гиперкаром который выпускается у нас раз в десять лет, работа над болидом в Ле-Мане. Для Эдриана работа в Феррари это как впустить маленького ребенка в магазин игрушек с безлимитной возможностью на их покупки, но с условием покинуть родителей на несколько лет. Последнее всегда перевешивало до этого, уезжать он с туманного Альбиона не хотел. Может сейчас решится на этот шаг. Надо старые кости погреть, подальше от сырости. 33 минуты назад, Осеменитель сказал: Новость за 10го марта выскочила у меня почему то сегодня. Формулы-1 Серхио Перес: Моя цель – чемпионский титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2024 16:00 1 час назад, Осеменитель сказал: Новость за 10го марта выскочила у меня почему то сегодня. Формулы-1 Серхио Перес: Моя цель – чемпионский титул Даже новости о Серхио опаздывают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 12.03.2024 16:04 1 час назад, Осеменитель сказал: Серхио Перес: Моя цель – чемпионский титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.03.2024 16:51 1 час назад, Al Capone сказал: Всего лишь "чемпионы" кликбейта взялись за дело:)) Цитата “Моя цель – титул чемпиона мира. Конечно, Макс выступает на запредельно высоком уровне. Он – единственный пилот Формулы-1, который добивается максимума и в квалификации, и в гонке. Для меня это большой вызов, но я рад, что у меня такой напарник. Сезон только начался, и впереди еще много гонок. Если я продолжу прогрессировать, то у меня появится шанс побороться за титул”. Можно было вынести в заголовок эту фразу, но тогда бы провокация не сработала:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2024 17:17 25 минут назад, shadoff сказал: Можно было вынести в заголовок эту фразу, но тогда бы провокация не сработала:)) Да даже с полной фразой это смотрится довольно таки наивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.03.2024 17:41 20 минут назад, Lonesome сказал: Да даже с полной фразой это смотрится довольно таки наивно. С полной фразой звучит вполне нормально, как и для любого другого пилота. Не нормально - это как у Баррика, который годы спустя вдруг заявил, что, минимум, один титул МШ должен был якобы достаться ему. Чеко же всего лишь мотивирует себя и верит в то, что на определенном этапе сможет приблизиться к Максу по скорости, а там - как получится. И да, он говорит всего лишь о шансе, т.е. строго говоря, и сам прекрасно понимает, что эти самые шансы не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.03.2024 18:52 1 час назад, shadoff сказал: С полной фразой звучит вполне нормально, как и для любого другого пилота. Не нормально - это как у Баррика, который годы спустя вдруг заявил, что, минимум, один титул МШ должен был якобы достаться ему. Чеко же всего лишь мотивирует себя и верит в то, что на определенном этапе сможет приблизиться к Максу по скорости, а там - как получится. И да, он говорит всего лишь о шансе, т.е. строго говоря, и сам прекрасно понимает, что эти самые шансы не ахти. Ну если он займётся какой-нибудь психосоматикой и начнет моделировать ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 12.03.2024 20:21 5 часов назад, Осеменитель сказал: Новость за 10го марта выскочила у меня почему то сегодня. Формулы-1 Серхио Перес: Моя цель – чемпионский титул Он дословно говорил это, кода его подписали в RB. Почему-то сейчас опять возбудился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.03.2024 20:26 (изменено) 2 часа назад, shadoff сказал: Не нормально - это как у Баррика, который годы спустя вдруг заявил, что, минимум, один титул МШ должен был якобы достаться ему. Даже интересно какой? 2004й что ли? Там Баррик вроде всего на 34 очка отстал, чуть-чуть не хватило Цитата И да, он говорит всего лишь о шансе, т.е. строго говоря, и сам прекрасно понимает, что эти самые шансы не ахти. У Переса появится шанс, только если Макс после летнего перервыва уйдет в Мерседес, и тогда Чеко возможно сможет затащить титул, смотря какой Макс сделает задел по очкам. Изменено 12.03.2024 20:29 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.03.2024 22:54 - Red Bull и Mercedes вместе выиграли чуть менее 80% всех гонок Формулы-1 с 2010 года. Это 225 побед из 283 гонок за последние 15 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 13.03.2024 01:59 3 часа назад, Lasssept сказал: - Red Bull и Mercedes вместе выиграли чуть менее 80% всех гонок Формулы-1 с 2010 года. Это 225 побед из 283 гонок за последние 15 лет. Вы там если что продолжайте дело, начиная с 2026). А то красные совсем возбудились)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.03.2024 08:42 13 часов назад, Al Capone сказал: Ну если он займётся какой-нибудь психосоматикой и начнет моделировать ситуации. Боюсь, Макс в принципе слишком крут :)) Да и команда выстроена вокруг него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах