Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

По данным Total Motorsport

И ты, Брут :nono:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Уже нет, к сожалению. Приставилась в том году. Нет, не а-ля не Бритни Спирс) Она такой фолк-инди-альтернативный рок играла, мягенький, но не прям попсовый.

Эххх, учась ещё в школе, постеры из "Всех звёзд" в том числе с Бритни вешал на скотч, на обои)

За что получал люлей от маман)

28 минут назад, SunnyBoy сказал:

И ты, Брут :nono:

А, не увидел, каюсь  :smile44:

АМуС 

- по слухам, Эдриан Ньюи (как и М.Ферстаппен) тоже недоволен сложившейся ситуацией

- Хорнер хочет полностью переключить Ньюи на проект гиперкара RB17, из-за ограничений бюджета 

50 минут назад, Lasssept сказал:

АМуС 

- по слухам, Эдриан Ньюи (как и М.Ферстаппен) тоже недоволен сложившейся ситуацией

- Хорнер хочет полностью переключить Ньюи на проект гиперкара RB17, из-за ограничений бюджета 

Так он же чек получил от Элканна, нужно лишь самому сумму придумать и вписать. 

1 час назад, Lasssept сказал:

АМуС 

Вот об этом в последнее время часто пишут, что у РБР возникают проблемы из-за зарплаты Эдриана и её налогообложения, и его проще перевести на деятельность не связанную с Ф1, но сохранть в структуре РБ, чтобы не отпускать его конкурентам. 

Тут ещё момент в том, хочет ли сам Ньюи уходить куда-либо или его ограничивают какие-то условия и пункты в контракте.

Будем)

IMG_20240312_161750_349@-2011163655.thumb.jpg.0ba8f8bf6cad5d997d4844c1c5aba2c5.jpg

Такой ещё не пробовал.

8 минут назад, korbendallas сказал:

Будем)

IMG_20240312_161750_349@-2011163655.thumb.jpg.0ba8f8bf6cad5d997d4844c1c5aba2c5.jpg

Такой ещё не пробовал.

Мне бы обычный ред булл попробовать , не пил не разу:smile:

13 минут назад, korbendallas сказал:

Будем)

Такой ещё не пробовал.

Подумал Ньюи.)

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Мне бы обычный ред булл попробовать , не пил не разу:smile:

Да и не стоит начинать.

Газировка как газировка)

2 часа назад, Al Capone сказал:

Так он же чек получил от Элканна, нужно лишь самому сумму придумать и вписать. 

В случае Ньюи, роль будет не количество нулей в чеке, а его собственная хотелка. В 2014 году, Лука ди предлагал сумму в два раза большую чем РБ и полный карт-бланш на творчество в работе на дорожными машинами, но тогда лысый не решился. Возможно сейчас, вновь одержав победу с РБ, он решится на эту авантюру. Не верю в чек без суммы, но думаю предложение щедрое. Плюс самые главные плюшки для него помимо Ф-1, работа с гиперкаром который выпускается у нас раз в десять лет,  работа над болидом в Ле-Мане. Для Эдриана работа в Феррари это как впустить маленького ребенка в магазин игрушек с безлимитной возможностью на их покупки, но с условием покинуть родителей на несколько лет. Последнее всегда перевешивало до этого, уезжать он с туманного Альбиона не хотел. Может сейчас решится на этот шаг.

Изменено пользователем Maranellogp

Новость за 10го марта выскочила у меня почему то сегодня.

Формулы-1

Серхио Перес: Моя цель – чемпионский титул

37 минут назад, Maranellogp сказал:

В случае Ньюи, роль будет не количество нулей в чеке, а его собственная хотелка. В 2014 году, Луки ди предлагал сумму в два раза большую чем РБ и полный карт-бланш на творчество в работе на дорожными машинами, но тогда лысый не решился. Возможно сейчас, вновь одержав победу с РБ, он решится на эту авантюру. Не верю в чек без суммы, но думаю предложение щедрое. Плюс самые главные плюшки для него помимо Ф-1, работа с гиперкаром который выпускается у нас раз в десять лет,  работа над болидом в Ле-Мане. Для Эдриана работа в Феррари это как впустить маленького ребенка в магазин игрушек с безлимитной возможностью на их покупки, но с условием покинуть родителей на несколько лет. Последнее всегда перевешивало до этого, уезжать он с туманного Альбиона не хотел. Может сейчас решится на этот шаг.

Надо старые кости погреть, подальше от сырости. :D

33 минуты назад, Осеменитель сказал:

Формулы-1

:stol:

1 час назад, Осеменитель сказал:

Формулы-1

Даже новости о Серхио опаздывают)

1 час назад, Осеменитель сказал:

giphy.gif

1 час назад, Al Capone сказал:

:stol:

Всего лишь "чемпионы" кликбейта взялись за дело:))

Цитата

“Моя цель – титул чемпиона мира. Конечно, Макс выступает на запредельно высоком уровне. Он – единственный пилот Формулы-1, который добивается максимума и в квалификации, и в гонке.

Для меня это большой вызов, но я рад, что у меня такой напарник. Сезон только начался, и впереди еще много гонок. Если я продолжу прогрессировать, то у меня появится шанс побороться за титул”.

Можно было вынести в заголовок эту фразу, но тогда бы провокация не сработала:))

25 минут назад, shadoff сказал:

Можно было вынести в заголовок эту фразу, но тогда бы провокация не сработала:))

Да даже с полной фразой это смотрится довольно таки наивно. 

20 минут назад, Lonesome сказал:

Да даже с полной фразой это смотрится довольно таки наивно. 

С полной фразой звучит вполне нормально, как и для любого другого пилота.

Не нормально - это как у Баррика, который годы спустя вдруг заявил, что, минимум, один титул МШ должен был якобы достаться ему.

Чеко же всего лишь мотивирует себя и верит в то, что на определенном этапе сможет приблизиться к Максу по скорости, а там - как получится.

И да, он говорит всего лишь о шансе, т.е. строго говоря, и сам прекрасно понимает, что эти самые шансы не ахти.

1 час назад, shadoff сказал:

С полной фразой звучит вполне нормально, как и для любого другого пилота.

Не нормально - это как у Баррика, который годы спустя вдруг заявил, что, минимум, один титул МШ должен был якобы достаться ему.

Чеко же всего лишь мотивирует себя и верит в то, что на определенном этапе сможет приблизиться к Максу по скорости, а там - как получится.

И да, он говорит всего лишь о шансе, т.е. строго говоря, и сам прекрасно понимает, что эти самые шансы не ахти.

Ну если он займётся какой-нибудь психосоматикой и начнет моделировать ситуации. 

5 часов назад, Осеменитель сказал:

Формулы-1

Он дословно говорил это, кода его подписали в RB.

Почему-то сейчас опять возбудился.

2 часа назад, shadoff сказал:

Даже интересно какой? 2004й что ли? Там Баррик вроде всего на 34 очка отстал, чуть-чуть не хватило :connie_twiddle:

Цитата

У Переса появится шанс, только если Макс после летнего перервыва уйдет в Мерседес, и тогда Чеко возможно сможет затащить титул, смотря какой Макс сделает задел по очкам.

Изменено пользователем Nelo Angelo

- Red Bull и Mercedes вместе выиграли чуть менее 80% всех гонок Формулы-1 с 2010 года. Это 225 побед из 283 гонок за последние 15 лет.

GIg-THc0-X0-AASUGm.jpg 

3 часа назад, Lasssept сказал:

- Red Bull и Mercedes вместе выиграли чуть менее 80% всех гонок Формулы-1 с 2010 года. Это 225 побед из 283 гонок за последние 15 лет.

GIg-THc0-X0-AASUGm.jpg 

Вы там если что продолжайте дело, начиная с 2026).

А то красные совсем возбудились)).

13 часов назад, Al Capone сказал:

Ну если он займётся какой-нибудь психосоматикой и начнет моделировать ситуации. 

Боюсь, Макс в принципе слишком крут :)) Да и команда выстроена вокруг него. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...