Al Capone Опубликовано 06.03.2024 14:35 19 минут назад, HuKCEP сказал: возьмёт и не поедет Что будет через 2 года неизвестно. Я про сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 06.03.2024 14:53 17 минут назад, Al Capone сказал: Что будет через 2 года неизвестно. Я про сейчас. В ближайшие два сезона я думаю точно никаких изменений не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.03.2024 14:57 3 минуты назад, HuKCEP сказал: В ближайшие два сезона я думаю точно никаких изменений не будет. Значит уйдет одна мадам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 06.03.2024 14:58 Пишут одежда Castore какой то рекордный спонсорский контракт заключили с РБР. Все хотят быть реквизитом этой мелодрамы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RideX Опубликовано 06.03.2024 15:01 Отправной точкой всей этой истории стало объявление о переходе Хэмельтона в Феррари. Многие задавались вопросом, почему именно сейчас, в начале, а не в середине сезона, как обычно. И кажется, это был первый шаг в игре против Red Bull. Тото вызвал Сэра на чашку чая и сказал: "Извини, но те плюшки, которые ты хочешь от компании, выходя на пенсию, ты не получишь. Так что дуй в Феррари и объяви это сейчас. А у нас здесь сейчас начнется своя игра." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 06.03.2024 15:11 36 минут назад, Nelo Angelo сказал: Тут из ''адептов РБ'', т.е. настоящих болельщиков Ред Булл Рейсинг только @korbendallas @Sarah и @AVI остались. Остальные скорее пилотофилы, и конкретно за Макса болеют. Я быкам симпатизирую, но если Макс решит продолжить карьеру в другом месте -- я приму любое его решение. И, кстати, AVI заявил что Ферстаппен ему не нужен и уже выгнал его их команды, если чё) Если Макс уйдёт в Мерс или ещё куда, я тоже спокойно приму его решение. Он всё же очень много сделал для РБ и пришёл ни на всё готовенькое как Сэб, а в команду с полудохлым Рено, а затем и Хонда, которая на тот момент была мягко скажем далеко не чемпионская. Все эти титулы это и его заслуга. Лично я скажу ему огромное спасибо и пожелаю удачи, но топить за него в Мерсе например, не буду. Прежде чем его выгонять надо кого то на его место найти, а в окружении РБ прямо сейчас я такого не вижу, даже с лупой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 06.03.2024 15:22 (изменено) 1 hour ago, Nelo Angelo said: Тут из ''адептов РБ'', т.е. настоящих болельщиков Ред Булл Рейсинг только @korbendallas @Sarah и @AVI остались. Остальные скорее пилотофилы, и конкретно за Макса болеют. Я быкам симпатизирую, но если Макс решит продолжить карьеру в другом месте -- я приму любое его решение. И, кстати, AVI заявил что Ферстаппен ему не нужен и уже выгнал его их команды, если чё) нас больше, чем три - я надеюсь.... я не болею за гонщиков со времен первого ухода из Ф1 Шуммахера, а так симпотизирую давным давно Сенне, мне полмиллиарда лет уже по современным меркам нынешних болельщиков Ф1. Так что, рано или поздно пилоты уходят, меняют команды, сдуваются и че то там еще - так что ну уйдет, как ушел Феттель, как ушел Хэм, про Алонсо так уапще можно трактат написать - и ничего команды как есть так и были. 18 minutes ago, korbendallas said: Он всё же очень много сделал для РБ и пришёл ни на всё готовенькое как Сэб, а в команду с полудохлым Рено, а затем и Хонда, которая на тот момент была мягко скажем далеко не чемпионская. чего он сделал для РБ, такого чего не сделал Хем для Меренов или Шумми для Феррари, а до этого Сенна для Макларен - тут можно продолжать до беконечности, какой смысл держать человека, если он хочет уйти. Его втащил Марко - папаша явно хотел в Мерена (но там был Хэм) и вот теперь конторка дверку открыли а чего вдруг засобирался - за баблом естессвенно, ибо Хэм своим фондом на 250 мультов открыл ящик пандоры, Йос такое пади же хочет, а кто бы не хотел на его месте? Изменено 06.03.2024 15:30 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 06.03.2024 15:24 25 минут назад, Al Capone сказал: Значит уйдет одна мадам. Я имел ввиду Макса и с некоторым допущением Ньюи. Все остальные вполне себе могут ротироваться как угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.03.2024 16:41 В 05.03.2024 в 19:41, yooogurt сказал: «После того, как трехкратный чемпион Red Bull Макс Ферстаппен дважды не смог оказать безоговорочную поддержку Хорнеру на пресс-конференции в Бахрейне, президент FIA Бен Сулайем подошел к голландцу и сказал, что тот должен публично поддержать своего босса. Как сообщили BBC Sport, Ферстаппен ответил, что Бен Сулайем должен начать собственное расследование по этому поводу». Хорошо сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.03.2024 16:53 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Тут из ''адептов РБ'', т.е. настоящих болельщиков Ред Булл Рейсинг только @korbendallas @Sarah и @AVI остались. Остальные скорее пилотофилы, и конкретно за Макса болеют. Я быкам симпатизирую, но если Макс решит продолжить карьеру в другом месте -- я приму любое его решение. И, кстати, AVI заявил что Ферстаппен ему не нужен и уже выгнал его их команды, если чё) Так мало... всего три. Походу все болеют за легенд. А я вот не смогла за Себастьяном убежать в Феррари. И знаешь, если на минуточку предположить, что сейчас сказки станут былью, и в командe Red Bull настанут перемены... То мне она за даром не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.03.2024 17:28 Sky sports: видите ли вы какие-то обстоятельства, при которых вы не будете выступать за РБ в 2025 ? Ферстаппен: все должно пойти по безумному сценарию, но никто не ставит такую цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 06.03.2024 18:05 2 часа назад, AVI сказал: чего он сделал для РБ, такого чего не сделал Хем для Меренов или Шумми для Феррари, а до этого Сенна для Макларен - тут можно продолжать до беконечности, какой смысл держать человека, если он хочет уйти. Его втащил Марко - папаша явно хотел в Мерена (но там был Хэм) и вот теперь конторка дверку открыли а чего вдруг засобирался - за баблом естессвенно, ибо Хэм своим фондом на 250 мультов открыл ящик пандоры, Йос такое пади же хочет, а кто бы не хотел на его месте? Я и не говорю что он для РБ сделал больше чем Михаэль для Феррари. Но и сказать, что он ничего не сделал тоже будет не правильно, как минимум без Макса не было бы титула 2021. Да и пока он ещё никуда не ушёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.03.2024 18:12 В итоге среди пилотофилов единственный болельщик Ред Булл 4 часа назад, HuKCEP сказал: Да есть у меня мнение, что без Макса и Ньюи результаты будут "немножко" не такие. Незаменимых нет. Есть незаменённые. В команде Кристиана Пока держится, но зря он с усердием в прошлом году сливал Чеко, чтобы быстрее команда добралась до трофея в личке. Сейчас мог бы быть рычаг давления на Ферзей и австрийского деда, чтобы вели себя более скромно. Сложновато будет со внутренней оппозицией, где до сих пор его могут считать присматривающим за базой и на гонки съездить. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 06.03.2024 19:07 Это март весельчак, это март чародей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.03.2024 19:30 Макс Ферстаппен: - У меня нет никакого желания уходить из Red Bull. Пока мы выступаем на высоком уровне, в этом вообще нет логики. К тому же мне просто нравится работать с этими людьми внутри команды, мне здесь очень комфортно. @AVI к твоему сожалению, Макс никуда не собирается уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 06.03.2024 20:44 1 hour ago, Nelo Angelo said: к твоему сожалению, Макс никуда не собирается уходить у меня к нему претензий нет, у меня вопросы к папеше, вот ентот представитель «интеллигенции» и любитель странных женщин, как мы все теперь знаем, воду и мутит. Ну или просто, как тут говорят, много лишнего, случайно, в мир транслирует… Мне нравится то, что создал Хорнер за эти годы (и заслуг Макса я тут не вижу от слова совсем), мне, в целом, импонирует Макс, но мне категорически не нравится то что делает Йос…кто бы за ним не стоял. походу дело в Нетфликс, следующий сезон «води или умри» будет пользоваться спросом… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.03.2024 20:51 f1insider продолжают набрасывать: - сотрудница, возбудившая дело о предполагаемом абьюзе, якобы уволена. теперь она хочет подать иск в английский суд по трудовым спорам - в понедельник состоялась встреча главы тайской семьи и клана Ферстаппена в Дубае. Йос отпраздновал день рождения в кругу ближайшего окружения, включая Макса и Х.Марко - тайская сторона готова отпустить свою голландскую супер-звезду. они предпочитают сохранить Э.Ньюи, как более важного для успеха - план тайцев - посадить за руль Оскара Пиастри и Алекса Элбона, если Ферстаппен уйдет. У Оскара и Алекса есть контракты, но можно решить с помощью денег. Плюс за Пиастри присматривает Марк Уеббер, доверенное лицо Хорнера https://f1-insider.com/formel-1-red-bull-horner-verstappen-62322/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.03.2024 20:55 Одна из причин, по которой RB20 имеет преимущество в максимальной скорости по сравнению с остальным пелетоном. Никто другой не имеет своей передней планки крыла так далеко от колеса, это уменьшает сопротивление, вызванное взаимодействием между планкой и колесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 06.03.2024 20:57 3 hours ago, Lasssept said: Ферстаппен: все должно пойти по безумному сценарию, но никто не ставит такую цель. Все должно было пойти по безумному сценарию, чтобы Хэм ушел из Мерседес, а он ушел…это все про деньги, ребята, не про привязанность и командный дух. Надо будет, уйдет. как и Шарль из Феррари, если поймет, что в Меренах ему не «30» предложат, а ну «60». Этот как вам новый работодатель предложит х2 ЗП ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2024 20:58 5 minutes ago, Lasssept said: - в понедельник состоялась встреча главы тайской семьи и клана Ферстаппена Кто эти люди?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 06.03.2024 21:02 (изменено) 11 minutes ago, Lasssept said: f1insider продолжают набрасывать: - сотрудница, возбудившая дело о предполагаемом абьюзе, якобы уволена. теперь она хочет подать иск в английский суд по трудовым спорам - в понедельник состоялась встреча главы тайской семьи и клана Ферстаппена в Дубае. Йос отпраздновал день рождения в кругу ближайшего окружения, включая Макса и Х.Марко - тайская сторона готова отпустить свою голландскую супер-звезду. они предпочитают сохранить Э.Ньюи, как более важного для успеха - план тайцев - посадить за руль Оскара Пиастри и Алекса Элбона, если Ферстаппен уйдет. У Оскара и Алекса есть контракты, но можно решить с помощью денег. Плюс за Пиастри присматривает Марк Уеббер, доверенное лицо Хорнера https://f1-insider.com/formel-1-red-bull-horner-verstappen-62322/ Тут журналист новости с кофейной гущи читал - и это, какая «тайская семья» то? Там конкретный акционер, физик - это точно также как вместо Матешица говорить «австрийская семья» дайте уже официальное фото дамы и ссылку на ее иск. У нас такое есть и там тоже такое есть - все прозрачно. 5 minutes ago, Edge To Life said: Кто эти люди?!?!?! Макс, Келли и дочь Квята? Изменено 06.03.2024 21:04 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 06.03.2024 21:02 7 минут назад, Lasssept сказал: f1insider продолжают набрасывать: - сотрудница, возбудившая дело о предполагаемом абьюзе, якобы уволена. теперь она хочет подать иск в английский суд по трудовым спорам - в понедельник состоялась встреча главы тайской семьи и клана Ферстаппена в Дубае. Йос отпраздновал день рождения в кругу ближайшего окружения, включая Макса и Х.Марко - тайская сторона готова отпустить свою голландскую супер-звезду. они предпочитают сохранить Э.Ньюи, как более важного для успеха - план тайцев - посадить за руль Оскара Пиастри и Алекса Элбона, если Ферстаппен уйдет. У Оскара и Алекса есть контракты, но можно решить с помощью денег. Плюс за Пиастри присматривает Марк Уеббер, доверенное лицо Хорнера https://f1-insider.com/formel-1-red-bull-horner-verstappen-62322/ Норм комбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.03.2024 21:11 11 минут назад, Edge To Life сказал: Кто эти люди?!?!?! я бы сказал, но могу получить бан за оскорбления а так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.03.2024 22:03 1 час назад, Edge To Life сказал: Кто эти люди?!?!?! 52 минуты назад, Lasssept сказал: я бы сказал, но могу получить бан за оскорбления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.03.2024 22:22 14 минут назад, Шантарам сказал: о, давно не видно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах