Перейти к контенту
Mighty Punk

Оскар Пиастри

Recommended Posts

2 минуты назад, powermax сказал:

Чаво  ?  И  там  резина  и  там  ...

Дык у нас она гранулируется )) 

Поделиться этим сообщением

22 часа назад, Parab0lica сказал:

я тут как-то прикинул ральф-монти по квалам, получилось вроде 32-29)

по ходу придётся посыпать голову пеплом и признать, что твой гоморальф неплохой пилот так-то был

не миша, конечно, но как ни странно, оба шумахера были уровневые пилоты

Мой гоморальф? Да я за Великого Ярно болел. Если бы Ральф из шкафа до Тойоты вышел, цены бы ему не было.

Ото всех фанатов младшего Шуми можно было бы отбиться одним аргументом: зато ваш Ральф дырявый, а Ярно нет.

https://www.planetf1.com/news/oscar-piastri-signed-mclaren-contract-alpine-service-statio

В интервью Gentleman's Journal Пиастри сказал:

«Да, это были довольно сложные 12 месяцев, чтобы попасть в Формулу-1!

Подписание моего контракта с F1 было очень особенным событием. Даже если вокруг этого были некоторые споры, это было очень, очень особенное событие.

Это произошло на парковке автозаправочной станции в Великобритании, так что это было не самое гламурное место для подписания контракта с Формулой-1, но все равно это были очень, очень особенные ощущения».

:mail1:

3 часа назад, Campa сказал:

:mail1:

Сцена из бумера вспомнилась

20 часов назад, Шантарам сказал:

У Ральфа один фанат был за весь невз О_о

Shucher, который..

У Марата короткая память. А как же ralffan, Spai, michka, Cajse Hanter, Exschumm, да сколько ещё было. Отбивался палкой как от волков!

Я всегда говорил, что Оскар Титан!!!

Надеюсь Марк объяснит за каникулы Оскару, что отступать некуда, нужно опережать Ландо в личке.

Правда, позволит ли команда и британская пресса. Осадочек от КТ остался.

На главной, в очередной раз, я впечатлен, насколько Оскар не по годам обстоятельный и спокойный в суждениях. И мне потрафил, упомянув о поиске пределов. Короче, я очарован в парне )) Лоусону есть с кого пример брать, да и заклятые географические соседи все таки ))

В 21.12.2024 в 20:09, papaklass сказал:

Надеюсь Марк объяснит за каникулы Оскару, что отступать некуда, нужно опережать Ландо в личке.

Правда, позволит ли команда и британская пресса. Осадочек от КТ остался.

Дык не пресса сидит на капитанском мостике. Стелла же видит, что Норрис гоняет (пока еще!) "всадником без головы", а Пиастри "таки с головой" )) ИМХО от Зака  зависит сейчас: или Норриса подтянуть на более зрелый подход к гонкам, или Оскара запал придержав, еще больше уровень австралийца повысить в компетенции. А то парень уже загорелся на квалах подтянуться. Абы, таки с головой ))

Лично я, даже каким бы жестким критиком Норриса не был (а я таки его песочу!), на месте Брауна все же выбрал подтягивание Норриса. Опять таки, раз Мак ставит на равноправие, то Брауну надо включать... доктора Марко. Тот показал пример гибкого менторского подхода. У Зака же подход скорее приятельский, нежели подход гуру. Впрочем, я это очень упрощаю, те же британцы прямолинейны. Все всё и так понимают. Но ИМХО таки стоит Заку в гуру поиграть, не повредит... Макларену

47 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Дык не пресса сидит на капитанском мостике. Стелла же видит, что Норрис гоняет (пока еще!) "всадником без головы", а Пиастри "таки с головой" )) ИМХО от Зака  зависит сейчас: или Норриса подтянуть на более зрелый подход к гонкам, или Оскара запал придержав, еще больше уровень австралийца повысить в компетенции. А то парень уже загорелся на квалах подтянуться. Абы, таки с головой ))

Лично я, даже каким бы жестким критиком Норриса не был (а я таки его песочу!), на месте Брауна все же выбрал подтягивание Норриса. Опять таки, раз Мак ставит на равноправие, то Брауну надо включать... доктора Марко. Тот показал пример гибкого менторского подхода. У Зака же подход скорее приятельский, нежели подход гуру. Впрочем, я это очень упрощаю, те же британцы прямолинейны. Все всё и так понимают. Но ИМХО таки стоит Заку в гуру поиграть, не повредит... Макларену

Соглашусь, что Заку и Стелле сейчас не легко. Мне, в такой ситуации, ближе подход Вольфа. Тото говорил, что гонщики (Льис и Нико) могут бороться между собой без нанесения ущерба команде. В противном случае будет введена жесткая КТ. Вот и я за это же - пусть Оскар и Ландо решают на трассе кто из них лучше, но без ущерба команде. Введение КТ маками в 2024 году, на мой взгляд, было ошибкой.

Норрис, как мне кажется, сделал выводы и в 2025 году мы увидим обновленного Ландо. А Оскар, как и положено волкодаву, будет давить Ландо. Что из этого получиться, посмотрим. Но сезон обещает быть очень интересным.

2 часа назад, Lemond-F1 сказал:

На главной, в очередной раз, я впечатлен, насколько Оскар не по годам обстоятельный и спокойный в суждениях. И мне потрафил, упомянув о поиске пределов. Короче, я очарован в парне )) Лоусону есть с кого пример брать, да и заклятые географические соседи все таки ))

Я обратил внимание, как он сказал о доработки машины за 24 месяца.
Это явно не соответсвуют бреду некоторых, которые утверждают, что ФЕРРАРИ переделывают болид под Хэмилтона.

Оскар о правилах "папайи":

"Пресса обсуждала наши правила гораздо активнее, чем мы сами внутри команды. Мы действительно обговорили множество сценариев, чтобы установить правила и границы. Но я понимаю – людям нужно было что-то обсуждать, пресса задавалась вопросом, помогу ли я Ландо, как поступлю в той или иной ситуации. Для меня сразу было очевидно, что я помогу.

После Бразилии ситуация в чемпионате для Ландо здорово осложнилась, и нашу командную тактику больше почти не обсуждали.

Сложнее всего было в Венгрии. На тот момент у меня не было ни одной победы в Формуле 1, а у Ландо была только одна. Отказаться от победы, когда команда пыталась решить более важные вопросы, чем те, что мы решаем в машине, оказалось непросто. В такой момент всегда сложно объективно оценить ситуацию, но после финиша адреналин спадает, и ты гораздо лучше понимаешь, как всё выглядело со стороны, кто мог угрожать нашим позициям – в пылу борьбы в гонке это не всегда очевидно. Поэтому и появились «правила папайи».

Изменено пользователем papaklass

забавно, что рика за такой перформанс слили в унитаз, а чемпиона ф3 и ф2 "подряд с первого раза (с)" пока что жалеют :crazy:

85kZwszvSQY.jpg?size=1078x1452&quality=95&sign=4d39f42938312519332f071b40e1180b&type=album

Следующий год будут уже дотошно рассматривать.

И это при том, что 10 украденных очков не дали стать Ландышу чемпионом(((

Надо надеяться на скорейшее отрезвление руководства после отмечаний с последующим выкупом Алонсо у Астон Мартин..

Ведь у Fernando Alonso Diaz "в МакЛарен остались незаконченные дела.."©️

(а почему в таблице квалификаций у КарЛандо 38, а гонок 25?)

1 час назад, Parab0lica сказал:

забавно, что рика за такой перформанс слили в унитаз, а чемпиона ф3 и ф2 "подряд с первого раза (с)" пока что жалеют :crazy:

Скрытый текст

85kZwszvSQY.jpg?size=1078x1452&quality=95&sign=4d39f42938312519332f071b40e1180b&type=album

вроде год назад читал, что это лучшая пара))

5 минут назад, Lasssept сказал:

вроде год назад читал, что это лучшая пара))

так это и сейчас лучшая пара :crazy:

просто в остальных парах либо сопли зелёные, от которых не известно чего ждать, либо деды, которые в любую секунду могут развалиться

ну есть ещё карлос - албон, да, это хотя бы "понятная" пара

2 часа назад, Parab0lica сказал:

забавно, что рика за такой перформанс слили в унитаз, а чемпиона ф3 и ф2 "подряд с первого раза (с)" пока что жалеют 

Потому что у Рика опытного было около 0,5-0,6 отставания при таком счёте, а у Оскара 0,2-0,3 на второй год в Ф1.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Потому что у Рика опытного было около 0,5-0,6 отставания при таком счёте, а у Оскара 0,2-0,3 на второй год в Ф1.

вечно вы со своими сухими цифрами мешаете нам предаваться эмоциям и бросаться ярлыками :524207038:

Так против чемпиона ф3, ф2 подряд ввели командную тактику при такой то статистике доминирования недоЧемпиона! :) К чему бы это?

7 минут назад, papaklass сказал:

Так против чемпиона ф3, ф2 подряд ввели командную тактику при такой то статистике доминирования недоЧемпиона! :) К чему бы это?

Против Оскара никто никакой командной тактики не вводил, хватит этих сказок. :facepalm: Единственный отобранный ради команды спринт и тот вернули. Зато в Венгрии победу бережно защитили. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...