Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Астон Мартин совсем без темпа.. Фернандо ---16-ый

Гран-При Австрии. Спринт. Результаты:

5mAPJjbSDzk.jpg?size=1024x576&quality=95

REXjQZtrGpw.jpg?quality=95&as=32x21,48x3

Поделиться этим сообщением

Ожидаемо. Чудеса не для нас.

Посмотрим как Хюлькенбергу дадут 3 штрафных бала и наверное что нибудь ещё 

Весь тех.отдел в топку и хвалёного Фэллоуза туда же. Не будет Фернандо стараться из всех сил и тащить ведро, прошли те времена. Всё прибавляют, но только наши ничего путного сделать не могут уже не смешно даже, саботаж!!!

В 29.06.2024 в 12:19, fan of asturias wizard сказал:

Посмотрим как Хюлькенбергу дадут 3 штрафных бала и наверное что нибудь ещё 

Дали 10 сек и 2 балла, и честно говоря, я не понимаю за что там было так наказывать 

Изменено пользователем geroy

Аналогично думаю. Такой же излишний и слишком жесткий штраф для Хюлька, как для Фернандо в Австралии был из-за Рассела

В 29.06.2024 в 12:35, geroy сказал:

Дали 10 сек и 2 балла, и честно говоря, я не понимаю за что там было так наказывать 

Согласен, что штраф за такое нельзя давать, я просто хотел сравнить со штрафом Ала в Китае

В 29.06.2024 в 13:49, fan of asturias wizard сказал:

Согласен, что штраф за такое нельзя давать, я просто хотел сравнить со штрафом Ала в Китае

А почему нельзя? Он откровенно завез за пределы трассы, а этим воспользовался третий гонщик, т.е. Халк даже не может вернуть позицию на трассе. Вполне закономерный штраф.

Ну максимум это +10 тем более в этом году часто именно их дают,но  штрафные баллы это уже совсем лишнее

Изменено пользователем GaMi

Ну чтож. Хотя бы не в к1 остались, но есть нюанс... не сильно далеко ушли

Вспомнил интервью: Алонсо - нам в Австрии будет жопа!!! Крак - в Австрии будет куда лучше чем в Испании! Откуда они этого Грака взяли? Кто это??? Машина дно! Я вспомнить не могу у кого так не работали новинки?! Что за криворукие!?

Изменено пользователем fan of asturias wizard

Остается только верить в венгерские обновы  :0356::smile100:

минус секунда с круга + новый зверский движок и пойдёт дело!

:0336::0336::0336:

В начале прошлого года мы были конкурентноспособны потому что команды лидеры накосячили с машинами, а потом они конечно нас догнали. Так в этом и есть смысл, если они накосячили, а вы впереди, то у вас преимущество и они в лучшем случае должны догнать к концу чемпа когда вы уже пишите новый болид и забили красивые места в чемпионате, а не после первой трети чемпа начать лить и лить по сей день 

Результаты квалификации Гран-при Австрии.

ZCYW38tgVfQ.jpg?size=1024x576&quality=96

Rix2siQ3OSA.jpg?size=1915x1080&quality=9

Fernando a Q2.

Único Aston Martin que sobrevive.

Le querían retirar ayer.

VULAhg-MCD0.jpg?size=1080x1301&quality=9

Цитата

Фернандо Алонсо, DAZN:

«Это был очень трудный уик-энд, и в Сильверстоуне тоже будет сложно».

«Это не проблема с настройкой, это проблема автомобиля, который нам нужно улучшить»

Сколько ещё у него терпения хватит до "джипиту энжин!"? Вот как Алонсо раз за разом умудряется выбирать подобные команды?.. Сходил бы на годик в Мерс образца 2025-го года, ну звали же весной, нееет, "Где мерсы и где мы?"

В 29.06.2024 в 14:47, fan of asturias wizard сказал:

Я вспомнить не могу у кого так не работали новинки?! Что за криворукие!?

У Феррари, во время пребывания там Алонсо. Точно не скажу, но помню ощущение страха, когда обещали новинки.

В 29.06.2024 в 16:58, V.M. сказал:

У Феррари, во время пребывания там Алонсо. Точно не скажу, но помню ощущение страха, когда обещали новинки.

Что то было подобное в 2011 году. Может Ал там просит от них что этакое, а они пытаются, но получается только хуже 

Даже у вилок обновы лучше работают. Как такое возможно

Сказал же еще перед испанией что проблемы с затяжными поворотами, т.е. ловить нечего в Испании, Австрии и Сильвере, в Венгрии и Спа будет веселее

Спринт не смотрел, но осуждаю.

В 29.06.2024 в 14:55, fan of asturias wizard сказал:

В начале прошлого года мы были конкурентноспособны потому что команды лидеры накосячили с машинами, а потом они конечно нас догнали. Так в этом и есть смысл, если они накосячили, а вы впереди, то у вас преимущество и они в лучшем случае должны догнать к концу чемпа когда вы уже пишите новый болид и забили красивые места в чемпионате, а не после первой трети чемпа начать лить и лить по сей день 

Скорее, в прошлом году были быстры, потому что Дэн Фэллоуз притащил наработки из Быков. А не из-за провала соперников. Астон реально был быстр, Алонсо мало уступал лидеру. А то что потом провалились и опустились на "свой уровень" - это следствие, когда у вас на руках чужая интеллектуальная собственность, чужие наработки, которые вы понятия не имеете как дорабатывать. Вот Астон и опустился постепенно с обновлениями. У Мерсов, Феррари и Макларенов свои болиды и свои чертежи, с которыми они знают в каком направлении идти, в отличии от Астона.

К  концу  сезона  ,  ведро  будет  полностью  последним .  Сомневаюсь  ,  что  "  крякам  "  поможет  Труба  .  Они  просто  понятия  не  имеют  ,  как  строить  машину ,  если  Строл-старший  не  купит  Ньюи  ,  в  такой  команде  Феде  делать  нечего ,  даже  если  его  возьмут   руководителем  типа  Тотондия .:smile272:

В 29.06.2024 в 14:48, GaMi сказал:

Остается только верить в венгерские обновы  :0356::smile100:

Когда я слышу слово "обновы", у меня учащается сердцебиение и глаз дёргаться начинает. :ах:

Вообщем, если в Венгрии и Бельгии не поедем, то Алу надо будет вешать шлем на гвоздь. Как раз летний перерыв настанет и возвращаться в Ф-1 смысла всё равно уже не будет. Ибо борьба с Сержантом и напарником за 18 место не радует никак. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...