Tawizy Опубликовано 07.04.2024 07:05 (изменено) Судя по темпу на последнем круге, он ДРС Пиастри раздавал, а я уж думала, что не выдержит темпа ни Пиастри, ни Рассела. Изменено 07.04.2024 07:06 пользователем Tawizy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.04.2024 07:06 Сузука показательна . Радует ,что темп в гонке был не совсем печален . Фиксируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.04.2024 07:11 3 минуты назад, Magic ALONSO сказал: Сузука показательна . Радует ,что темп в гонке был не совсем печален . Фиксируем. не печальный, но и подиум и близко не светит на данный момент сезона. Фуры+Норрис впереди прилично так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.04.2024 07:12 неплохая гонка, жаль битвы с Жоржем не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE77 Опубликовано 07.04.2024 07:12 (изменено) По Live Timing было видно, что Алонсо ехал в повороте 130R на 20 км/ч медленнее, чтобы Пиастри смог попасть в зону DRS и таким образом, иметь возможность остановить Рассела. Тактика. Изменено 07.04.2024 07:13 пользователем WHITE77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.04.2024 07:13 Только что, geroy сказал: Это было заметно лучше, чем в прошлых гонках, холя последний отрезок мне не очень понравился Думаю, что не многие гонщики смогли бы сохранить шестое место по итогу гонки, я уж не говорю о Стролле, который со времени прихода в ф1 деградировал так, что если сравнивать его с Сарджентом, то Логан будет наверное получше канадца. Фернандо заработал в гонке 8 очков, столько, сколько заработали пилоты Мерса. Очень трудные очки. В общем такое впечатление, что самое интересное в гонке это противостояние Алонсо и гонщиков Мерса, уничтожение Карлосом первого номера Феррари и интерес, - сколько дублей возьмут в чемпионате Макс и Серхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.04.2024 07:15 1 минуту назад, WHITE77 сказал: По Live Timing было видно, что Алонсо ехал в повороте 130R на 20 км/ч медленнее, чтобы Пиастри смог попасть в зону DRS и таким образом, иметь возможность остановить Рассела. Тактика. ждем очередного штрафа за хаотично медленное прохождение 130Р? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.04.2024 07:17 4 минуты назад, WHITE77 сказал: По Live Timing было видно, что Алонсо ехал в повороте 130R на 20 км/ч медленнее, чтобы Пиастри смог попасть в зону DRS и таким образом, иметь возможность остановить Рассела. Тактика. снова штраф выпишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2024 07:17 Гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.04.2024 07:36 23 минуты назад, MagicForce сказал: неплохая гонка, жаль битвы с Жоржем не случилось Жаль должно быть Жоржу. И что там со штрафом за выдавливание Пиастри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2024 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.04.2024 07:56 Неплохо.Думал будет всё плачевно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2024 08:14 Похвалили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2024 08:35 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.04.2024 08:38 (изменено) 43 минуты назад, ALSO сказал: Неплохо.Думал будет всё плачевно... Всё относительно, конечно. Но в целом печально. Подиумы нам не светят в этом сезоне, т.к. поехали Феррари, а также Сайнс и Перес перестали косячить. Да и Маки в целом быстрее нас. Итого - впереди 6 болидов плюс-минус. В этом году нам реально нужен дождь и Большое везение, чтобы попасть на Подиум. Изменено 07.04.2024 08:40 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2024 09:05 1 час назад, GaMi сказал: ждем очередного штрафа за хаотично медленное прохождение 130Р? "Вождение Фернандо Алонсо снова привлекло внимание Джорджа Рассела на #JapaneseGP. По словам Рассела, Алонсо сбавил скорость, чтобы дать Оскару Пиастри DRS во время #JapaneseGP, пытаясь помешать пилоту Mercedes обгонять". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 07.04.2024 09:16 Жаль конечно что впереди вместе с бычками ещё и Феррари с маклареном....подиум возможен только при везении, но не это печалит ....Астон Мартин в прошлом году совсем плохо работал с обновлениями по ходу сезона ....если история повторится , то надежда на подиум становится вообще призрачной .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.04.2024 09:23 Рассела наказывать не стали. "представители команд решили, что инцидент не заслуживает штрафа". Очки в КК не изменятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.04.2024 09:24 33 минуты назад, slapa сказал: Всё относительно, конечно. Но в целом печально. Подиумы нам не светят в этом сезоне, т.к. поехали Феррари, а также Сайнс и Перес перестали косячить. Да и Маки в целом быстрее нас. Итого - впереди 6 болидов плюс-минус. В этом году нам реально нужен дождь и Большое везение, чтобы попасть на Подиум. Не мы одни мечтаем о дожде, гонка под которым часто непредсказуема, но не для хороших машин и хороших гонщиков. По итогам гонки у меня создалось впечатление, что отставание могло быть меньше. Последний круг у Алонсо был для него лучшим в гонке и лучшим на финальном круге среди всех пилотов. То есть Расселу ничего не светило в борьбе против Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2024 09:26 18 минут назад, Мяука сказал: "Вождение Фернандо Алонсо снова привлекло внимание Джорджа Рассела на #JapaneseGP. По словам Рассела, Алонсо сбавил скорость, чтобы дать Оскару Пиастри DRS во время #JapaneseGP, пытаясь помешать пилоту Mercedes обгонять". "Мне очень не нравятся вырванные из контекста цитаты, которые выставляют водителей в плохом свете. Вот что Рассел сказал потом: «Да, я имею в виду, что Фернандо поступил умно, и я не ожидал меньшего. Это часть гонок»." Кручу, верчу, запутать хочу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2024 09:31 Цитата Фернандо Алонсо (6-й): «Отличный уик-энд для меня. Вчера я квалифицировался пятым, а сегодня финишировал шестым. Это один из моих лучших уик-эндов за последнее время. Я считаю, что в этот уик-энд результат несколько превзошёл наши возможности, но в этом сезоне я хорошо провожу гонки и приношу очки для команды. План на гонку отлично сработал, и я хочу сказать отдельное спасибо парням за пит-стопы – впечатляющая работа. Нам всё ещё нужно оценить эффективность новинок, поэтому перед тем, как отправиться в Шанхай, команда изучит все данные, собранные в этот уик-энд». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 07.04.2024 09:55 Отличная добротная гонка, пожалуй взял максимум из возможного. Особенно порадовало, что по сравнению с осенней гонкой в Японии Астон очень сильно ускорился. Больше всех конкурирующих команд. Именно это важно, а не отсутствие подиумов как в начале прошлого года. Те подиумы были конечно очень приятны, но они были не по причине великолепной машины у Астона, а в большей степени по причине тотального провала конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2024 10:09 Пирелли: "Сегодня был самый жаркий день уик-энда: вначале температура на трассе составляла 40 °C, а затем упала до 32 °C, поэтому термическая деградация была значительной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.04.2024 10:19 (изменено) Я так понимаю, что проблем с шинами у нас не было??? Просто судя по темпу(софт я не считаю), более менее держались, лучший для себя круг на 53м поставил, это показательно. Сегодня в гонке по темпу проигрывали: РБ +0.65/+0.85 СФ +0.5 Макам +0.25 А МБ Федя снова нагнул))))) Строла в топку, дайте Друговичу шанс(2-3 гран при и всё увидят чего стоит Строл) Изменено 07.04.2024 10:19 пользователем fan of asturias wizard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2024 10:44 5 часов назад, geroy сказал: Симуляция как обычно показывает 9 и 10 место Цитата Краткое описание четырех гонок: Бахрейн Что говорит компьютер: P9 Алонсо: P9 (=) Саудовская Аравия Что говорит компьютер: P9 Алонсо: П5 (+4) Австралия Что говорит компьютер: P9 Алонсо: П6* (+3) Япония Что говорит компьютер: P9 Алонсо: P6 (+3) * - из-за штрафа после гонки P8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах