Мяука Опубликовано 05.04.2024 10:53 Только что, Шантарам сказал: Ой.. это же мировой шедевр Стыдно-то как.. "Креветок" там нет, так что шлем - это другое )) Ну, скажем, по мотивам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.04.2024 17:09 12 часов назад, Al Capone сказал: К Тотондию за прозрачными ценностями Кто то к Тотондию, а кто то и к краснюкам, за еще больше прозрачными ценностями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2024 18:18 1 час назад, FORTE сказал: Кто то к Тотондию, а кто то и к краснюкам, за еще больше прозрачными ценностями... Итальянские парни поговорят, сделают внушение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.04.2024 19:48 1 час назад, Al Capone сказал: Итальянские парни поговорят, сделают внушение)) Шта? Если мамки им позволят, возможно... но это не точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.04.2024 19:52 Сегодня Фернандо прибыл в Сузуку вместе с Масаси Ямамото, бывшим руководителем двигателей Honda и в настоящее время работающим в RB Power Plants. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 05.04.2024 20:30 34 минуты назад, FORTE сказал: Сегодня Фернандо прибыл в Сузуку вместе с Масаси Ямамото, бывшим руководителем двигателей Honda и в настоящее время работающим в RB Power Plants. Наш сказал - Масяси, чЁ за хрень вы мне подсунули в маках? Меня током ударило... Масяси - пройдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2024 04:57 3-я практика Длинный забег Алоно на харде: 1:35.314 1:35.344 1:35,515 1:35.790 1:43.486 1:35.948 1:35,875 1:35.836 1:35.914 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 06.04.2024 05:05 Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал слухи о возможном переходе Фернандо Алонсо в австрийскую команду, отметив, что он мог бы поладить с испанским гонщиком. «Мне всё равно, кто будет моим напарником. Я так и сказал это команде. Я всегда уверен в себе и считаю, что всё зависит от меня самого. Но если вы спросите меня, то было бы странно подписать 42-летнего гонщика в «Ред Булл», ведь эта команда всегда самостоятельно растит молодых пилотов. Подписание Серхио Переса и так было отходом от этой тенденции, а уж для 42-летнего гонщика это тем более верно. Я мог бы поладить с Фернандо, дело не в этом. Но я смотрю на перспективу. В конце концов, им самим решать, кто и где поедет», — приводит слова трёхкратного чемпиона Формулы-1 издание De Limburger. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2024 05:14 И Алу обновки ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2024 05:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.04.2024 05:34 27 минут назад, kab1107 сказал: Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал слухи о возможном переходе Фернандо Алонсо в австрийскую команду, отметив, что он мог бы поладить с испанским гонщиком. «Мне всё равно, кто будет моим напарником. Я так и сказал это команде. Я всегда уверен в себе и считаю, что всё зависит от меня самого. Но если вы спросите меня, то было бы странно подписать 42-летнего гонщика в «Ред Булл», ведь эта команда всегда самостоятельно растит молодых пилотов. Подписание Серхио Переса и так было отходом от этой тенденции, а уж для 42-летнего гонщика это тем более верно. Я мог бы поладить с Фернандо, дело не в этом. Но я смотрю на перспективу. В конце концов, им самим решать, кто и где поедет», — приводит слова трёхкратного чемпиона Формулы-1 издание De Limburger. Алонсо, это не Перес. Заруба была бы адская. Круче только, если бы Карл сел в кокпит Переса - тогда вообще ядерная война. Макс понимает, что нужен исключительно вторикелло, Алонсо на эту роль никак не подходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2024 05:38 3 минуты назад, Al Capone сказал: Алонсо, это не Перес. Заруба была бы адская. Круче только, если бы Карл сел в кокпит Переса - тогда вообще ядерная война. Макс понимает, что нужен исключительно вторикелло, Алонсо на эту роль никак не подходит) Да не, возраст все равно берет свое, вот, если бы им отнять хотя бы лет 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.04.2024 05:58 49 минут назад, kab1107 сказал: Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал слухи о возможном переходе Фернандо Алонсо в австрийскую команду, отметив, что он мог бы поладить с испанским гонщиком. «Мне всё равно, кто будет моим напарником. Я так и сказал это команде. Я всегда уверен в себе и считаю, что всё зависит от меня самого. Но если вы спросите меня, то было бы странно подписать 42-летнего гонщика в «Ред Булл», ведь эта команда всегда самостоятельно растит молодых пилотов. Подписание Серхио Переса и так было отходом от этой тенденции, а уж для 42-летнего гонщика это тем более верно. Я мог бы поладить с Фернандо, дело не в этом. Но я смотрю на перспективу. В конце концов, им самим решать, кто и где поедет», — приводит слова трёхкратного чемпиона Формулы-1 издание De Limburger. Предположим в силу возраста и заточености команды под Макса, Ал ему уступит. Но всё равно сильнее, чем Перес будет ехать. Поэтому для команды РБ это всё равно выгоднее + хайп все дела и т.д. А с перспективами Макс немного опоздал на эту тему говорить.. их фарм команда взяла уже старого сбитого лётчика, вместо того чтобы посадить Лоусона + Перес до этого. Отошли они уже от данной схемы своей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2024 06:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.04.2024 06:16 1 час назад, kab1107 сказал: Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал слухи о возможном переходе Фернандо Алонсо в австрийскую команду, отметив, что он мог бы поладить с испанским гонщиком. «Мне всё равно, кто будет моим напарником. Я так и сказал это команде. Казалось бы, на этом надо поставить точку. Многому научили Максимку в "Ред Булле", но не всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.04.2024 06:20 3 минуты назад, enisei сказал: Казалось бы, на этом надо поставить точку. Многому научили Максимку в "Ред Булле", но не всему. Чото Максимка сразу обосрался только от Слухов про Федю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.04.2024 06:48 25 минут назад, powermax сказал: Чото Максимка сразу обосрался только от Слухов про Федю Почуял, что с Фернандо не будет лояльности: Марко с Максом, а Хорнер с нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.04.2024 06:56 (изменено) Далеко, хотя конечно на 1.7с быстрее, чем осенью прошлого года, посмотрим как в гонке будет хотя снял еще немного на втором, отличный круг Изменено 06.04.2024 07:02 пользователем geroy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.04.2024 07:02 В 5 тысячных от 4 места, но зато с чистой стороны. Ну что сказать, я доволен, серьезно прибавили по сравнению с прошлым годом, лишь бы гоночный темп не подвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.04.2024 07:04 ну квала в плюс, но посмотрим что там с гоночным темпом будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 06.04.2024 07:04 Неплохое начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.04.2024 07:04 Выше ,чем я ожидал . Красава ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.04.2024 07:09 Завтра все равно падать) но мож с мерсами получится побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.04.2024 07:12 Результаты квалы примерно такие, как и ожидалось. Порадовали Сайнс и Леклер: первый тем, что в очередной раз продемонстрировал свою готовность к борьбе, обыграл напарника, а второй тем, что в очередной раз слился. и подтвердил, что ставка руководства Феррари на его бесхребетность не оправдалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2024 07:14 Квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах