eseniya75 Опубликовано 24.02.2024 18:09 (изменено) 5 часов назад, geroy сказал: Могло быть намного хуже, останься Федор в Альпине) Да уж.... АНАЛИЗ ТЕСТОВ В БАХРЕЙНЕ 2024 ГОДА Цитата AMUS: Alpine A524 - худшая из всех машин. Машина имеет избыточный вес, аэродинамически неэффективна, медлительна на одном круге и при непрерывном движении. Цитата AMUS: Aston Martin начал проявлять себя только на третий день тестов. Команда, занимающая пятое место в чемпионате мира, сосредоточилась на себе и на заездах на выносливость. После двух невыразительных дней Фернандо Алонсо показал в последний час длинный заезд, который вызвал бы уважение даже у Ферстаппена. Испанец проехал 39 кругов за 1 м 36,777 с до 1 м 38,022 с за то же время, что и Ферстаппен. Это был уровень Red Bull. Босс команды Майк Крак был в восторге: "Все прошло почти слишком гладко для нас". Изменено 24.02.2024 18:21 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2024 18:35 3 часа назад, Lexman сказал: Думаю если у Фернандо Алонсо есть выбор, то ему лучше всего переходить в Мерседес, так как Астон Мартин в середине сезона опять может замедлиться Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2024 18:46 ГЭРИ АНДЕРСОН: ОЦЕНЕН ТЕМП ТЕСТИРОВАНИЯ КАЖДОЙ КОМАНДЫ ФОРМУЛЫ-1 Цитата Всегда сложно понять, какие команды Формулы-1 проводят тесты, поскольку расход топлива, шины, режимы мощности, использование DRS или даже время суток и направление ветра могут оказывать серьезное влияние на максимальное время прохождения круга. Я взял самое быстрое время каждого пилота и перевел это время прохождения круга в процент. Самое быстрое время мы называем исходным, затем у каждого пилота есть смещение к этому исходному значению - опять же в процентах. 9 - Фернандо Алонсо 1м31.159с (+0.821%) 15 - Лэнс Стролл 1м32.029с (+1.788%) Удивительно снова видеть Aston Martin здесь. На трассе машина была одной из самых стабильных, так что я могу списать это только на нехватку топлива и команду, которая просто хотела пройти программу тестов, не устраивая заездов славы. Я ожидаю, что по крайней мере один из ее пилотов довольно комфортно войдет в топ-10, но попадание в восьмерку лучших может оказаться лишь небольшим толчком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.02.2024 14:25 мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2024 14:33 Лэнса уже обогнал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2024 17:52 Verstappen's and Alonso's long stints on #Day3 of #F1testing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2024 20:38 (изменено) 20 часов назад, yooogurt сказал: мило Изменено 26.02.2024 11:25 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.02.2024 00:18 На всякий напомню, что на первых двух ГП, гоночный уикенд будет проходить на день раньше, так что уже в четверг будут практики. в пятницу квала и в субботу (!) гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.02.2024 05:17 Всем привет=) Давненько тут не бывал=). Народ, такой вопрос, может кто бывал на каком-либо этапе Ф1, подскажите, как и когда обычно проходят автограф сессии во время гоночного уикенда? Является ли это дополнительно оплачиваемой опцией или же и с базовым билетом можно попытать счастье? Есть мечта заполучить автограф Фернандо, для этого дела имеется футболка Рено Ф1 Тим 2006 года=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.02.2024 07:42 1 час назад, Pink Floyd сказал: Всем привет=) Давненько тут не бывал=). Народ, такой вопрос, может кто бывал на каком-либо этапе Ф1, подскажите, как и когда обычно проходят автограф сессии во время гоночного уикенда? Является ли это дополнительно оплачиваемой опцией или же и с базовым билетом можно попытать счастье? Есть мечта заполучить автограф Фернандо, для этого дела имеется футболка Рено Ф1 Тим 2006 года=) Здрасти-здрасти) Тебе лучше в этой теме вопросы по поездкам задавать: Но и сюда заходить не забывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.02.2024 15:31 Цитата Пилот «Макларена» Оскар Пиастри сделал прогноз на то, что действующий пилот «Астон Мартин» Фернандо Алонсо перейдёт в «Мерседес» в следующем сезоне Формулы-1. «Алонсо перейдёт в «Мерседес», — сказал Пиастри в интервью F1TV Pro во время тестов в Бахрейне. кстати было бы здоровской ответкой за прошлое, перейти в команду из которой Хемилтон сам же и ушел и взять с Мерседесом титул в 44 года, вот у Хемилтона был бы шок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.02.2024 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.02.2024 16:01 Добавочек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 26.02.2024 16:06 В 24.02.2024 в 17:57, Lexman сказал: Думаю если у Фернандо Алонсо есть выбор, то ему лучше всего переходить в Мерседес, так как Астон Мартин в середине сезона опять может замедлиться Фернандо в первую очередь интересует длина контракта, а не сила болида. Грубо говоря конечно, но это первоочередная цель. Если АМ может предложить контракт на 25-26 года, то ему лучше остаться с ними, тем более скоро новая база включится, нежели заключить контракт на один год с мерседесом, а потом уступить место юниору, потому как вернуться вот так просто обратно уже не выйдет. Я уже молчу о том, что велик шанс получить какую-то руководящую должность в АМ, вплоть до руководителя спустя некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 26.02.2024 16:09 (изменено) 38 минут назад, MagicForce сказал: кстати было бы здоровской ответкой за прошлое, перейти в команду из которой Хемилтон сам же и ушел и взять с Мерседесом титул в 44 года, вот у Хемилтона был бы шок Ну да, Мерседес не дали длинный контракт Льюису, а вот Фернандо, который на 4 года старше возьмут и дадут. Действительно смешно. Льюис не ушёл бы, если бы ему дали контракт в прошлом году до 2027 года. Изменено 26.02.2024 16:09 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.02.2024 17:30 а где Вичка - Тори , ветку не узнаю , бред или дурдом какой-то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.02.2024 18:39 2 часа назад, Мяука сказал: Хрена себе какой здоровый Рич по сравнению с Фернандо (сравните хотя бы ноги) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.02.2024 19:18 1 час назад, Айс man сказал: а где Вичка - Тори , ветку не узнаю , бред или дурдом какой-то ... Она в печали после тестов, походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.02.2024 19:24 3 часа назад, Мяука сказал: Что за шрам у нашего на правой коленке? Ужос ужасный! В белой майке кто? За каникулы позабывала многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.02.2024 19:53 Это не шрам, вроде. Тень так падает? А в белой футболке Ландо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 26.02.2024 20:01 3 hours ago, HuKCEP said: Фернандо в первую очередь интересует длина контракта, а не сила болида. Грубо говоря конечно, но это первоочередная цель. Не помню кто сказал, что Фернандо всегда интересовала только сумма контракта, а так он мог бы стать чемпионом больше раз. Помнится предложение Росса Брауна, про двери для Алонсо в команду открытые вплоть до первого гран-при, и как выяснилось это был самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.02.2024 02:42 (изменено) 7 часов назад, V.M. сказал: Она в печали после тестов, походу. Жаль , без Вики как то этот мир грустнее, пусто как то , кого мне теперь тролить ??? ((( печально ... Изменено 27.02.2024 02:43 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 27.02.2024 04:48 8 часов назад, pavel сказал: Не помню кто сказал, что Фернандо всегда интересовала только сумма контракта, а так он мог бы стать чемпионом больше раз. Помнится предложение Росса Брауна, про двери для Алонсо в команду открытые вплоть до первого гран-при, и как выяснилось это был самовоз. Можно подумать что сейчас он катается за какие-то огромные деньги. В данный момент, я думаю, его интересует в первую очередь всё-таки длина контракта, а не его сумма, тем более она плюс минус не изменится. Да и очевидно что лучше 3 года по 5млн, чем один за 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.02.2024 06:53 4 часа назад, Айс man сказал: Жаль , без Вики как то этот мир грустнее, пусто как то , кого мне теперь тролить ??? ((( печально ... Не грусти, вернётся, а уж начнутся подиумы и, прости Господи, победы Алонсо, зарубитесь знатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.02.2024 10:30 15 часов назад, slapa сказал: Хрена себе какой здоровый Рич по сравнению с Фернандо (сравните хотя бы ноги) . Да, прям кабан потому и едет так себе, придавит тушей своей мафынку, она еле-еле тащит его 7 часов назад, Айс man сказал: Жаль , без Вики как то этот мир грустнее, пусто как то , кого мне теперь тролить ??? ((( печально ... Ой, тролляка выискался тут посмотри на мою аву для начала... и подумай: " А надо ли оно тебе?" и хватит сочковать, заходи почаще... а я давно уже Форте стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах