Shenk Опубликовано 01.11.2024 21:33 Как там Дениска наш Феллоуз? Булочки-то, наверное, уже который гран-при как орешек держит и не разжимает как бы что не влетело промеж них. Но навазелиновый сапог Лоуренса ждёт своего часа... моя наблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.11.2024 21:41 лол кек чебурек мне даже лень делать подборку цитат про феллоуза от всех нас) ух сколько было предвкушений а пока выходит так, что из всех, кто был якобы в тени ньюи, только маршалл реальная голова ну кто давно интересуется, правда, тот про маршалла всё итак знал, в том числе давнешние слова ньюи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 01.11.2024 21:53 8 минут назад, Parab0lica сказал: лол кек чебурек мне даже лень делать подборку цитат про феллоуза от всех нас) ух сколько было предвкушений а пока выходит так, что из всех, кто был якобы в тени ньюи, только маршалл реальная голова ну кто давно интересуется, правда, тот про маршалла всё итак знал, в том числе давнешние слова ньюи) Ну вообще, как только Ки дали пинка под зад, Продрому потащил еще до прихода Роба. А у нас фиг его знает, может и с трубой связано, ибо Мерс до сих пор страдает. В любом случае, последняя победа Алонсо была аж весной 13 года, что нам стоит еще полтора года подождать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.11.2024 14:42 ПИСЕЦ - самое мягкое слово , которое сумел найти ...Опуститься на последнее место ... Тут уж и Ньюч не поможет в ближайшие три года ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.11.2024 15:20 37 минут назад, powermax сказал: ПИСЕЦ - самое мягкое слово , которое сумел найти ...Опуститься на последнее место ... Тут уж и Ньюч не поможет в ближайшие три года ... Работают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2024 15:26 20 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Учитывая, что Хаас в последних гонках едет, еще и есть шансы слить 5 место в КК. Особенно если им подфартит со сходами впереди. С другой стороны, дядя Ньюи явно обрадуется тому, что будет больше времени в трубе. Без шансов, это надо чтоб Хаасу нереально фортануло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.11.2024 11:46 Высокорангово ©️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.11.2024 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 03.11.2024 18:01 А когда у Форс Индии последний раз был двойной подиум? Ну так, стало интересно просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 03.11.2024 19:28 король королей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.11.2024 19:33 (изменено) Блин, за итогами действительно подзабылось начало начал. Лэнс удивил, просто реально удивил. Изменено 03.11.2024 19:33 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 03.11.2024 19:35 1 час назад, Tsuki Yunoda сказал: А когда у Форс Индии последний раз был двойной подиум? Ну так, стало интересно просто... да совсем недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.11.2024 10:14 Нандуццо спасает говностроителей от позора. Если бы не его несколько выстрелов в топ-5 и топ-6, сейчас были бы восьмыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.11.2024 10:50 Лэнс Стролл стал самым опытным канадским гонщиком Формулы-1 в истории Со 166 ГП он побил предыдущего рекордсмена, Жака Вильнева, на счету которого 165 гонок. У обоих по 163 старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 10:58 15 часов назад, Parab0lica сказал: да совсем недавно О, я уж и позабыл, что были времена намордников и куколд-кодов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.11.2024 11:16 12 минут назад, Al Capone сказал: О, я уж и позабыл, что были времена намордников и куколд-кодов. Было дело Сколько прекрасных откровений уже всплыло - вах! Оказалось, что и маски бесполезны, и расстояние для дистанции кто-то просто выдумал "наобум", и шмурдяк, который вкалывали, откровенно травит организм. Но здесь не об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.11.2024 11:17 26 минут назад, Nelo Angelo сказал: Лэнс Стролл стал самым опытным канадским гонщиком Формулы-1 в истории Со 166 ГП он побил предыдущего рекордсмена, Жака Вильнева, на счету которого 165 гонок. У обоих по 163 старта позор канадцам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 04.11.2024 11:28 (изменено) А чёт ирокез то не белый? Но спонсор уже есть Однако, предзнаменование перед этапом было. И там, и там стоит на коричневом основании. Изменено 04.11.2024 11:31 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 04.11.2024 11:32 Блин, машина такая красивая, и не едет. Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.11.2024 11:38 не, ну он реально развернулся такой и поехал целенаправленно через мокрый гравий, при чём насыпанный видно что с горкой с высоты опыта в 163 старта моментально нашёл вариант, как по-быстрому срулить на трёхнедельный отдых даже не разбив пепелац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.11.2024 11:46 если кто еще не видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.11.2024 12:00 9 минут назад, Lasssept сказал: если кто еще не видел) Я думаю, что если Чеко и правда вот-вот станет безработным, то наш состав на 2025 это Алонсо - Перес) Не могу себе представить картину, сидит такой Ньюи на мостике с блокнотом, весь красивый в зелёном, и видит вот это на своём экране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 04.11.2024 12:03 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Я думаю, что если Чеко и правда вот-вот станет безработным, то наш состав на 2025 это Алонсо - Перес) Не могу себе представить картину, сидит такой Ньюи на мостике с блокнотом, весь красивый в зелёном, и видит вот это на своём экране А Чеко ему много позитива завозил за последние 2 года? Хотя этот видос угарный, Лэнс как будто специально решил в грязи увязнуть, чтобы не страдать в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.11.2024 12:13 4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А Чеко ему много позитива завозил за последние 2 года? Чеко едет по-середняцки, в силу машины плюс/минус как и на протяжении всей карьеры) С поправкой на то, что машина настроена по-конченому, и если ты не Шумахер и не Тапок, то придётся охладить своё траханье и немножко осторожничать в каждом микромоменте, иначе улетишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.11.2024 12:16 "охладить своё траханье"?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах