Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли Дуэн Рено Sauber 27. Хюлькенберг Бортолето Феррари Изменено 12.11.2024 10:20 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2024 09:03 1 час назад, slapa сказал: Для меня реально стало бы очень удивительным, если бы они Латифи взяли. Просто удивительным стало бы, если бы взяли Чжоу. Ну сейчас очевидные это Албон и Гасли циркулируют, а удивительным по мне будет если это окажется Хюльк, Кевин, Боттас, Окон, Перес, Рик ну или Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2024 09:10 16 минут назад, Lonesome сказал: Это самое очевидное, а не удивительное. Как по мне, пустые слухи. Просто видимо идет торг, но время есть, сторгуются. Если только Ауди не пообещают Сайнцу кисельные берега и статус первого. Может тогда Сайнц и решится на переход в Ауди. Ну вон батя у него уверен что Ауди в Ф1 добьется успеха, чего бы сына туда не пристроить. Из Дакара они кстати уходят, а победил Старшой на электрической Ауди. Он был не быстрее, но машина была надежнее чем у конкурентов, по сути Ауди была фаворитом как завод и выиграла предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2024 09:40 Карлос Сайнс-старший: «На мой взгляд, «Ауди» точно добьется успеха в «Формуле-1» – это вопрос времени» Цитата Сайнс-старший высказался о возможном переходе сына в «Ауди». Карлос Сайнс-старший выиграл последний «Дакар» в составе «Ауди», но немецкая компания уже сворачивает свою программу выступлений в ралли-рейдах ради проекта в «Формуле-1». При этом сразу несколько изданий за последний год сообщали об интересе «Ауди» к Карлосу Сайнсу, который на данный момент не может договориться с «Феррари» о новом контракте. «Имя «Ауди» всегда было синонимом успеха, в конце концов я сам знаю, насколько серьезно они относятся к каждому своему проекту. Я также знаю на практике, что значит знаменитый немецкий менталитет – как с хорошей, так и не очень стороны. Но нам стоит с большим уважением относиться к концерну «Фольксваген», частью которого является «Ауди». Мы все знаем, что «Формула-1» – это особый мир, и я очень уважаю «Ауди». На мой взгляд, «Ауди» точно добьется успеха в «Формуле-1» – это вопрос времени. Конечно, у меня нет хрустального шара, чтобы предсказывать будущее, но в тот момент, когда в «Ауди» все-таки решились на приход в «Формулу-1», я стал уважать их еще сильнее. И да, разумеется, в доме Сайнсов вполне логично обсуждать то, на что способна «Ауди», тем более, что я сам являюсь членом этой гоночной семьи», – рассказал Сайнс-старший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.01.2024 09:44 ну тут сам бог велел, по-моему да и реальный шанс первым номером быть в заводской команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2024 09:52 3 минуты назад, Parab0lica сказал: ну тут сам бог велел, по-моему да и реальный шанс первым номером быть в заводской команде Согласен. А имея тыл в виде Ауди, можно смелее вести себя с Феррари, контракт на 2+1 на хорошую сумму тогда останусь а иначе ухожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.01.2024 09:52 5 минут назад, Parab0lica сказал: да и реальный шанс первым номером быть в заводской команде А если Ауди не будет делить на 1 и 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2024 09:53 Только что, yooogurt сказал: А если Ауди не будет делить на 1 и 2? Да ладно. Прагматичные немцы, которые видели наглядные примеры в Феррари, Мерсе и теперь в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.01.2024 10:02 7 минут назад, yooogurt сказал: А если Ауди не будет делить на 1 и 2? значит никогда в жизни не увидят титула, даже если соберут топовый мотор и машину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 22.01.2024 10:15 20 минут назад, yooogurt сказал: А если Ауди не будет делить на 1 и 2? Это не та Ауди, которая для победы на Дакаре отдала колесо со второй машины лидирующему экипажу, чтобы сохранить лидерство?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.01.2024 10:16 12 минут назад, Parab0lica сказал: никогда в жизни не увидят титула, если не соберут топовый мотор и машину) чутка поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.01.2024 10:20 3 минуты назад, Vedrover сказал: Это не та Ауди, которая для победы на Дакаре отдала колесо со второй машины лидирующему экипажу, чтобы сохранить лидерство?.. Так это не распределения на 1 и 2, вот если бы лидирующий экипаж отдал свое колесо вот это чистое вторикельство было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2024 10:24 8 минут назад, Vedrover сказал: Это не та Ауди, которая для победы на Дакаре отдала колесо со второй машины лидирующему экипажу, чтобы сохранить лидерство?.. Это другое), прописанное заранее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.01.2024 10:29 Дакар все таки выиграл именно Сайнс. В этом году маршрут требовал не скорости, а опыта, опыта и еще раз опыта. Сайнс по чистой скорости не взял ни один этап, но проехал без глупых ошибок, которые понахватал тот же Лёб, хоть и был быстрее. Ну и поломок у его напарников было с лихвой, собрать и обслужить нормально 3 машины у Ауди все еще не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.01.2024 10:38 12 минут назад, Lasssept сказал: Это другое), прописанное заранее.. Помогать лидеру = рассчитать на 1 и 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2024 10:50 3 минуты назад, yooogurt сказал: Помогать лидеру = рассчитать на 1 и 2? Помогать лидеру - напарнику по команде, отдав свои покрышки, ожидать несколько часов технички - т.е жертвовать собой ради победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.01.2024 10:58 6 минут назад, Lasssept сказал: Помогать лидеру - напарнику по команде, отдав свои покрышки, ожидать несколько часов технички - т.е жертвовать собой ради победы Т.е. если бы лидировал тот кто отдал покрышки, то приказ пожертвовать Сайнцу своими бы не отдали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2024 11:18 (изменено) 20 минут назад, yooogurt сказал: Т.е. если бы лидировал тот кто отдал покрышки, то приказ пожертвовать Сайнцу своими бы не отдали? Возможно и отдали бы приказ, хотя насчёт Сайнса не уверен. Дело не в персоналиях, а в командной тактике - помочь лидеру, жертвуя своей гонкой, пусть и не за призовые места Изменено 22.01.2024 11:19 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.01.2024 11:25 4 минуты назад, Lasssept сказал: Возможно и отдали бы приказ, хотя насчёт Сайнса не уверен. Дело не в персоналиях, а в командной тактике - помочь лидеру, жертвуя своей гонкой, пусть и не за призовые места Так помогать лидирующему пилоту не означает что в команде рассчитали на 1 и 2, это норм практика, особенно когда призовые не светят. Я про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.01.2024 13:00 Ну и как называть теперь СТР-АТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefto Опубликовано 24.01.2024 13:12 11 минут назад, Merry Christmas сказал: Ну и как называть теперь СТР-АТ? Виза РБ (Виза в республику Беларусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.01.2024 14:02 1 час назад, Merry Christmas сказал: Ну и как называть теперь СТР-АТ? Да, пипец, Лёш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.01.2024 14:02 1 час назад, Merry Christmas сказал: Ну и как называть теперь СТР-АТ? СТРАТосфера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 24.01.2024 16:15 3 часа назад, nefto сказал: Виза РБ была у нас одна Mastercard Lola ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2024 16:43 Цирк никуда не уезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefto Опубликовано 24.01.2024 17:00 43 минуты назад, Spa84 сказал: была у нас одна Mastercard Lola ... Хорошо что не Facebook* Запрещен в РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах