Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif Антонелли  23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес    Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif Дуэн    Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Lemond-F1 сказал:

А вообще кто думает о чем,  я не понимаю. В каждом сопливом пацане видят Макса. ИМХО самое дурацкое подписательство (глобально, я не о Бортолето) в истории

Да таланты, но блин еще алмазы и в грязи. Бриллианты же требуют огранки. Но в том то и дело что те алмазы попали в руки к сапожникам

Скрытый текст

Раньше такую зелень и на пушечный выстрел бы к Ф1 не пустили. А если бы и пустили, то всецело изучив, подтянув, подучив. Плевать на академии и мизер тестов. То не наука! Не всем быть и Максами с Оскарами, то уникумы. Это не конвейер какой, ибо гонщики такого уровня безумно штучный товар. Эксклюзив раз на лет 15. А методом тыка идти , то рисковать в плане оставания по развитию своих же команд. 

Ф1 спорт мужиков, а сейчас это балаган какой то, один до сих пор в душе мальчишка, а ему титул подавай и правила под него меняй. Другой жонглируя микрофончиком давит лыбу, а команда каждый ГП приносит в жертву ради этой "принцессы" легенду автоспорта! Третий на весь мир орет о дождике, четвертый еще не оперился, а бьет машины, пятый давно под крылом богатого папы, шестой вообще от горшка два вершка и истерит в радио, а иной себя Простом возомнил и тоже бьет тачки...

И тут впридачу к ним целый детсад тащат, пихая по дружески (и не очень) в сторонку заслуженных мастеров... :facepalm:

Сейчас я вижу форум ликует. НО помяните мое слово, через полгода распихон этих цыплят будет валом идти, от тех же ликующих... Иного Дуэна обхаят, а другого Бортолето так отбортолетят что словно горемыку Латифи...

Но сейчас всеобщее "уря" возрастает не по детски. Меня чуть не увлекло, но глядя вослед отличному гоночному мастеру Валттери я словно отряхнул от себя эти осанны юнцам...

Тебя послушать так опытные пилоты с неба валяться, это как я когда только закончил учебное заведение и пытался найти работу всем требовались опытные сотрудники и никто не хотел брать только что с учебы, не смотря ни на какие результаты

Заменяются пилоты, которые проиграли конкуренцию. Мага-Халк, ушел Мага, который оба сезона проиграл напарнику

Боттас нынче не плохо квалы проводит вроде, но в в прошлом году ехал плохо и уже нынешние результаты не смогли изменить принятых решений

Саржант тут даже говорить нечего. Рик был тенью себя, ему вообще не следовало возвращаться в Ф1, дело было не в Маке, а в изменившейся Ф1 с которой он не совладал

Стролла бы поменять и вообще красота

приходят молодые интересные пилоты, внесут свежую струю, приведут новых болельщиков для Ф1. Не каждый станет звездой но у каждого есть шанс стать хорошим пилотом, тут больше даже не от скорости зависит, она есть у всех, а от умения адаптироваться, психологической устойчивости, умения работать с людьми

2 часа назад, Lasssept сказал:

получается Савар не врал ?)

или слышали звон да не знают где он. Катарцы владеют приличной долей вагонгрупп, могут просто войти в долю и по команде Ф1.

1 час назад, jals сказал:

Менеджер Колапинто сказала,что Франко точно будет в Ф1 в след году(попросили оценить шансы по десятибальной шкале,она сказала 20)

Запасной это тоже 100% в Ф1. Боттас вон тоже говорил 100% будет в Ф1 в 2025 :)  Ждем когда объявят запасным в Мерсе

Судя по словам Бинотто и Бортолетто вариант, что Габи будет с 26-го был вполне реален, видимо, на год с Боттасом договориться не смогли. 

Бортолето давно уже подписали, просто изначально думали на лавке чтоб посидел и подготовить к 2026, но в итоге видимо решили лучшая подготовка к Ф1 это гонять в Ф1, тем более у Заубера на 2025 нет никаких задач, главная задача готовиться к 2026 ну или все пилоты, которым предлагали контракт на годик, отказались

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

Боттас вон тоже говорил 100% будет в Ф1 в 2025

Не говорил он такого. И когда он последний раз говорил, что сильно уверен в контракте, это было в мае и очевидно, имелся в виду Уилльямс, пока Сайнс не решил выбрать его. 

Мерс уже намекает на Боттаса

Screenshot-3820.png
Изменено пользователем Lasssept

Мик тогда уйдет из паддока Ф1?

В Альпине должен Арон быть

В 14.03.2024 в 19:29, Lasssept сказал:

Прогноз на 2025 от F1TV

20240314-192811.jpg

прогноз и реальность)

Gbtc-NVe-Wc-CA69w.jpg

12 часов назад, jals сказал:

Ральф Бах сказал, что Ауди продали Заубер катарцами

Объявят на Гран При Катара

Движки возможно останутся Феррари

Ральф Шумахер сказал, что у него такая же информация

И как новая команда будет называться? Катар Заубер? Получается никакого Ауди в названии и двигателя вообще не будет?

7 часов назад, jals сказал:

Мик тогда уйдет из паддока Ф1?

В Альпине должен Арон быть

Кажется его желание это уйти отовсюду 

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Не верю я в слухи что Ауди не будет в Ф1

да что то заговорили об этом и Ральф и Бах.

13 часов назад, Merry Christmas сказал:

На одном только мерче прилично отработают, плюс кучу спонсоров под такой союз подпишут.

+20 лямов потеряли на КК

экономия на бонусах Ферстаппену и отмену выплат на базах за КК, ну и снижение зарплаты Хорнеру и Марко:floxy:

42 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Не верю я в слухи что Ауди не будет в Ф1

ИМХО просто долю в команде большую отдадут катарцам чтобы только самим чистоганом не тащить

14 часов назад, Lemond-F1 сказал:

А вообще кто думает о чем,  я не понимаю.

Нормальный жизненный цикл в Ф1. Пенсионеры уходят - молодёж приходит. С чего ты вдруг на этом порвался то? :)

Изменено пользователем s_poloh

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

у Ауди нет проблем с деньгами,

У концерна ВАГ есть проблемы с деньгами

Весь концерн Volkswagen в последнее время испытывает комплексные трудности, но входящая в него компания Audi умудрилась продемонстрировать падение операционной прибыли сразу на 91% в третьем квартале! А за первые девять месяцев этого года операционная прибыль снизилась более чем вдвое и составила 2,1 млрд евро против 4,6 млрд за тот же период 2023 года. В самой компании это списывают на реструктуризацию в связи с остановкой и скорым закрытием завода в Брюсселе. Однако и продажи автомобилей за первые три квартала этого года тоже не радуют: они упали с 1,4 млн до 1,25 млн штук (включены марки Audi, Bentley и Lamborghini).

Изменено пользователем Fulcrum

16 часов назад, Lemond-F1 сказал:

И тут впридачу к ним целый детсад тащат, пихая по дружески (и не очень) в сторонку заслуженных мастеров... 

Я что-то не заметил, чтобы хоть один заслуженный мастер по итогам этого сезона покинул Ф1.

Алонсо на месте, Ферстаппен на месте, Хэм сменил одну топ-команду на другую. 

9 минут назад, Sergey_S сказал:

Я что-то не заметил, чтобы хоть один заслуженный мастер по итогам этого сезона покинул Ф1.

Алонсо на месте, Ферстаппен на месте, Хэм сменил одну топ-команду на другую. 

Звание Мастера спорта международного класса дают за топ5 ЧМ, так что формально - покинули:crazy:

33 минуты назад, jurykovalev сказал:

Звание Мастера спорта международного класса дают за топ5 ЧМ, так что формально - покинули:crazy:

Юр, ты про Валеру? Если да, то как я понял, шанс остаться в Заубере у него был. На год. Но он сам не захотел так.

3 минуты назад, slapa сказал:

Юр, ты про Валеру? Если да, то как я понял, шанс остаться в Заубере у него был. На год. Но он сам не захотел так.

Да в топ-5 ЛЗ у нас и Рик с Пересом были) 
И разговор шёл про покинули, как бы не важно по чьей воле) 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Да в топ-5 ЛЗ у нас и Рик с Пересом были) 
И разговор шёл про покинули, как бы не важно по чьей воле) 

Ну так то да, Боттас и Перес аж вообще целые вице-чемпионы. ))) Про Переса, правда, еще нельзя сказать, покинул он Ф1 или еще год покатается, уж больно дорого его выгонять. ))

Цитата

Компания «Ламборгини», за которую выступает российский гонщик Даниил Квят, покинет чемпионат мира по гонкам на выносливость WEC после одного года участия в категориях гиперкаров и LMGT3. Об этом сообщает Daily Sports Car.

Издание сообщает, что итальянский автопроизводитель вообще не будет представлен в следующем сезоне WEC. Это решение принято после роста уровня раздражения гоночной команды Iron Lynx, которая связана с известной командой «Према», из-за сохраняющейся неопределённости в будущем проекта.

В «Ламборгини» пока не комментируют ситуацию.

Вот и про дочку Ауди нелицеприятный слух

13 hours ago, Merry Christmas said:

Менеджеры РБ идиоты по умолчанию, ибо зачем то продлили контракт с пересом рано да еще сразу на 2 года. при чем ладно бы продлили на базе его увереного начала сезона, но продлили его как раз когда он перестал ехать

мне кажется там внутренние распри и политика сыграли роль. Хорнер в это время все еще балансировал на грани увольнения и пытался заручиться поддержкой везде где можно, лишь бы устоять. Тут то видимо Слим с Пересом и согласились его поддержать на условиях нового контракта. Чем-то напоминает ситуацию с тем же Слимом/Пересом и Форс-Индией, когда "ради спасения команды" они там устроили переворот и отодвинули Малью, только тут роль была обратная.

Правда в 40 лямов неустойки мне все равно с трудом верится, Хорнер должен был быть в отчаянии, чтобы такое подписать.

13 hours ago, Merry Christmas said:

Чушь. у Ауди нет проблем с деньгами, Они еще на 2024 уже готовы были избавиться от Чжоу, но не смогли договориться по поводу Хюлька и ждали еще сезон.

что-то мне подсказывает, что на фоне последних слухов Хюльк волосы на заднице рвет. Подписывался на 3 года в немецкую заводскую команду, а тут отстойный драндулет, мистер Бин, катарцы и непонятные перспективы. А Хаас наоборот претендует на звание лучшего из остальных.

Изменено пользователем Tony666

8 минут назад, Tony666 сказал:

А Хаас наоборот претендует на звание лучшего из остальных.

А Хаас ему остаться то хоть предлагал? 

17 минут назад, Sergey_S сказал:

Предложили бы наверняка если б Нико не сыграл на опережение

2 часа назад, Fulcrum сказал:

У концерна ВАГ есть проблемы с деньгами

У всего европейского автопрома большие проблемы с деньгами (как и у американского). Ну разве что Феррари и Порше продолжают гребсти бабло.  

39 минут назад, Tony666 сказал:

что-то мне подсказывает, что на фоне последних слухов Хюльк волосы на заднице рвет. Подписывался на 3 года в немецкую заводскую команду, а тут отстойный драндулет, мистер Бин, катарцы и непонятные перспективы. А Хаас наоборот претендует на звание лучшего из остальных.

А тут не угадать. Тойота и БМВ тоже довольно внезапно уходили.

30 минут назад, Sergey_S сказал:

Думаю, да. Но Нико выбрал АУДИ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...