Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2025

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон   MEX(2).gif 11. Перес  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  FRA.gif 6. Хаджар    Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн  Арон  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

1 час назад, s_poloh сказал:

Почему жаль то? Есть большая вероятность возраст взял своё и Хэм таки отпенсионерился и тут никакая примовость уже тогда не поможет. Посмотрим.

Еще есть одна переменная

Если скудерия построит корыто то у Эклера шансы в разы вырастают

Рвать попу сер в борьбе за дцатые места уже не будет

9 минут назад, Барт Венегор сказал:

Еще есть одна переменная

Это надо сильно постараться. Они же прибавили под конец сезона и за КК до последнего рубились. Шанс что они сделают корыто маловероятен я думаю.

Лично я считаю что надежда только на его эго. Типа вот перешёл к Феррари и нельзя ударить в грязь лицом. В теории это должно его подстегнуть. Если не поможет, то ИМХО уже можно сваливать из Ф1 с концами.

Изменено пользователем s_poloh

15 минут назад, Барт Венегор сказал:

Еще есть одна переменная

Шансы у Леклера, еси судить по трем сезонам Хэма с Расселом, и так весьма неплохи. При том, они тем выше, чем плотнее борьба команд. 

Если бы, вдруг, Красные выкатили самовоз, руководство команды могло бы, в коммерческих интересах, начать тянуть на титул Льюиса и топить Шарля. В условиях плотной борьбы, если на трассе между Шарлем и Льюисом пара соперников, задача утопить Шарля и тащить Льюиса так, чтобы не потерять при этом титул, кратно усложняется. Льюис, судя по всему, до сих пор вполне на уровне топов в гонке, но подсдал в квале, а Шарль, как раз, в квале хорош. Да еще и у болида Феррари, вполне возможно, сохранятся проблемы с шинами в квале. Совокупность факторов, таким образом, потенциально скорее в пльзу Шарля.

13 минут назад, s_poloh сказал:

Это надо сильно постараться. Они же прибавили под конец сезона и за КК до последнего рубились. Шанс что они сделают корыто маловероятен я думаю.

Лично я считаю что надежда только на его эго. Типа вот перешёл к Феррари и нельзя ударить в грязь лицом. В теории это должно его подстегнуть. Если не поможет, то ИМХО уже можно сваливать из Ф1 с концами.

Хотеть - не всегда значить мочь. Льюис до сих пор быстр, но при отсутствии самовоза недостаточно быть быстрым, надо быть быстрейшим, по крайней мере в части гонок. Да еще и хорошо квалиться, потому что далеко не на любой трассе можно отыграться при старте ниже второго ряда.

@Sergey_S , кстати, верно заметил - Хэм в последнее время довольно неслабо сдал в квалах, что явно ему в минус.

Изменено пользователем slapa

В 03.12.2023 в 19:19, Merry Christmas сказал:
 Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен     MEX(2).gif 11. Перес  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн  Арон  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Феррари

приятно видеть таблицу, без Пересов, Магнуссенов и всяких Чжоу :floxy:

еще бы Стролла убрать

Только что, Lasssept сказал:

еще бы Стролла убрать

Сложно весьма. Отец точно будет сына тянуть на 26-ой год и дальше. Ведь ради него не только команда куплена, но и сам Ньюи.

Официально: Лиам Лоусон будет выступать за Red Bull в 2025 году

Gf-Jl-Lu-UXQAAX51-C.jpg

Изменено пользователем Lasssept

52 минуты назад, Lasssept сказал:

еще бы Стролла убрать

Кто же Стролла младшего то уберет? Он же памятник. Сынуля должен еще покататься на самовозе, который ему построит лучший конструктор в истории Ф1. Папа что, просто так такие деньги вкладывал? Оно уже говорят, что Стролл быстрее Алонсо в поворотах. Еще немного и на прямых тоже будет быстрее. 

Изменено пользователем Lonesome

Раз уж выбор шел из своего пула гонщиков, РБ сделали правильный выбор. Теперь черную камеру для нашего Юки, пожалуйста. B)

А что сразу Хаджара не объявили во второй команде? Вроде очевидно же.

Получается он более перспективный по данным.

Дед недавно горевал что у сотрудников не будет бонуса за КК, и это не помогает их удерживать, так что им явно нужен лучший вариант на 25.

Цитата

Хорнер: «Выступления Лиама за два периода его пребывания в составе VCARB продемонстрировали, что он не только способен показывать высокие результаты, но и является настоящим гонщиком, который не боится соревноваться с лучшими и побеждать».

«Нет сомнений, что гоняться вместе с Максом, четырехкратным чемпионом и, несомненно, одним из величайших гонщиков, когда-либо виденных в Формуле-1, — непростая задача, но я уверен, что Лиам сможет справиться с этим вызовом и добиться для нас выдающихся результатов в следующем году»

Изменено пользователем Lasssept

2 минуты назад, slapa сказал:

А что сразу Хаджара не объявили во второй команде? Вроде очевидно же.

Да всё по порядку. Вчера вечером для Мексики удобное время - объявление Чеко. 
Сегодня - достаточно рано для Европы и вечер для НЗ - объявление Лоусона. 
Через пару часиков в удобное для европы время или завтра - уже можно Хаджара. 

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Получается он более перспективный по данным.

Сложно сказать. Возможно Юки просто подвёл язык. «Язык мой — враг мой» (с)

Жаль Юки. Интересно есть ли опция у РБ высадить Лоусона посередине сезона, или сделать размен?

3 часа назад, Andrew1981 сказал:

Возможно. 

Но изначально пока видно, на кого будет делать ставку команда (не для того же они переманивали, чтобы дать равные условия) 

Переманивали? Сделали предложение и Хэм согласился, поняв что с Мерсом уже не будет успеха, хоть в красном погонять и бабла срубить. по мне ему надо было еще на 2023 идти

Также хочется отметить очень слабую работу менеджмента Хонды. У них был шанс чтобы японский гонщик выигрывал гонки, приезжал на подиум, а они этого упустили

Изменено пользователем MrAnshyA10

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Тоже логично. Дело небольшого времени. Кстати, я думал, что перед  объявлением Лима больше времени пройдёт.

3 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Жаль Юки. Интересно есть ли опция у РБ высадить Лоусона посередине сезона, или сделать размен?

Думаю да.

16 минут назад, Lasssept сказал:

Официально: Лиам Лоусон будет выступать за Red Bull в 2025 году

Gf-Jl-Lu-UXQAAX51-C.jpg

Какой поворот судьбы, изначально светило вообще без места на 2025 остаться, а тут бах и в РБ.

Только что, slapa сказал:

Сложно сказать. Возможно Юки просто подвёл язык. «Язык мой — враг мой» (с)

Ну если там в оценке превалировали какие то другие показатели, кроме чистой скорости/таланта, то тогда явно бы Перца оставили, с его царским пакетом спонсоров.

Но прикол что с приходом Кади, куски пирога уменьшатся и место в КК ещё больше решать будет.

На формуле уно вчера статья была. https://autoracer.it/it/ferrari-premio-per-il-personale-dopo-la-battaglia-nel-costruttori

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну и Маркетинг, на слуху у СМИ, инфоповод, зачем все сразу выдавать. по мне можно было и сильнее растянуть, в пятницу Лоусена, в понедельник Хаджара :) 

7 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

конечно есть, пример рокировки Квят-Макс и Гасли-Албон.

8 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Интересно есть ли опция у РБ высадить Лоусона посередине сезона, или сделать размен?

Есть какие-то сомнения в наличии такой опции?

5 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Также хочется отметить очень слабую работу менеджмента Хонды. У них был шанс чтобы японский гонщик выигрывал гонки, приезжал на подиум, а они этого упустили

Бах и в 2025 у РБ будет сезон как в 2015

7 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

С японцами крайне сложно вести переговоры, поверь. Кто-то выше высказывал мысль, что если посадить в напарники к Максу Юки и он, вдруг, будет хуже Переса, и его придётся высаживать посреди сезона или ранее, то японцы могут сильно на это  обидеться. В этом есть логика на самом деле.

Изменено пользователем slapa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...