Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес    Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн  Арон  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Tony666 сказал:

ого, давненько ничего не слышал про этого казахского пилота

Ага,про киргизов последнее время куда больше слышно)

8 часов назад, jals сказал:

Перес может выбить Джека из Альпин(

Он сказал,чтотне уверенно,что останется в Ред Булле,но за ним вся страна,весь континент,ему не позволят уйти из Ф1

Я вот хочу, чтоб Перес остался в пелотоне и показал, что для середняка это хороший пилот, который в свое время опережал в гонках Халка, еще и моложе немца. Тогда котировки Макса у адекватных болел вырастут. Баррик в свое время казался списанным, а под конец карьеры неплохо попылил в Брауне и Виллах

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

Я вот хочу, чтоб Перес остался в пелотоне и показал, что для середняка это хороший пилот, который в свое время опережал в гонках Халка, еще и моложе немца. Тогда котировки Макса у адекватных болел вырастут. Баррик в свое время казался списанным, а под конец карьеры неплохо попылил в Брауне и Виллах

Для чего? Перес уже показал всё что мог, времени он провёл в Ф1 более чем предостаточно. Котировки Макса вырастут разве что у НЕадекватных и то я в этом сомневаюсь, т.к. начнут строить теории заговора и тому подобное, а для всех адекватных его уровень давно понятен.

cлухи с собрания боссов Ред Булл:

- Соглашение с Пересом не продлили.

- Лиам Лоусон переходит в РБ и будет напарником Ферстаппена

- Исак Хаджар переходит в VCARB и будет напарником Цуноды

Изменено пользователем Lasssept

Лоуренсу следует принести толстую пачку за Переса, чтобы было кого обсуждать как самого жирного ренту. Иначе на следующий год все про сына будут говорить.

11 часов назад, Half Biscuit сказал:

Чтоб поднять котировки, надо не Пересу куда то идти, а Максу пойти в Феррари или Мак и показать что он может не только на фоне Переса. А Пересу будет тяжело где бы то не было. Ибо раньше он вылазил за счет веса, а когда вес уровняли его напарником был Стролл

6 часов назад, Smoleen сказал:

Лоуренсу следует принести толстую пачку за Переса, чтобы было кого обсуждать как самого жирного ренту. Иначе на следующий год все про сына будут говорить.

Дак ладно. В виллы же жирноренту новую подписали

6 часов назад, Lasssept сказал:

- Исак Хаджар переходит в VCARB и будет напарником Цуноды

Радио ВизаРБ можно отдельным шоу теперь делать :crazy:

7 часов назад, Lasssept сказал:

Исак Хаджар переходит в VCARB и будет напарником Цуноды

Где-то заплакал Юки. 

1 минуту назад, slapa сказал:

Где-то заплакал Юки

Юки надо было летом соглашаться на предложения других команд, а не продлевать контракт. Понадеялся на Ред Булл

7 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Юки надо было летом соглашаться на предложения других команд

А они реально были? :) 

1 час назад, slapa сказал:

Где-то заплакал Юки. 

Рано плакать, даже если Лоусона посадят, то не факт что к лету не будет размена...

1 час назад, s_poloh сказал:

А они реально были?

говорили же что Ауди, Хаас и возможно Альпин его хотят, думаешь вранье?

21 минуту назад, .black сказал:

Рано плакать, даже если Лоусона посадят, то не факт что к лету не будет размена...

Учитывая как Хорнер относится к Юки, скорее будет размен на Хаджара, даже если он всухую будет проигрывать Юки 

Вроде бы там у РБ опцион был и Цуноду не слишком спрашивали.

18 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Учитывая как Хорнер относится к Юки, скорее будет размен на Хаджара, даже если он всухую будет проигрывать Юки 

Я, кстати, тоже так думаю.

53 минуты назад, slapa сказал:

Я, кстати, тоже так думаю.

До первых столкновений с Максом и разбитых машин... Это не Юки, который матерится, но слушает что ему старшие по званию говорят - а главное не просто слушает, но исполняет. 

30 минут назад, .black сказал:

До первых столкновений с Максом и разбитых машин... Это не Юки, который матерится, но слушает что ему старшие по званию говорят - а главное не просто слушает, но исполняет. 

Да такое ощущение, что Хорнер лютой ненавистью ненавидит Юки, поэтому не факт, что японца мы, вообще, увидим в Ред Булле. Дотерпят следующий сезон Цуноду в визеРБ и с удовольствием выпрут после его окончания. :smile44:

Изменено пользователем slapa

8 минут назад, slapa сказал:

Да такое ощущение, что Хорнер лютой ненавистью ненавидит Юки, поэтому не факт, что японца мы, вообще, увидим в Ред Булле. Дотерпят следующий сезон Цуноду в визеРБ и с удовольствием выпрут после его окончания. :smile44:

Может просто Юки недостаточно быстр по гоночному темпу и поэтому его не рассматривают? :думы2:

10 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Может просто Юки недостаточно быстр по гоночному темпу и поэтому его не рассматривают?

Очки заработал в совместных выступлениях больше чем и Рикьярдо и Де Врис и Лоусон. Думаю недостаток гоночного темпа сказался бы в этом показателе 

5 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Очки заработал в совместных выступлениях больше чем и Рикьярдо и Де Врис и Лоусон. Думаю недостаток гоночного темпа сказался бы в этом показателе 

Тоже так считаю. Там явно проблемы не в гоночном темпе. Возможно, конечно, у Юки наблюдается некоторая нестабильность в гонках, но в это я не особо верю.

Только что, MrAnshyA10 сказал:

В этом сезоне по гоночному темпу Цунода был быстрее Рика всего на полдесяточки, если обратиться к Табличкам Юры Ковалева (далее ТЮК). Учитывая, что Ландо Рик лил полсекунды в среднем (из тех же ТЮК), а сам Рик уже имеет просевшую репутацию, это выглядит не очень хорошо для нашего Юки.

Что касается Лоусона, то там в гоночном темпе перед последним этапом Юки был впереди всего на 2 десятых (при том, что Цунода завершает четвертый сезон, а Лоусон с совокупным стажем менее чем в половину сезона, так еще и сел на замену Рика), а после Абу-Даби и вовсе вышел вперед. Но тут нужен комментарий Юры Ковалева, как так получилось. Это из-за того, что вычитание худшего и лучшего этапов сыграло на пользу Лиама, или же по какой-то другой причине. Кстати говоря, можно ведь это сравнить с тем, как выступал сам Юки против Пьера в дебютном сезоне и ой как это сравнение будет не в пользу Цуноды (а ведь сравнить-то можно, ведь в 21 году Гасли тоже проводил четвертый полный сезон против дебютанта).

И по итогу выходит, что если смотреть только на очки и счета по квалам и гонкам, то Цунода фаворит, но если копнуть чуть глубже, то все уже совсем не радужно.

9 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

В этом сезоне по гоночному темпу Цунода был быстрее Рика всего на полдесяточки, если обратиться к Табличкам Юры Ковалева (далее ТЮК). Учитывая, что Ландо Рик лил полсекунды в среднем (из тех же ТЮК), а сам Рик уже имеет просевшую репутацию, это выглядит не очень хорошо для нашего Юки.

Что касается Лоусона, то там в гоночном темпе перед последним этапом Юки был впереди всего на 2 десятых (при том, что Цунода завершает четвертый сезон, а Лоусон с совокупным стажем менее чем в половину сезона, так еще и сел на замену Рика), а после Абу-Даби и вовсе вышел вперед. Но тут нужен комментарий Юры Ковалева, как так получилось. Это из-за того, что вычитание худшего и лучшего этапов сыграло на пользу Лиама, или же по какой-то другой причине. Кстати говоря, можно ведь это сравнить с тем, как выступал сам Юки против Пьера в дебютном сезоне и ой как это сравнение будет не в пользу Цуноды (а ведь сравнить-то можно, ведь в 21 году Гасли тоже проводил четвертый полный сезон против дебютанта).

И по итогу выходит, что если смотреть только на очки и счета по квалам и гонкам, то Цунода фаворит, но если копнуть чуть глубже, то все уже совсем не радужно.

Тюк - это хорошо)

Я могу только повториться. Лучший из доступных РБ вариантов - это Боттас) Цунода, Лоусон, Перес - всё это несколько шило на мыло, у одного ГП меньше, даже, чем у Албона было, Цунода просто не будет особо большим улучшением от Переса и тоже не слишком стабилен. А Перес - Перес) Им нужно было брать Сайнса, когда могли, накрайняк дать второй шанс Албону или Гасли, но сейчас это всё уже только за большие деньги. 

Цитата

Им нужно было брать Сайнса, когда могли, накрайняк дать второй шанс Албону или Гасли, но сейчас это всё уже только за большие деньги. 

Неужели Уильямс уже охомутал Карлоса финансово и тот не  сможет сбежать посреди сезона, когда Хорнер поманит пальцем?. Похвально для команды отхватившей себе победителя ГП... В стиле РБ последних лет изначальный состав обеих команд сезон без перемен окончить не должен.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Тюк - это хорошо)

Я могу только повториться. Лучший из доступных РБ вариантов - это Боттас) Цунода, Лоусон, Перес - всё это несколько шило на мыло, у одного ГП меньше, даже, чем у Албона было, Цунода просто не будет особо большим улучшением от Переса и тоже не слишком стабилен. А Перес - Перес) Им нужно было брать Сайнса, когда могли, накрайняк дать второй шанс Албону или Гасли, но сейчас это всё уже только за большие деньги. 

В целом согласен, но если выбирать только из того, что у РБ в наличии, разве Лоусон не будет более предпочтительным выбором? Просто потому, что у него еще есть пространство для прогресса по мере получения опыта.

11 минут назад, DHL010 сказал:

Неужели Уильямс уже охомутал Карлоса финансово и тот не  сможет сбежать посреди сезона, когда Хорнер поманит пальцем?. Похвально для команды отхватившей себе победителя ГП... В стиле РБ последних лет изначальный состав обеих команд сезон без перемен окончить не должен.

Там уже и у Сантандера с Уилльямсом контракт на несколько лет) Уилльямс умеет заключать жёсткие контракты. 

9 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

В целом согласен, но если выбирать только из того, что у РБ в наличии, разве Лоусон не будет более предпочтительным выбором? Просто потому, что у него еще есть пространство для прогресса по мере получения опыта.

Потенциально - да, будет. А вот В контексте - здесь и сейчас - вопрос) 

Ну тут дело может быть в том, что англичане так-то ярые националисты... Гасли - не торт, Албон с английским паспортом - ок. Дать шанс улыбчивому аусси, ну разумеется. Японец Цунода - фу, есть же из британского содружества Лоусон, расово верный. 

И не один Хорнер такой - именно поэтому ферраристы напрасно ждали дедушку Эдриана к себе...

Изменено пользователем .black

Как Штайнер не любил навязанного ему пилота, так и Хорнеру за что любить навязанного ему пилота

Изменено пользователем Merry Christmas

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...