Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Арон Рено Sauber 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Феррари Изменено 13.12.2024 16:17 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 28.11.2024 12:56 47 минут назад, Lasssept сказал: Нобл/Моторспорт - Мик Шумахер покинет свою роль резервного пилота Mercedes в конце этого сезона, это подтвердили в команде. Ожидается, что его заменит Валттери Боттас. Точно боевым подписался, в кадилак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.11.2024 17:32 4 часа назад, Fulcrum сказал: Точно боевым подписался, в кадилак. Нет. В WEC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2024 17:52 (изменено) 5 часов назад, Lasssept сказал: Нобл/Моторспорт - Мик Шумахер покинет свою роль резервного пилота Mercedes в конце этого сезона, это подтвердили в команде. Ожидается, что его заменит Валттери Боттас. Боттас отклоник предложения из Индикар и надеется на Ф1 в 2026, сказал что пообщались уже с Кадиллак и он думает что многие уже пообщались с ними, но если на 2026 с Ф1 не получиться, тогда отправиться за океан Кевин тоже им намекает что готов Цитата Я выступал за заводскую команду Cadillac в серии IMSA в 2021-м, и хорошо знаю руководство гоночного подразделения, но я не разговаривал с ними. Но эти люди участвуют в проекте Формулы 1». Изменено 28.11.2024 17:53 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 29.11.2024 05:22 Цитата Пилот «Ред Булл» Серхио Перес выразил уверенность, что он останется в австрийской команде в 2025 году. «Есть ли у меня полная уверенность, что я буду в «Ред Булл» в следующем году? Да, так и есть. Я не смог выжать из своей машины максимум из-за трудностей, с которыми столкнулся в последние несколько месяцев. Думаю, это главная проблема. Как команда мы понимаем это и прилагаем все усилия, чтобы исправить ситуацию», — приводит слова Переса Crash.net. Серега упирается рогами и копытами, лишь бы остаться в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2024 06:08 42 минуты назад, Fulcrum сказал: Серега упирается рогами и копытами, лишь бы остаться в РБ. Марко намекает что еще не все решено. Серега хочет убедить что трудности временные и в следующем году будет быстр, а если не будет, то тогда они проиграют в КК не только Маку и Феррари но и Мерсу Цитата «Никто не может представить, что Чеко останется напарником Макса в 2025 году? Решение будет принято после Гран-при Абу-Даби. В любом случае Чеко ведёт себя так, будто будет выступать за нас ещё один год, — приводит слова Марко и еще другое его высказывание Цитата «После Гран-при Абу-Даби состоится совещание, результаты которого будут представлены акционерам, и уже они будут принимать решение по ситуации с составами пилотов обеих команд на следующий сезон. Я не знаю точный отрыв на данный момент, но Чеко, как мне кажется, отстает от Макса более чем на 200 очков. (уточняю, более 250 очков) И также очевидно, что мы уже не сможем выиграть Кубок конструкторов…Если бы Серхио Перес в общем зачете находился не так далеко от Хэмилтона, Расселла, а может и пилотов «Феррари» или даже «Макларена», то сейчас у нас было бы комфортное преимущество в командном зачете», – рассказал Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.11.2024 06:10 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: и еще другое его высказывание А его из комы только сейчас пробудили? А раньше он не догадывался что они летят в КК жёстко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2024 06:12 (изменено) 2 минуты назад, s_poloh сказал: А его из комы только сейчас пробудили? А раньше он не догадывался что они летят в КК жёстко? Из слов Марко и Хорнера по мне видиться что у них есть трения, такое ощущуние что если Марко говорит убрать Переса посадить Лоусена, то Хорнер делает наоборот, пусть будет Перес, оттеняет талант Макса, бабло компенсирует по потере КК и выигрывает часы в трубе и CFD а перед новым регламентом это плюс Изменено 29.11.2024 06:13 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.11.2024 06:16 Ну тогда Марко скоро уволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.11.2024 06:22 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Марко намекает что еще не все решено. Серега хочет убедить что трудности временные и в следующем году будет быстр, а если не будет, то тогда они проиграют в КК не только Маку и Феррари но и Мерсу и еще другое его высказывание Хорнер с Марко 2 раза(!) продлевали с Чеко контракт поздней весной, когда у него были результаты.И оба раза у него был спад после продления контракта. Это напоминает грабли и наступить. Не знаю, какая будет сумма неустойки, но Чеко надо менять, он уже зачах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 29.11.2024 06:22 4 минуты назад, s_poloh сказал: Ну тогда Марко скоро уволят Вряд ли. Хорнер не может уволить Марко, от того и бесится. Но хочет чтобы Марко ничего не решал в команде, поэтому делает все наоборот от того что говорит Марко. Марко надо начать говорить что Переса надо оставить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.11.2024 07:03 39 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Вряд ли. Хорнер не может уволить Марко, от того и бесится. Но хочет чтобы Марко ничего не решал в команде, Так Марко официально только консультант же вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 29.11.2024 07:04 1 минуту назад, s_poloh сказал: Так Марко официально только консультант же вроде Все равно имеет сильное влияние на Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.11.2024 08:59 (изменено) Донадонни с формулы уно говорит что через несколько часов официально объявят о сделке Ауди с Катарским фондом. Изменено 29.11.2024 09:00 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.11.2024 10:14 В 27.11.2024 в 10:16, Merry Christmas сказал: в честь прихода 11 команды могут и расширить очковую зону, уже обсуждали это но пока отложили Я думаю, скорее 10 действующих команд 11-й очковую зону расширят, как уже было с БАРом, Тойотой и тремя инвалидами. В 27.11.2024 в 23:50, jals сказал: Виаплэй сообщает, что Минцлаф в Вегасе договорился о контракте Колапинто с вкаРБ Лиам вероятно покинет Ф1 В 27.11.2024 в 23:54, Lasssept сказал: при этом Лоусон не выглядит намного хуже Колапинто, ну разве что паспортом Да неважно, у деда очередная идея фикс как с де Врисом: посадить и всё. И неважно что тот хуже Шумёнка всю карьеру был и не имел опыта в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 29.11.2024 10:26 12 минут назад, Emerald сказал: Да неважно, у деда очередная идея фикс как с де Врисом: посадить и всё Сомневаюсь что это идея деда. Дед там уже ничего не решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.11.2024 10:44 3 часа назад, s_poloh сказал: Так Марко официально только консультант же вроде это официально а при Матешице он был сродни "серого кардинала", сейчас тоже не подвинули (хотя были шансы в начале сезона) в прошлом году он выбирал кандидатов в рук-во VCARB, хотя Хорнер хотел других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.11.2024 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.11.2024 11:55 Вообще пора в Ф1 что-то на законодательном уровне с контрактами пилотов менять. А то эта канитель типа сегодня подписали, завтра выкинули уже как-то убого выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2024 11:59 2 минуты назад, s_poloh сказал: Вообще пора в Ф1 что-то на законодательном уровне с контрактами пилотов менять. А то эта канитель типа сегодня подписали, завтра выкинули уже как-то убого выглядит. Зачем? Это же хорошо, когда "едешь плохо - контракт не спасёт" работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 29.11.2024 12:01 Только что, jurykovalev сказал: Зачем? Это же хорошо, когда "едешь плохо - контракт не спасёт" работает. К сожалению, у этого есть обратная сторона "едешь хорошо, но владелец контракта не хочет отпускать тебя из ведра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 29.11.2024 12:04 2 минуты назад, Vedrover сказал: К сожалению, у этого есть обратная сторона "едешь хорошо, но владелец контракта не хочет отпускать тебя из ведра" Всегда можно выкупить контракт, такое редко бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2024 12:05 2 минуты назад, Vedrover сказал: К сожалению, у этого есть обратная сторона "едешь хорошо, но владелец контракта не хочет отпускать тебя из ведра" Это небольшая проблема, т.к. обычно - если это проблема - то не настолько это и надо другим командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.11.2024 12:11 11 минут назад, jurykovalev сказал: Зачем? Это же хорошо, когда "едешь плохо - контракт не спасёт" работает. Скажи это Дуэну, которого уже успели высадить до того как он сел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2024 12:12 Только что, s_poloh сказал: Скажи это Дуэну, которого уже успели высадить до того как он сел Это пока только журналистские домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.11.2024 12:25 Ну и про Переса. ИМХО команда должна на своей шкуре ощущать плохой выбор пилотов на отвали или за бабло. Подписали никуда не едущего Переса, прекрасно зная что он никуда не едет - ну значит страдайте. Это вам наказание. Может в следющий раз тогда поумнее будут и более ответвенно относиться к выбору пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах