Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Рено Sauber 27. Хюлькенберг Бортолето Феррари Изменено 23.11.2024 05:25 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.10.2024 22:08 3 минуты назад, yooogurt сказал: Савард: В последние дни я слышал тихий шепот, полученный из очень надежного источника, о том, что Cadillac недавно приобрела интеллектуальную собственность на двигатель Renault 2026 года. Ну это не сказать чтобы прям секрет. Я думаю и без ухода Рено, это были бы моторы Рено со шкильдиком Кадилак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.10.2024 22:10 Только что, Serg919 сказал: Ну это не сказать чтобы прям секрет. Я думаю и без ухода Рено, это были бы моторы Рено со шкильдиком Кадилак. Так Андретти в отказе же указали, что шилдик не катит, и надо что бы Кади полноценным заводом пришел, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 21.10.2024 04:39 (изменено) 6 часов назад, Serg919 сказал: Ну это не сказать чтобы прям секрет. Я думаю и без ухода Рено, это были бы моторы Рено со шкильдиком Кадилак. А теперь это будут моторы Кадиллак на технологиях Рено. 6 часов назад, yooogurt сказал: Так Андретти в отказе же указали, что шилдик не катит, и надо что бы Кади полноценным заводом пришел, не? Это уже будет не шильдик. Это уже будет как Red Bull PowerTrain - новый производитель на технологиях старого - полные права на интеллектуальную собственность и всё такое. И даже больше чем RBPT, потому что Кадиллак может и завод моторостроительный выкупить. Изменено 21.10.2024 04:40 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.10.2024 05:07 (изменено) 20 часов назад, jals сказал: Ну так может Мак или Вильямс уступят, разорвав контракты с юниорами для их же будущего Ауди может компенсировать им вложения в развития 17 часов назад, gustavus сказал: Но всё ещё остаётся простор для контрактных решений. Всегда есть условия, на которых можно договориться. Как освободить юнцов от британцев, так и всё-таки взять юнцов в аренду. Честно, коллеги, будучи менеджером молодого пилота, я бы лично не стремился так уж посадить своего протеже в Заубер 25. Во-первых, довольно сильный напарник, во-вторых - болид ведрище, не способное бороться в принципе за очки, со всеми вытекающими... Изменено 21.10.2024 05:10 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2024 05:31 (изменено) 7 часов назад, yooogurt сказал: Савард: В последние дни я слышал тихий шепот, полученный из очень надежного источника, о том, что Cadillac недавно приобрела интеллектуальную собственность на двигатель Renault 2026 года. Не уж то Андретти таки появятся в ф1? Андретти же никто не сказал железное нет, просто не пустили на 2025, как они планировали, может дело именно в Майкле было, он отстранился и на 2026 зайдут 24 минуты назад, slapa сказал: Честно, коллеги, будучи менеджером молодого пилота, я бы лично не стремился так уж посадить своего протеже в Заубер 25. Во-первых, довольно сильный напарник, во-вторых - болид ведрище, не способное бороться в принципе за очки, со всеми вытекающими... Если контракт на 2-3 сезона то почему бы и нет. Изменено 21.10.2024 05:31 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.10.2024 05:39 7 минут назад, Merry Christmas сказал: Если контракт на 2-3 сезона то почему бы и нет. Так Заубер-Ауди не дают же. Даже на 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 21.10.2024 06:18 Цитата Честно, коллеги, будучи менеджером молодого пилота, я бы лично не стремился так уж посадить своего протеже в Заубер 25. Во-первых, довольно сильный напарник, во-вторых - болид ведрище, не способное бороться в принципе за очки, со всеми вытекающими... Если контракт на 2026 имеется - то почему бы и нет. Лучше год в ведре, чем на симуляторе или скамейке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2024 06:26 (изменено) 46 минут назад, slapa сказал: Так Заубер-Ауди не дают же. Даже на 2 года. Ну так речь о том что можно согласиться на ведро 2025 если будет контракт на 2026 Изменено 21.10.2024 06:26 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 21.10.2024 06:27 (изменено) 1 час назад, slapa сказал: я бы лично не стремился так уж посадить своего протеже в Заубер 25. Во-первых, довольно сильный напарник, во-вторых - болид ведрище, не способное бороться в принципе за очки, со всеми вытекающими... А второго шанса попасть в Ф1 может никогда не случиться. У людей короткая память. Изменено 21.10.2024 06:28 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.10.2024 06:34 5 минут назад, gustavus сказал: А второго шанса попасть в Ф1 может никогда не случиться. У людей короткая память. Здесь солидарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.10.2024 07:16 46 минут назад, Merry Christmas сказал: Ну так речь о том что можно согласиться на ведро 2025 если будет контракт на 2026 Лёша, похоже ты не совсем внимательно прочитал мой пост. Гарантий на участие в 26 году для второго пилота Ауди сейчас просто не даёт. А теперь угадай почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.10.2024 07:45 2 часа назад, slapa сказал: Честно, коллеги, будучи менеджером молодого пилота, я бы лично не стремился так уж посадить своего протеже в Заубер 25. Во-первых, довольно сильный напарник, во-вторых - болид ведрище, не способное бороться в принципе за очки, со всеми вытекающими... Вот как раз сильный напарник может потерять мотивацию от любого ведрища,и для Франко это будет шанс блеснуть на его фоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 21.10.2024 07:53 (изменено) 2 часа назад, slapa сказал: Честно, коллеги, будучи менеджером молодого пилота, я бы лично не стремился так уж посадить своего протеже в Заубер 25. Во-первых, довольно сильный напарник, во-вторых - болид ведрище, не способное бороться в принципе за очки, со всеми вытекающими... Значит ты плохой менеджер Ведро НАБОЛЕЕ выгодный путь для дебюта молодого пилота. Во-первых от тебя никто ничего не ждёт. Единсвенное условие - не колошматить болиды каждую гонку. Во-вторых твой соперник не 20 остальных пилотов, а только твой напарник, следовтельно уже легче по-умолчанию. В-третьих из-за ведра под пятой точкой мало кто заметит лично твои косяки в пилотировании и следовательно есть время спокойно подучиться. В-четвёртых иногда бывают чудеса и на ведре можно чё-нить да вытворить, а если ты вытворяешь что-то на ведре это сильно в разы более заметнее чем в топе. Ведро - идеальное место для дебюта. Всегда было и всегда будет. ЗЫ. А Халк как напарник вообще идеальнейший. Во-первых не прям супертоп и быстрый, но одновременно не донышко. Идеальный середняк, который ещё и в квалу хорошо умеет. Обгонишь его и считай ты уже готовый состоявший хороший пилот Формулы 1, который как минимум готов вторикеллить в любом топе. А ещё немного добавить и вообще будешь топовым. А не обгонишь - никто и не предъявит. Все скажут ну так это же Халк, он всех своих напарников дербанил и вообще хорош. Короче Заубер-Ауди 2025 ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ место для дебюта молодого пилота. Там вообще по правильному должна стоят киллометровая очередь из молодняка, жаждущих попасть в Ф1. Изменено 21.10.2024 08:07 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefto Опубликовано 21.10.2024 07:56 (изменено) 40 минут назад, slapa сказал: Лёша, похоже ты не совсем внимательно прочитал мой пост. Гарантий на участие в 26 году для второго пилота Ауди сейчас просто не даёт. А теперь угадай почему? Боятся уж совсем днаря подписать. Была бы у них вера, что на 26 можно будет кого получше взять, они бы уже любого, кто на год согласен взяли. Изменено 21.10.2024 07:57 пользователем nefto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2024 10:32 2 часа назад, nefto сказал: Боятся уж совсем днаря подписать. Была бы у них вера, что на 26 можно будет кого получше взять, они бы уже любого, кто на год согласен взяли. просто взять на два сезона и спокойно работать на 2026 лучше, а далее смогут нормально сделать можно будет и выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 21.10.2024 14:50 16 hours ago, yooogurt said: Cadillac недавно приобрела интеллектуальную собственность на двигатель Renault 2026 года тут помимо интеллектуальной собственности надо инженеров массово скупать (а то и базу целиком), а их скупают Феррари и Мерс. ИМХО не успеет Кадиллак к 2026-му году наладить производство моторов. Если только с прицелом на 26-27-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 21.10.2024 20:07 (изменено) 12 часов назад, s_poloh сказал: Ведро - идеальное место для дебюта. Всегда было и всегда будет Нууу не знаю. Шумахер дебютировал не на ведре. Райкконен дебютировал не на ведре. Феттель дебютировал не на ведре. Хэмильтон дебютировал не на ведре. Баттон дебютировал не на ведре. Ферстаппен тоже не сказать чтобы на ведре дебютировал. Росберг дебютировал не на ведре. Из всех чемпионов XXI века на ведре дебютировал только Алонсо. Изменено 21.10.2024 20:08 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 21.10.2024 20:25 14 часов назад, slapa сказал: Так Заубер-Ауди не дают же. Даже на 2 года. Так это тока Ботасу не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 21.10.2024 20:48 12 часов назад, s_poloh сказал: ЗЫ. А Халк как напарник вообще идеальнейший. Во-первых не прям супертоп и быстрый, но одновременно не донышко. Идеальный середняк, который ещё и в квалу хорошо умеет. Обгонишь его и считай ты уже готовый состоявший хороший пилот Формулы 1, который как минимум готов вторикеллить в любом топе. А ещё немного добавить и вообще будешь топовым. Обгонишь его, и многие скажут, что на унылом Заубере пожилой пилот потерял мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 22.10.2024 05:20 (изменено) 9 часов назад, gustavus сказал: Нууу не знаю. Шумахер дебютировал не на ведре. Райкконен дебютировал не на ведре. Феттель дебютировал не на ведре. Хэмильтон дебютировал не на ведре. Баттон дебютировал не на ведре. Ферстаппен тоже не сказать чтобы на ведре дебютировал. Росберг дебютировал не на ведре. Из всех чемпионов XXI века на ведре дебютировал только Алонсо. А ведь мы значем что в Ф1 только эти пилоты и катались за последние 50 лет не так ли? 8 часов назад, gustavus сказал: Обгонишь его, и многие скажут, что на унылом Заубере пожилой пилот потерял мотивацию. Откажешься когда тебе предлагают сесть в болид Формулы 1 здесь и сейчас и тебе скажут что ты конченный дебил. Выбирая из двух вариантов я предпочту попасть в Ф1 Изменено 22.10.2024 05:24 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 22.10.2024 05:27 А смысл Ауди развивать молодых талантов для Макларена и Уильямса? Они же не хотят полностью отпускать пилотов, а только в аренду. Бортолето скорее всего очень скоро понадобится Макам, когда Пиастри уйдет в Ред Булл. А Колапинто Уильямсу, когда Сайнс уничтожит Албона) Так что лучше продлевать опытного Боттаса или подписать молодого немца с известной гоночной фамилией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.10.2024 06:31 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: А смысл Ауди развивать молодых талантов для Макларена и Уильямса? Они же не хотят полностью отпускать пилотов, а только в аренду. Бортолето скорее всего очень скоро понадобится Макам, когда Пиастри уйдет в Ред Булл. А Колапинто Уильямсу, когда Сайнс уничтожит Албона) Так что лучше продлевать опытного Боттаса или подписать молодого немца с известной гоночной фамилией Согласен. Я об этом ранее уже тоже говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 22.10.2024 06:43 (изменено) 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: А смысл Ауди развивать молодых талантов для Макларена и Уильямса? Они же не хотят полностью отпускать пилотов, а только в аренду. Бортолето скорее всего очень скоро понадобится Макам, когда Пиастри уйдет в Ред Булл. А Колапинто Уильямсу, когда Сайнс уничтожит Албона) Так что лучше продлевать опытного Боттаса или подписать молодого немца с известной гоночной фамилией "Своих" Мэлони с Пуршером они даже и не рассматривали, как я понял Изменено 22.10.2024 06:43 пользователем rmps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2024 07:21 11 часов назад, gustavus сказал: Нууу не знаю. Шумахер дебютировал не на ведре. Райкконен дебютировал не на ведре. Феттель дебютировал не на ведре. Хэмильтон дебютировал не на ведре. Баттон дебютировал не на ведре. Ферстаппен тоже не сказать чтобы на ведре дебютировал. Росберг дебютировал не на ведре. Из всех чемпионов XXI века на ведре дебютировал только Алонсо. Рик и Окон дебютировали на ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 22.10.2024 09:01 (изменено) 1 час назад, Merry Christmas сказал: Рик и Окон дебютировали на ведре И далеко не только они. Дальше то что? Какой такой особый профит от дебюта на ведре? 3 часа назад, s_poloh сказал: А ведь мы значем что в Ф1 только эти пилоты и катались за последние 50 лет не так ли? Это ты, а не я, назвал ведро идеальным место для дебюта. Ведро - нормальное место для дебюта. Но такие дебютанты очень редко добираются до титулов. 3 часа назад, MrAnshyA10 сказал: А смысл Ауди развивать молодых талантов для Макларена и Уильямса? Колапинто даёт результат уже здесь и сейчас. Да и аренду всегда можно превратить в постоянный контракт. Это лишь вопрос обсуждений и денег, а порой владельцы пилота и вовсе сами забивают на него, отпускают на свободу. Изменено 22.10.2024 09:03 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах