Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Арон Рено Sauber 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Феррари Изменено 13.12.2024 16:17 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 14.06.2024 20:42 26 минут назад, jurykovalev сказал: Список доминаторов, которые за первые два года карьеры выиграли Ф4(и подобного уровня серии) и ФРеку с первого года (за последние 25 лет): Антонелли - Ф4 Италия(и Германия) 2022, Фрека 2023 Норрис - Ф4 Британия 2015, Фрека(тогда еврокубок Ф Рено 2.0) - 2016 Как же много из них стухли и про них потом забыли Не, Юр. Я там убрал по 5 плохих гонок. За поврежденный диффузор 0,5 накинул (потому что знаю сколько потеря времени с ним, да) и вот получилось очень много доминаторов. Твоя же схема или в ней есть огрехи и ужиные повадки их подстраивать под свои хотелки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 15.06.2024 04:28 (изменено) 7 часов назад, Yara-ty be prav сказал: Не, Юр. Я там убрал по 5 плохих гонок. За поврежденный диффузор 0,5 накинул (потому что знаю сколько потеря времени с ним, да) и вот получилось очень много доминаторов. Твоя же схема или в ней есть огрехи и ужиные повадки их подстраивать под свои хотелки? Не будь строг к Юре, он ту тему считает всего шесть лет. Шесть лет на самом деле небольшой срок, чтобы он смог решить что он там считает. Я у него спрашивал, он не смог ответить. Похоже для него важно как считать, поэтому он может убирать или добавлять гонки, добавлять или убирать 0,5 секунды, на результат это не повлияет, в том смысле, что все равно никто не знает, что он там считает. Изменено 15.06.2024 04:30 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.06.2024 05:46 9 часов назад, Yara-ty be prav сказал: Не, Юр. Я там убрал по 5 плохих гонок. За поврежденный диффузор 0,5 накинул (потому что знаю сколько потеря времени с ним, да) и вот получилось очень много доминаторов. Твоя же схема или в ней есть огрехи и ужиные повадки их подстраивать под свои хотелки? И ты конечно же сможешь написать их фамилии, а так же когда и за что убирал, корректировал, верно? Ну как в прошлый раз, когда смог принести ссылку на Ынсайд про тесты выдуманный. Весь этот бред не имеет никакого отношения к тому, как я считаю темп, и вдвойне жалкой выглядит попытка отвертеться претензиями к этому, когда ткнули носом в чушь, которую ты написал, не разбираясь в молодёжках совершенно. 1 час назад, Стич сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 15.06.2024 06:36 44 минуты назад, jurykovalev сказал: И ты конечно же сможешь написать их фамилии, а так же когда и за что убирал, корректировал, верно? Ну как в прошлый раз, когда смог принести ссылку на Ынсайд про тесты выдуманный. Весь этот бред не имеет никакого отношения к тому, как я считаю темп, и вдвойне жалкой выглядит попытка отвертеться претензиями к этому, когда ткнули носом в чушь, которую ты написал, не разбираясь в молодёжках совершенно. Как тебя бомбануло то. Я как то просил у тебя дать определение некоторым терминам, но ты не смог этого сделать, кстати, можешь это сделать прямо сейчас, в соответствующей теме, конечно. Заодно и обсудим, что ты там считаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 15.06.2024 09:12 5 часов назад, jurykovalev сказал: И ты конечно же сможешь написать их фамилии, а так же когда и за что убирал, корректировал, верно? Ну как в прошлый раз, когда смог принести ссылку на Ынсайд про тесты выдуманный. Весь этот бред не имеет никакого отношения к тому, как я считаю темп, и вдвойне жалкой выглядит попытка отвертеться претензиями к этому, когда ткнули носом в чушь, которую ты написал, не разбираясь в молодёжках совершенно. Конечно же в них один ты разбираешься, не зная под чем подсчитав и нашаманив свои таблички главных героев в этих сериях, а мы потом должны тебя одного слушать и за истину принимать. Ну типа как Шумахер, взявший титул на второй год чуть ли не с рекордным количеством подиумов за сезон, а проваливший первый из-за огромного количества технических проблем - дно, а Пуршер, который оформил его на третий сезон с горем пополам, когда ему Према этот титул буквально подарила и косячивший очень много на протяжении этих лет - топ. Ты даже смешон в этом плане настолько, что в одном из ГП снял Кевину за поврежденный диффузор 0,5 с его реального темпа, а например в США, где у Мика были серьёзные повреждения, со слов команды, ты просто взял и подсчитал до этих повреждений. Что ж ты ему эти же 0,5 с темпа не убрал тогда, дорогой? Картинка не очень для тебя красивой получится? Особенно забавно смотрится Испания 22 года, когда Мик якобы проиграл по темпу практически 0,5 с круга, хотя, если память не изменяет, там разница +- такой же и осталась на финише, как была после 2-3 круга, когда Кевин уже на пит-стопе побывал, только Шумахер был в борьбе за позиции, а Магнуссен ехал в чистом воздухе. То же самое касается и Венгрии. Япония отдельная песня, как ты там мог нормально темп подсчитать смог, у меня даже в голове не укладывается, Мик был в очковой зоне, Кевин болтался где в середине второго десятка и команда начала откровенно издеваться над Шумахером, похоронив все его шансы на очки. В Бахрейне ты тоже, естественно, не стал учитывать, что Окон Мику в колесо приехал и подумал "а, да похрен, так посчитаю" Вот и думай, Юра. И это всё только на разборе одной пары, где ты откровенно подводил свою бухгалтерию в датскую пользу Мне самому нравится подобная статистика, но когда я вижу в ней такую картинку (тут должно было быть другое слово), то становится смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 15.06.2024 09:31 17 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Конечно же в них один ты разбираешься, не зная под чем подсчитав и нашаманив свои таблички главных героев в этих сериях, а мы потом должны тебя одного слушать и за истину принимать. Ну типа как Шумахер, взявший титул на второй год чуть ли не с рекордным количеством подиумов за сезон, а проваливший первый из-за огромного количества технических проблем - дно, а Пуршер, который оформил его на третий сезон с горем пополам, когда ему Према этот титул буквально подарила и косячивший очень много на протяжении этих лет - топ. Слушай, а зачем так набрасывать? Мне лень проверять, но что-то мне подсказывает, что Мик даже не войдет в пятерку, если пробежаться по истории Ф2/ГП2 и посмотреть на результаты первых 2 сезонов тех, кто там был, особенно если делать процентовку от количества этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 15.06.2024 10:12 37 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Слушай, а зачем так набрасывать? Мне лень проверять, но что-то мне подсказывает, что Мик даже не войдет в пятерку, если пробежаться по истории Ф2/ГП2 и посмотреть на результаты первых 2 сезонов тех, кто там был, особенно если делать процентовку от количества этапов. Да, не то написал. Я вспомнил, что он по ходу сезона шел на рекорд по подиумам подряд, а не общему, там Вандорн далеко впереди, но по подиумам подряд так и остался за Грожаном - 6, а 5 было у Шумахера, Вандорна, Палмера, Глока и Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.06.2024 11:34 2 часа назад, Yara-ty be prav сказал: Конечно же в них один ты разбираешься Никогда этого не утверждал, разбирающихся хватает. 2 часа назад, Yara-ty be prav сказал: не зная под чем подсчитав и нашаманив свои таблички главных героев в этих сериях, а мы потом должны тебя одного слушать и за истину принимать. Как подсчитаны мои рейтинги перспективности пилотов в молодёжках может любой умеющий читать узнать, и решать пользоваться этой информацией, или нет(тем более, что система и не моя даже изначально, а лишь разновидность воплощения идей, которые когда-то обсуждались завсегдатаями разделов молодёжек). Однако, причём тут мои расчёты, если на твою глупость про стухших доминаторов я привёл не их, а всего лишь чистые статистические факты? 2 часа назад, Yara-ty be prav сказал: Ну типа как Шумахер, взявший титул на второй год чуть ли не с рекордным количеством подиумов за сезон, а проваливший первый из-за огромного количества технических проблем - дно, а Пуршер, который оформил его на третий сезон с горем пополам, когда ему Према этот титул буквально подарила и косячивший очень много на протяжении этих лет - топ. Ну, что про подиумы соврамши ты уже и сам признался, одной сказкой больше, одной меньше, действительно, какая разница) Это так забавно, Шумахер в первый год - бедный, тех проблемы сплошные (хотя давеча сам насчитал 2 ошибки за 5 этапов первых), при этом как ошибки и проблемы других помогали Шумахеру во втором сезоне, где без этого в лучшем случае он был бы лишь в топ-3, а не чемпионом - это мы умолчим, подкручивать нужно только Мику, а не пытаться объективно смотреть на всех (кстати, когда я называл Мика дном? Чай не Мазепин, Гелаэль, Рагунатан, Ниссани и прочие Канамасасы какой-нибудь, тот же Палмер мл или Харьянто, например, хуже Мика по тем же моим табличкам, что ты так любишь) Ну и конечно, классическое - забивание на картину в целом, выделяя только часть карьеры, а всё что неудобно, лучше забыть 2 часа назад, Yara-ty be prav сказал: Ты даже смешон в этом плане настолько, что в одном из ГП снял Кевину за поврежденный диффузор 0,5 с его реального темпа, а например в США, где у Мика были серьёзные повреждения, со слов команды, ты просто взял и подсчитал до этих повреждений. Что ж ты ему эти же 0,5 с темпа не убрал тогда, дорогой? Поправки за повреждения в большинстве случаев делаются тогда, когда они с самого старта гонки получены. Когда же достаточно чистых данных без повреждений - темп считается по ним. Это просто гениальная претензия, что я рассчитал не по субъективным данным с поправками, а по чистым и объективным без повреждений 2 часа назад, Yara-ty be prav сказал: Особенно забавно смотрится Испания 22 года, когда Мик якобы проиграл по темпу практически 0,5 с круга, хотя, если память не изменяет, там разница +- такой же и осталась на финише, как была после 2-3 круга, когда Кевин уже на пит-стопе побывал, только Шумахер был в борьбе за позиции, а Магнуссен ехал в чистом воздухе Ну, во-первых, разница после пита Кевина была 66 секунд, на финише - 60, это соврамши номер раз. Далее ты естественно "забываешь" что Кевин потом до финиша ехал с 1 питом, а Мик с двумя, от лишнего питстопа и более свежих шин и появилось большее преимущество у Кевина, т.к. на тактику делается поправка. Это соврамши номер два) 2 часа назад, Yara-ty be prav сказал: То же самое касается и Венгрии. Аналогично и в Венгрии ты забываешь про неодинаковую тактику. 2 часа назад, Yara-ty be prav сказал: Япония отдельная песня, как ты там мог нормально темп подсчитать смог, у меня даже в голове не укладывается, Мик был в очковой зоне, Кевин болтался где в середине второго десятка и команда начала откровенно издеваться над Шумахером, похоронив все его шансы на очки. Руками, Мика и Кевина в начале разделяла всего одна позиция, потом он заехал на пит, а Мик оказался сильно выше в очках только из-за того, что делала команда. 2 часа назад, Yara-ty be prav сказал: В Бахрейне ты тоже, естественно, не стал учитывать, что Окон Мику в колесо приехал и подумал "а, да похрен, так посчитаю" В Бахрейне учитывать было нечего, т.к. в послегоночном релизе ни Мик, ни команда ничего о повреждениях не сказали. 2 часа назад, Yara-ty be prav сказал: Вот и думай, Юра. Спасибо, я обычно так и делаю, и вам желаю 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Слушай, а зачем так набрасывать? Мне лень проверять, но что-то мне подсказывает, что Мик даже не войдет в пятерку, если пробежаться по истории Ф2/ГП2 и посмотреть на результаты первых 2 сезонов тех, кто там был, особенно если делать процентовку от количества этапов. Топ-5 это ты много берёшь, великий рекордсмен и в 15 не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 15.06.2024 12:16 (изменено) 42 минуты назад, jurykovalev сказал: Топ-5 это ты много берёшь, великий рекордсмен и в 15 не попал. Спасибо за табличку, но все-таки там не совсем корректно выходит, ибо Грожан, Палмер, де Врис, Наср и Вальсекки больше 2 полных сезонов имели на тот момент, так что Мика можно на 5 позиций выше поднять. Опыт как никак помогает. Изменено 15.06.2024 12:17 пользователем АЛТИМЭЙТ ГЛОР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.06.2024 12:37 16 часов назад, Yara-ty be prav сказал: Просто Кими на данный момент выглядит как проект, который любой ценой должен оказаться именно в Мерседесе, не смотря на его результаты. Он ещё даже сезон не начал в Ф2, а его уже в Мерседес сажать начали. В общем его прибытие в Ф1 максимально форсируют, практически не оглядываясь на его выступления, пока он сыроват и набивать шишки сразу в топ-команде выглядит как огромный аванс, который до этого никто не получал, даже Хэмильтон. Нынешние выступления могут считать многообещающими с поправкой на возраст. Риск с форсированной карьерой всё равно сохраняется. Но и джек-пот впечатляет - раньше на счета потекут большие и очень большие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.06.2024 16:50 19 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Юра, ты еще раз убеждаешь меня в своей дебильности Пункты 5.1, 5.8 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 15.06.2024 21:44 10 часов назад, jurykovalev сказал: Топ-5 это ты много берёшь, великий рекордсмен и в 15 не попал. Зато Палмер божественный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 16.06.2024 06:27 Обновленный прогноз, думаю на 99% будет точный: РБР: Макс, Чика Фер: Хэм, Шарль Мак: Ландо, Оскар АМ: Алонсо, Лэнс Мерс: Джордж, Кими РБ: Цунода, Рикьярдо Альпин: Гасли, Дуэн Хаас: Окон, Бэрман Уильямс: Албон, Сайнс Кик: Хюлькенберг, Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.06.2024 08:24 (изменено) В 16.06.2024 в 09:27, MrAnshyA10 сказал: Обновленный прогноз, думаю на 99% будет точный: РБР: Макс, Чика Фер: Хэм, Шарль Мак: Ландо, Оскар АМ: Алонсо, Лэнс Мерс: Джордж, Кими РБ: Цунода, Рикьярдо Альпин: Гасли, Дуэн Хаас: Окон, Бэрман Уильямс: Албон, Сайнс Кик: Хюлькенберг, Боттас Так то логично вроде бы. Но говорят Чжоу, которого в этом списке нет, неплохой спонсорский пакет собрал. Посмотрим. Изменено 17.06.2024 08:37 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.06.2024 08:32 (изменено) 2 минуты назад, slapa сказал: Так то логично вроде бы. Но говорят Чжоу, которого в этом списке нет, неплохой спонсорский собрал. Посмотрим. Деньги нынче не решают если пилот не едет Если бы Хаас или Виллы нуждались в деньгах то уже бы подписали Чжоу Изменено 17.06.2024 08:34 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 17.06.2024 11:19 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Деньги нынче не решают если пилот не едет Если бы Хаас или Виллы нуждались в деньгах то уже бы подписали Чжоу зато Альпины такое дно, что могут и взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.06.2024 14:58 Автоспорт тоже теперь пишут, что Альпин всерьёз рассматривает вариант отказаться от своих двигателей с 26-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.06.2024 15:31 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Автоспорт тоже теперь пишут, что Альпин всерьёз рассматривает вариант отказаться от своих двигателей с 26-го. А чьи хотят не пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 17.06.2024 16:35 1 час назад, slapa сказал: А чьи хотят не пишут? Введут переговоры пока. Пишут РБ хороший вариант, но навряд ли, ибо Хорнер не хочет команду перенапрягать клиентом, так что скорее всего Мерс, у которого слот от Астона освободится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.06.2024 17:10 32 минуты назад, yooogurt сказал: Введут переговоры пока. Пишут РБ хороший вариант, но навряд ли, ибо Хорнер не хочет команду перенапрягать клиентом, так что скорее всего Мерс, у которого слот от Астона освободится. Мерс, так-то, тоже говорил, что им нужно было отказаться от одного из клиентов, а то многовато было. Вообще, Альпин надо провернуть ход конём - Продать свою команду и моторное отделение Кадиллаку, а самим купить РыБы, у которых обязательное условие использовать моторы РБПТ Форд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 17.06.2024 17:20 Кста, а если все откажутся, по обязаловке это Хонда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.06.2024 17:22 Только что, yooogurt сказал: Кста, а если все откажутся, по обязаловке это Хонда будет? Меньше всего клиентов у Хонды и Ауди. Кто-то из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.06.2024 18:11 2 часа назад, slapa сказал: А чьи хотят не пишут? Судя по всему со всеми ведут переговоры. по мне так лучший вариант это Хонда, у них только один клиент на данный момент ну и мотор от команды, у которой нет своей команды все же плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.06.2024 19:23 4 часа назад, jurykovalev сказал: Автоспорт тоже теперь пишут, что Альпин всерьёз рассматривает вариант отказаться от своих двигателей с 26-го. Лучше б не позоролись и продали команду Андретти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.06.2024 19:28 2 часа назад, yooogurt сказал: Введут переговоры пока. Пишут РБ хороший вариант, но навряд ли, ибо Хорнер не хочет команду перенапрягать клиентом, так что скорее всего Мерс, у которого слот от Астона освободится. Мерс говорили что многовато клиентов одного надо убрать, РБ только запускают проект и двух им хватит команд для начала у Феррари освобождаются мощности Хонда вполне может Ну и ауди клиент не помешает, чтоб было больше инфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах