Lexman Posted 02/19/23 07:17 AM (edited) Марк Хьюз о новом болиде Альпине, видно новая машина ему понаравилась и он с удовольствием рассмотрел ее особенности и болид совершенно другой по сравнению с прошлым годом и как сказал Лоран Росси наврятли кто нибудь добьется большего прогресса за межсезонье и чувствую Метт Харман от просто хорошей машины перешел к машине эффективной и думаю Альпине как минимум останется на шаг впереди в средней группе и должна приблизиться к топ 3 Edited 02/19/23 07:19 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/19/23 07:32 AM 14 минут назад, Lexman сказал: Марк Хьюз о новом болиде Альпине, видно новая машина ему понаравилась и он с удовольствием рассмотрел ее особенности и болид совершенно другой по сравнению с прошлым годом и как сказал Лоран Росси наврятли кто нибудь добьется большего прогресса за межсезонье и чувствую Метт Харман от просто хорошей машины перешел к машине эффективной и думаю Альпине как минимум останется на шаг впереди в средней группе и должна приблизиться к топ 3 Все верят в свои машины, все серьезно переработали свои машины и только трасса рассудит, не стоит раньше времени заниматься шапкозакидательством Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/19/23 09:36 AM 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Все верят в свои машины, все серьезно переработали свои машины и только трасса рассудит, не стоит раньше времени заниматься шапкозакидательством С учетом того что в Астон Мартин намного больше привыкли работе с таким бюджетом и у них есть Алонсо, думаю хорошим результатом по итогам года будет привезти Астон Мартин больше 100 очков в кубке конструкторов как в прошлом году Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/19/23 05:23 PM 7 часов назад, Lexman сказал: С учетом того что в Астон Мартин намного больше привыкли работе с таким бюджетом и у них есть Алонсо, думаю хорошим результатом по итогам года будет привезти Астон Мартин больше 100 очков в кубке конструкторов как в прошлом году Не привезете больше 100 очков как в прошлом году Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/19/23 07:43 PM 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Не привезете больше 100 очков как в прошлом году Команда из Сильверстоуна традиционно проводит вторую половину сезона намного сильнее чем первую и поэтому в прошлом году они так серьезно провели вторую половину сезона и набрали очков не меньше чем Альпине почти особенно в последних гонках сезона и у многих сложилось впечатление что в этом сезоне Астон Мартин начнет так с самого начала, но думаю как всегда команда из Сильверстоуна традиционно только со второй половины сезона включится в борьбу за очки на постоянной основе и будет понемногу отбирать их у Макларен и Альфа Рамео Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/20/23 05:48 AM Технический директор Альпине Метт Харман говорит что будет одно очень серьезное обновление к первой гонке , которое будет видно всем и думаю это обновление позволит отыграть как минимум 0.2 секунды и думаю от тестового времени Альпине можно будет отнять это время и это будет окончательный результат Альпине на тестах и надеюсь будем не так далеко от топ 3 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/20/23 06:01 AM Харман добавил: "Мы убрали часть системы охлаждения, которая обычно располагается по центральной линии, и уменьшили ее. Мы сделали это, потому что хотим контролировать поток массы в задней части автомобиля. "Обычно мы просто берем эту площадь и помещаем ее в боковой подножке. Но на самом деле команда очень активно работала над повышением эффективности этой системы, поэтому мы фактически убрали ее оттуда (с центральной линии болида) и не поместили ее туда (в боковую стойку). "Мы сделали эту систему меньше, и нам также удалось снизить температуру воздуха в камере сгорания двигателя. Что, опять же, не только дало аэродинамический эффект, но и увеличило мощность двигателя". Технический директор Альпине Метт Харман говорит что работая над системой охлаждения они и увеличили аэродинамический эффект и даже увеличили мощность двигателя и это круто и все похоже на подчерк Эдриана Ньюи и его лучшей работы с Ред Булл с 2011 по 2014 годы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/20/23 06:03 AM В 28.01.2023 в 05:10, Lexman сказал: По примеру темы Астон Мартин объявляю конкурс прогнозов на место команды Альпине по итогам года, и главный приз футболка команды Альпине и брелок с покрышкой болида формулы 1 и футболка из AliExpress за 500 рублей и брелок то же из Китая с бесплатной доставкой до вашей почты, будет возможность выбрать цвет футболки и брелка какой вы хотите и так же можно будет выбрать размер футболки Так же решил добавить еще брелок с покрышкой формулы 1 Показать контент Даём свой прогноз по четырём пунктам: 1. Место в КК по итогам 2023. 2. Количество очков. 3. Количество подиумов (двойной подиум считается за два подиума ) 4. Количество всех сходов (включая аварии, отказ техники и т.д.) Прогноз даём в форме четырёх цифр-чисел (например, 5-137-2-7). Можно с комментарием Прогнозы принимаются до начала тестов. голосуем Форумчанин место в кк очки подиумы сходы Lexman 4 250 3 8 Осеменитель 4 230 2 7 Ruslan_SevDon1 4 200 1 6 lietuviu 4 180 1 8 Massimo 4 142 1 6 Merry Christmas 5 190 2 6 ALSO 5 185 0 6 VALY 5 175 1 7 Ильфат 5 160 2 7 Parab0lica 6 111 0 8 АЛТИМЭЙТ ГЛОР 6 95 0 7 Шантарм 10 0 0 1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/20/23 06:11 AM В задней части автомобиля Alpine перешла с тяговой подвески на толкающую, что, как сообщается, привело к снижению веса по сравнению со схемой 2022 года. Задняя подвеска основанная на толкателях привела к снижению веса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/20/23 10:37 AM (edited) Кажется аэродинамика нового болида заточена на еще более драгстерную работу и теперь думаю с новой системой охлаждения расположенной сбоку ,а не в центре болид серьезно прибавит и думаю так же поможет игра балласта и болид стал еще более инженерно продуман и чувствуется инженерная мысль все сильнее и думаю хотя бы один болид топ 3 должен быть в зоне досягаемости в первой гонке, и думаю на самом высоком уровне понятие грех или промах набирает реальную силу и промахнуться мимо понимания работы регламента очень легко и руководитель Астон Мартин считает Метт Харман с этой задачей не справится Edited 02/20/23 10:39 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/20/23 10:53 AM (edited) Журналисты As побывали в Энстоуне и отметили что в Энстоуне работает 895 сотрудника и это здорово что столько людей трудятся над созданием болида и и его ускорением и думаю важно иметь ответственность которая приведет к лучшему результату для всей команды Edited 02/20/23 10:56 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/21/23 03:50 AM (edited) Кажется инженерам удалось вывести новый болид Альпине в новое поколение, но будет ли этого достаточно что бы приблизиться к топ 3 вплотную в этом сезоне хотя бы к его концу? Развитие запланировано еще более агрессивное чем раньше что не может не радовать и надеюсь план в 100 гонок до побед найдет под собой сильное основание благодаря правильной и продуманной работе инженеров в Энстоуне и в Вири Edited 02/21/23 03:54 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/21/23 04:06 AM Эдриан Ньюи пишет Уже тогда я понял, что по-другому смотрю на мир. Думая об этом сейчас, я также отмечаю, что одержим огромным стремлением к успеху, и, возможно, оно проистекает от желания доказать, что я не обязательно был неправ, говоря, что трение может быть полезным. Думаю правильное стремление к успеху залог всего и Эдриан Ньюи умеет наполнять сосуды в своем сознании и у него они всегда полные и он всегда знает что нужно делать что бы добиться успеха Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/21/23 05:53 AM В 20.02.2023 в 00:43, Lexman сказал: Команда из Сильверстоуна традиционно проводит вторую половину сезона намного сильнее чем первую и поэтому в прошлом году они так серьезно провели вторую половину сезона и набрали очков не меньше чем Альпине почти особенно в последних гонках сезона и у многих сложилось впечатление что в этом сезоне Астон Мартин начнет так с самого начала, но думаю как всегда команда из Сильверстоуна традиционно только со второй половины сезона включится в борьбу за очки на постоянной основе и будет понемногу отбирать их у Макларен и Альфа Рамео Раньше не было у них Фаулза. АМ начнут сезон хорошо. Не будет Альпин быстрее АМ. Будут примерно равны, преимущество есть только за счет пилотов 23 часа назад, Lexman сказал: Харман добавил: "Мы убрали часть системы охлаждения, которая обычно располагается по центральной линии, и уменьшили ее. Мы сделали это, потому что хотим контролировать поток массы в задней части автомобиля. "Обычно мы просто берем эту площадь и помещаем ее в боковой подножке. Но на самом деле команда очень активно работала над повышением эффективности этой системы, поэтому мы фактически убрали ее оттуда (с центральной линии болида) и не поместили ее туда (в боковую стойку). "Мы сделали эту систему меньше, и нам также удалось снизить температуру воздуха в камере сгорания двигателя. Что, опять же, не только дало аэродинамический эффект, но и увеличило мощность двигателя". Технический директор Альпине Метт Харман говорит что работая над системой охлаждения они и увеличили аэродинамический эффект и даже увеличили мощность двигателя и это круто и все похоже на подчерк Эдриана Ньюи и его лучшей работы с Ред Булл с 2011 по 2014 годы опять гореть будут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/21/23 09:36 AM 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Раньше не было у них Фаулза. АМ начнут сезон хорошо. Не будет Альпин быстрее АМ. Будут примерно равны, преимущество есть только за счет пилотов Технический директор Альпине Метт Харман то же работал в Мерседес и пришел оттуда в Энстоун и инрфаструктура у Альпине намного лучше чем у Астон Мартин 3 часа назад, Merry Christmas сказал: опять гореть будут Если на уровне Ньюи все сделать то не будут гореть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lietuviu Posted 02/21/23 10:35 AM (edited) 6 часов назад, Lexman сказал: Эдриан Ньюи пишет Думая об этом сейчас, я также отмечаю, что одержим огромным стремлением к успеху А на каком языке это было написано? Или это смесь Французского и Английского Edited 02/21/23 10:36 AM by lietuviu Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/21/23 11:53 AM 1 час назад, lietuviu сказал: А на каком языке это было написано? Или это смесь Французского и Английского Переведено с Английского на Русский Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/21/23 01:05 PM Пьер Гасли мне нравится все больше и больше и он взял лучшее из Ред Булл в Альпине и чувствуется это в его комментариях и думаю он может по настоящему раскрыться в Альпине Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 02/21/23 02:37 PM 4 часа назад, Lexman сказал: Технический директор Альпине Метт Харман то же работал в Мерседес и пришел оттуда в Энстоун и инфраструктура у Альпине намного лучше чем у Астон Мартин Это пока Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/21/23 03:10 PM (edited) 5 часов назад, Lexman сказал: Технический директор Альпине Метт Харман то же работал в Мерседес и пришел оттуда в Энстоун и инрфаструктура у Альпине намного лучше чем у Астон Мартин Если на уровне Ньюи все сделать то не будут гореть при чем тут Мерс, Фаулз пришел из РБ Edited 02/21/23 03:11 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/21/23 03:57 PM (edited) 3 часа назад, Merry Christmas сказал: при чем тут Мерс, Фаулз пришел из РБ В Ред Булл все держится на Ньюи, Питер Мачин был одним из главных аэродинамиков в Ред Булл когда пришел в Рено и провалил болид 2019 года и подобрал неэффективную аэродинамику для болида и его сразу уволили Хотя новый болид Астон Мартин смотрится очень здорово и явных провалов не заметно как у Питера Мачина в 2019 году Edited 02/21/23 06:25 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/21/23 06:26 PM Кстати на трассах требующих средне-высокого уровня прижимной силы прогресс в Альпине составил полсекунды в прошлом сезоне по сравнению с топ-3 начала сезона Сильверстоун конца сезона Абу-Даби, и можно ожидать прогресса даже 0,4-0,5 секунды перед началом этого сезона в начале сезона и что Окон проиграет Максу Ферстаппену на тестах не более 0,6 секунды в квалификационном темпе с пустыми баками И надеюсь Окон хотя бы один болид Мерседес сможет пройти в первой гонке и к концу сезона уже стабильно быть быстрее двух болидов из топ 3 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/21/23 06:34 PM Слава Богу на комиссии формулы 1 в Лондоне приняли решение которое я ждал больше всего и теперь для команд включили кроме летнего обязательный зимий перерыв для отдыха и это здорово Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spillberg Posted 02/21/23 09:22 PM В 28.01.2023 в 05:10, Lexman сказал: По примеру темы Астон Мартин объявляю конкурс прогнозов на место команды Альпине по итогам года, и главный приз футболка команды Альпине и брелок с покрышкой болида формулы 1 и футболка из AliExpress за 500 рублей и брелок то же из Китая с бесплатной доставкой до вашей почты, будет возможность выбрать цвет футболки и брелка какой вы хотите и так же можно будет выбрать размер футболки Так же решил добавить еще брелок с покрышкой формулы 1 Показать контент Даём свой прогноз по четырём пунктам: 1. Место в КК по итогам 2023. 2. Количество очков. 3. Количество подиумов (двойной подиум считается за два подиума ) 4. Количество всех сходов (включая аварии, отказ техники и т.д.) Прогноз даём в форме четырёх цифр-чисел (например, 5-137-2-7). Можно с комментарием Прогнозы принимаются до начала тестов. голосуем Форумчанин место в кк очки подиумы сходы Lexman 4 250 3 8 Осеменитель 4 230 2 7 Ruslan_SevDon1 4 200 1 6 lietuviu 4 180 1 8 Massimo 4 142 1 6 Merry Christmas 5 190 2 6 Ильфат 5 160 2 7 Parab0lica 6 111 0 8 Шантарм 10 0 0 1 Если еще не поздно: 5 - 151 - 0 - 7 Go to top Share this post Link to post Share on other sites