Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

Шарль с Максом в паре собираются сегодня выиграть РRO AM турнир в паддл, что бы это ни значило. Но поскольку паддл исключительно парная игра, то успех полностью зависит от взаимопонимания и координации, что важно для будущих напарников по команде :connie_twiddle:

4kxqrmrvyb5c1.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Поделиться этим сообщением

«гонщик субботы», говорили они :smile306:
cb49e7d571d385488762e30eae2025d0.jpeg

Только что, Didi сказал:

Как же так?!?!?! Что теперь со стереотипами людям делать???

Цитата

Обозреватель Формулы-1 Скотт Митчелл оценил навыки гонщика «Феррари» Шарля Леклера в квалификациях и заявил, что в этих заездах он превосходит любого другого пилота «Королевских гонок».

«То как Шарль Леклер управляет болидом в квалификациях — просто потрясающе. Несколько раз благодаря особенностям “Феррари“, мы видели квалификации, в которых его болид выходил из строя или его результаты не соответствовали ожиданиям. Также была серия Гран-при, где его переигрывал Карлос Сайнс, которому удавалось завоёвывать поулы, когда Леклера подводила машина.

РЕКЛАМА

В целом когда болид позволяет ему сделать всё задуманное, то он лучший, и думаю, что если бы пилоты выступали на одинаковых болидах, то Леклер был бы лучшим. Считаю, что у него не получается доводить дело до конца по воскресеньям, однако у него получается стартовать с позиций, которых его болид не заслуживает. Лучший ли он гонщик на стартовой решётке? Был я готов поставить на него свою судьбу в Гран-при? Я не настолько убеждён, но сказал бы, что он лучший по квалификациям в Формуле-1 на сегодняшний день», — заявил Митчелл в подкасте для сайта The Race.

4 часа назад, jals сказал:

Если бы, да кабы ,считаю, Бадоер был бы лучшим

8 часов назад, WAKKO сказал:

Если бы, да кабы ,считаю, Бадоер был бы лучшим

Да, многие забывают, что в действительности Лука был сильным гонщиком. Доверь Жан Тодт с Россом Брауном  машину Бадоеру в 99м, такой вкатанный и быстрый пилот мог добиться таких результатов, которые заставили бы иначе смотреть на успехи Шумахера с Эдди Ирвайном.

Это прямо в юмор можно

В 12.12.2023 в 19:38, Maranellogp сказал:

Как же так?!?!?! Что теперь со стереотипами людям делать???

Что-то пошло не так

Гонки просто противопоказаны :D

Шарль всё знал с тестов

И они также с тестов знали насколько силён РБ

Ну и РБ очень далеко

Изменено пользователем Fleur

Цитата

Экс-пилот Формулы-1, а ныне обозреватель гонок Мартин Брандл поделился мнением о Шарле Леклере и его перспективах в «Феррари». Брандл предположил, что Леклер находится в отличном положении, но должен держать в уме альтернативные варианты развития карьеры.

«Слухи слухами, но думаю, что Шарлю нравится в “Феррари“. Кто бы не хотел выступать за “Феррари“? Я уверен, что ему там хорошо платят и относятся к нему как к королю. Кроме того, они сдержали обещание и начинают побеждать. Знаю, что все контракты очень конфиденциальны, и даже если в его контракте прописана какая-то сумма за расторжение, то мы о ней никогда не узнаем. Если вы не одна из сторон или не участвуете в оформлении контракта, то никогда не узнаете его положений. Я не был бы удивлён, если бы он подписал долгосрочный контракт с “Феррари“, однако всегда необходимо держать в уме и другие варианты», — сказал Брандл Sky Sports.

13 минут назад, jals сказал:

что-то Брандл не договаривает:

и хорошо платят

и относятся как к "королю"

и начинают побеждать

..и вкусно кормят

но нужно готовить альтернативные варианты)

В 12.12.2023 в 19:36, Didi сказал:

cb49e7d571d385488762e30eae2025d0.jpeg

М-дя!
1,27 супротив 4,20 это лютый полярный лисец.

18 часов назад, jals сказал:

Относятся как к королю:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну спасибо, так вот как к королям оказывается нужно относиться:floxy:

https://www.autosport.com/topic/top-50-drivers-of-2023/2571/?_ga=2.66804974.1179603619.1703088351-71069456.1612038390

Шарль стал 14-м в Топ 50 Автоспорта

и 6-м среди пилотов Ф1.

Первая пятерка Макс-Ландо-Фернандо-Льюис-Алекс Албон)

Карлос прямо следом за Шарлем 15-м

Цитата

Руководитель «Феррари» Фредерик Вассёр сообщил, что в команде не разделяют пилотов на первого и второго номеров и предоставляют им равные возможности.

«В этом сезоне мы показали, что у нас более чем равное отношение к пилотам. Я прекрасно помню, что год назад мне задавали кучу вопросов о том, что Шарль будет первым номером, а Карлос вторым и тому подобных.

Мы несколько раз показывали, что наши гонщики равны. Я думаю, лучшим примером была гонка Гран-при Сингапура, когда Шарль согласился стартовать на мягком комплекте шин, чтобы обогнать Расселла и заблокировать его. Когда мы попросили Шарля притормозить Расселла, он это сделал. Это означало, что наши пилоты проделали очень хорошую работу вместе.

Дело в том, что у нас нет гонщика номер один, который имел бы большое преимущество. У нас есть два гонщика, которые хорошо справляются со своей работой.

Я думаю, что Карлос был в отличной форме после летнего перерыва, у него была очень хорошая серия в Монце и Сингапуре.

Вероятно, положительные результаты Шарля в конце сезона в том числе являются реакцией на это. Я буду продолжать мыслить в этом направлении, я не хочу, чтобы у меня был один хороший актив и второй, не такой ценный. У нас две машины, два пилота. Одним из положительных моментов сезона является то, что они набрали почти одинаковое количество очков.

В новом сезоне мы предоставим им точно такой же уровень свободы и такой же подход к стратегии гонки», — приводит слова Вассёра Racingnews365.

15 минут назад, jals сказал:

https://www.autosport.com/topic/top-50-drivers-of-2023/2571/?_ga=2.66804974.1179603619.1703088351-71069456.1612038390

Шарль стал 14-м в Топ 50 Автоспорта

и 6-м среди пилотов Ф1.

Первая пятерка Макс-Ландо-Фернандо-Льюис-Алекс Албон)

Карлос прямо следом за Шарлем 15-м

Норрис второй среди Ф1 ? Ясно

Изменено пользователем Lasssept

Шарль Леклер получил свой новый автомобиль — суперкар Ferrari 812 Competizione с 6,5-литровым двигателем V12 мощностью 830 лошадиных сил. Это один из последних автомобилей на платформе V12 Berlinetta. Он выпущен тиражом в 999 экземпляров. Автомобиль был доставлен к Hotel De Paris в Монако.

В коллекции Леклера так же есть Ferrari SF90 Stradale, 488 Pista Spider, а также 812 Superfast, на базе которой и создана 812 Competizione. Кроме того, в Маранелло подарили гонщику автомобиль Формулы 1 SF90, на котором Шарль в 2019 году в Бельгии завоевал свою первую победу в чемпионате мира.

В 13.12.2023 в 14:45, Nelo Angelo сказал:

Да, многие забывают, что в действительности Лука был сильным гонщиком. Доверь Жан Тодт с Россом Брауном  машину Бадоеру в 99м, такой вкатанный и быстрый пилот мог добиться таких результатов, которые заставили бы иначе смотреть на успехи Шумахера с Эдди Ирвайном.

Луке просто изначально надо было давать место в Минарди 1994 вместо Альборето, которого он сходу укатал в  Скудерии Италии 1993 . Уже тогда все могло пойти по другому. Ну а дальше эта скомканная карьера с Форти и гоночными перерывами. После Нюрбурга 99-м он конечно заслуживал место в 2000-м)

Считаю , что он был не хуже Баррика, которого сходу опередил в Ф3000 -92 г., став при этом чемпионом

И кстати да, окажись он вместо Эрвайна в 99-м, может смог и побороться за титул. Ну если бы не было двухлетнего перерыва -уж точно)

4 часа назад, jals сказал:

И кстати да, окажись он вместо Эрвайна в 99-м, может смог и побороться за титул. Ну если бы не было двухлетнего перерыва -уж точно)

Не думаю, что Луке сильно помешал перерыв, он наматывал на тестах больше километража чем Шуми и Ирвайн вдвоём за весь сезон, на этой же машине. Но его пример показывает, что мало быть просто быстрым гоншиком, может чего-то не хватало.
--
Компетиционе Шарлеса с разных ракурсов

Скрытый текст

xtxihxlnbr7c1.jpg?width=1080&format=pjpg
hrgpeznnbr7c1.jpg?width=1080&format=pjpg
gjeh61pnbr7c1.jpg?width=640&crop=smart&a

Изменено пользователем Nelo Angelo

В 23.12.2023 в 00:04, Nelo Angelo сказал:

Не думаю, что Луке сильно помешал перерыв, он наматывал на тестах больше километража чем Шуми и Ирвайн вдвоём за весь сезон, на этой же машине. Но его пример показывает, что мало быть просто быстрым гоншиком, может чего-то не хватало.
--
Компетиционе Шарлеса с разных ракурсов

Показать контент

xtxihxlnbr7c1.jpg?width=1080&format=pjpg
hrgpeznnbr7c1.jpg?width=1080&format=pjpg
gjeh61pnbr7c1.jpg?width=640&crop=smart&a

Десятилетний перерыв очень помешал. Тесты и квалы-гонки - это абсолютно разные вещи. Вот если бы в 99-м сел в Феррари,после двухлетнего перерыва, картина была бы совсем другой.

Да и 2009 уже в Бельгии был прогресс относительно Валенсии. Физико потом не сказать, чтобы намного лучше был. Дали бы Луке еще хотя бы пару гонок...

Ребят, ну вам правда больше негде это обсудить?( Я не модер и не хозяин темы, но вижу новые сообщения, захожу думаю может какие новости, а тут времена динозавров по очередному кругу

Давайте про Шарля

13 минут назад, jals сказал:

Десятилетний перерыв очень помешал. Тесты и квалы-гонки - это абсолютно разные вещи. Вот если бы в 99-м сел в Феррари,после двухлетнего перерыва, картина была бы совсем другой.

Да и 2009 уже в Бельгии был прогресс относительно Валенсии. Физико потом не сказать, чтобы намного лучше был. Дали бы Луке еще хотя бы пару гонок...

Я в контексте 99го рассуждал, в 2009м -- да, уже слишком поздно было, пожалуй. А сам Лука, судя по всему не хотел уходить из Феррари с роли тестера абы куда, чтобы быть в актуальной форме и иметь боевой накат, а в топы или хотя бы околотопы было попасть нереально.

--

naca76n2ta8c1.jpeg

3 часа назад, moscista сказал:

Ребят, ну вам правда больше негде это обсудить?( Я не модер и не хозяин темы, но вижу новые сообщения, захожу думаю может какие новости, а тут времена динозавров по очередному кругу

Давайте про Шарля

Сорян, завязываем) 

12 часов назад, moscista сказал:

Давайте про Шарля

До марта новостей нема, если не считать представления болидов.
Отдыхайте.

В 22.12.2023 в 19:14, jals сказал:

Луке просто изначально надо было давать место в Минарди 1994 вместо Альборето, которого он сходу укатал в  Скудерии Италии 1993 . Уже тогда все могло пойти по другому. Ну а дальше эта скомканная карьера с Форти и гоночными перерывами. После Нюрбурга 99-м он конечно заслуживал место в 2000-м)

Считаю , что он был не хуже Баррика, которого сходу опередил в Ф3000 -92 г., став при этом чемпионом

Эдди тоже вроде боролся за титул, а вот взять его, сомнительно.

Если совсем по чесноку, то в 99-ом, после Сильвера, за титул боролся Мика против самого себя, непрухи и косяков Макларена.

Нюрбург в тот год, это была конечно эпичная гонка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...