Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

В 06.11.2023 в 03:46, Afftar-X сказал:

Ну, а что плохого в том, чтобы не носиться как некоторые от Мерса через Хонду и Рено опять к Мерсу, а ударно поработать над тазиком? :trollface:

:5cc076f9121b2_::D

Брависсимо!!!

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, korbendallas сказал:

Да какие беспокойство, мы же все тут просто общаемся :rolleyes:

Я и не претендую на объективность в последней инстанции, но жаль что разочаровал, ну я именно так ситуацию вижу.

Ну ты же посмел критиковать Феррари, значит уже разочаровываешь априори.  А еще Феррари не виновата, виноват Элкан, который ничего не делает для Феррари и мешает крепким профессионалам побеждать. Запомни. 

А почему именно вахтёрскую. Он вахтёр?))

похожа, прям на стереотипную.

Потому что ошибки команды детские и элементарные. Одно дело с мотором рискнуть, как ты пишешь, это я могу понять и другое пойти на один пит, хотя даже с высоты дивана очевидно, что это ошибка.

Видимо ты какую то другою гонку смотрел) но на гран-при США 2023, Шарль Леклер был единственным пилотом, кто пошёл на тактику одного пит стопа.

Вот зачем на меня наговаривать? :floxy:

Мерс так же был на тактике в один пит, то что они спохватились этого не меняет, Шарлю так то тоже предложили пит, когда было уже поздно.

Итогом: Хэм мог выиграть (ну порадоваться на подиуме хотя бы), а Жорж ничего не отыграл вообще. Второму кста ещё и топлива залили меньше чем надо и первый стинт пришлось лифт энд костить.

И вот так получается что две топ команды, решились в один пит, может не все так просто и однозначно?

Т.е сбор инфы за счёт принесения в "жертву" пилота - это норма для Феррари? Даже РБ с Пересом такое себе не позволил)

В первый раз в ф1? Да это вполне норма, пожертвовать чем то ради более важной цели (гонки), бывает в квале жертвуют (та же Феррари в этом году ради менее ужасного резиножора жертвует квалотемпом, и это чуть ли не со старта сезона идет), или в практиках команды комплекты экономят (жертвуют собранной инфой ради преимущества в гонке) и т.д.

зы. РБ это зачем? Ведь жертвы идут когда дела плохи, а не хороши. Аля как Астон когда понимали что настройки не работают, жертвовал местами на решетке что бы сменить эти настройки/элементы болида, так кстати Мерс должен был сделать в Бразилии, но не отважился.

Пишут, СУ жива, и в Вегасе скорее всего без штрафа :spiteful2:

Только что, Didi сказал:

Пишут, СУ жива, и в Вегасе скорее всего без штрафа :spiteful2:

Даже не знаю, хорошо это или нет, осталось сойти со взрывом мотора до конца сезона, тогда можно спокойно уходить вешаться на межсезонье.

2 минуты назад, nikobon сказал:

Даже не знаю, хорошо это или нет, осталось сойти со взрывом мотора до конца сезона, тогда можно спокойно уходить вешаться на межсезонье.

Зато это будет ярко! 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Зато это будет ярко! 

Ага, по-итальянски :D

12 минут назад, nikobon сказал:

Ну, вот я скорее думаю плохо

хотя после штрафа за замену уже на втором этапе у нас должно было умереть все живое :floxy:

10 минут назад, nikobon сказал:

Ага, по-итальянски :D

Главное потом руль после схода выбросить в стиле Баррикелло, когда он это сделал в Монако (правда не помню в каком году). И пару ругательств по-итальянски.  

5 минут назад, Lonesome сказал:

Главное потом руль после схода выбросить в стиле Баррикелло, когда он это сделал в Монако (правда не помню в каком году). 

в 2010- м)

1 час назад, yooogurt сказал:

похожа, прям на стереотипную.

Мерс так же был на тактике в один пит, то что они спохватились этого не меняет, Шарлю так то тоже предложили пит, когда было уже поздно.

Итогом: Хэм мог выиграть (ну порадоваться на подиуме хотя бы), а Жорж ничего не отыграл вообще. Второму кста ещё и топлива залили меньше чем надо и первый стинт пришлось лифт энд костить.

И вот так получается что две топ команды, решились в один пит, может не все так просто и однозначно?

В первый раз в ф1? Да это вполне норма, пожертвовать чем то ради более важной цели (гонки), бывает в квале жертвуют (та же Феррари в этом году ради менее ужасного резиножора жертвует квалотемпом, и это чуть ли не со старта сезона идет), или в практиках команды комплекты экономят (жертвуют собранной инфой ради преимущества в гонке) и т.д.

зы. РБ это зачем? Ведь жертвы идут когда дела плохи, а не хороши. Аля как Астон когда понимали что настройки не работают, жертвовал местами на решетке что бы сменить эти настройки/элементы болида, так кстати Мерс должен был сделать в Бразилии, но не отважился.

Это всё можно бесконечно перетирать, предлагая друг другу аргументы.

Я тебе просто вопрос задам, можно ответить да или нет, без объяснения. Ты считаешь что у Феррари всё нормально со стратегией и с людьми которые за неё отвечают?

2 часа назад, Lonesome сказал:

Ну ты же посмел критиковать Феррари, значит уже разочаровываешь априори.  А еще Феррари не виновата, виноват Элкан, который ничего не делает для Феррари и мешает крепким профессионалам побеждать. Запомни. 

Ок. Буду знать)

8 часов назад, Maranellogp сказал:

Потому что обиделся кисломолочный, что я его манямирок разрушаю и указываю на бред который он генерирует. Он такого он сразу голову в бетон прячет.

Что касается Феррари, то оптимизма ему конечно не занимать)

7 минут назад, korbendallas сказал:

Ты считаешь что у Феррари всё нормально со стратегией и с людьми которые за неё отвечают?

Нет предела совершенству в этом вопросе, я считаю что приемлемо, и что улучшения в работе по сравнению с прошлых годом заметны.

Но если надо "да или нет" то скорее да, чем нет. Помимо двух очевидных косяков за сезон были и правильные решения.

Изменено пользователем yooogurt

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Нет предела совершенству в этом вопросе, я считаю что приемлемо, и что улучшения по сравнению с прошлых годом заметны.

Но если надо "да или нет" то скорее да, чем нет. Помимо двух очевидных косяков за сезон были и правильные решения.

Лады. Вопросов больше не имею :56aa5ab879fd8_:

Пилот «Феррари» Шарль Леклер ведёт переговоры о продлении контракта с командой, но хочет гарантий на будущее. Об этом информирует Corriere della Sera. Нынешнее соглашение Шарля со «Скудерией» рассчитано до конца 2024 года.

По сведениям источника, Леклер хочет иметь в распоряжении машину, на которой сможет бороться за титул чемпиона мира.

(С)На Чемпионате.

Может после этого что-нибудь изменится. Или будет законное основание контракт разорвать, если .... 

Изменено пользователем WalerijPWW

8 минут назад, WalerijPWW сказал:

Пилот «Феррари» Шарль Леклер ведёт переговоры о продлении контракта с командой, но хочет гарантий на будущее. Об этом информирует Corriere della Sera. Нынешнее соглашение Шарля со «Скудерией» рассчитано до конца 2024 года.

По сведениям источника, Леклер хочет иметь в распоряжении машину, на которой сможет бороться за титул чемпиона мира.

(С)На Чемпионате.

Может после этого что-нибудь изменится. Или будет законное основание контракт разорвать, если .... 

Ну я думаю решающим будет 2024 год. Если машина будет хороша, то продлится, а если нет - то найдет себе место в другой команде. Тот же АМ как вариант. Ну или подождать, пока дед не уйдет после 2025 года и уйти в Мерседес. По этому с Феррари можно подписать соглашение по схеме 1+1. 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну я думаю решающим будет 2024 год. Если машина будет хороша, то продлится, а если нет - то найдет себе место в другой команде. Тот же АМ как вариант. Ну или подождать, пока дед не уйдет после 2025 года и уйти в Мерседес. По этому с Феррари можно подписать соглашение по схеме 1+1. 

Дед, если досидит до 25, то уж точно 26й проедет в надежде авось Мерс выстрелит в моторном регламенте)

Тогда уж вместо Рюсселя, который внезапно психанёт куда-то. Он небось думал, что с ходу примой станет и деда на пенсию отправит, а в итоге пять лет снаряды подносить :crazy: И это при том, что уже три года до этого протошнил в Вилках. Так и карьера кончится, если всё ждать чего-то :думы2:

16 минут назад, Lonesome сказал:

Тот же АМ как вариант.

В АМ сбалансированная пара перспективных пилотов. Туда не получится.

3 часа назад, Lonesome сказал:

Тот же АМ как вариант

Что то у меня сомнения насчет Хонды. Глава в ф1 открыто признал что у Хонды дефицит квалифицированных кадров  после закрытия программы в 21 году. Да и прогресс Хонды во многом произошел с помощью РБ.  Думаю, уходить надо только в Мерс или РБ

В оригинале интересно, Феррари начали предлагать «соглашение многолетнее», «2024 станет для Вассёра решающим», «Леклер поделился с окружением, опасением, что чемпионство с Феррари в ближайшие годы невозможно» 

19 минут назад, Parab0lica сказал:

Тогда уж вместо Рюсселя, который внезапно психанёт куда-то. Он небось думал, что с ходу примой станет и деда на пенсию отправит, а в итоге пять лет снаряды подносить :crazy: И это при том, что уже три года до этого протошнил в Вилках. Так и карьера кончится, если всё ждать чего-то :думы2:

Рассел и подносить снаряды ?)) Ну это как Росберг, работающий на Хема. Тот кстати дал уже совет Жоржу "работать больше на себя и противостоять команде")

Если дед наверняка будет сидеть до конца, то Рассел может рассмотреть другие варианты, хотя он тоже не дурак чтобы дёргаться из Мерса перед 26

2 минуты назад, Lasssept сказал:

он тоже не дурак чтобы дёргаться из Мерса перед 26

Да. Поэтому он будет дёргаться в Мерсе.. :crazy:

Росберг отличный советчик, Тото имя в поле зрения быстрых и куда более популярных Леклера с Норрисом, естественно, укутает Расселла, который летит Льюису, в пуховое одеяльце и никому не даст в обиду, да 

А ой, ещё хорошее

«2024 год станет «годом истины» для Вассера, даже несмотря на то, что он конфиденциально высказался о том, что у него нет достойных людей вокруг»

1 час назад, Алексей95 сказал:

Что то у меня сомнения насчет Хонды. Глава в ф1 открыто признал что у Хонды дефицит квалифицированных кадров  после закрытия программы в 21 году. Да и прогресс Хонды во многом произошел с помощью РБ.  Думаю, уходить надо только в Мерс или РБ

Ещё не совсем понятно, что будет если таки Лоуренс с сынишкой наиграются в машинки и продадут шейхам команду. Как те себя поведут, какие у них цели будут, непонятно. Как я понял Хонда так быстро согласилась из-за того, что банкет будет Стролл оплачивать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...