Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

8 минут назад, Lasssept сказал:

Пока это самые доминирующие машины

Fg-Duan-ZWIAANYEa.jpg 

По идее, только РБ этого года, вписывается в график Макларена 88. Вернее, превосходит его, на данный момент.

Изменено пользователем Maranellogp

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Lasssept сказал:

В этом году был Сингапур, в Монако Астон могли взять победу, не затупи с питом, в Остине у Хема были шансы (пусть даже из-за планки). Ещё посмотрим на Вегас и Бразилию

Пока это самые доминирующие машины

Fg-Duan-ZWIAANYEa.jpg 

Странная какая-то картинка. В 2022 году быки выиграли 17 из 22 (77%). Плюс не указан текущий год, где уже гарантированы 18/22 (82%)

1 минуту назад, Artemidon сказал:

В 2022 году быки выиграли 17 из 22 (77%). Плюс не указан текущий год, где уже гарантированы 18/22 (82%)

Картинка на момент 19 гонки сезона 22 года.

Только что, Artemidon сказал:

Странная какая-то картинка. В 2022 году быки выиграли 17 из 22 (77%). Плюс не указан текущий год, где уже гарантированы 18/22 (82%)

это фан-арт конца 2022, на 100% достоверность не претендует :)

4 минуты назад, Lasssept сказал:

это фан-арт конца 2022, на 100% достоверность не претендует :)

Ну. в любом случае ,для статуса самой доминирующей команды в истории быкам еще работать и работать в этом году. Нужно выиграть все оставшиеся гонки, чтобы обойти Мерседес-2016 и Макларен-1988 по количеству и проценту побед соответственно.

9 часов назад, mclaren az сказал:

Да и повезло наверно что КФ был.. один пит наверно тут неудачное решением было бы

Какой же бред ты несешь постоянно. Иди на работу устройся домохозяйка.

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Да, РБ конечно запилили знатный самовоз. 16 побед в сезоне, для Макса. Такого доминирования, на моей памяти ещё не было. Даже доминация Мерседеса была не такого уровня. Можно вспомнить, как что то необычное победу Льюиса в Германии 18 года, когда он стартовал 14 и победил, про впечатления от победы Кими в Японии 2005 вообще молчу. Сейчас же я удивлюсь, если Макс стартующий с последнего места, не приедет на первое. Такое в принципе возможно только на двух трассах, Монако и Сингапур. Даже Мерс со своим чудо мотором образца 14 года, меркнет. Надо конечно признать и то, что как четко работающая структура РБ всегда была лучше Мерседеса.

Печально другое, что наш уровень как команды - организованной структуры - ниже уровня Мерседеса.

Перед Фредом стоит просто какая-то сверхзадача, если по-итогу его работы будет достигнут успех - это будет сравнимо с чудом.

В 2026 году расклад сил опять сменится и скорее всего лидировать опять будет Мерседес. Так что в успех Фреда до 2026 года не верю, да и в 2026 году тоже как по мне шансов не много. Команду надеюсь, подтянет, но проблема Феррари в другом. И это уже не исправить. 

Изменено пользователем Lonesome

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Феррари 02 и 04 года, проигрывали гонки по скорости.

Ф2002 не выиграла только Монако и то, в гонке по скорости она была быстрее всех. Первые две гонки была Ф2001. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

В 2026 году расклад сил опять сменится и скорее всего доминировать опять будет Мерседес.

Хочется верить, что у Либерти таки получится сделать из Ф-1 такую серию, где самовозы будут выпилины, ну что привлекательного в том, чтобы кто то всегда доминировал, даже по очереди!?!?! И в этом случае, как раз и будет решать структура команды и взаимодействие пилот-команда. Надежда на то, что Фред её выстроит. Но слишком сильна конструкция РБ

6 минут назад, Lonesome сказал:

Ф2002 не выиграла только Монако и то, в гонке по скорости она была быстрее всех. Первые две гонки была Ф2001. 

Мы же о сезоне в целом, понятно что Ф-2002 была очень сильна. Но так и Мерс, в 2016 проиграл только из за аварий две гонки.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Хочется верить, что у Либерти таки получится сделать из Ф-1 такую серию, где самовозы будут выпилины, ну что привлекательного в том, чтобы кто то всегда доминировал, даже по очереди!?!?! И в этом случае, как раз и будет решать структура команды и взаимодействие пилот-команда. Надежда на то, что Фред её выстроит. Но слишком сильна конструкция РБ

Предлагаете выдать всем одинаковые лисапеды, и пусть не вздумают чего с ними делать, всех умников из команд выгнать, набрать старпёров?
Если я чего не путаю, уже есть такие серии, можете их смотреть, а Ф1 смотрят ради другого.
Проблема не в умниках, а в запрете дорабатывать или тем более переделывать болиды, в практическом запрете тестов предсезонных.

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Мы же о сезоне в целом, понятно что Ф-2002 была очень сильна. Но так и Мерс, в 2016 проиграл только из за аварий две гонки.

Ну вот, Ф2002 и Мерс 2016 года были быстрейшими на всех гран-при. Макларен 1988 года тоже. РБР 2023 года так же. 

20 минут назад, Maranellogp сказал:

Ничего у Либерти не получится, они занимаются глупостью. Ограничения на доработку с целью подравнять команды привело к тому, что будет просто поочередное доминирование. И тут решают все кадры. А лучше кадры - в Бриатнии. Очкарик с Мекисом просто слили без шансов всю политическую борьбу. Феррари ни при каких обстоятельствах не надо было соглашаться на такие ограничения, по крайне мере надо было выторговывать больше количество спецов, з/п которых не входит в лимит. Но видимо из-за истории с СУ, Бинотто вообще был максимально неубедителен на политическом фронте. А Элкана скорее всего заботили другие дела. И теперь Феррари в безнадежном положении. Не знаю, что с этим делать. Может как-то собирать спецов по всей Европе, но это очень долго и не факт, что получится. 

Изменено пользователем Lonesome

11 минут назад, SAS_17 сказал:

Предлагаете выдать всем одинаковые лисапеды, и пусть не вздумают чего с ними делать, всех умников из команд выгнать, набрать старпёров?
Если я чего не путаю, уже есть такие серии, можете их смотреть, а Ф1 смотрят ради другого.
Проблема не в умниках, а в запрете дорабатывать или тем более переделывать болиды, в практическом запрете тестов предсезонных.

Доработка и предсезонные тесты, бесполезны с такими ограничениями бюджета. Тут выход только один, унификация и стабильный регламент. 
Ради чего смотрят Ф-1? Я лично из за того, что здесь выступают лучшие пилоты и команды планеты в гонках по кольцу. Но я хочу видеть борьбу, а не один интересный сезон, на четыре самовозных.

11 минут назад, SAS_17 сказал:

Смотреть на то, как две команды по переменно сменяют друг друга в доминации не очень интересно. Интересно только тем, кто болеет за эти две команды. Может еще и Макларен присоединится, не знаю, прогресс  у них хороший. Но против РБР этого мало. А в 2026 году банковать опять будет Мерседес. 

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Ради чего смотрят Ф-1? Я лично из за того, что здесь выступают лучшие пилоты и команды планеты в гонках по кольцу. Но я хочу видеть борьбу, а не один интересный сезон, на четыре самовозных.

Если бы доминировали Феррари, тоже хотели бы "борьбы и унификации" ?))

Только что, Lasssept сказал:

Мне точно нет. Я бы топил за сохранение баланса. Но доминирование Феррари это из области фантастики. 

18 минут назад, Lasssept сказал:

Ты спрашиваешь голодного пользователя, а это не честно! У нас уже 15 лет титула нет, естественно, нам хочется доминирования за все что было:D

Но из своего опыта скажу - сезоны 02 и 04 года, были крайне не интересными, даже гонки некоторые пропускал. А самые кайфовые сезоны, были 00 и 06 года, когда было самое острое соперничество. 
Поэтому, я бы проголосовал за унификацию и острую борьбу.

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Ты спрашиваешь голодного пользователя, а это не честно! У нас уже 15 лет титула нет, естественно, нам хочется доминирования за все что было:D

ладно, не будем по больному)

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Но из своего опыта скажу - сезоны 02 и 04 года, были крайне не интересными, даже гонки некоторые пропускал. А самые кайфовые сезоны, были 00 и 06 года, когда было самое острое соперничество. 

ну мне тоже в году 19-20 при победах Мерса было скучновато, да и 2015 большую часть пропустил,  но я готов снова так же страдать :D

14 минут назад, Maranellogp сказал:

Поэтому, я бы проголосовал за унификацию и острую борьбу.

борьба это хорошо, только если не создают её искусственно как в кузовах (путем гандикапов и т.д) или ограничивают в разработках. пусть лучше борьба будет раз в пять лет, зато среди реально лучших

3 минуты назад, Lasssept сказал:

борьба это хорошо, только если не создают её искусственно как в кузовах (путем гандикапов и т.д) или ограничивают в разработках. пусть лучше борьба будет раз в пять лет, зато среди реально лучших

Нет, гандикапы не нужны, тут согласен! Надо просто создать что то, что было в диковидном MotoGP. Борьба за победу была практически в каждой гонке, до последнего круга. И каждый производитель имел свои преимущества на разных трассах, очень многое решал пилот.

Я за унифицированные в целом машины, за исключением настраиваемых элементов, типа передних и задних крыльев, еще может чего. Плюс движки у всех свои с ограничением по мощности.

В гонке - битва инженеров по настройке болида/двигателя/коробки и главное гонщиков.

Пс. Вчера впервые когда началась ф1 стал полноценно досматривать наскар, а ф1 оставил в окошке без звука, выключив за 10 кругов до конца. Потому что там битва разных гонщиков и команд от 1 до последнего круга практически всегда...

1 час назад, Lonesome сказал:

Ну вот, Ф2002 и Мерс 2016 года были быстрейшими на всех гран-при. Макларен 1988 года тоже. РБР 2023 года так же. 

Быки в Сингапуре не были быстрейшими. И в Монако, возможно, тоже - там Макс на тоненького выиграл. Плюс еще 3 гонки, Вегас может стать вторым Сингапуром, как и АД.

Учитывая, что Шарль со сломанным носом был быстрее примы, предлагаю Вассеру сделать следующее обновление машины с помощью кувалды. Эту машину кувалдой не испортишь :D

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Учитывая, что Шарль со сломанным носом был быстрее примы

Шарлю вряд ли понравится, если ему будут ломать нос каждый гп

54 минуты назад, Artemidon сказал:

Быки в Сингапуре не были быстрейшими. И в Монако, возможно, тоже - там Макс на тоненького выиграл. Плюс еще 3 гонки, Вегас может стать вторым Сингапуром, как и АД.

В Монако РБР был быстрее всех. В Сингапуре сложно, да, но в гонке темп у них был солидный, может быть и были самыми быстрыми, но квала все испортила. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...