Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Как приход Андретти снизит ценник? Наоборот он его поднимет, совсем закроет вариант прихода команды без покупки

Тебе с дивана виднее, чем Строллу.

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

вообще то уже обсудили, с добрым утром

А ещё ты уже умудрился обсудить то, что ещё не читал.

Настоящий мастер!

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Lonesome сказал:

Такая ситуация только вредит Феррари. 

Карлос чатсь команды, хорошо карлосу, ъорошо команде

1 минуту назад, Fulcrum сказал:

новости про ф1ну каждый день читаю про писатри инфоповодов около нуля.

Значит плохо читаешь или читаешь, что тебя интересует.

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Значит плохо читаешь или читаешь, что тебя интересует.

Ну так дай ссылочки.  

23 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну так дай ссылочки.  

Питер Уиндзор: "Я могу назвать вам пилотов, которых Макс не хотел бы видеть в другой машине Red Bull. Не потому, что он боится, что они его побьют, а потому, что они будут немного раздражать и отвлекать его и не позволят ему просто расслабиться и выполнить работу, которую он может выполнить идеально.
Я думаю, что Оскар Пиастри, вероятно, обладает таким же природным талантом, как и Макс. На данном этапе невозможно сказать, но начинает казаться, что у него необычайное количество природных талантов, и если все это будет направлено в правильное русло, если он получит отличную машину, то он вполне может стать многократным победителем чемпионата.

Больше искать влом, но они есть, если интересно гугл найдёт.

35 минут назад, Lonesome сказал:

Такая ситуация только вредит Феррари. 

Сейчас не вредит. Вредить будет, когда (если) будут за титул бороться против других команд.

6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Питер Уиндзор: "Я могу назвать вам пилотов, которых Макс не хотел бы видеть в другой машине Red Bull. Не потому, что он боится, что они его побьют, а потому, что они будут немного раздражать и отвлекать его и не позволят ему просто расслабиться и выполнить работу, которую он может выполнить идеально.
Я думаю, что Оскар Пиастри, вероятно, обладает таким же природным талантом, как и Макс. На данном этапе невозможно сказать, но начинает казаться, что у него необычайное количество природных талантов, и если все это будет направлено в правильное русло, если он получит отличную машину, то он вполне может стать многократным победителем чемпионата.

Ну Питер Уиндзор не упустил возможности подлизать Максу, хотя до этого лизал Хэмильтону.  Да и для меня он не авторитет. Пока я вижу, что Норрис уверенно впереди. Посмотрим, как будет во втором их совместном сезоне. А то много кого нахваливали, рассказывали про невероятный талант, а на деле все оказывалось не так однозначно. 

2 минуты назад, Iron Deer сказал:

Сейчас не вредит. Вредить будет, когда (если) будут за титул бороться против других команд.

Когда начнется борьба за титул, то увольнять будет поздно. По этому это надо решать сейчас, пока ее не будет. Ну если только Феррари  знает, что в ближайшие пять лет ей вообще ничего не светит в плане борьбы за Титулы. То тогда да, можно расслабиться. Правда все равно кто-то уйдет. 

Изменено пользователем Lonesome

Только что, Lonesome сказал:

Пока я вижу, что Норрис уверенно впереди

Ландо уверенно впереди в гонках и по счету в квалах, но по разрыву в квалах Оскар обычно не очень далеко, в пределах пары десяток, а сейчас скорее всего Оскар будет чутка впереди, он получил новый мотор, а Ландо на старье катается. Ну а с резиной в гонке, Оскар научится работать, это придет с опытом.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ландо уверенно впереди в гонках и по счету в квалах, но по разрыву в квалах Оскар обычно не очень далеко, в пределах пары десяток, а сейчас скорее всего Оскар будет чутка впереди, он получил новый мотор, а Ландо на старье катается. Ну а с резиной в гонке, Оскар научится работать, это придет с опытом.

Ну пару десятых это многовато. Спишем пока на первый год. Но на второй он должен быть ближе, значительно ближе. Иначе реверансы в сторону "таланта как у Макса" будут неверными. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну пару десятых это многовато.

Для новичка нормально, тем более партнёр у него не условный Цунода, Стролл и т.д.

22 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Для новичка нормально, тем более партнёр у него не условный Цунода, Стролл и т.д.

Только вот приписывают талант уровня Макса. Вот и посмотрим на второй год как у него дела сложатся. 

"наш Оскар, вас ещё очень удивит!"©️ (почти) :crazy:

2 минуты назад, Шантарам сказал:

"наш Оскар, вас ещё очень удивит!"©️ (почти) :crazy:

Нас удивлять - это очень мелко для Оскара. Пускай удивит РБР и Макса. 

5 минут назад, Шантарам сказал:

Кого?..)

РБР и Макса своим выступлением, когда будет забирать у них победы.)) 

38 минут назад, Lonesome сказал:

Ну пару десятых это многовато. Спишем пока на первый год. Но на второй он должен быть ближе, значительно ближе. Иначе реверансы в сторону "таланта как у Макса" будут неверными. 

Макс проигрывал Рику на свой второй в Ф1 год 0,12 в среднем)

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Макс проигрывал Рику на свой второй в Ф1 год 0,12 в среднем)

А сколько лет было Максу? Ну и я не говорил, что Оскар должен быть впереди Норриса, он должен быть рядом с ним. 

30 минут назад, Lonesome сказал:

РБР и Макса своим выступлением, когда будет забирать у них победы.)) 

Не понимаю о чём и о ком ты)

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Может и есть, повторю, что слько сколько восхищались, Норрисом, Расселом, Леклером, а уж тем более Максом, приход Оскара не вызвал.

Статьи, слова, промоушн.. - пшик.

А подписание сразу на три года вперёд - доказуха.

34 минуты назад, Fulcrum сказал:

Может и есть, повторю, что столько сколько восхищались, Норрисом, Расселом, Леклером, а уж тем более Максом, приход Оскара не вызвал.

Вполне себе сравнимо. Расселл в Уильямсе тоже не вызывал большого восторга у публики, хотя отдельные люди отмечали его класс, остальные уделяли внимание связанное с британским паспортом и протекцией Мерседес. 

В молодежках Оскар блистал. Но по слухам приглянулся Маку на этапе пробной работы на симуляторе в 2021 когда его результаты оказались настолько ближе к результатам Норриса, чем результаты Риккардо, что его тут же вырвали из лап Альпин со скандалом, который как раз совпал с переходом Алонсо в Астон. И эту бомбу обсуждали довольно долго.

Ну а что сейчас мало инфоповодов, так потому что не бьёт машины. Как некоторые. И говном полить не получается.

20 минут назад, Шантарам сказал:

Статьи, слова, промоушн.. - пшик.

А подписание сразу на три года вперёд - доказуха.

+1.

Команда видит полную телеметрию и оценивает Пиастри куда точнее, чем все Уиндзоры и Фабреги вместе взятые, ждущие стопятьсот титулов, прежде чем сказать, что разглядели в гонщике небольшой талант.

1 час назад, Lonesome сказал:

А сколько лет было Максу? Ну и я не говорил, что Оскар должен быть впереди Норриса, он должен быть рядом с ним. 

Ох уж эти оправдания возрастом))) проигрывал Рику на 2 год, значит проигрывал.

22 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Ну а что сейчас мало инфоповодов, так потому что не бьёт машины. Как некоторые. И говном полить не получается.

А зачем? Его окружение не заявляет на каждом углу:  Пиастри, как Сенна, Оскар лучше Шумахера, да ему Фанхио только тапочки приносить достоин и т.д. как это было у Макса и РБ.

Ну ладно пиастри можно назвать звездочкой, но все таки дождемся 2 сезона.

Ну и больше то никто?

3 минуты назад, astor сказал:

Ну и больше то никто?

А что, у нас суперзвёзды каждый год приходили всегда, что ли? Поколение Макса, Норриса, Леклера  всех звёзд дало уже,  через год, два придёт Кими Антонелли из следующего поколения, самый очевидный.

8 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Пиастри, как Сенна, Оскар лучше Шумахера, да ему Фанхио только тапочки приносить достоин и т.д. как это было у Макса и РБ.

не забывай добавлять - "в моей фантазии" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...