Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, Lasssept сказал:

вот он уже и тушит начинающийся пожар, так как податься некуда реально ..ну кроме Альпин)

Значит уйдет в Альпин. Или может в АМ.  Строллу младшему может надоесть кататься по заветам отца. Плюс Фернандо показывает реальный уровень Стролла. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Сейчас некуда идти, кроме РБ

а что, на место Переса вполне, Макс не против думается будет

1 минуту назад, Lasssept сказал:

вот он уже и тушит начинающийся пожар, так как податься некуда реально ..ну кроме Альпин)

Конечно есть куда. Мерс, Альпин, можно даже Доктору написать, папе Строллу

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Люся пока даже Тото ненужен. Вон Тото намекает, что надо отказаться от бабла ради команды. 

А каких заявлений ты ожидаешь услышать от бизнесмена, состояние которого давно перевалило за миллиард?!:floxy:

бывш.инженер Заубера говорит Шарль хороший хлопец, просто не везет

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Может уйти в тот же Альпин. Или АМ. Знаешь, когда отношения доведены до предела, уже не получится думать на перспективу. Тут поезд Феррари пошел под откос. 

В АМ тогда надо лишать младшего кокпита, толков от него все равно нет и не будет. Но думаю не уйдет, с Васей у него хорошие отношения. 

1 минуту назад, Skull сказал:

Конечно есть куда. Мерс, Альпин, можно даже Доктору написать, папе Строллу

Мерс и РБР закрыты. А вот Апльин и АМ - нет. Еще и Ауди есть. 

1 минуту назад, ATLANT сказал:

А каких заявлений ты ожидаешь услышать от бизнесмена, состояние которого давно перевалило за миллиард?!:floxy:

Твой чемпион тоже не бедняк из Нигерии. 

Только что, Skull сказал:

- Это моя худшая гонка за Феррари
- Это твоя худшая гонка за Феррари на данный момент(с)

В принципе, этим мемом хорошо описывается вся карьера Шарля в Феррари, начиная прям с 2019 года

На самом деле было так (как я понял он ворвался в интервью Васи)

N1QUfmD.jpg

Не знаю чего такую трагедию делают, ну вспылил, бывает. До того же Тапка далеко кста, вспомни когда ему топлива не долили в Сингапуре, как он поливать команду начал.

+ На Sky Germany [ @Sky_PeterH ] они сказали, что, судя по тому, что они услышали изначально, Шарль и Феррари близки к соглашению [продления контракта].

3 минуты назад, Al Capone сказал:

В АМ тогда надо лишать младшего кокпита, толков от него все равно нет и не будет. Но думаю не уйдет, с Васей у него хорошие отношения. 

Не знаю, посмотрим. Но он явно на взводе и это не идет ему на пользу. 

Изменено пользователем Lonesome

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Твой чемпион тоже не бедняк из Нигерии. 

Поэтому Люся и получит то, что просит, ибо в коня корм, вот увидишь!:yes3:

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Мерс и РБР закрыты. А вот Апльин и АМ - нет. Еще и Ауди есть. 

Да кем они там закрыты. Официально в Мерсе еще ни одного не объявили, в РБ есть парень, который 3-ий раз подряд в ку3 на самовозной ракете пройти не может
Ну и плюс - можно вспомнить кейс переходов прош9лого сезона, когда казалось, что все спокойно, а потом Алонсо в Астон, Пиастри в Мак и сидит Альпин с пустыми карманами. Зато как были уверены в себе, думая, что у них целых 2 зайца в карманах, которых они сейчас расторгуют. Так что я бы не стал говорить, что есть команда, в которую Шарль не имеет шансов попасть

Поэтому Люся и получит то, что просит, ибо в коня корм, вот увидишь!:yes3:

Получит годик)) прозябать, вспоминая Масси:597c85ba10d16_:

Фред Вассер (Ferrari): «Я полностью понимаю разочарование Леклера, это шло не в правильном для нас направлении, но мы обсудили это в приятной совместной дискуссии. Для меня более чем нормально, когда водители расстраиваются и злятся, как только они выходят из машины, когда результат не такой, как они ожидали, особенно когда в пятницу были хорошие ощущения».

Изменено пользователем yooogurt

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Чемпионского характера нет, все просто, незрелость, выдержки нет, вспомни как истерил Ферстаппен, но поехал быстро и разумно еще до самовоза.

Только что, Skull сказал:

Да кем они там закрыты. Официально в Мерсе еще ни одного не объявили, в РБ есть парень, который 3-ий раз подряд в ку3 на самовозной ракете пройти не может
Ну и плюс - можно вспомнить кейс переходов прош9лого сезона, когда казалось, что все спокойно, а потом Алонсо в Астон, Пиастри в Мак и сидит Альпин с пустыми карманами. Зато как были уверены в себе, думая, что у них целых 2 зайца в карманах, которых они сейчас расторгуют. Так что я бы не стал говорить, что есть команда, в которую Шарль не имеет шансов попасть

Так я и не отрицаю, что команды есть. Но пока это не РБР и не Мерседес. В РБР Леклера не возьмут, зачем Максу он в напарниках? В Мерседес все же хотят подписать Хэма. И думаю, что подпишут, хотя, может действительно там все сорвется у и Леклера появится возможность перехода туда. 

Только что, Al Capone сказал:

:597c85ba10d16_:

Вижу с предметом обожания не расстаешься и правильно.:floxy:

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну а как Тапок бывает на взводе, если чем недоволен, как в первых гонках прошлого года. Просто там в команде с него пылинки сдувают, Вторикеллу купили в магазине, Лысый ночами не спит, лысеет. Чтоб только прима была довольна. 

3 минуты назад, Skull сказал:

в РБ есть парень, который 3-ий раз подряд в ку3 на самовозной ракете пройти не может

согласен Макс и Шарль отличная молодая пара получилась бы

Чемпионского характера нет, все просто, незрелость, выдержки нет, вспомни как истерил Ферстаппен, но поехал быстро и разумно еще до самовоза.

На Ферстапена работает вся команда. Даже когда он вынес Рика, который красиво его сделал при обгоне, команда в тот момент все равно оказалась на стороне Макса. Ферстапен всегда чувствовал за собой поддержку. Я бы посмотрел на него сейчас в Феррари, когда бы с ним такие бы вещи происходили. Не думаю, что он был бы так же безупречен, как сейчас. 

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Вижу с предметом обожания не расстаешься и правильно.:floxy:

Почаще приходи :connie_08:

8 минут назад, Skull сказал:

Топ-команды вряд ли будут с бухты-барахты заниматься перестановками ради нестабильного Леклера.

Мерс. Рассел до 25, с Хемом должны договориться. Сама пара очень стабильная и скорость есть

РБ. Макс - божила, Перес - косячит, но надежный второй номер. Плюс с таким болидом второй номер и не так важен

Астон. Вот здесь интересно, если Стролл старший наконец-то исполнит Тараса Бульбу и уберет чадо, то может быть

Альпин - не серьезно

Ауди - это далекое будущее

Изменено пользователем Lasssept

1 минуту назад, Lonesome сказал:

На Ферстапена работает вся команда. Даже когда он вынес Рика, который красиво его сделал при обгоне, команда в тот момент все равно оказалась на стороне Макса. Ферстапен всегда чувствовал за собой поддержку. Я бы посмотрел на него сейчас в Феррари, когда бы с ним такие бы вещи происходили. Не думаю, что он был бы так же безупречен, как сейчас. 

В идеальных условиях даже идиот идеален.:floxy:

Кстати, а зачем вам во главе какой-то мутный тип с видом айтишника? Куда пройдоха Лапо делся? Его надо было ставить во главе, он бы договорился на результат и фигуристых девочек бы в паддок вернул, а то тоска одна.

1 минуту назад, Lasssept сказал:

Ауди - это далекое будущее

ну Хемилтон в Мерс то же под 30 пришел

25 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Не знаю, какой это именно момент по времени, но в плане траффика все выглядит ок.

Да всё просто: Шарль облажался. У него было три (!) быстрых круга на софтах, и на каждом он лажал.

Карлосу (он секундах в 10-13 позади Шарля ехал) хватило двух кругов на софте, чтоб улучшиться. А у Шарля мостик виноват. Очень удобная позиция. И визг в конце - чемпионский.

Скрины лайвтайминга - ниже.

Скрытый текст

57e3e8c8c1bdbb3c5a1fcc1b0b81b2b7.png

8843390a1e66f95c2288f9e979f28e34.png

9ebc3b151f453fe240b640118d5a4bcf.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...