Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 минут назад, Lonesome сказал:

Он считает, что вина полностью на Леклере. 

Ничего подобного! Вина и на Феррари. Сам Леклер накосячил в Майами и Барсе. И в Австралии накосячил он сам - нефиг было так оптимистично переть буром на Стролла (что бы вы там не говорили) А Феррари накосячила в первых двух арабских гонках и в Монако. Так что поровну.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Typan сказал:

Ничего подобного! Вина и на Феррари. Сам Леклер накосячил в Майами и Барсе. И в Австралии накосячил он сам - нефиг было так оптимистично переть буром на Стролла (что бы вы там не говорили) А Феррари накосячила в первых двух арабских гонках и в Монако. Так что поровну.

Настройки подбирает не один гонщик, а команда инженеров. И если команда инженеров не может понять, что происходит с машиной, то нечего от гонщика чего-то требовать. Так что поровну тут и не пахнет. То же касается и Сайнца. Про Стролла вообще не смешно.  

Изменено пользователем Lonesome

7 минут назад, Lonesome сказал:

Настройки подбирает не один гонщик, а команда инженеров. И если команда инженеров не может понять, что происходит с машиной, то нечего от гонщика чего-то требовать. Так что поровну тут и не пахнет. То же касается и Сайнца. Про Стролла вообще не смешно.  

Разве это инженерам непонятно, а не самому ли Леклеру? Инженеры говорят с машиной все хорошо, разобрали и собрали снова и все проверили. :)

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Почему команда инженеров для Сайнса настройки нашла, а для Леклера нет? Это по Барсе.

Старт в Австралии спецом пересмотрел. Ну и куда было Строллу деваццо? Федю таранить, чтобы его величество Леклера пропустить? Там три машины в ряд заходило в поворот - ессно третьей машине места не хватило. Кругом спустя Леклер обошел бы Стролла как стоячего, включив ДРС.

1 минуту назад, Typan сказал:

Почему команда инженеров для Сайнса настройки нашла, а для Леклера нет?

Ты ж не первый день в Ф1. Это сплошь и рядом. Там проблема более глубокая, а ты прицепился к 19 месту Леклера как за спасительную соломку своей троллинговой аргументации. 

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Ты ж не первый день в Ф1. Это сплошь и рядом. Там проблема более глубокая, а ты прицепился к 19 месту Леклера как за спасительную соломку своей троллинговой аргументации. 

Ты намекаешь на то, что команда Леклера сливает в пользу Сайнса? То есть занимается тем же самым, что и в 2019 году, только в обратную сторону? ;) 

2 минуты назад, Typan сказал:

Почему команда инженеров для Сайнса настройки нашла, а для Леклера нет? Это по Барсе.

Так нашла, что он со второго места финишировал пятым?  Нет, можно говорить, что Леклер просто разучился ехать.  В Азербайджане привез Сайнцу +23 секунд. А тут бац, и разучился ехать,  что в квале, что в гонке. Хотя в 2022 году на той же трассе уверенно лидировал, отрываясь от Макса и если бы не сход, скорее всего привез бы тому же Сайнцу намного больше, чем просто +20 секунд.  Беда Феррари в том, что они не могут спрогнозировать поведение машины, и тут как в той лотерее, кому повезло, тот попал в настройки, а кому нет - тот в тотальном пролете. 

Старт в Австралии спецом пересмотрел. Ну и куда было Строллу деваццо? Федю таранить, чтобы его величество Леклера пропустить? Там три машины в ряд заходило в поворот - ессно третьей машине места не хватило. Кругом спустя Леклер обошел бы Стролла как стоячего, включив ДРС.

Ну может не влетать туда на всех парах с мыслей, что все расступятся перед ним? В любом случае, там нету вины Леклера. Глаз на затылке у него нет. 

1 минуту назад, Typan сказал:

Ты намекаешь на то, что команда Леклера сливает в пользу Сайнса? То есть занимается тем же самым, что и в 2019 году, только в обратную сторону? ;) 

Я говорю о том, что Леклер не пилот конца пелетона. 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Беда Феррари в том, что они не могут спрогнозировать поведение машины

По моему ему это бесполезно говорить. 

21 минуту назад, Lonesome сказал:

Так нашла, что он со второго места финишировал пятым? 

И? Сайнс всегда сливает позиции, даже на самых лучших настройках. Для тебя это новость? ;) 

22 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну может не влетать туда на всех парах с мыслей, что все расступятся перед ним? В любом случае, там нету вины Леклера. Глаз на затылке у него нет.

Ты говоришь так, как будто Леклер уже завершил обгон, а Стролл в него сзади врезался. А на самом деле, Леклер лишь немного высунул нос впереди Лэнса - о завершении обгона там и речи не было.

32 минуты назад, Typan сказал:

Если Шарль терял только в левых поворотах, как он говорил и говорит - то действительно было что-то не так. Но в Испании не он один выступил плохо - там и Алонсо, и Перес.

Австралия - скорее обоюдное происшествие. Леклер оптимистично поворачивал, не оставляя места возможным помехам, Стролл не осознал, что он находится в капкане и сейчас машины впереди его сожмут - пора тормозить. Такое неоднократно случается, тот же Сильвер в прошлом году.

20 минут назад, Al Capone сказал:

Я говорю о том, что Леклер не пилот конца пелетона. 

Я же говорю о том, что Леклер в Барсе жестко обделался в квалификации. И это факт. Но это не значит, что он пилот конца пелетона. В этом случае я бы даже внимания не обратил на то, что Леклер заквалился девятнадцатым, не так ли? Потому что будь он пилотом конца пелетона - то это было бы обычным делом, не стоящим упоминания ;) 

2 минуты назад, some_fan сказал:

Леклер оптимистично поворачивал, не оставляя места возможным помехам, Стролл не осознал, что он находится в капкане и сейчас машины впереди его сожмут - пора тормозить. Такое неоднократно случается, тот же Сильвер в прошлом году.

Да, именно так. И у меня вопрос - а что, Шарль не мог предугадать, что именно так и будет? Он вроде не первый год замужем. И что самое смешное - данный обгон не был критичным - или сейчас, или никогда. Не Тапка чай обгонял. И Шарль должен был прекрасно понимать, что Стролла он обойдет по любому, через круг-два, в гораздо более спокойной обстановке.

Я же говорю о том, что Леклер в Барсе жестко обделался в квалификации. И это факт. Но это не значит, что он пилот конца пелетона. В этом случае я бы даже внимания не обратил на то, что Леклер заквалился девятнадцатым, не так ли? Потому что будь он пилотом конца пелетона - то это было бы обычным делом, не стоящим упоминания ;) 

Да, и в гонке ведро не ехало, это тоже Леклер обделался. 

6 минут назад, Al Capone сказал:

Мотивацию же потерял:rolleyes: Он же не пилот "конца пелетона":crazy:

1 минуту назад, Spectore сказал:

Мотивацию же потерял:rolleyes: Он же не пилот "конца пелетона":crazy:

С мотивацией у него все хорошо. 

6 минут назад, Al Capone сказал:

Как это не ехало? Не ставили бы над Леклером экспериментов, переобувая на последний стинт в харды - приехал бы в очках. На 9-10 месте. 

2 часа назад, Typan сказал:

Вот за Мерсы я в этом плане спокоен - и сэр, и Жорик по итогам сезона Федю уделают. Мне интересно лишь одно - уделает ли Леклер? А пока он даже собственному напарнику проигрывает. 

Ну как он уделает? если АМ быстрее, а по всеобщему здесь мнению, разницу на скилле он не вытянет.

То ли разница такая большая, толи скилл так себе

Изменено пользователем dk_1

58 минут назад, Typan сказал:

Как это не ехало? Не ставили бы над Леклером экспериментов, переобувая на последний стинт в харды - приехал бы в очках. На 9-10 месте. 

Да ты что? 

1 час назад, Typan сказал:

Да, именно так. И у меня вопрос - а что, Шарль не мог предугадать, что именно так и будет? Он вроде не первый год замужем. И что самое смешное - данный обгон не был критичным - или сейчас, или никогда. Не Тапка чай обгонял. И Шарль должен был прекрасно понимать, что Стролла он обойдет по любому, через круг-два, в гораздо более спокойной обстановке.

Вот с предугадать и понимать у нас похоже проблемы.

18 часов назад, Аватарщик сказал:

после просмотра гонок с закрытыми глазами смотри протоколы с открытыми. CL\CS   302кр.  + 0.085.    на каждом.  

И как давно сезон 23 года у нас закончился? По итогам и посмотрим, я писал о прошедших.

42 минуты назад, Al Capone сказал:

Да ты что? 

Прикинь, таки да! :floxy: А в твоем понимании "телега едет" - это когда с последнего места на подиум приезжаешь? Так это уже не телега - это самовоз. А у вас самовоза нет и слава богу не предвидится. Так что довольствуйся тем, что есть. ;) 

Прикинь, таки да! :floxy: А в твоем понимании "телега едет" - это когда с последнего места на подиум приезжаешь? Так это уже не телега - это самовоз. А у вас самовоза нет и слава богу не предвидится. Так что довольствуйся тем, что есть. ;) 

Сам спросил себя, сам себе ответил. А я о другом. Ты вообще что-либо читал после гонки, ну кроме этого форума? Мне кажется что нет, потому как ты совершенно запутался в том, что сам пишешь здесь. 

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Сам спросил себя, сам себе ответил. А я о другом. Ты вообще что-либо читал после гонки, ну кроме этого форума? Мне кажется что нет, потому как ты совершенно запутался в том, что сам пишешь здесь. 

Ну так просвети меня, убогого! Расскажи мне как все было на самом деле - я же ничего не соображаю. :rolleyes:

31 минуту назад, Typan сказал:

Ну так просвети меня, убогого! Расскажи мне как все было на самом деле - я же ничего не соображаю. :rolleyes:

Так ты сам найди насчёт стратегии, как, почему так решили (третий отрезок), и сообрази. Я ж не гугл тебе и тем паче не джипити. Например, хотя бы за 5 и 10 числа, если оно конечно интересно все сопоставить и сделать выводы - неутешительные к сожалению (для тебя радостные). Ну а можно просто троллить, из пустого в порожнее переливая один и тот же понос. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...