Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

7 минут назад, ATLANT сказал:

Вот умеет Феррари как возвысить, так и сломать карьеру любому пилоту, хоть чемпион, хоть перспективный, сколько их уже было в истории. Лучше все эту внутреннюю кухню понимали МиШу с Алонсо, потому достаточно легко пришли, откатали и спокойно ушли. Остальных же постарались втоптать в землю, кого-то в большой, кого-то в меньшей степени, ровно тогда, когда перестали в них видеть «любимую жену».

Вопрос автоматом.Как ты сломаешь карьеру тому кто не ломается?

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, Merry Christmas сказал:

В теме Феррари человек не должен переживать за РБ, Феррари тоже сделали Ж в 2014

Это правда, но как то они подозрительно быстро всё исправили)

Только что, korbendallas сказал:

Это правда, но как то они подозрительно быстро всё исправили)

Быстро, это через четыре года потратив 1 млрд. долл.? 

Только что, Lonesome сказал:

Быстро, это через четыре года потратив 1 млрд. долл.? 

Это догнать, а исправить полную Ж получилось уже в 2015. Хонде и Рено что бы хоть как то ехать больше одной гонки понадобились годы.

1 минуту назад, korbendallas сказал:

Это догнать, а исправить полную Ж получилось уже в 2015. Хонде и Рено что бы хоть как то ехать больше одной гонки понадобились годы.

В 2015 году подняли мощность, но Мерседес все равно уступали где-то 30 л.с. Тем более СУ Феррари была более тяжелой и более прожорливой. Просто на фоне других казалось, что исправили. Но нет, лишь в 2017 году по СУ стали близки к Мерседес. А в 2018 году уже догнали. 

Только что, Lonesome сказал:

В 2015 году подняли мощность, но Мерседес все равно уступали где-то 30 л.с. Тем более СУ Феррари была более тяжелой и более прожорливой. Просто на фоне других казалось, что исправили. Но нет, лишь в 2017 году по СУ стали близки к Мерседес. А в 2018 году уже догнали. 

Я именно про других и говорю, понятно что до СУ Мерседес в 2015 было далеко. 

Только что, korbendallas сказал:

Я именно про других и говорю, понятно что до СУ Мерседес в 2015 было далеко. 

Ну так все равно ровнять надо по лидеру. Да в 2015 году у Феррари было получше, но толку то? 

Изменено пользователем Lonesome

45 минут назад, yooogurt сказал:

РБ тоже видимо надо было к черту Ферстаппенов слать после того как Йос команду критиковал, это же просто не приемлемо что бы человек другое мнение имел, как он вообще посмел думать по другому и рассказывать об этом?

Вопрос не в другом мнении.

Если бы в РБ слушали и прогибались под всех ферстаппенов, пересов, лопесов - они были бы в таком же положении как и Феррари.

1 минуту назад, dk_1 сказал:

Вопрос не в другом мнении.

Если бы в РБ слушали и прогибались под всех ферстаппенов, пересов, лопесов - они были бы в таком же положении как и Феррари.

Ты свидетель испанского банка, и как могучий и влиятельнейший папа Сайнц свою волю тряпке Элкану диктует?

зы. А есть пруфы как папу Сайнца после Монцы побежали слушать и прогибаться перед ним?

51 минуту назад, yooogurt сказал:

РБ тоже видимо надо было к черту Ферстаппенов слать после того как Йос команду критиковал, это же просто не приемлемо что бы человек другое мнение имел, как он вообще посмел думать по другому и рассказывать об этом?

РБ старательно выращивал Макса, со всех сторон, включая психологически. Поэтому заходы Йоса РБ были побоку, но когда надоели - Йос как-то резко притих. Феррари надо определиться, чего (ну или кого) они хотят и лепить из него чемпиона. Ну либо надеяться в будущем собрать уже готового, но ещё не слившегося чемпиона. Это всё не гарантия успеха, чемпион болид не разрабатывает, но в плане наличия хорошего пилота. 

Но лучше всё же научиться выращивать, опыт последних лет показал, насколько нынешние пилоты моложе и нестабильнее, насколько к ним нужен подход.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну так все равно ровнять надо по лидеру. Да в 2015 году у Феррари было получше, но толку то? 

Если в Мерседес говорят, что тогда они могли сами определять какой отрыв они привезут всем остальным, то о чём разговор)

Ходили тогда слухи, что в 2015 именно Мерседес помог Феррари по СУ. На фоне Рено, которое умудрилось в 2015 сделать СУ хуже чем в 2014. Хонда в 2015 только появилась, но и у неё в 2016 прогресс был околонулевой.

Плюс в те года ещё действовали жетоны на развитие СУ, нельзя было модернизировать всё и в неограниченном количестве.

Отсюда и была моя фраза, что подозрительно быстро))

4 минуты назад, korbendallas сказал:

Ходили тогда слухи, что в 2015 именно Мерседес помог Феррари по СУ.

Бабушки у подъезда много чего говорят. А есть факты, что еще в середине 2014 года Феррари уже знала, что ей нужно делать. И самый большой прогресс был достигнут именно в 2014 году, когда СУ 2015 года прибавила 80 л.с. по сравнению с СУ 2014 года. А так да,  Мерседес помог. Помощь от Мерседес была в Цимерманне, которого отпустили в Феррари без каких либо предварительных условий. Возможно Маркионе договорился с Цетше. Это можно предположить. А так, прогресс СУ Феррари стоит связывать с Лоренцо Сасси, которого перекинули и подразделение ГТ в Формулу 1. Цимерманн скорее всего много сделал для СУ 2017-2018 годов. Ну и Бинотто тоже не стоит забывать, в 2014 году он сменил Луку Марморини на должности руководителя отдела двигателей. 

Изменено пользователем Lonesome

10 минут назад, Lonesome сказал:

Бабушки у подъезда много чего говорят. А есть факты, что еще в середине 2014 года Феррари уже знала, что ей нужно делать. И самый большой прогресс был достигнут именно в 2014 году, когда СУ 2015 года прибавила 80 л.с. по сравнению с СУ 2014 года. А так да,  Мерседес помог. Помощь от Мерседес была в Цимерманне, которого отпустили в Феррари без каких либо предварительных условий. Возможно Маркионе договорился с Цетше. Это можно предположить. А так, прогресс СУ Феррари стоит связывать с Лоренцо Сасси, которого перекинули и подразделение ГТ в Формулу 1. Цимерманн скорее всего много сделал для СУ 2017-2018 годов. Ну и Бинотто тоже не стоит забывать, в 2014 году он сменил Луку Марморини на должности руководителя отдела двигателей. 

Ок, спорить с этим не буду и не говорю что всецело верю в эту теорию.

Написал как лёгкий троллинг)

11 минут назад, some_fan сказал:

но когда надоели - Йос как-то резко притих.

Это когда это было? Он постоянно возмущается же, когда что не так с Тапком сделают, только последние 10 гонок Тапок выиграл и вообще самовоз у команды, логично что Йос пока притих.

24 минуты назад, yooogurt сказал:

Ты свидетель испанского банка, и как могучий и влиятельнейший папа Сайнц свою волю тряпке Элкану диктует?

зы. А есть пруфы как папу Сайнца после Монцы побежали слушать и прогибаться перед ним?

Я как раз таки не свидетель банка. Скорее наоборот)

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Это когда это было? Он постоянно возмущается же, когда что не так с Тапком сделают, только последние 10 гонок Тапок выиграл и вообще самовоз у команды, логично что Йос пока притих.

Йос не похож на идиота, который пойдет против курицы, несущей золотые яйца. 

Но и Хорнер с Марко не похожи на тех, кто позволит плести интриги внутри РБ. 

За то в Феррари с этим все прекрасно. 

17 минут назад, dk_1 сказал:

Уж точно свидетель как папа Сайнц диктует свою волю Элкану, Винье и Васе, но пруфов нету как я понимаю?

14 минут назад, dk_1 сказал:

Йос не похож на идиота, который пойдет против курицы, несущей золотые яйца. 

А почему папа Сайнц похож, и у Феррари ща самовоз, а Карлито выиграл 10 гонок подряд? или к чему это?

14 минут назад, dk_1 сказал:

Но и Хорнер с Марко не похожи на тех, кто позволит плести интриги внутри РБ. 

За то в Феррари с этим все прекрасно. 

Если по твоему высказать свое мнение = плести интриги, то Йос их ахренеть как долго таким занимается в рб.

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Уж точно свидетель как папа Сайнц диктует свою волю Элкану, Винье и Васе, но пруфов нету как я понимаю?

А почему папа Сайнц похож, и у Феррари ща самовоз, а Карлито выиграл 10 гонок подряд? или к чему это?

Если по твоему высказать свое мнение = плести интриги, то Йос их ахренеть как долго таким занимается в рб.

Не нужно придумывать за меня то, чего нет на самом деле.

Я высказал свое мнение по поводу слов Сайнса старшего о конкретном эпизоде гонки после Монцы. Не более того. И я ни слова не сказал о том, что он похож на идиота, плетет интриги или что-то в этом духе.

Спорить о том, чего не знаю, я не собираюсь.  

6 минут назад, dk_1 сказал:

Не нужно придумывать за меня то, чего нет на самом деле.

Я просто спрашиваю, так как да, не припомню тебя в свидетелях могучей касты Сайнцов, по этому странно было увидеть про то что в рб не позволяют плести интриги, а в Феррари "с этим все прекрасно" и речь шла и Сайнцах, по этому и спросил правильно ли я тебя понял или нет.

6 минут назад, dk_1 сказал:

Я высказал свое мнение по поводу слов Сайнса старшего о конкретном эпизоде гонки после Монцы. Не более того. И я ни слова не сказал о том, что он похож на идиота, плетет интриги или что-то в этом духе.

Один раз помню что бы Марко прям негодовал по поводу критики от Йоса в сторону команды:

«Я сразу позвонил ему [и сказал]: «Что это, Йос?». У каждого может быть свое мнение, включая Йоса, но он не должен публиковать его на сайте своего сына. [Йос] сказал: «Да». , но я отец», и это нормально, но не делай это таким образом.

А критиковал команду он офигеть как часто и много где, по любой ошибке и не только.

Чем это кардинально отличается от папы Сайнцы фиг его знает, так же покритиковал на манер Йоса же.

5 минут назад, yooogurt сказал:

Я просто спрашиваю, так как да, не припомню тебя в свидетелях могучей касты Сайнцов, по этому странно было увидеть про то что в рб не позволяют плести интриги, а в Феррари "с этим все прекрасно" и речь шла и Сайнцах, по этому и спросил правильно ли я тебя понял или нет.

Один раз помню что бы Марко прям негодовал по поводу критики от Йоса в сторону команды:

«Я сразу позвонил ему [и сказал]: «Что это, Йос?». У каждого может быть свое мнение, включая Йоса, но он не должен публиковать его на сайте своего сына. [Йос] сказал: «Да». , но я отец», и это нормально, но не делай это таким образом.

А критиковал команду он офигеть как часто и много где, по любой ошибке и не только.

Чем это кардинально отличается от папы Сайнцы фиг его знает, так же покритиковал на манер Йоса же.

Я скорее свидетель того, что в Феррари интриги - это норма. Я и написал и при Сайнса (ст), и про Тодта (мл). Думаю, что там кроме этих двоих есть еще немало заинтересованных перетащить одеяло на себя, включая ребят из Филипп Моррис, Шелл, Сантандер и мало ли кого еще. Именно это и является одной из основных причин безтитулья Феррари. Поэтому Бинотто и говорил о том, что он никому не доверят. В общем атмосфера - зашибись, так и хочется присоединиться.

Думаю, что в других командах ситуация тоже не идеальна, в Рено так уж точно)

Но я сомневаюсь, что в РБ или Мерседес это возможно на таком уровне, как в Феррари. Ньюи уволится и скажет в интервью, что он никому не доверял в команде))))   

2 часа назад, yooogurt сказал:

Скажем так - папа Карлос говорит это не просто так. Есть повод такое сказать - его сын выступил ЛУЧШЕ, чем напарник. И где-нибудь, а на трассе Феррари. Папочка кагбе намекаэ (в первую очередь Элкану) - обратите на моего сынка более пристальное внимание, он таки заслужил. И далеко не факт, что к его словам не прислушаются. Ведь это не наезд, а лишь намек. ;) 

4 часа назад, dk_1 сказал:

Скорее, чтобы не вторикеллили Сайнса

А если Сайнса не будут вторикеллить, то Леклер никогда не сможет ничего выиграть. Об этом говорят сами шарлематери. :trollface:

2 часа назад, dk_1 сказал:

Бизнес-партнер и вкладчик :D

1 час назад, dk_1 сказал:

Я скорее свидетель того, что в Феррари интриги - это норма.

Это практически калька того, что сказал Ален Прост давным давно. Дескать, без интриг - это наоборот, отклонение от нормы, начинают чахнуть.

1 час назад, dk_1 сказал:

Я и написал и при Сайнса (ст), и про Тодта (мл). Думаю, что там кроме этих двоих есть еще немало заинтересованных перетащить одеяло на себя, включая ребят из Филипп Моррис, Шелл, Сантандер и мало ли кого еще. Именно это и является одной из основных причин безтитулья Феррари. Поэтому Бинотто и говорил о том, что он никому не доверят. В общем атмосфера - зашибись, так и хочется присоединиться.

:good:Ты какой лагерь выбрал? :smile:

20 минут назад, Typan сказал:

Скажем так - папа Карлос говорит это не просто так. Есть повод такое сказать - его сын выступил ЛУЧШЕ, чем напарник. И где-нибудь, а на трассе Феррари. Папочка кагбе намекаэ (в первую очередь Элкану) - обратите на моего сынка более пристальное внимание, он таки заслужил. И далеко не факт, что к его словам не прислушаются. Ведь это не наезд, а лишь намек. ;)

Папа - не глупый. Видит, как вытягивают напарника, у которого с Майями пошло всё не очень здорово. Пару раз приказываем держать позиции, разок закрываем глаза в Венгрии, ну и закрываем глаза в Италии (немного не сработало).

Не в интересах же Карлоса устраивали переворот и заводили Васю некоторые заинтересованые люди :smile:

Кстати, сегодня 5 лет для одного комментария в facebook

«Я горжусь тем, что верил в тебя с самого твоего дебюта в Формуле 1, сопровождал тебя от трассы к трассе, от поворота к повороту, – написал Элканн в Facebook. – Рад, что скоро ты будешь пилотировать красную машину».

Но вскоре после этого Лапо Элканн удалил пост и опубликовал другое сообщение: «Надеюсь, что мечты сбываются».

Прошло пять лет. Буквально недавно выяснилось, что слип-стрим в квалификации очень даже не помешает. Да ладно.

6 минут назад, enisei сказал:

«Я горжусь тем, что верил в тебя с самого твоего дебюта в Формуле 1, сопровождал тебя от трассы к трассе, от поворота к повороту, – написал Элканн в Facebook. – Рад, что скоро ты будешь пилотировать красную машину».

Ахахаха! А наивные шарлелюбы думают, что это Леклер в "честном бою" одолел Себа. Аж два раза. :D

7 минут назад, enisei сказал:

Видит, как вытягивают напарника, у которого с Майями пошло всё не очень здорово.

Тех.сход по вине команды в первой гонке сезона и штраф 10 позиций во второй (второй, Карл!!!) гонке сезона за перерасход компонентов. С таким вытягиванием и топить не надо. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...