Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

8 минут назад, Lonesome сказал:

Какой же феерический бред. 

Что же вы все так близко к сердцу принимаете?)

Или нужно после каждой шутки указывать, что это шутка?)

Поделиться этим сообщением

Только что, dk_1 сказал:

Что же вы все так близко к сердцу принимаете?)

Ну хорошо, что шутка, а то я уже испугался. 

4 минуты назад, Typan сказал:

Это было в интересах команды вообще-то - попробовать силами Сайнса обогнать сэра. 

И как бы он это смог сделать? 

Изменено пользователем Lonesome

4 минуты назад, Iustinianus сказал:

Вам не кажется, что его тут уже пара страниц? :trollface:

P.S. По интегральной характеристике я согласен с yoogurt и Sergey_s

Я бы сказал, его тут процентов 95, а то и больше.

Ибо минимальный объем объективной информации и максимальный объем эмоций и боления за команду или пилота в большинстве случаев ничего кроме "бреда" родить не могут. 

Правда во эпоху Кими бред был оригинальный и забористый до поры, до времени. Когда увольняли Бинотто - забавный. А сейчас уже так - от безысходности. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

А этого мы уже никогда не узнаем - смог бы Сайнс на софте достать сэра или не смог. Нам доподлинно известно лишь одно - Леклер на медиуме не смог. ;) 

8 минут назад, Lonesome сказал:

Сэр при виде великолепного на софте в кусты бы уехал :D

9 минут назад, Typan сказал:

А этого мы уже никогда не узнаем - смог бы Сайнс на софте достать сэра или не смог. Нам доподлинно известно лишь одно - Леклер на медиуме не смог. ;) 

А как бы он его достал, если бы  Леклер пропустил? Ведь к моменту, когда ДРС включили, медиум Хэма и Леклера уже работал лучше софта Сайнца. Вот я и спрашиваю, как Сайнц мог бы пройти Хэма? 

17 минут назад, Iustinianus сказал:

P.S. По интегральной характеристике я согласен с yoogurt и Sergey_s

А что такое интегральная характеристика йогурта и Сергея-с? 

Изменено пользователем Lonesome

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Ведь к моменту, когда ДРС включили, медиум Хэма и Леклера уже работал лучше софта Сайнца.

Смелое утверждение! То есть софта Сайнса хватило только на два круга? ;)

4 минуты назад, Fleur сказал:

Сэр при виде великолепного на софте в кусты бы уехал :D

Мерс хоть и был ведром большую часть гонки, но уж за Феррари позади явно не опасались) хоть Леклера, хоть Сайнса

1 минуту назад, Typan сказал:

Смелое утверждение! То есть софта Сайнса хватило только на два круга? ;)

На три. ДРС не на третьем включили. А так, Сайнц того же Леклерка прессовал круга три, дальше отвалился из зоны ДРС. Почему он при это должен был пройти Хэма, мне не понятно. 

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Мерс хоть и был ведром большую часть гонки, но уж за Феррари позади явно не опасались) хоть Леклера, хоть Сайнса

Походу вы тупо не доработали с настройками. Ибо налегке, на третьем стинте, что сэр, что Жорик просто летели.

Только что, Typan сказал:

Походу вы тупо не доработали с настройками. Ибо налегке, на третьем стинте, что сэр, что Жорик просто летели.

Если Мерс взял поул, значит настройки великолепные)

По поводу темпа в конце, говорят что температура движка при полных баках была слишком высокой и его пришлось немного придушить (на что и жаловался Хем). А по мере опустения баков, это проблема уменьшилась и скорость возросла.

9 минут назад, Lonesome сказал:

На три. ДРС не на третьем включили. А так, Сайнц того же Леклерка прессовал круга три, дальше отвалился из зоны ДРС. Почему он при это должен был пройти Хэма, мне не понятно. 

То есть тебе непонятно, почему Сайнс отвалился от Леклера после трех кругов? ;)

Объясняю - чтобы не убивать себе резину, так как долгое сидение в потоке "грязного воздуха" за антикрылом напарничка приводило к резкой деградации и без того мягкого софта. Карлос просто понял, что никто его пропускать не собирается и перешел в режим экономии шин.

7 минут назад, Lasssept сказал:

Если Мерс взял поул, значит настройки великолепные)

По поводу темпа в конце, говорят что температура движка при полных баках была слишком высокой и его пришлось немного придушить (на что и жаловался Хем). А по мере опустения баков, это проблема уменьшилась и скорость возросла.

А, ну да. Сэр действительно недоумевал - какого черта телега не едет? А ему ГИ радостно - ну так мы движок придушили! :D

Разберетесь с этой проблемой - сможете хотя бы с Маками забороться. А может быть даже с самим Перцем! ;) 

3 минуты назад, Typan сказал:

То есть тебе непонятно, почему Сайнс отвалился от Леклера после трех кругов? ;)

Объясняю - чтобы не убивать себе резину, так как долгое сидение в потоке "грязного воздуха" за антикрылом напарничка приводило к резкой деградации и без того мягкого софта. Карлос просто понял, что никто его пропускать не собирается и перешел в режим экономии шин.

Но при этом, если б Шарль был бы позади, он бы не дотянулся скиллом, ибо он всегда не прав и точка:D

7 минут назад, Typan сказал:

Ну так а почему он не должен был так же отвалиться от Хэма? Софт имел преимущество перед медиумом только на пару кругов. Пока Леклер бы его пропустил, пока Сайнц бы нагнал Хэма, преимущество софта бы испарилось. 

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Но при этом, если б Шарль был бы позади, он бы не дотянулся скиллом, ибо он всегда не прав и точка:D

Шарль тоже был в двух секундах от Сайнса, когда сидел за ним после неудачного первого пит-стопа.

По поводу прав-не прав - в Венгрии был неправ Вася. Про неправоту Шарля я не сказал ни слова. ;) 

Только что, Lonesome сказал:

Ну так а почему он не должен был так же отвалиться от Хэма? Софт имел преимущество перед медиумом только на пару кругов. Пока Леклер бы его пропустил, пока Сайнц бы нагнал Хэма, преимущество софта бы испарилось. 

Ты сейчас рассуждаешь пост-фактум - на 6 круге софт начал терять эффективность. На третьем круге гонки об этом никто достоверно не знал.

Не выпустив вперед Леклера, Сайнса спасли от позора беспомощности против Льюиса на более жестких шинах

3 минуты назад, Лич сказал:

Не выпустив вперед Леклера, Сайнса спасли от позора беспомощности против Льюиса на более жестких шинах

Очень смешно, да.  

ЗЫ. Я процентов на 90 уверен, что Сайнс ничего бы с сэром не сделал. Но! Если бы Вася предоставил ему этот шанс - то он бы сохранил с Сайнцем хорошие отношения. К тому же предоставление шанса ничего Васе не стоило - в любой момент после неудачи Сайнса с сэром он мог провести обратную рокировку.

Изменено пользователем Typan

46 минут назад, dk_1 сказал:

Да.

Здесь так принято.

Я выживаю только благодаря смайлику, который вынужден "интегрировать" в каждое сообщение.

:crazy:

Ну вот опять(((

9 минут назад, Typan сказал:

Ты сейчас рассуждаешь пост-фактум - на 6 круге софт начал терять эффективность. На третьем круге гонки об этом никто достоверно не знал.

И по этому никто из топов почему-то софт не поставил, ага, не знали. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

И по этому никто из топов почему-то софт не поставил, ага, не знали. 

А зачем им рисковать впустую? Они и так стартовали с высоких позиций. У Сайнса же была ситуация, обусловленная провалом в квале. Команда сознательно рисковала, ставя на первый стинт софт, чтобы у Карлоса была возможность отыграть сразу несколько позиций. Впрочем ладно, чего это я за Карлоса так впрягся то? Ему и так более чем жирно подфартило, с 11-го на шестое место сразу. :floxy:

ЗЫ. Это я уже из принципа и природной вредности придираюсь, доооо

13 минут назад, Typan сказал:

Очень смешно, да.  

ЗЫ. Я процентов на 90 уверен, что Сайнс ничего бы с сэром не сделал. Но! Если бы Вася предоставил ему этот шанс - то он бы сохранил с Сайнцем хорошие отношения. К тому же предоставление шанса ничего Васе не стоило - в любой момент после неудачи Сайнса с сэром он мог провести обратную рокировку.

Ждем, когда гвардия Сайнса накапает на мозги Элкану и тот выгонит Вассера)

Ну и ждем визит Вассера в Мадрид

5 минут назад, Typan сказал:

А зачем им рисковать впустую? Они и так стартовали с высоких позиций. У Сайнса же была ситуация, обусловленная провалом в квале. Команда сознательно рисковала, ставя на первый стинт софт, чтобы у Карлоса была возможность отыграть сразу несколько позиций. Впрочем ладно, чего это я за Карлоса так впрягся то? Ему и так более чем жирно подфартило, с 11-го на шестое место сразу. :floxy:

ЗЫ. Это я уже из принципа и природной вредности придираюсь, доооо

Дело не в риске. Софта хватало на пару кругов, дальше он уступал уже медиуму. Это знали все. По этому никаких шансов у Сайнца обойти Хэмильтона не было. К тому же, кто доктор Сайнцу, что он так плохо провел квалификацию? 

2 минуты назад, dk_1 сказал:

Ждем, когда гвардия Сайнса накапает на мозги Элкану и тот выгонит Вассера)

Ну и ждем визит Вассера в Мадрид

Ага. В залы святой инквизиции Сантандера. Там Васю быстро научат родину любить! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...