Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 часа назад, Typan сказал:

Леклер проигрывает в нынешнем чемпионате Федору на сопоставимых тачках

То есть у АМ тоже ведро? 

2 часа назад, Typan сказал:

А тем временем Сайнс выигрывает у Стролла 23 очка

У Сайнса на одну победу больше, чем у Стролла. :56aa5a69c750e_:

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Шантарам сказал:

А "распустить команду!" и "пусть всё уже закончится.." ты тоже как болельщик Феррари говоришь? :floxy:

Ага. Хочу, чтоб болельщики Феррари по всему миру перестали страдать! :D 

32 минуты назад, Iustinianus сказал:

Ну один семикратный самовозник в прошлом году полсезона вкатывался.

Окей, пусть тогда Леклер побыстрее вкатывается и закапает это самое интересное ископаемое по итогам сезона. Иначе я буду считать, что Леклер уже не торт, а всего-навсего эклер. :floxy:

После не самого удачного старта сезона в Маранелло взялись радикально переделывать свою машину SF-23 и привезли на «Каталунью» масштабные обновления. Прежде всего, шасси избавилось от прежних округлых понтонов и стало в значительной степени походить на Red Bull.

Однако если у Mercedes новинки отлично показали себя, то Скудерия осталась на прежнем уровне: Карлос Сайнс финишировал пятым, а Шарлю Леклеру после старта с пит-лейна даже не удалось заработать очки. 

Говоря о том, почему новый пакет не позволил сделать в Барселоне шаг вперед, испанский гонщик кинул камень в огород команды. 

Он отметил: «По ходу каждого уик-энда мы стремимся добиться максимума и пробуем разные способы. На каждом этапе у нас появляются новые идеи.  

Мы получаем какие-то новинки, пробуем делать что-то с шинами, с подвеской или с аэродинамикой. Должен признать, мы ищем во всех направлениях и непременно докопаемся до истины. Сотрудники на базе тоже из всех сил пытаются исправить положение.

Но дело в том, что Барселона является едва ли не худшим местом для дебюта нового пакета. Обычно эта гонка становится для нас самой сложной в сезоне. 

То, что произошло, удивило многих – да и нас самих тоже. Но новинки в любом случае требовалось поставить и проверить. Надеюсь, в Канаде они покажут себя лучше».

38 минут назад, Lonesome сказал:

Зачем тебе Леклер? Он Карлос обещал подиум. Я надеюсь, что он как настоящий испанский матадор, сможет организовать нам подиум. 

Карлосу достаточно всего-навсего снова опередить в гонке Шарля. И тут такой гевалт начнется! :D

Хотя я с тобой конечно же согласен - сказано подиум, значит давай подиум!  За язык никто не тянул, доооо

Если Барселона - это самый худший этап для обновлений, то у нас полня жопа с машиной. Короче, у нас будет 4 место в КК. Можно уже дальше не смотреть. 

2 минуты назад, Typan сказал:

Карлосу достаточно всего-навсего снова опередить в гонке Шарля. И тут такой гевалт начнется! :D

Мне кажется, всем уже скоро станет побоку. Ну опередит, так опередит. Будет молодцом и получит конфетку. 

25 минут назад, Al Capone сказал:

Так ты заодно и болиды зазырь. Поменяй их местами и будет тебе обратная табличка. 

Да с чего ты взял, что Феррари хуже АМ? Ну правда? Только потому что Леклер  выступает хуже Федюни? ;) 

10 минут назад, Al Capone сказал:

Но дело в том, что Барселона является едва ли не худшим местом для дебюта нового пакета. Обычно эта гонка становится для нас самой сложной в сезоне. 

Он не думает что "самая сложная гонка" и "худшее место для дебюта новинок (ШТО1!)" как-то взаимосвязаны ?

Изменено пользователем Lasssept

4 минуты назад, Typan сказал:

Да с чего ты взял, что Феррари хуже АМ? Ну правда? Только потому что Леклер  выступает хуже Федюни? ;) 

Нет, просто в АМ второй пилот совсем уж днищенский, а машина у АМ максимально прибавила после унылого прошлого года. Феррари же в этом году испытывает огромные проблемы. Так что да, у АМ болид лучше. Как будет дальше, посмотрим, но пока что твой троллинг как всегда на уровне того же Стролла. 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Нет, просто в АМ второй пилот совсем уж днищенский, а машина у АМ максимально прибавила после унылого прошлого года. Феррари же в этом году испытывает огромные проблемы. Так что да, у АМ болид лучше. Как будет дальше, посмотрим, но пока что твой троллинг как всегда на уровне того же Стролла. 

А с чего ты взял, что я троллю, говоря о том, что Феррари с АМ на одном уровне, Мерс чуть повыше, а РБ - космолет? Я действительно так думаю. Хочешь верь - хочешь нет. И меня действительно удивляет, как это Федор на кардиостимуляторе уделывает молодую надежу всея Феррари как бог черепаху. Я искренне желаю, чтобы Леклер уже перестал искать углы и пределы на трассе, а просто качественно делал свою работу (за которую ему кстати платят немалые деньги), стабильно опережая в гонках испанское древнее дарование. То, что сейчас происходит в ЛЗ - это же курам на смех. 

7 минут назад, Typan сказал:

А с чего ты взял, что я троллю, говоря о том, что Феррари с АМ на одном уровне, Мерс чуть повыше, а РБ - космолет? Я действительно так думаю. Хочешь верь - хочешь нет. И меня действительно удивляет, как это Федор на кардиостимуляторе уделывает молодую надежу всея Феррари как бог черепаху. Я искренне желаю, чтобы Леклер уже перестал искать углы и пределы на трассе, а просто качественно делал свою работу (за которую ему кстати платят немалые деньги), стабильно опережая в гонках испанское древнее дарование. То, что сейчас происходит в ЛЗ - это же курам на смех. 

Ты так не думаешь. Я уже не говорю, о том, сколько Леклер потерял очков в ситуации, когда от него мало что зависело. Тем более, тот же Хэмильтон тоже уступает Алонсо в ЛЗ, хотя машина у него получше, да и он сам помоложе Алонсо. У АМ машина явно получше Феррари и до Испании была получше Мерседес. 

Изменено пользователем Lonesome

Во время двухдневных испытаний шин Pirelli спецификации 2024 года, которые будут приняты с ГП Великобритании в Сильверстоуне, появился ряд данных, которые порадовали техников красной машины, которым не терпится проверить их в Монреале. Во время этих тестов в Монтмело, после ГП Испании, были опробованы два типа настроек. Один был основан на том, который был принят для гоночного уик-энда, чтобы иметь основу для оценки шин. Другой, напротив, предусматривал некоторые изменения в настройках подвески, особенно задней. И оказалось, что поведение болида было намного лучше при изменениях в настройках, сделанных во второй день испытаний, что привело к более эффективной динамической балансировке автомобиля (при тех же аэродинамических настройках).

https://www.gazzetta.it/motori/ferrari/16-06-2023/ferrari-esame-verita-in-canada-un-nuovo-assetto-ha-dato-grandi-risultati.shtml

dont-give-me-hope-meme-3.jpg

Изменено пользователем yooogurt

19 минут назад, Typan сказал:

А с чего ты взял, что я троллю, говоря о том, что Феррари с АМ на одном уровне

Ну хотя бы ты за новостями ведь следишь? Читаешь? Как они могут быть на одном уровне? Ты видел в таблице сколько АМ отыграл за зиму времени? Тото говорил о 2 секундах, это пипец как много. Они привозят обновы, чтобы сделать болид ещё быстрее, пока Феррари не понимает причин своих проблем и привозит не работающие решения. Вот с этого я и взял, с чего ты троллишь. Думаю, здесь капитан очевидность налицо. 

19 минут назад, Typan сказал:

То, что сейчас происходит в ЛЗ

В ЛЗ все решено. Чемпион известен с зимы. В КК тоже все известно. Можно тестироваться на 2024 год. 

Изменено пользователем Al Capone

9 минут назад, yooogurt сказал:

Во время двухдневных испытаний шин Pirelli спецификации 2024 года, которые будут приняты с ГП Великобритании в Сильверстоуне, появился ряд данных, которые порадовали техников красной машины, которым не терпится проверить их в Монреале. Во время этих тестов в Монтмело, после ГП Испании, были опробованы два типа настроек. Один был основан на том, который был принят для гоночного уик-энда, чтобы иметь основу для оценки шин. Другой, напротив, предусматривал некоторые изменения в настройках подвески, особенно задней. И оказалось, что поведение болида было намного лучше при изменениях в настройках, сделанных во второй день испытаний, что привело к более эффективной динамической балансировке автомобиля (при тех же аэродинамических настройках).

https://www.gazzetta.it/motori/ferrari/16-06-2023/ferrari-esame-verita-in-canada-un-nuovo-assetto-ha-dato-grandi-risultati.shtml

dont-give-me-hope-meme-3.jpg

Я им, конечно, верю. Но чет сколько уже такого в этом году читали
Пусть на трассе покажут, а не в газзетте

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ты так не думаешь. Я уже не говорю, о том, сколько Леклер потерял очков в ситуации, когда от него мало что зависело. Тем более, тот же Хэмильтон тоже уступает Алонсо в ЛЗ, хотя машина у него получше, да и он сам помоложе Алонсо. У АМ машина явно получше Феррари и до Испании была получше Мерседес. 

Вот за Мерсы я в этом плане спокоен - и сэр, и Жорик по итогам сезона Федю уделают. Мне интересно лишь одно - уделает ли Леклер? А пока он даже собственному напарнику проигрывает. 

1 минуту назад, Skull сказал:

Ну если техники красной машины рады, то техники черной дыры наверное видят за горизонтом событий 8 титул. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Так мы даем. Пускай дерзает. Его за язык никто не тянул. Говорит, что едет в Канаду за подиумом. Вот и ждем результата. Но результат у Феррари в Канаде при дождевом будет около нулевой. Это я тебе как болельщик Феррари говорю. 

Чем выше результат в заявлениях, тем ниже в реальности

17 минут назад, Typan сказал:

Вот за Мерсы я в этом плане спокоен - и сэр, и Жорик по итогам сезона Федю уделают. Мне интересно лишь одно - уделает ли Леклер? А пока он даже собственному напарнику проигрывает. 

Ну посмотрим, как ты будешь спокоен, когда окажется, что очень непросто Федю опередить. До гран-при Испании  как-то уделыванием и не пахло. Федюня качественно нагибал мессеров.

Теперь по  Леклеру и Сайнцу. Что от них требовать,  если инженеры Феррари не понимают, почему машина Феррари во время одного гран-при, в сухую погоду ведет себя совершенно по разному? Если новинки, которые они привозят, никак не улучшают ситуацию? При этом люди не понимают, почему нету улучшения. Такими темпами как бы от Альпин отбиться в КК, а не думать про то, чтоб обойти АМ. АМ  до Испании была вторая по скорости машина. В Испании этой машиной стал Мерседес. Но вот в Канаде все опять может поменяться. А Феррари стабильно четвертая по скорости машина. 

12 минут назад, dk_1 сказал:

Чем выше результат в заявлениях, тем ниже в реальности

Ну, так мог бы не говорить, что едет за подиумом. 

55 минут назад, Typan сказал:

А ты намекаешь, что это Федюня такой титан, что ведро на подиумы затаскивает? Что-то в предыдущие сезоны у него ничего подобного не наблюдалось.

6 минут назад, zanashyh сказал:

А ты намекаешь, что это Федюня такой титан, что ведро на подиумы затаскивает? Что-то в предыдущие сезоны у него ничего подобного не наблюдалось.

АМ - отнюдь не ведро, конечно же. Но затаскивает он его на подиумы по одной-единственной причине - соперники выступают ниже своих возможностей (прежде всего Мерсы и Фуры). В Барсе Мерсы поставили зарвавшегося пенсионера на место (а то он уже начал заговариваться в интервью, что следующая его цель - это победа. Теперь язычок то прикусил). Пора и Фурам показать Федору его место.

Изменено пользователем Typan

22 минуты назад, Skull сказал:

Ну когда писали про хорошие настройки для Баку, они такими и получились, по сравнению с предыдущими гп.

Глядишь новыми настройками и нашли те 12 точек нагрузки (которые дают 0.3 - 0.4 десятых) которые потерялись между трубой и Барсой.

17 минут назад, Lonesome сказал:

Федюня качественно нагибал мессеров.

Федор умело пользовался ошибками и проблемами у ближайших конкурентов. Отпользовался, имхо. Сэр уже на расстоянии вытянутой руки от "великого чемпиона". И должен его скушать максимум за два этапа. Посмотрим, конечно, что там за новинки привезут АМ в Канаду, но думаю, что ничего особенного.

3 минуты назад, Typan сказал:

Федор умело пользовался ошибками и проблемами у ближайших конкурентов. Отпользовался, имхо. Сэр уже на расстоянии вытянутой руки от "великого чемпиона". И должен его скушать максимум за два этапа. Посмотрим, конечно, что там за новинки привезут АМ в Канаду, но думаю, что ничего особенного.

Ну ну, посмотрим как Сэр будет его кушать. Пока Сэр только два раза выше финишировал Фернандо. Так что я бы поостерегся такие смелые прогнозы делать. В КК конечно же Мерседес будет вторым, но вот за третье место в ЛЗ будет идти борьба. 

9 минут назад, Typan сказал:

АМ - отнюдь не ведро, конечно же. Но затаскивает он его на подиумы по одной-единственной причине - соперники выступают ниже своих возможностей

Ну так начинает доходить? Поменяй местами Алонсо и Леклера и поменяется твоя табличко. 

8 минут назад, Al Capone сказал:

Ну так начинает доходить? Поменяй местами Алонсо и Леклера и поменяется твоя табличко. 

Он считает, что вина полностью на Леклере. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...