Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, FenikS сказал:

Или же там слишком узкий рабочий диапазон, в который Феррари удается попасть по праздникам. Вдруг он станет еще у́же?

Не понимаю чего вам бояться, ладно когда на равных рубишься или имеешь преимущество, а когда все плохо то должно быть все равно, может поможет, может станет хуже. Тут надо не заплатки тогда ставить а в целом машину по новому проектировать

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Не понимаю чего вам бояться, ладно когда на равных рубишься или имеешь преимущество, а когда все плохо то должно быть все равно, может поможет, может станет хуже. Тут надо не заплатки тогда ставить а в целом машину по новому проектировать

Да я то больше за АМ переживаю)
А так-то "все плохо" у всех, кто не лидирует в чемпионате. Для этого и идут доработки по ходу сезона. Что получается - болид не едет, берешь кредит доверия у рук-ва, работаешь в три смены, пилишь обновления. И вот вроде бы момент истины, что-то получилось, а тут на тебе обухом по голове, наша песня хороша, начинай сначала. Кому-то это может стоить места в команде (не забываем про кредит доверия). И я сейчас даже не про конкретную команду и человека.

1 hour ago, FenikS said:

Или же там слишком узкий рабочий диапазон, в который Феррари удается попасть по праздникам. Вдруг он станет еще у́же?

в начале сезона ходили слухи, что у Ферров проблемы с моделированием поведения шин на стенде и их модели не очень хороши и что это проблема корреляции. Также как отсутствовал отдел, который занимался имплементацией моделей шин во все области разработки еще на этапе проектирования. Тогда как у РБР такой отдел есть и это существенное преемущество

1 час назад, Sergey_S сказал:

Чтобы оживить чемпионат, достаточно убрать из него РБР. Полностью. Тогда отличный сезон будет, с борьбой за титул между Алонсо, Леклером и обоими пилотами Мерседеса.

А если убрать из чампа еще и Федюню, Жорика и сэра - то чемпионат получится и вовсе распрекрасный.  Может вам замутить отдельный чемпионат Феррари? Ну что бы хоть раз выиграть? :trollface:

По поводу шин - похоже, что все это гнусные происки Тотондия. Впрочем, если Мерсы с новыми шинами полетят и навяжут реальную борьбу РБ - то я обеими лапами за. 

13 минут назад, AVI сказал:

в начале сезона ходили слухи, что у Ферров проблемы с моделированием поведения шин на стенде и их модели не очень хороши и что это проблема корреляции. Также как отсутствовал отдел, который занимался имплементацией моделей шин во все области разработки еще на этапе проектирования. Тогда как у РБР такой отдел есть и это существенное преемущество

У меня тоже такое мнение сложилось, еще не забыл, за что пострадал Альдо Коста. В такой ситуации можно хуть десять болидов спроектировать, итог будет один

22 minutes ago, Typan said:

По поводу шин - похоже, что все это гнусные происки Тотондия. Впрочем, если Мерсы с новыми шинами полетят и навяжут реальную борьбу РБ - то я обеими лапами за. 

Ну за конструкцию и ее переделки в начале этого года Пирелли переживало само. Так что может и нет, но если Меренам новые шины лучше всех подойдут, тогда знамо дело откуда нос торчит 

35 минут назад, AVI сказал:

Тут вопрос в том, почему этот отдел не был создан и кто отвечал за моделирование. Может не Тодта надо было просить, а спецов по шинам? 

1 minute ago, Lonesome said:

Тут вопрос в том, почему этот отдел не был создан и кто отвечал за моделирование. Может не Тодта надо было просить, а спецов по шинам? 

Он был, но его расформировали достаточно давно, на сколько понял

Только что, AVI сказал:

Он был, но его расформировали достаточно давно, на сколько понял

Ну так можно было создать обратно. 

2 минуты назад, AVI сказал:

Ну за конструкцию и ее переделки в начале этого года Пирелли переживало само. Так что может и нет, но если Меренам новые шины лучше всех подойдут, тогда знамо дело откуда нос торчит 

Тогда Тотошка скорчит удивленную физию и заявит: "А шо такое? Ничего не знаю! Я вообще ни при делах - нам просто повезло!" 

А вообще, пора бы уже устроить матч-реванш за Абу-Даби 2021 между торжествующим Тапком и оскорбленным сэром. В том году не вышло, может быть в этом получиццо? ;)

2 минуты назад, Typan сказал:

Тогда Тотошка скорчит удивленную физию и заявит: "А шо такое? Ничего не знаю! Я вообще ни при делах - нам просто повезло!" 

А вообще, пора бы уже устроить матч-реванш за Абу-Даби 2021 между торжествующим Тапком и оскорбленным сэром. В том году не вышло, может быть в этом получиццо? ;)

Не получиццо. У Тапка слишком быстрый космолет. А новые шины подоспеют лишь к гран-при Великобритании.  Макс за это время организует комфортный отрыв. Плюс не факт, что новые изменения скажутся на РБР. Я думаю, что для них новые шины не станут проблемой. Уж слишком хорош их космолет. Просто ультиматив вепон. 

8 минут назад, Lonesome сказал:

Не получиццо. У Тапка слишком быстрый космолет. А новые шины подоспеют лишь к гран-при Великобритании.  Макс за это время организует комфортный отрыв. Плюс не факт, что новые изменения скажутся на РБР. Я думаю, что для них новые шины не станут проблемой. Уж слишком хорош их космолет. Просто ультиматив вепон. 

Да, еще пять гонок. А если учесть, что за первые пять гонок Макс везет Люсьену 63 очка, то к Сильверу отрыв будет в районе 120. Но ты погоди - по шинам это директива общая. И до Сильвера у ФИА еще есть время выпустить директиву персональную по РБ. У них больно эффективный ДРС. Правильно? Воот. (это я типа намекаю фиа-шникам, куды копать)

14 часов назад, Lasssept сказал:

Охрана, отмена

Речь идёт о новом болиде, а вот шины под него Тото вполне мог заказать. 

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Решили феррари помочь, раз у них с износом проблемы. Правильно, а то задолжали. В 2013 и 2018 изменения шин ударили по феррари

Помогать Феррари никто не станет. Кое-кто пообещал костьми лечь за 8 титул превозмогателя, вот скоро презентация нового болида с традиционной базой, ну а далее Сильверстоун и новые шины. Какое "совпадение". 

18 минут назад, Al Capone сказал:

Помогать Феррари никто не станет. Кое-кто пообещал костьми лечь за 8 титул превозмогателя, вот скоро презентация нового болида с традиционной базой, ну а далее Сильверстоун и новые шины. Какое "совпадение". 

И Хэмилтон в героической борьбе вырывает титул у наглого голландца в созоне, которые почти все успели записать на счет РБ. 

С восмью титулами Хэмилтон уходит, а его место занимает Леклер и на самовозе начинает громить наглого голландца

Элкан познает вселенскую печаль и на коленях умоляет Тодта и Брауна вернуться

Изменено пользователем dk_1

Башмаков пишет, обновления Феррари в этом году не помогут и нужно искать направление на следующий сезон. Нужно тестировать что-то новое с прицелом на следующий год. 

42 минуты назад, Typan сказал:

Да, еще пять гонок. А если учесть, что за первые пять гонок Макс везет Люсьену 63 очка, то к Сильверу отрыв будет в районе 120. Но ты погоди - по шинам это директива общая. И до Сильвера у ФИА еще есть время выпустить директиву персональную по РБ. У них больно эффективный ДРС. Правильно? Воот. (это я типа намекаю фиа-шникам, куды копать)

Так пока они сообразят, пока утвердят, Макс уже спокойно уедет в закат. Да и опять же, с таким уровнем космовоза, даже если и пофиксят ДРС, все равно впереди всех будет стартовать. Нет, тут никакой борьбы не будет. Макс легко и непринужденно все возьмет. Вопрос только в том, перекроет ли он свой рекорд по количеству побед за сезон. И возьмет ли РБР все победы в этом сезоне. Вот тебе две "интриги". 

Изменено пользователем Lonesome

Только что, dk_1 сказал:

И Хэмилтон в героической борьбе вырывает титул у наглого голландца в созоне, которые почти все успели записать на счет РБ. 

С восмью титулами Хэмилтон уходит, а его место занимает Леклер и на самовозе начинает громить наглого голландца

Если реалистично, то Мерседес вполне по силам обойти АМ и взять второе место в КК, если их болид действительно поедет быстрее с Имолы. Первое место за Максом и КК за РБ - здесь вообще без вариантов. 

Кстати, сейчас интересно читать тему Переса. Там Шадоу аки лев борется за топовость Сереги Переса. Под кружечку чая отлично заходит чтиво. :cb2:

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Кстати, сейчас интересно читать тему Переса. Там Шадоу аки лев борется за топовость Сереги Переса. Под кружечку чая отлично заходит чтиво. :cb2:

Бред отлично заходит? Странно.

6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Бред отлично заходит? Странно.

Мне нравится экспрессия, с которой он защищает топовость Сереги. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

Конечно топ. Так же как и Боттас. 

Только у нас никак Сайнс свою топовость не раскроет, видимо топового болида не хватает

Изменено пользователем dk_1

2 минуты назад, dk_1 сказал:

Конечно топ. Так же как и Боттас. 

Только у нас никак Сайнс свою топовость не раскроет, видимо топового болида не хватает

Уверен, что посади наших пилотов на РБ, и картина останется ровно той же, только с другими фамилиями: Леклер первый, Сайнц изредка стреляющий «топ».

17 минут назад, Lonesome сказал:

Так пока они сообразят, пока утвердят, Макс уже спокойно уедет в закат. Да и опять же, с таким уровнем космовоза, даже если и пофиксят ДРС, все равно впереди всех будет стартовать. Нет, тут никакой борьбы не будет. Макс легко и непринужденно все возьмет. Вопрос только в том, перекроет ли он свой рекорд по количеству побед за сезон. И возьмет ли РБР все победы в этом сезоне. Вот тебе две "интриги". 

Ну в том году вы тоже шустрили - вплоть до Барсы. И некоторые даже подумали было, что у Феррари наконец-то космолет. А вот с Барсы уже начался цирк имени мистера Бина...

У меня идея - если Бинното незаметно запустить в паддок РБ под покровом ночи, и он там всех покусает - то мостик РБ начнет чудить, телеги ломаться на ровном месте, а у других участников чемпионата появится шанс! :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...