Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, Lonesome сказал:

Беня не проектирует шасси и аэродинамику. При нем было бы то же самое. Он пытался усидеть на двух стульях в результате чего  мы получили закономерный результат. Потому-что очевидно, что были ошибки в расчетной модели. А почему они случились при чем уже не в первый раз - это надо спрашивать у Бинотто и руководителей отделов, которых он поставил. Первый звонок был еще в Сингапуре 2018 года. И с тех пор за четыре года мало что поменялось. Французские обновления из той же оперы. Вся его выстроенная структура оказалась предельно неэффективной, особенно при ограничении бюджетов. И да, о победах стоит забыть до 2026 года. Благодаря мистеру Бинотто, мелкому интригану и неплохому технарю, который так и не смог совладать со своими амбициями и занимать то место, которое он мог потянуть. 

Посмотрим как он будет работать в другом месте, тогда и сделаем выводы.

По мне виноват не он, а Элкан.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, dc1998 сказал:

ну тут будет простая отмазка - Вассёр принял команду по ходу межсезонья, так что за что что сваяли к этому году практически не отвечает)

В любом случае будут судить или скажут что надо судить по тому что будет в 2024-м)

У Бинотто было 4 года как руководителя команды и два с половиной года как технического директора. Я думаю, что шесть с половиной лет достаточно, чтоб верно оценить работу этого человека. Результаты Вассера будем оценить в 2026 году. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

У Бинотто было 4 года как руководителя команды и два с половиной года как технического директора. Я думаю, что шесть с половиной лет достаточно, чтоб верно оценить работу этого человека. Результаты Вассера будем оценить в 2026 году. 

Это вряд ли, думаю его выгонят раньше.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Посмотрим как он будет работать в другом месте, тогда и сделаем выводы.

По мне виноват не он, а Элкан.

Виноваты все. Элкан виноват в том, что его поставил (вместо того чтоб просто дать пинка под зад из-за его попыток шантажа), а не того же Зайдля или кого-то со стороны. А Бинотто виноват так у него была вся полнота власти. Денег ему давали, базу строили, трубу и симулятор обновляли. Все было в его руках. 

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Это вряд ли, думаю его выгонят раньше.

Не выгонят. Вассер будет как минимум до 2026 года. Хотя, я думаю, что значительно дольше. Другое дело, что Вассер может уйти, если Винья будет слишком сильно влезать в его дела. Это может быть, а Вася человек резкий и не любит, когда кто-то руководит вместо него. История с Рено это наглядно показала. Если Винья сильно вмешиваться не будет, то Вася будет долго. 

Виноваты все. Элкан виноват в том, что его поставил (вместо того чтоб просто дать пинка под зад из-за его попыток шантажа), а не того же Зайдля или кого-то со стороны. А Бинотто виноват так у него была вся полнота власти. Денег ему давали, базу строили, трубу и симулятор обновляли. Все было в его руках. 

Вот Зайдля, глядя сейчас на Мак, я бы вообще не обожествлял, полный аут.

А Элкан виноват, как по мне, в том, что он не поддержал Беню, когда тот хотел в команду тяжеловеса.

А Элкан виноват, как по мне, в том, что он не поддержал Беню, когда тот хотел в команду тяжеловеса.

А в чем он его не поддержал? Вот поясни мне, в чем он должен был его поддерживать? 

22 минуты назад, AVB сказал:

Чего же неожиданного? Похоже ШЛ забил на сезон, а то и на команду. Ну че? Многие здешние считали, что уход МБ улучшит команду... нате ... хавайте. Теперь надеюсь все клоуны удовлетворены.  (в т.ч. и в Ferrari)

Бедный, бедный Шарль. Проводит в команде уже 5-ый сезон, а все еще подающий надежды падаван, которому все должны и который готов слиться при первой возникшей трудности.

Для сравнения Алонсо провел в Феррари 5 лет, Феттель - 6, и, казалось, что это были чуть ли не целые эпохи.

Когда уже Шарль научится налаживать связи внутри команды и хоть как-то влиять на принятие решений хотя бы на уровне стратегии в гонках?

19 минут назад, siberian сказал:

Самое время забивать, учитывая, что на ближайшие лет 5 это лучший вариант из имеющихся, а по факту все не так плохо было на самой не подходящей на текущий момент трассе, если бы не ошибка на 2 секторе, то был бы в районе мерсов

Голос здравого смысла на фоне бесконечного стона шарлебоев, которые уже даже ошибки любимца списывают на демотивацию и прочую фигню.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

А в чем он его не поддержал? Вот поясни мне, в чем он должен был его поддерживать? 

В смысле, всем известно, что Беня хотел Тодта в команду, а Элкан это зарезал, видимо опасаясь за свое влияние в команде.

Вообщем, команду продолжают растягивать в разные стороны каждый со своими интересами, начиная с владельца и его брата.

Кто же сумеет объединить всю эту разношёрстную публику? Большой вопрос.

11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

В смысле, всем известно, что Беня хотел Тодта в команду, а Элкан это зарезал, видимо опасаясь за свое влияние в команде.

Кому известно? Все свечку там держали? А что дал бы Тодт? Стал у кульмана и поменял бы расчетную модель машины на более правильную? Или может быть порядок на мостике бы навел? Если бы Тодт пришел, то пришел бы скорее всего в 2023 году или под конец 2022 года, и все было бы так же. И какого влияния Тодта мог опасаться Элкан? Тодт сейчас почетный пенсионер. Тодта скорее всего не приняли из-за всей истории его ухода. Видимо хорошо нахомячил корпоративные деньги, что до сих пор забыть не могут. И как раз его приход обратно мог вызвать очень много вопросов и недовольства среди акционеров. Но тем не менее его влияние в команде есть, через менеджмент Леклера. 

Изменено пользователем Lonesome

Ну да, уже и Тодт не тот)

Не хочу спорить, но считаю, что Феррери совершили большую ошибку и Васек улетит очень быстро, он никто, чтобы рулить такой командой как Феррари.

40 минут назад, dc1998 сказал:

ну тут будет простая отмазка - Вассёр принял команду по ходу межсезонья, так что за что что сваяли к этому году практически не отвечает)

В любом случае будут судить или скажут что надо судить по тому что будет в 2024-м)

А я так и говорил... (еще летом, когда началась кампания по "уходу" МБ) - начнется "становление новой молодой команды" (С), а через три года когда эта "молодая" команда начнет давать прогресс, эти же снова начнут орать "давайте другого", этому 3 года хватит... ну и так до 38 года... че?

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

он никто, чтобы рулить такой командой как Феррари

А кого? Хорнера? Так он не хочет в Феррари.

43 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Если бы уход руководителя тут же менял положение дел, уже давно бы во многих командах этот чит использовали бы.

команда Ф1 достаточно инертное образование чтоб что то изменить и наладить надо пару сезонов

Повторюсь... через пару сезонов эти же снова начнут орать... "этот сломался, несите следующего". Им ведь с дивана видней... тем более делать то ни че не надо и отвечать ни за что не надо.,  знай себе чеши языком, зарабатывай "авторитет" среди таких же "чесальщиков".

28 минут назад, shadoff сказал:

Бедный, бедный Шарль. Проводит в команде уже 5-ый сезон, а все еще подающий надежды падаван, которому все должны и который готов слиться при первой возникшей трудности.

А кто из условной "молодежи" в ином положении, кроме Макса?

Норрис (вместе с Маками) в глубокой... дыре, из которой Макам если и выбраться, то очень нескоро.

Рассел может похвастаться только укатыванием старого расстроенного мультикратного-многократного в прошлом сезоне, уже этот начался не так однозначно.

Гасли, Окон, Стролл, Элбон - кто все эти люди.

Сейчас из топ-команд есть только РБ и Мерс, остальные команды (и, автоматически, пилоты) - в середняках.

47 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Беня был не простым руководителем, он еще рулил тех штабом и как раз последние месяцы работы над машиной его не было, естественно это сказалось, хоть тут, чтобы не говорили, какой он плохой.

Естественно. Мало того, те люди, которые были "ЗА" него, тоже не шибко спешили напрягаться. А на фига, если высока вероятность ухода, который мы теперь в той или иной степени наблюдаем. Хорошо, если новая тех. команда быстро разберется с тем, что осталось от предыдущих, но в это слабо верится. Сдается мне будут уходить в сторону концепции РБ, вернее наверное Астона, а это перекомпановка СУ и прочая лабуда.

9 минут назад, Fleur сказал:

А кого? Хорнера? Так он не хочет в Феррари.

Так может сначала стоило найти хорошую замену, а потом уже увольнять.

А теперь, фанаты Леклерка, который кричали, долой Беню, кушайте, что хотели.

Не пойму чо за шум, норм квала для четвертой команды. Раньше Азербайджана нет смысла прогресса ждать.

18 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не хочу спорить, но считаю, что Феррери совершили большую ошибку и Васек улетит очень быстро, он никто, чтобы рулить такой командой как Феррари.

Васек как раз именно тот, кто и может руководить такой командой как Феррари. И если и кому-то придется чистить Феррари от кумовства и итальянского бардака, то лучшего кандидата и не найти. Несмотря на то, что он кажется Весельчаком У, принимать жесткие решения он и умеет. 

Изменено пользователем Lonesome

Васек как раз именно тот, кто и может руководить такой командой как Феррари. И если и кому-то придется чистить Феррари от кумовства и итальянского бардака, то лучшего кандидата и не найти. Несмотря на то, что он кажется Весельчаком У, принимать жесткие решения он и умеет. 

Посмотрим, что ты будешь говорить через годик, два.

Несмотря на то, что он кажется Весельчаком У, принимать жесткие решения он и умеет. 

Главное чтобы админ ресурс был за спиной. 

Посмотрим, что ты будешь говорить через годик, два.

Посмотрим. Через годик в этот же день спросишь меня. А потом еще раз через год. Ты только не забудь, хорошо?  

1 минуту назад, Vt12 сказал:

Главное чтобы админ ресурс был за спиной. 

Это безусловно. 

Посмотрим. Через годик в этот же день спросишь меня. А потом еще раз через год. Ты только не забудь, хорошо?  

Ну не в это же день, но за тенденцией обязательно буду наблюдать.

6 минут назад, Iustinianus сказал:

А кто из условной "молодежи" в ином положении, кроме Макса?

Норрис (вместе с Маками) в глубокой... дыре, из которой Макам если и выбраться, то очень нескоро.

Рассел может похвастаться только укатыванием старого расстроенного мультикратного-многократного в прошлом сезоне, уже этот начался не так однозначно.

Гасли, Окон, Стролл, Элбон - кто все эти люди.

Сейчас из топ-команд есть только РБ и Мерс, остальные команды (и, автоматически, пилоты) - в середняках.

время мерса ушло

6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Так может сначала стоило найти хорошую замену, а потом уже увольнять.

Где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...