MagicForce Posted 11/06/23 09:18 AM (edited) 2 часа назад, АгроноМ сказал: А на 26-й Луиса подписывать не будут. А если будут, то тотондий не самый проницательный руководитель, мягко говоря. Чем хуже Алонсо, который в 42 катает? Будет стабильно снаряды молодому, Расселу например, подносить и коммерчески так же выгоден опять же, кто у нас из пилотов с хорошими спонсорами кроме Хайникен? Edited 11/06/23 09:19 AM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АгроноМ Posted 11/06/23 02:33 PM 5 часов назад, MagicForce сказал: Чем хуже Алонсо, который в 42 катает? Будет стабильно снаряды молодому, Расселу например, подносить Что-то я сомневаюсь, что так будет. Учитывая разницу в статусах. Да и кто сейчас Рассел, чтоб ему снаряды подавать?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Loridel Posted 11/07/23 05:55 PM В 05.11.2023 в 21:10, gnus сказал: Судя по конфигурации Макс сам себя на круг догонит. А ваши в пролете. И сам в себя врежется, как вариант? Прогнозируем тогда победу Хэма? ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 11/07/23 06:01 PM 2 минуты назад, Loridel сказал: И сам в себя врежется, как вариант? Прогнозируем тогда победу Хэма? ) Вот и настал момент, когда вариант с победой Хэма на божественном скилле его собственные болельщики считают большей сказкой, чем вариант с самообгоном и самовыпилом Макса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 11/07/23 06:16 PM 15 минут назад, SunnyBoy сказал: Вот и настал момент, когда вариант с победой Хэма на божественном скилле его собственные болельщики считают большей сказкой, чем вариант с самообгоном и самовыпилом Макса Божественный скилл от Ферста видели в Сингапуре Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 11/07/23 06:19 PM 1 минуту назад, Lasssept сказал: Божественный скилл от Ферста видели в Сингапуре Ага-ага. Именно в Сингапуре и подтвердили всю самовозность самовоза. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Loridel Posted 11/07/23 06:23 PM 22 минуты назад, SunnyBoy сказал: Вот и настал момент, когда вариант с победой Хэма на божественном скилле его собственные болельщики считают большей сказкой, чем вариант с самообгоном и самовыпилом Макса Победу против болида РБ в 2023? вы пожалуйста или проснитесь или глаза откройте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 11/07/23 06:26 PM (edited) 5 минут назад, Loridel сказал: Победу против болида РБ в 2023? вы пожалуйста или проснитесь или глаза откройте Я спал в 2014-ом. Потому сейчас мне немного проще смотреть на происходящее с открытыми глазами. Но не могу себе отказать в некоторой доле злорадства после того, как болельщики Хэма в очередной раз ругнутся на самовоз Ньюи. Там AMuS инсайдерствует, якобы Мерседес на несколько месяцев впереди конкурентов в разработке СУ на 2026. Потерпите немного. Будете снова рассказывать всем, что нужно лучше работать. Edited 11/07/23 06:31 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 11/07/23 08:53 PM (edited) 2 часа назад, SunnyBoy сказал: Потерпите немного. Именно)). Феттеля пережили и тапка переживём)). Только дальше очередь Мака доминировать)). Edited 11/07/23 08:54 PM by McLapen Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 11/07/23 09:01 PM 6 минут назад, McLapen сказал: Именно)). Феттеля пережили и тапка переживём)). Только дальше очередь Мака доминировать)). Насчёт Мака Тото что-нибудь придумает. Не для них он семена самовоза сажал и грядку с Томбасисом и Симмондсом окучивает) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paiiika Posted 11/08/23 02:25 AM 5 часов назад, McLapen сказал: Только дальше очередь Мака доминировать)). Помнится, Рон уже ставил Мак в очередь после Мерседеса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 11/08/23 07:15 AM 12 часов назад, SunnyBoy сказал: Там AMuS инсайдерствует Тотондий заранее всех устрашает, сам слухи и пущает. Заодно, чтобы Карла удержать, 4 года без самовоза, на 5-й Карла не удержать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Loridel Posted 11/08/23 01:04 PM (edited) 18 часов назад, SunnyBoy сказал: Я спал в 2014-ом. Потому сейчас мне немного проще смотреть на происходящее с открытыми глазами. Но не могу себе отказать в некоторой доле злорадства после того, как болельщики Хэма в очередной раз ругнутся на самовоз Ньюи. Там AMuS инсайдерствует, якобы Мерседес на несколько месяцев впереди конкурентов в разработке СУ на 2026. Потерпите немного. Будете снова рассказывать всем, что нужно лучше работать. А ты точно 2014 смотрел? Ах спал... 2014 был в тысячу раз бодрее 2023. Их ставить в один ряд это...ну короче не надо.. 2023 это просто позорище мира ф1. (чисто субъективное мнение) Edited 11/08/23 01:05 PM by Loridel Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 11/08/23 01:50 PM В удивительные времена живем, одни щеголяют искусственным интеллектом, другие искусственным бездумьем :-) Не проще ли смотреть гонки и просто делиться своими эмоциями. Лезть в темы, по которым НОЛЬ фактов, как бы глупо? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 11/08/23 02:34 PM 1 час назад, Loridel сказал: 2014 был в тысячу раз бодрее а в чем бодрость-то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 11/08/23 02:59 PM 21 минуту назад, Al Capone сказал: а в чем бодрость-то? да вообще скукота была, просто напарники большую часть сезона боролись за чемп Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 11/08/23 04:52 PM 1 час назад, Lasssept сказал: да вообще скукота была, просто напарники большую часть сезона боролись за чемп И кому это было интересно, кто из тоторианцев победит на машинах, чьи двиглы урезали, чтоб фиа не пугать своей мощностью? Остальной пелетон мог вообще не выезжать. Ни разу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 11/08/23 04:55 PM Только что, Al Capone сказал: И кому это было интересно, кто из тоторианцев победит на машинах, чьи двиглы урезали, чтоб фиа не пугать своей мощностью? Остальной пелетон мог вообще не выезжать. Ни разу. Такая же борьба двух товарищей на Макларене в конце 80-тых, считается классикой Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 11/08/23 05:06 PM 7 минут назад, Lasssept сказал: Такая же борьба двух товарищей на Макларене в конце 80-тых, считается классикой Ф1 Ты конечно сравнил борьбу двух великих глыб с какими-то карлами и колюхами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 11/08/23 05:14 PM 6 минут назад, Al Capone сказал: Ты конечно сравнил борьбу двух великих глыб с какими-то карлами и колюхами. лол, посмотрел бы твой коммент, если бы ты болелой Феррари в то время) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 11/08/23 05:15 PM 8 минут назад, Al Capone сказал: Ты конечно сравнил борьбу двух великих глыб с какими-то карлами и колюхами. Синдром утенка — погугли, если не слышал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 11/08/23 05:17 PM Только что, Lasssept сказал: лол, посмотрел бы твой коммент, если бы ты болелой Феррари в то время) Я в записях смотрел зарубу Проста и Сенны много раз, просто потому что это два действительно крутых гонщика. Сезон 14 не пересматривал ни разу. 2 минуты назад, no creo сказал: Синдром утенка — погугли, если не слышал Я рад, что ты исповедовался, но я не священник. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 11/08/23 05:38 PM 15 минут назад, Al Capone сказал: Я в записях смотрел зарубу Проста и Сенны много раз, просто потому что это два действительно крутых гонщика. Сезон 14 не пересматривал ни разу. То что ты хейтишь всех кроме красных)), ещё не означает что зарубы не было, а Хем и Нико посредственности) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 11/08/23 05:49 PM Борьба Хэма и Росберга была действительно крутой, но это все же не Сенна-Прост. Аналогом Сенны-Проста была скорее всего пара Алонсо-Хэмильтон. Жаль только, что один сезон. Все же Росберг при всех его достоинствах уступал Хэмильтону. А вот Алонос в то время был на пике формы и там борьба была еще жестче. Go to top Share this post Link to post Share on other sites