Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэмилтон: не люблю пилотировать плохие машины

Цитата

«Мне действительно нравится Формула-1. Но я не люблю водить плохие машины.

Я готов выиграть титул чемпиона мира. В этом году я готовился как можно лучше, думаю, я в лучшей форме, чем когда-либо.

И если завтра у нас будет правильная машина, то я буду бороться за титул», — приводит слова Хэмилтона RaceFans.

Охтыжежик, не любит он, :facepalm: а остальные  пилоты прям прутся от плохих болидов:floxy:

Впрочем, он никогда и не пилотировал (в Ф1) реально ПЛОХИЕ болиды...

Дайте!!  Дайте ему РБ!! И он будет бороться за титул.:floxy:

Поделиться этим сообщением

В 08.04.2023 в 09:30, McLapen сказал:

А чьи инженеры работают на принадлежащем Мерсу предприятии?

Английские, если ты не заметил. Купленные в 2005 году. 

В 06.04.2023 в 16:27, Lewis Hamilton fan сказал:

В случае с 2008 это реально будет высосано из пальца еще больше - после Сингапура было еще несколько гонок, и если бы его не было,  гонщики и команды уже действовали бы по-другому и невозможно сказать, какой результат был бы верным. Масса не хочет, например, свою кабинетную победу в Бельгии Хэму вернуть? Ну, ту самую, про которую он в 2010 говорил "Я выиграл эту гонку". Тогда тоже будет интересно, как поменяются расклады в чемпионате. А так можно далеко пойти. Хэм с Маком могут пойти в суд и спросить, почему историю с нелегальной температурой топлива в баках двух команд в Бразилии-07 замяли. 

Пришлось вспоминать пароль от логина, чтоб ответить на глупость. Советую пересмотреть ГП Бельгии 2008 и не писать чушь, если бы не нарушение правила Хэмильтон НИКОГДА НЕ ПОБЕДИЛ б в этой гонке.  У него не было шанса пройти Райкконена, без срезки поворота.

35 минут назад, rapidash сказал:

Пришлось вспоминать пароль от логина, чтоб ответить на глупость. Советую пересмотреть ГП Бельгии 2008 и не писать чушь, если бы не нарушение правила Хэмильтон НИКОГДА НЕ ПОБЕДИЛ б в этой гонке.  У него не было шанса пройти Райкконена, без срезки поворота.

С чего вот это все берется про "никогда"? Начнем с того, что Кими ту гонку даже не закончил, потому что следующий круг после того обгона завершил в стене, это я помню и без всякого пересмотра гонки. В данном конкретном эпизоде без срезки - да, не прошел бы, ни никто не мешал ему сделать это еще на следующих двух кругах, время было.

А позицию он вернул после срезки, а уж что ФИА там трактовала, что он недостаточно сильно дал по тормозам при возврате позиции - это уже сугубо к ФИА вопросы, потому что все это было весьма и весьма спорным. Не говоря уже о штрафах тех времен, которые были драконовские по нынешним временам. Сейчас бы Хэму дали 5, ну максимум 10 секунд и он все равно победил бы, а тогда - 25, что лишило его даже второго места.

Я про то, что в итоге победа досталась Массе, который всю гонку плелся третьим, в борьбе не участвовал и на победу там вообще не наездил. Любой из пары Хэм-Кими заслуживал победы в Бельгии, но уж точно не Масса.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

А позицию он вернул после срезки, а уж что ФИА там трактовала, что он недостаточно сильно дал по тормозам при возврате позиции - это уже сугубо к ФИА вопросы, потому что все это было весьма и весьма спорным.

Похожим образом хитрил его лучший друг Фернандо в Японии 2005 :smile:

"Обгоняя Кристиана Фернандо срезал шикану, потом пропустил его вперед, снова обогнал и тут нас попросили пропустить Клина еще раз." (с) Бриаторе.

5 часов назад, Shell сказал:

Английские, если ты не заметил. Купленные в 2005 году. 

Я тебя не спрашивал про их национальность, если ты не заметил.

На предприятии Мерседеса работают сотрудники Мерседеса, или нет, по твоему?

Изменено пользователем McLapen

9 часов назад, McLapen сказал:

Я тебя не спрашивал про их национальность, если ты не заметил.

На предприятии Мерседеса работают сотрудники Мерседеса, или нет, по твоему?

Повторение мать учения.

В Бриксворте есть хоть один инженер из Баден-Вюртемберга? Ауди уже постебали Мерседес, что после более чем десятилетнего перерыва немецкие двигатели возвращаются в Формулу 1.

Не трудно догадаться, что стеб был не про победы, а про аутентичность и "прославленную мекку инженерных дел мастеров" Баварию. Последним немецким двигателем в Ф1 был БМВ. 

Видимо немецкими можно назвать двигатели, спроектированные немцами и собранные в Германии. БМВ, например, есть чем гордиться. Легендарный Пауль Роше или Марио Тейссен, у Ауди - культовый Ульрих Барецки. Мерседес пользуется моторами английских инженеров из Илмор (хоть и под другой вывеской) и собирают их в Бриксворте. Чем могут гордиться в Мерседес, тем что купили английскую кампанию?

3 часа назад, Shell сказал:

Повторение мать учения.

В Бриксворте есть хоть один инженер из Баден-Вюртемберга? Ауди уже постебали Мерседес, что после более чем десятилетнего перерыва немецкие двигатели возвращаются в Формулу 1.

Не трудно догадаться, что стеб был не про победы, а про аутентичность и "прославленную мекку инженерных дел мастеров" Баварию. Последним немецким двигателем в Ф1 был БМВ. 

Видимо немецкими можно назвать двигатели, спроектированные немцами и собранные в Германии. БМВ, например, есть чем гордиться. Легендарный Пауль Роше или Марио Тейссен, у Ауди - культовый Ульрих Барецки. Мерседес пользуется моторами английских инженеров из Илмор (хоть и под другой вывеской) и собирают их в Бриксворте. Чем могут гордиться в Мерседес, тем что купили английскую кампанию?

Ну тогда Мерс и не немецкая команда)), Ауди и тут могут их простебать, как и любую другую команду F1. Ferrari не итальянская, у них руководитель француз, Макларен не английская, ими итальянец рулит и далее по списку)). 

В 06.04.2023 в 15:01, Lasssept сказал:

Эти заявления лишь показывают, что ФИА и ко могут интерпретировать правила на свой лад, дабы снять с себя любые подозрения.

Не зря Тото сказал, если бы дело рассматривал гражданский суд, а не структуры фиа, то они имели большие шансы доказать свою правоту

«Мы полагаем, что это очень серьезный прецедент, если говорить о правовой стороне дела. Если бы дело рассматривалось в гражданском суде, мы бы почти наверняка выиграли. Но вся проблема кроется в нынешней структуре с Апелляционным судом FIA.

Они установили собственные правила. И здесь есть разница между правдой и правосудием».

Маси никто не увольнял, Маси был прав, дело закрыто, но лучше пусть посидит пару лет в австралийской пустыне.

С гражданской позиции 1/3 голов в футболе можно оспорить

сразу вспоминаеться титул Аргентины с рукой бога Марадоны например

Изменено пользователем Merry Christmas

В 06.04.2023 в 17:22, Блэк Дарт сказал:

Хех, а Алонсо, то согласен с тем, что придется забыть самую яркую победу в карьере и кубок за нее вернуть?

Так если гонки нет, то куда возвращать кубок, будет особенным в колекции

В 06.04.2023 в 18:27, Lewis Hamilton fan сказал:

Масса для меня упал ниже плинтуса, конечно. Он реально хочет себе кабинетный титул спустя 15 лет? Хочет запомниться всем кабинетным чемпионом, ставшим им через 15 лет? Те, кто сравнивает ситуацию с 2021 и предлагает аннулировать результаты АД-21. Давайте, только чемпионом по доп. показателям все равно Макс останется.

В случае с 2008 это реально будет высосано из пальца еще больше - после Сингапура было еще несколько гонок, и если бы его не было,  гонщики и команды уже действовали бы по-другому и невозможно сказать, какой результат был бы верным. Масса не хочет, например, свою кабинетную победу в Бельгии Хэму вернуть? Ну, ту самую, про которую он в 2010 говорил "Я выиграл эту гонку". Тогда тоже будет интересно, как поменяются расклады в чемпионате. А так можно далеко пойти. Хэм с Маком могут пойти в суд и спросить, почему историю с нелегальной температурой топлива в баках двух команд в Бразилии-07 замяли. 

Еще одно доказательство (наряду с Германией-2010), что Масса на титул не наработал, не чемпионского он характера. Наныть себе титул он видимо хотел, а вот заработать его своим трудом - нет.

Хэм в 2008 вот прямо был крут, да оба пилота в поддавки играли, им повезло что не было у них соперника нормального

В 08.04.2023 в 16:38, Lasssept сказал:

Хем говорит, что готов бороться за чемпионство, если машина не будет таким ведром:

*интервью было перед квалой Мельбурна

Все любят хорошие машины и не любят плохие, вот прямо выдал секрет полишенеля, разница лишь в том что некоторые могут и норовистого мустанга приручить адругие будут страдать

16 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

С чего вот это все берется про "никогда"? Начнем с того, что Кими ту гонку даже не закончил, потому что следующий круг после того обгона завершил в стене, это я помню и без всякого пересмотра гонки. В данном конкретном эпизоде без срезки - да, не прошел бы, ни никто не мешал ему сделать это еще на следующих двух кругах, время было.

Кими улетел, потому что пытался угнаться, улетел бы он, держа Хэма позади?

1 час назад, McLapen сказал:

Ну тогда Мерс и не немецкая команда)), Ауди и тут могут их простебать, как и любую другую команду F1. Ferrari не итальянская, у них руководитель француз, Макларен не английская, ими итальянец рулит и далее по списку)). 

Конечно могут, кто ж им запретит)) Только Феррари СУ собирают у себя в Италии и если почитать историю, то ты узнаешь много имен итальянских инженеров Феррари, которые строили легендарные двигатели в Ф1 для своей команды. Мерседес может такими похвастаться? А движки Макларену вообще делают англичане в Англии "через дорогу". 

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Хэм в 2008 вот прямо был крут, да оба пилота в поддавки играли, им повезло что не было у них соперника нормального

Да не спорю, что первый чемпионский сезон Хэма был очень нестабильным, в 2007 ехал чище. Но как минимум когда была история с топливом в Бразилии-07, насколько я помню, Хэм говорил, что не хотел бы становиться кабинетным чемпионом. Чего не скажешь о Массе, которого та история даже спустя 15 лет не отпускает.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Кими улетел, потому что пытался угнаться, улетел бы он, держа Хэма позади?

Этого никто не знает. Смысл в том, что при той погоде все, кто остался на сликах, просто пытались удержать машину на трассе и как-то доехать до финиша. Хэм там тоже несколько раз вылетал, что позади Кими, что впереди него. Но факты таковы - Хэм доехал до финиша, Кими нет. А гонку формально выиграл финишировавший в 15 секундах позади Масса.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

7 часов назад, Shell сказал:

Конечно могут, кто ж им запретит)) Только Феррари СУ собирают у себя в Италии и если почитать историю, то ты узнаешь много имен итальянских инженеров Феррари, которые строили легендарные двигатели в Ф1 для своей команды. Мерседес может такими похвастаться? А движки Макларену вообще делают англичане в Англии "через дорогу". 

А ещё черепа линейкой меряли, если почитать историю, то ты и такое узнаешь.

Жаль людей, для которых важна национальность.

Изменено пользователем McLapen

5 минут назад, McLapen сказал:

А ещё черепа линейкой меряли, если почитать историю, то ты и такое узнаешь.

Жаль людей, для которых важна национальность.

Кому жаль, тебе или немцам? :smile: для них, я думаю, возвращение родных, немецких двигателей в Ф1 все-таки имеет значение. Мерседес 8 лет доминировал в Ф1, но популярность спорта в Германии почему-то, падает. Может, приход Ауди как-то вернет интерес к гонкам в колыбель автомобильной промышленности. Made in Germany. 

6 минут назад, Shell сказал:

Кому жаль, тебе или немцам? :smile: для них, я думаю, возвращение родных, немецких двигателей в Ф1 все-таки имеет значение. Мерседес 8 лет доминировал в Ф1, но популярность спорта в Германии почему-то, падает. Может, приход Ауди как-то вернет интерес к гонкам в колыбель автомобильной промышленности. Made in Germany. 

В этом смысле думаю важнее принадлежность пилота. Шуми, Феттель.

Думаешь популярность F1 в Германии была намного выше, когда Мак, например, на Порше гонял?

Ну и давайте тогда уж выкатите национальность инженеров Ауди, раз на то пошло)).

7 минут назад, McLapen сказал:

Думаешь популярность F1 в Германии была намного выше, когда Мак, например, на Порше гонял?

Ну и давайте тогда уж выкатите национальность инженеров Ауди, раз на то пошло)).

Когда Макларен гонял на Порше, голову еще линейками мерили, а Мерседеса даже на горизонте Ф1 не было, видимо потому что некого было покупать :smile: 

Но кто знает что ждет немцев после 2026. 

2 часа назад, Shell сказал:

как-то вернет интерес к гонкам в колыбель автомобильной промышленности. Made in Germany. 

2 часа назад, Shell сказал:

Когда Макларен гонял на Порше, голову еще линейками мерили, а Мерседеса даже на горизонте Ф1 не было, видимо потому что некого было покупать :smile: 

Что-то толсто пошло. Какой Ауди может вернуть интерес, когда у них объявлен переход на электромоторы. Им лучше попытаться в Формуле Е, шансов будет больше.

Про "не было на горизонте" - это такая ирония типа "чемпионский Мерс 50-х, не может считаться Мерсом" ?

18 минут назад, Lasssept сказал:

Про "не было на горизонте" - это такая ирония типа "чемпионский Мерс 50-х, не может считаться Мерсом" ?

название общее и... собственно всё. Гигантский перерыв, другое место обитания команды и т.д.   У Тиррела -> Бара -> нового Мерса и то больше связи чем у двух мерсов  разных эпох

11 часов назад, McLapen сказал:

Для меня немецкость Ауди лишний повод поглорить за эту команду. И отсутствие итальянскости у Ромео повод проходить мимо них, хотя марка всегда нравилась. Аналогично глорил за Минарди, уж очень нравилась ламповая атмосфера маленькой храброй скудерии, даже бывал в Фаэнце. Как только команду выкупил РБ и переименовал, помидоры тут же завяли.

Вопрос не в национальности, а в маркетинге. Мерсы воплощают идеи глобализма, Ауди может позиционировать себя как немецкая и евросоюзная команда, возвращаясь к истокам Заубера

9 часов назад, Lasssept сказал:

Что-то толсто пошло. Какой Ауди может вернуть интерес, когда у них объявлен переход на электромоторы. Им лучше попытаться в Формуле Е, шансов будет больше.

В Ф1 Ауди приходят не электромоторы строить.

В середине 80-х, когда Порше поставляли моторы Маку, Мерседеса не было на горизонте и к слову, Порше строили двигатель сами, у себя в Германии, под руководством Ханса Мецгера.

1 час назад, Shell сказал:

В середине 80-х, когда Порше поставляли моторы Маку, Мерседеса не было на горизонте и к слову, Порше строили двигатель сами, у себя в Германии, под руководством Ханса Мецгера.

и как это отразилось на популярности F1 в Германии тех времен? Фанаты марки присоединятся из любой страны. Я лично знаю одного фаната дорожных Ауди и он не немец))), статистику популярности в Германии никак не поправит))

7 часов назад, Half Biscuit сказал:

Ауди может позиционировать себя как немецкая и евросоюзная команда, возвращаясь к истокам Заубера

а истоки Заубера в Швейцарии? И тогда причем тут немецкость Ауди? 

10 часов назад, Shell сказал:

Нет, но выглядит странно. Заявлять одну из главных целей компании в электропереходе, а потом объявлять об участии в чемпионате с другими взглядами.

10 часов назад, Shell сказал:

И ?

В 50-х, когда порше и ауди не было на горизонте, Мерс брал титулы и победы на машинах, созданных и сконструированных в Германии. И только из-за страшной аварии, в компании решили свернуть лавочку на долгие десятилетия. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...