Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

И этот сценарий не настолько маловероятен, как многие думают после прошлогоднего доминирования Макса. Сезон-23 был сочетанием попадания РБ в регламент и промахов Мерседеса с Феррари.

Даже если в 2024 РБ снова создаст хороший болид, в чем особо никто не сомневается, то если кто то ещё из топ команд сможет в нормальную машину, едва ли она ограничится одной победой в году. Может получиться заруба а ля начало 2022. Чего многие бы хотели. Даже болельщики Макса. При условии его победы, естественно)

Такого как в 2023 конечно не будет. Единственное, Феррари и Мерседес вроде как будут менять концепцию, а в условиях ограничений по бюджету, далеко не факт, что у них получатся машины, способные бороться с РБ, тем более на старте сезона. Хотя совсем исключать вундервафлю я бы тоже не стал, особенно со стороны Мерседес.

А вот Макларен и Ландо могут дать очень серьёзный бой. В АМ до 2026 года не верю, там концепция РБ, а обыграть Ньюи на его же поле, это вряд ли у кого то получится.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Parab0lica сказал:

верим!

vPI9Du3np1w.jpg?size=1280x853&quality=95&sign=29275d29bcc88536ded095e27f578839&type=album

Надо тогда приёмника оставить :D

1 час назад, korbendallas сказал:

Такого как в 2023 конечно не будет. Единственное, Феррари и Мерседес вроде как будут менять концепцию, а в условиях ограничений по бюджету, далеко не факт, что у них получатся машины, способные бороться с РБ, тем более на старте сезона. Хотя совсем исключать вундервафлю я бы тоже не стал, особенно со стороны Мерседес.

А вот Макларен и Ландо могут дать очень серьёзный бой. В АМ до 2026 года не верю, там концепция РБ, а обыграть Ньюи на его же поле, это вряд ли у кого то получится.

Фуры вроде заранее сдались.По мотору хотели 4 на 24, так как уверены что не выдержат сезон без коллапса в  конце.

Но Хонда и Мерседесы не проявили солидарность и оставили 3.

Что то такое читал.

15 минут назад, Осеменитель сказал:

Фуры вроде заранее сдались.По мотору хотели 4 на 24, так как уверены что не выдержат сезон без коллапса в  конце.

Но Хонда и Мерседесы не проявили солидарность и оставили 3.

Что то такое читал.

Я тут солидарен с Феррари, даже бы 5 сделал. Это ведь не просто 24 гран-при, а ещё и спринты, да и тренировки надо катать. На 3 СУ очень большая нагрузка. Готов поспорить, никому без штрафов не удастся пройти сезон. 

Тестовый гонщик коллектива Red Bull Джейк Деннис заявил, что в предстоящем сезоне нас вновь ждёт доминирование Макса Ферстаппена.

Джейк Деннис: "Первые тесты на виртуальном симуляторе показывают, что у нас вновь будет очень быстрый болид. Я не сомневаюсь, что в этом году мы снова будем чемпионами, по крайней мере, до тех пор пока команды Mercedes и Ferrari не сделают большой шаг вперёд. В прошлом чемпионате мы очень рано переключились на разработку болида 2024 года. Наверное, последнее обновление было в Сингапуре. Похоже, в этом сезоне болельщиков вновь ждёт скучный сезон".

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Тестовый гонщик коллектива Red Bull Джейк Деннис заявил, что в предстоящем сезоне нас вновь ждёт доминирование Макса Ферстаппена.

Джейк Деннис: "Первые тесты на виртуальном симуляторе показывают, что у нас вновь будет очень быстрый болид. Я не сомневаюсь, что в этом году мы снова будем чемпионами, по крайней мере, до тех пор пока команды Mercedes и Ferrari не сделают большой шаг вперёд. В прошлом чемпионате мы очень рано переключились на разработку болида 2024 года. Наверное, последнее обновление было в Сингапуре. Похоже, в этом сезоне болельщиков вновь ждёт скучный сезон".

Как минимум до тестов, а скорее даже до первого гран-при, всё это просто слова.

Помнится в начале 2023 года, некто из Феррари тоже говорил, что у них такой быстрый болид и как они будут за титул бороться).

Цитата

Помнится в начале 2023 года, некто из Феррари тоже говорил, что у них такой быстрый болид и как они будут за титул бороться).

Так то ж из Феррари:smile:

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

59 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Так то ж из Феррари:smile:

Так то оно так, но до тестов рассказывать как Макс всех порвёт на Голландский флаг)) 

Скромнее надо быть). 

42 минуты назад, korbendallas сказал:

Скромнее надо быть). 

Зачем?)

23 победы Максу и одна Альфе Тауре!

:floxy:

Кстати о скучном сезоне.Не знаю, в один прекрасный момент я построил себе ментальный батискаф и погрузился в нем , вместе с АТ, на дно.В Марианскую Впадину актуальных на тот момент зачетов. 

И обнаружил там жизнь!

:D

1 час назад, Осеменитель сказал:

Кстати о скучном сезоне.Не знаю, в один прекрасный момент я построил себе ментальный батискаф и погрузился в нем , вместе с АТ, на дно.В Марианскую Впадину актуальных на тот момент зачетов. 

И обнаружил там жизнь!

:D

Когда Дэн вернулся, для меня тоже сезон заиграл новыми красками).

8 часов назад, korbendallas сказал:

Так то оно так, но до тестов рассказывать как Макс всех порвёт на Голландский флаг)) 

Скромнее надо быть). 

Согласна) Другие из стана РБ скромно обещают, что конкуренты их вот теперь наверняка настигнут по скорости, да тест-пилот у них нескромный совсем попался)

5 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Согласна) Другие из стана РБ скромно обещают, что конкуренты их вот теперь наверняка настигнут по скорости, да тест-пилот у них нескромный совсем попался)

Другой разговор).

Нас все догонят, конкуренты очень сильны и бла, бла, бла.... :floxy:

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Honda + Sub Zero = Honda Zero

:floxy:

Screenshot_20240115_121657_Google.jpg.abc6f7f82c910a4f1c5335a47437f35b.jpg

cfgjjfjgkgkj.thumb.jpg.59da7925a9d9e3ed9a8cf41597dae0e1.jpg

Эдриан Ньюи: «Лет десять назад мне предлагали поработать над проектированием космического корабля»

Ньюи предлагали проектировать космический корабль.

Как рассказал глава конструкторского бюро «Ред Булл», к нему около 10 лет назад с соответствующим предложением обращалась одна американская компания.

Тем не менее, по словам Эдриана, работа в автоспорте в любом случае нравится ему намного больше:

«Лет десять назад мне позвонили из одной американской компании и спросили, не хотел бы я присоединиться к ним и поработать над проектированием космического корабля.

Думаю, это было бы увлекательно – знаете, вся эта космическая гонка в 60-х, должно быть, действительно мотивировала людей. Но я все же нахожу автоспорт более увлекательным. Ведь в автогонках просто огромные темпы развития технологий, самой индустрии. И мне это нравится.

Хотел бы я когда-нибудь все-таки поработать с космическим кораблем? Думаю, это довольно опасно, ведь надо еще вернуться целым и невредимым».

Также Ньюи поделился мнением о возможном влиянии на «Формулу-1» и гонки в целом искусственного интеллекта в будущем:

«В какой-то момент это случится, но говорить о каких-то сроках тут чрезвычайно сложно. Сейчас «ИИ» – это довольно широкий термин, под это определение много чего подходит. Но на самом деле он является лишь продолжением процесса машинного обучения с использованием интернета, что существует уже довольно давно.

Например, мы уже много лет используем оптимизаторы для анализа напряжения, но в конечном итоге человек все равно справляется лучше оптимизатора. Это лишь инструмент, он не может заменить человека».

https://racingnews365.com/newey-reveals-contact-over-designing-spaceship

Изменено пользователем Nelo Angelo

В 14.01.2024 в 22:30, korbendallas сказал:

Как минимум до тестов, а скорее даже до первого гран-при, всё это просто слова.

В общем Вашим уже можно уходить в запой до самого старта сезона) Да и тачанку обновлять, похоже, судя по прогнозу тоже не нужно будет, можете весь бюджет спустить на кейтеринг. Можно даже Переса на трассу не выпускать, пусть Макс в одиночку оба титула добудет, типа новое достижение.  Или даже фору соперникам дать не участвуя скажем до летнего перерыва в гонках.

В 14.01.2024 в 21:05, Василиса Сковородкина сказал:

ну а как иначе, если несобранный многодетный Перес, с вылетами, провалами в квалах, авариями неспешно финишировал на втором месте, то есть убираем Ферсапена, но РБ все равно чемпион.:smile44:

Изменено пользователем MagicForce

2 часа назад, MagicForce сказал:

ну а как иначе, если несобранный многодетный Перес, с вылетами, провалами в квалах, авариями неспешно финишировал на втором месте, то есть убираем Ферсапена, но РБ все равно чемпион.:smile44:

Как же все мечтают убрать ФерсТаппена:smile:

5 часов назад, Блэк Дарт сказал:

В общем Вашим уже можно уходить в запой до самого старта сезона) Да и тачанку обновлять, похоже, судя по прогнозу тоже не нужно будет, можете весь бюджет спустить на кейтеринг. Можно даже Переса на трассу не выпускать, пусть Макс в одиночку оба титула добудет, типа новое достижение.  Или даже фору соперникам дать не участвуя скажем до летнего перерыва в гонках.

На самом деле я тоже считаю что Макс и РБ возьмут чашки в 24-ом и 25-ом. Слишком большая фора, но повторения 23 победы из 24 гонок не будет. Не знаю кто там будет главным конкурентом, поставил бы на Мерс и Макларен. В общем результаты будут плотнее. 

Изменено пользователем korbendallas

2 часа назад, korbendallas сказал:

Не знаю кто там будет главным конкурентом, 

Феррари. 

36 минут назад, Shell сказал:

Феррари. 

Четвёртая сила.

5 часов назад, korbendallas сказал:

Четвёртая сила.

Да ладно тебе. Тут я поддержу ожидания Shell'а. Феррари, наконец, выкатят новую подвеску и если кто то и сможет навязать соперничество Максу, то это Эклер.

Мерс до 2026 будет вечно где-то рядом, но без регламента, созданного специально под свой болид, уже видно, что нет ничего в пороховницах с ягодицами.

7 часов назад, korbendallas сказал:

Четвёртая сила.

Четвёртая сила - это Алонсо. Сам по себе, без самовоза. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...