Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

5 минут назад, Lonesome сказал:

Мне кажется, что вообще не нужен. А деятельность Корины и Сабины вистов Мику не добавила. 

Так если нет разницы между никакущим Миком и никакущим де Вризом (ты сам это признаешь), то может лучше взять чела с говорящей фамилией исключительно ради маркетинга? Ну если не брать в расчет истеричку Корину?

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Typan сказал:

Так если нет разницы между никакущим Миком и никакущим де Вризом (ты сам это признаешь), то может лучше взять чела с говорящей фамилией исключительно ради маркетинга? Ну если не брать в расчет истеричку Корину?

Наверное говорящая фамилия уже не так уж и говорящая, да и лучше взять кореша Макса, чем непонятного Мика да и в придачу с Кориной.  Макс будет доволен, а если Прима довольна, значит в команде все хорошо. 

Изменено пользователем Lonesome

2 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Думаю, нет) Но думаю, и де Врис прекрасно понимал, что это была единственная возможность хоть как-то попасть в Ф-1. В таком возрасте надо пользоваться, другого шанса не будет. Думаю, всем было понятно, исходя из младших серий, что он не уникум и не сверхталант. Правда, я не ожидал такого слабого начала на фоне Цуноды, который тоже чудес не вытворяет на трассе.

А мне почему-то кажется (может быть заблуждаюсь), что Макс мог надеяться на оптимистичный расклад с Ником, оказавшимся затем и во второй машине РБ в качестве напарника :56aa5ab8a5961_:

Опираясь в том числе и на эти размышлизмы:

«У меня нет сомнений, что в правильной команде и с правильной машиной Нику по силам побеждать в гонках, – сказал британец. – Станет ли он чемпионом мира [Ф1] , зависит только от него самого. Учитывая возраст, у него остается на это не так много времени, но он начинает выступать, имея солидный опыт.

Наш контракт с Ником предусматривал, что если мы не предоставим ему возможности гоняться за Mercedes, он имеет полное право перейти к соперникам. А мы теперь, может статься, еще пожалеем, что позволили ему уйти. 

Я не удивлюсь, если уже в скором времени он будет соперничать с нами в составе главной команды Red Bull. Для меня не станет сюрпризом, если это произойдет уже через 12 месяцев» (с) Эндрю Шофлин

33 минуты назад, Typan сказал:

А не нужен им Мик только из-за истерик Корины? У де Вриза нет никаких истерящих родственников, и он только этим выгодно отличается от Мика?

Никто так не поливает академию "Феррари" (выпускником которой является Мик), как сами ферраристы :D

Мик был нужен Франсу Тосту, главе АТ

https://www.f1news.ru/news/f1-165622.html

«По моей инициативе мы тогда уже начали обсуждать его кандидатуру, – подтвердил Тост в интервью немецкой телекомпании RTL. – Я убеждён, что Мик – талантливый гонщик, у него есть все необходимые качества, чтобы сделать успешную карьеру в Формуле 1, поэтому я был не прочь усадить его за руль нашей машины.

Но этому было не суждено осуществиться по политическим причинам, и проблемой стало то, что он в своё время был в молодёжной программе Ferrari. Но лично я очень высоко его ценю».

В результате едет Де Врис - участник молодежки "Макларен", экс-тестер "Мерседеса" и гонщик этой же команды в Формуле E. Вся карьера в Ред Булл и её академии:smile44:

6 минут назад, Lonesome сказал:

Наверное говорящая фамилия уже не так уж и говорящая, да и лучше взять кореша Макса, чем непонятного Мика да и в придачу с Кориной.  Макс будет доволен, а если Прима довольна, значит в команде все хорошо. 

Макс будет доволен практически после каждой гонке в этом сезоне, по умолчанию. На такой-то самовозке чего грустить?  Независимо от того, кто там пыхтит за рулем в младшей команде. 

Я вот прямо так и представляю себе картину маслом: Максимка с Ником сидят за столом, уставленном бутылками и ведут примерно такой разговор:

- Макс, а ты меня уважаешь?

- Конечно, Колян, я тебя уважаю!

- А докажи!

- Да легко! Хочешь за руль Альфа Таури?

- Да ты гонишь, Максуд!

- Зуп даю! 

:D

46 минут назад, Typan сказал:

Макс будет доволен практически после каждой гонке в этом сезоне, по умолчанию. На такой-то самовозке чего грустить?  Независимо от того, кто там пыхтит за рулем в младшей команде. 

Я вот прямо так и представляю себе картину маслом: Максимка с Ником сидят за столом, уставленном бутылками и ведут примерно такой разговор:

- Макс, а ты меня уважаешь?

- Конечно, Колян, я тебя уважаю!

- А докажи!

- Да легко! Хочешь за руль Альфа Таури?

- Да ты гонишь, Максуд!

- Зуп даю! 

:D

Не удивлюсь, если так и было. И по этому один юноша с известной фамилией пролетел мимо АТ. 

Изменено пользователем Lonesome

Вобщем гугл выдаёт что Сабина F1 это сорт помидоров.

А де Вризу тем временем столь пристальное внимание видимо пошло на пользу, по крайней мере в первой практике.)

24 минуты назад, Осеменитель сказал:

Вобщем гугл выдаёт что Сабина F1 это сорт помидоров.

Сабине Кем

https://en.wikipedia.org/wiki/Sabine_Kehm

Менеджер Мика, раньше пресс-аташе и менеджер Михаэля, когда он вернулся в Ф1.

Аналогия - Раймонд Вермюлен для Макса.

Мощнейшая обнова РБ19. 

photo_2023-06-02_22-47-53.thumb.jpg.4cd0ee1cd777c81452cc1cbfa858595b.jpg

46 минут назад, Осеменитель сказал:

Может Перцу,Жорику и Леклеру что-нибудь дождевое намутили?

Что бы так откровенно мутить дождевые настройки, надо иметь корефана в небесной канцелярии и быть на 200% уверенными завтра в дождике)

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Что бы так откровенно мутить дождевые настройки, надо иметь корефана в небесной канцелярии и быть на 200% уверенными завтра в дождике)

У Жорика как по мне что то такое в наличие имеется.Не такое сильное как у Баттона но и лет ему ещё маловато.

Соориентируюсь я на него в ожидании погоды ,учитывая предположение что дело все таки в дождевых настройках.)

РБР на старте стоят согласно "купленных билетов".. О_о

4787803.jpg.85ea19fecf250625e45e5fbae3d3edd8.jpg

Вопрос: Тебя беспокоит темп Mercedes, ведь они находятся в начале своей новой концепции?

Кристиан Хорнер: "Они по-прежнему отстают на 23 секунды. Они сделали хороший шаг, но у нас есть кое-какие наработки, которые появятся позже в сезоне".

Вопрос: Ты только что сказал, что Перес провел хорошую гонку, но мне показалось, что ему не хватило скорости, особенно в начале гонки. Разве это не так? Я имею в виду, что если сравнивать с Максом, то на некоторых кругах был большой отрыв.

Кристиан Хорнер: Ты критически настроенный парень, не так ли? Теперь, когда ты не в машине, ты с удовольствием критикуешь всех этих парней".

Тем временем на ГП Испании показали лучшее время пит-стопа в сезоне 2.07 и вышли на 1-ое место в неофициальном зачёте механиков, который DHL устаивает.

Команда Очки
1. Red Bull 200
2. Ferrari 172
3. Alpine 107
4. Mercedes 58
5. McLaren 55
6. AlphaTauri 46
7. Aston Martin 27
8. Williams 18
9. Alfa Romeo 16
10. Haas 8

Забавно, что Чеко как правило обслуживают быстрее Макса, хоть где то Чеко впереди)

Команда Гонщик Гран При Время
1. Red Bull С.Перес Испания 2.07
2. Ferrari Ш.Леклер Саудовская Аравия 2.10
3. Red Bull С.Перес Австралия 2.11
4. Red Bull С.Перес Монако 2.15
5. Ferrari К.Сайнс Майами 2.21
6. Ferrari Ш.Леклер Бахрейн 2.22
7. Ferrari Ш.Леклер Монако 2.24
8. Red Bull М.Ферстаппен Бахрейн 2.25
9. Red Bull С.Перес Испания 2.26
10. Red Bull С.Перес Майами 2.27

Я уже сбился со счёта сколько раз подряд РБ выигрывал этот самый неофициальный зачёт, там жёсткое доминирование идёт, похлеще Мерсовских даже будет)

On 6/5/2023 at 4:07 PM, korbendallas said:

Я уже сбился со счёта сколько раз подряд РБ выигрывал этот самый неофициальный зачёт

Пять раз подряд

FwuUt9gaMAAkL3T.thumb.jpeg.83df40fc8d07634de9e51d9b59ca327d.jpeg

Главный инженер Red Bull Racing Пол Монаган дал понять, что автомобили одинаковы для обоих гонщиков команды.

"Мы обеспечиваем  безоговорочную поддержку "Чеко", - начал британец. "Машины абсолютно одинаковые и что бы ему ни понадобилось, мы делаем все возможное, чтобы поддержать его. Мы не собираемся менять свой подход или что-то в этом роде. Мы справедливо относимся к гонщикам и поддерживаем их как можем. Ничего не изменится".

Монагана спросили, пытался ли Перес изменить свой стиль вождения на RB19, на что Пол ответил, что Red Bull помогает мексиканцу во всем, чтобы быть быстрым на трассе.

"Думаю, я понимаю, что вы имеет в виду, но мы говорим о Серхио, а его здесь нет. Он пытался показать лучшее время круга на которое он способен. Было бы глупо не попробовать", - сказал он.

Хельмут заинтересовался  Пепе Марти.

S8hb9JkkrNI.thumb.jpg.3dc5fff4d85509e19143ac103669ad1d.jpg

«Он очень хорош. Он выступил очень здорово. Я давно за ним слежу, не только сейчас. Я смотрю за ним с тех пор, как он перешел в «Ф-3». Он серьезно прибавил»,

Марти одержал три победы в «Формуле-3» в нынешнем сезоне и занимает вторую строчку в общем зачете. 

Хорнер пошел на повышение, будет руководить командой министров юнайтедкингдом

IMG-20230607-170400.jpg 

Не, туда в последнее время только клоунов берут. Так что ждут Бинотто.

Пытался посмотреть Ле Ман, по крайней мере начало, которое коментил Владимир Башмаков.

Моя не понимать, куча классов, все в перемешку едут, SC длинную в гонку Ф-1, как по мне странное, не особо интересное мероприятие. Глянул бы с бОльшим интересом, будь там гиперкар RedBull.

Что нам стоит, гиперкар построить))

Не, ну а шо, Ньюи же сварганил Валькирию.

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Пытался посмотреть Ле Ман, по крайней мере начало, которое коментил Владимир Башмаков.

Моя не понимать, куча классов, все в перемешку едут, SC длинную в гонку Ф-1, как по мне странное, не особо интересное мероприятие. Глянул бы с бОльшим интересом, будь там гиперкар RedBull.

Что нам стоит, гиперкар построить))

Не, ну а шо, Ньюи же сварганил Валькирию.

У них где-то там в недрах РБТехнолоджи создается гиперкар РБ17. 

6 минут назад, Shell сказал:

У них где-то там в недрах РБТехнолоджи создается гиперкар РБ17. 

Не знал, будет интересно, тем более там сейчас собралось много брендов, победить будет престижно.

Да и Максу круто будет взять 3 короны, которые не поддались Фернандо. 

34 минуты назад, korbendallas сказал:

Не знал, будет интересно, тем более там сейчас собралось много брендов, победить будет престижно.

Да и Максу круто будет взять 3 короны, которые не поддались Фернандо. 

Сомневаюсь, что у РБ будет желание выставить 2 машины в Ле-Мане. Да и расходы на это не маленькие.

Они обещают выкатить ее в 2025. То есть, автомобиля еще нет, зато цена в 5 млн уже есть. 

Дэн вернулся в семью, а теперь и Сэб???

photo_2023-06-14_16-06-09.thumb.jpg.5bd5947409a261e7e8561254356cff64.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...