Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

А ещё очень интересная инфа от Хорнера... Говорит что за 2 недели концепт РБР может быть скопирован остальными. Астон это понятно. Но к кому обращается Хорнер по сути? Неужели Мерс делает копию рбр-астона или он хочет ввергнуть Феррари в смену концепта, подталкивая такими вот соблазняшками оптимистичными? )))) 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Юра сказал:

А ещё очень интересная инфа от Хорнера... Говорит что за 2 недели концепт РБР может быть скопирован остальными. Астон это понятно. Но к кому обращается Хорнер по сути? Неужели Мерс делает копию рбр-астона или он хочет ввергнуть Феррари в смену концепта, подталкивая такими вот соблазняшками оптимистичными? )))) 

Он говорил не про весь концепт, а про днище. 

10 минут назад, Shell сказал:

Он говорил не про весь концепт, а про днище. 

Которое генерирует по разным подсчетам от 60% до 70% прижима на текущих болидах.

9 минут назад, yooogurt сказал:

Которое генерирует по разным подсчетам от 60% до 70% прижима на текущих болидах.

Ага. И видимо Астон не последний в списке последователей. ФИА хотела уравнять машины, так что через год-два Ред Буллов прибавится)

1 час назад, Shell сказал:

Ага. И видимо Астон не последний в списке последователей. ФИА хотела уравнять машины, так что через год-два Ред Буллов прибавится)

Я так понял что это намёк на то, что редбулов прибавится уже в этом году... И сезон скучным не будет. :)

Изменено пользователем Юра

21 минуту назад, Юра сказал:

Я так понял что это намёк на то, что редбулов прибавится уже в этом году... И сезон скучным не будет. :)

Имхо Хорнер лукавит, надежду дает ложную на не скучный сезон, ибо что бы днище как у быков работало, надо и подвеску как у быков скопировать, надо и монокок сверхлегкий иметь что бы была возможность балласт туда сюда кидать для настроек баланса и т.д.

Там же все в унисон работает на одну цель, и важна каждая мелочь, вон Астон просто понтоны скопировал 1в1 в прошлом году, и это никак не помогло ехать как РБ.

1 час назад, yooogurt сказал:

Имхо Хорнер лукавит, надежду дает ложную на не скучный сезон, ибо что бы днище как у быков работало, надо и подвеску как у быков скопировать, надо и монокок сверхлегкий иметь что бы была возможность балласт туда сюда кидать для настроек баланса и т.д.

Там же все в унисон работает на одну цель, и важна каждая мелочь, вон Астон просто понтоны скопировал 1в1 в прошлом году, и это никак не помогло ехать как РБ.

Однако по сравнению с копией Мерса до этого, поехал лучше и намного. Может копия от самого Мерса или Фур будет лучше? 

4 минуты назад, Юра сказал:

Однако по сравнению с копией Мерса до этого, поехал лучше и намного.

Думается Феллоуз участвовал в подготовке быков к новому регламенту, и много чего знал, и помимо просто копирования аля история с копипоинтом, он понимает как концепция должна работать, а вот чего он сам стоит и во что умеет, будем смотреть уже в след регламенте, где помощи от Ньюи уже не будет.

3 hours ago, yooogurt said:

Думается Феллоуз участвовал в подготовке быков к новому регламенту, и много чего знал, и помимо просто копирования аля история с копипоинтом, он понимает как концепция должна работать, а вот чего он сам стоит и во что умеет, будем смотреть уже в след регламенте, где помощи от Ньюи уже не будет.

точно только одно, что мерсы не будут копировать Феррари, за исключением красных, у Мерсов остается только один вариант - копировать концепцию РБР/АМ )), создавать что-то сверх новое и интересное у них времени нет. Более того, так понимаю, что концепт аэродинамики сохранится и в 26-м и следующих годах, разве нет?

Изменено пользователем AVI

30 минут назад, AVI сказал:

Более того, так понимаю, что концепт аэродинамики сохранится и в 26-м и следующих годах, разве нет?

Хрен его знает, может и из-за новых су все переделывать придется, может и аэро регламентом тоже изменят, вроде разговоры и про уменьшение размеров ходили, что реальность а что нет ближе к 26 узнаем только.

но я не конкретно 26 год имел ввиду)

15 часов назад, yooogurt сказал:

и важна каждая мелочь

И болончики с какой-то высокотехнологичной жидкостью) которую наверняка скоро FIA запретит, как только подышит. 

11 часов назад, AVI сказал:

у Мерсов остается только один вариант - копировать концепцию РБР/АМ

Тотондий уже говорил, что АМ это наполовину детали Мерса плюс труба Мерседес. Просто поделятся данными, а там уж в Мерсе постараются ради 8 титула. Половина дела считай сделана. Вторая половина - кабинеты ФИА, чего нибудь забанят в этом году обязательно. Тотондий четко дал понять, что надо устранить все препятствия ради 8 титула Карла. Он и устранит. 

41 минуту назад, Al Capone сказал:

И болончики с какой-то высокотехнологичной жидкостью) которую наверняка скоро FIA запретит, как только подышит. 

Им может повести что Тото "Ноу Майки ноу" Вольфычу, пока не до этого будет :D

51 минуту назад, Al Capone сказал:

Тотондий уже говорил, что АМ это наполовину детали Мерса плюс труба Мерседес. Просто поделятся данными, а там уж в Мерсе постараются ради 8 титула. Половина дела считай сделана. Вторая половина - кабинеты ФИА, чего нибудь забанят в этом году обязательно. Тотондий четко дал понять, что надо устранить все препятствия ради 8 титула Карла. Он и устранит. 

Согласен. Скорее всего так и будет. На АМ посмотрели , как работает концепт. Есть от чего отталкиваться относительно конструкции своей силовой и прочего. И если сделают копию, то скинут с результатов АМ несколько десятых. Скорее всего пол секи. 

Марко: «Даже если команда, возможно, будет называться Red Bull Ford или Ford Red Bull, двигатель будет поставляться исключительно от имени Red Bull Powertrains. Ford будет заниматься аккумуляторными технологиями».

5 часов назад, Юра сказал:

Согласен. Скорее всего так и будет. На АМ посмотрели , как работает концепт. Есть от чего отталкиваться относительно конструкции своей силовой и прочего. И если сделают копию, то скинут с результатов АМ несколько десятых. Скорее всего пол секи. 

Чрезвычайно сложно сократить такое отставание от Red Bull, но это то, что нам нужно сделать. У нас нет выбора, – цитирует Вольфа RacingNews365. – Что касается ограничения бюджета, я не думаю, что оно сильно скажется на нашем положении.:D

Полболида считай сэкономили)) 

3 часа назад, Shell сказал:

Марко: «Даже если команда, возможно, будет называться Red Bull Ford или Ford Red Bull, двигатель будет поставляться исключительно от имени Red Bull Powertrains. Ford будет заниматься аккумуляторными технологиями».

Не знаю как для кого, а меня это ещё больше запутало.)))

12 минут назад, Осеменитель сказал:

Поддержка + денежки от Форд, а делаем двигатель мы, бренд - наш :smile:

3 часа назад, Al Capone сказал:

Чрезвычайно сложно сократить такое отставание от Red Bull, но это то, что нам нужно сделать. У нас нет выбора, – цитирует Вольфа RacingNews365. – Что касается ограничения бюджета, я не думаю, что оно сильно скажется на нашем положении.:D

Мыж не знаем, может они уже давно занимаются копированием, а это нынешнее ведро просто слепили из того что было на скорую руку просто потому что не успевали к началу сезона. 

Да и нарушить можно чуток)))) РБР рекомендует))))) полезно оказалось ;)

3 часа назад, Осеменитель сказал:

"Будет так, как мыслилось с Порше, только без Порше, а с Фордом, без поршевских закидонов"

11 часов назад, yooogurt сказал:

Им может повести что Тото "Ноу Майки ноу" Вольфычу, пока не до этого будет :D

Сейчас и Тотондий и сэр и рекордный титул все отошло в тень.На горизонте замаячил эпик камбек Алонсо.Ради такого шоу скорее всего будут подыгрывать АМ всеми фибрами все кому не лень.

В этом вопросе сообщество ф1 удивительно единодушно.

Думаю что лучший путь для Хэмилтона что бы  попытаться обойти по титулам Шумахера это вернуться в ф1 к 41му году от своего рождения,пару лет перед этим побороздив пески Сахары)))А перед временным уходом не забыть произнести заклинание:

Джипиту энджин,джипиту энджин!)))

Шутка конечно.

Изменено пользователем Осеменитель

"В лице APL мы нашли партнёра, чьи цели совпадают с нашими".

(С) Хорнер

Так и хочется продолжить: 

Даже если команда и будет называться

Ford Red Bull APL или Red Bull APL Ford 

двигатели будут поставляться исключительно Powertrains, Ford займется аккумуляторами а APL шнурками для ботинок.)))

5 hours ago, Al Capone said:

Особенно то, о чем говорил Хорнер, когда сказал, что для копирования нужно две недели )), и его слова не без основательны, правда не две недели, а всего лишь один сезон и правильные люди с флешками...

7 minutes ago, Осеменитель said:

Ford Red Bull APL или Red Bull APL Ford 

APL помогало всем командам, включая Феррари, все эти бравады в пользу Форда или других производителей из Америки, походу, рекламный трюк с их упоминанием в прессе, исходя из интервью Хорнера можно сказать, что наклейка Форд просто реклама этого производителя, особенно, с учетом того, что у Форда успехов гибридах нет

48 минут назад, AVI сказал:

APL помогало всем командам, включая Феррари, все эти бравады в пользу Форда или других производителей из Америки, походу, рекламный трюк с их упоминанием в прессе, исходя из интервью Хорнера можно сказать, что наклейка Форд просто реклама этого производителя, особенно, с учетом того, что у Форда успехов гибридах нет

Ну вот и я примерно о том же.)

Изменено пользователем Осеменитель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...