Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Parab0lica

Ник де Врис

Recommended Posts

21 час назад, Massimo сказал:

Был Ник первым парнем у себя на деревне. Там бы и оставался.

Да ладно, без работы не останется, вон тот же Хартли спокойно себе после Ф1 вернулся в ВЕК, снова выигрывал Ле-Маны, снова был ЧМ. 

Поделиться этим сообщением

В 28.06.2023 в 08:08, slapa сказал:

Ты прав. Раз уже и Марко признал ошибку, то дни Ника в Ф-1 скорее всего сочтены. Вряд ли он сейчас быстрее поедет, чем до этого.

Думаю поедет быстрее в любой другой команде. Молодежная программа РБ наименее всего подходит молодым пилотам.

2 минуты назад, dee сказал:

Думаю поедет быстрее в любой другой команде. Молодежная программа РБ наименее всего подходит молодым пилотам.

Да ну. Все же видели Ника в молодежках. Сажать его в Ф1 - это изначально был максимально тупой шаг (дохтур видать совсем постарел) и ничем другим он закончится не мог. Его куда ни посади, везде результат будет примерно одинаковым.

А молодежная программа РБ - это, как ни крути, самая успешная молодежная программа в современной эфадине.

В 29.06.2023 в 11:41, BJayDS сказал:

Да ну. Все же видели Ника в молодежках. Сажать его в Ф1 - это изначально был максимально тупой шаг (дохтур видать совсем постарел) и ничем другим он закончится не мог. Его куда ни посади, везде результат будет примерно одинаковым.

А молодежная программа РБ - это, как ни крути, самая успешная молодежная программа в современной эфадине.

Все поверили в него после Монцы. А выбери Ник Вильямс, мог бы получше смотреться на фоне Албона. 

Но кто знает

29 минут назад, jals сказал:

Все поверили в него после Монцы...

Не все. Далеко  не все. Скептицизм по поводу Ника высказывали здесь многие форумчане.

1 час назад, jals сказал:

Все поверили в него после Монцы. А выбери Ник Вильямс, мог бы получше смотреться на фоне Албона. 

Но кто знает

Поверил Марко, а этого для РБ было достаточно. Хорнер кстати был скептически настроен.

Албон как минимум не хуже Цуноды будет, вон Сарджента раскатывает в блин, примерно тоже самое и было бы.

4 минуты назад, korbendallas сказал:

Поверил Марко, а этого для РБ было достаточно. Хорнер кстати был скептически настроен.

Албон как минимум не хуже Цуноды будет, вон Сарджента раскатывает в блин, примерно тоже самое и было бы.

Пока попробуешь не узнаешь)

Ник все таки всю жизнь был так или иначе был связан с командами на движках Мерса.

Может это бы ему помогло

В 29.06.2023 в 12:41, BJayDS сказал:

Ник такой же участник программы РБ в ф1, как и Перес - они просто никогда ими не были. Ник - участник программы Мерседес.

В 29.06.2023 в 11:41, BJayDS сказал:

доктор портит всю атмосферу пофигизма

высадят прямо перед домашней гонкой и глазом не моргнут, как с Квятом

вполне рабочий вариант - Рику попрактиковаться полсезона на корыте, а дальше в РБ

Да кстати, как то совсем и забылось о судьбинушке Де Вриза.

Хунгароринг последняя из трех как я понимаю.

15 минут назад, Осеменитель сказал:

Да кстати, как то совсем и забылось о судьбинушке Де Вриза.

Хунгароринг последняя из трех как я понимаю.

Бельгия же

Но домашнюю думаю дадут, а вот прямо перед Монцей могут заменить

Впрочем если заменой будет Палоу -дадут еще и Монцу

А вообще в Сильвере нормальный уик -энд был-рядом с Юки

2 минуты назад, jals сказал:

Бельгия же

Но домашнюю думаю дадут, а вот прямо перед Монцей могут заменить

Впрочем если заменой будет Палоу -дадут еще и Монцу

А вообще в Сильвере нормальный уик -энд был-рядом с Юки

Согласен, нормально как по мне.

Трудновато быть лучше на худшей машине.

38 минут назад, Parab0lica сказал:

высадят прямо перед домашней гонкой и глазом не моргнут, как с Квятом

вполне рабочий вариант - Рику попрактиковаться полсезона на корыте, а дальше в РБ

Квяту Сочи проехать дали)

1 минуту назад, korbendallas сказал:

Квяту Сочи проехать дали)

И ему команду просто меняли, а не на мороз выставляли

1 минуту назад, jals сказал:

И ему команду просто меняли, а не на мороз выставляли

Ну Де Вриз тоже вряд ли прямо на мороз пойдёт, найдёт себе место где нибудь, вне Ф-1 конечно.

Только что, korbendallas сказал:

Ну Де Вриз тоже вряд ли прямо на мороз пойдёт, найдёт себе место где нибудь, вне Ф-1 конечно.

Квят то в Ф1 нашел)

4 минуты назад, jals сказал:

Квят то в Ф1 нашел)

Квят по перспективней был, да и из академии РБ, а Ника как бы это не звучало, вообще не жалко для Марко и ко будет. Если бы не его голландское происхождения, очень сомневаюсь, что он оказался бы в АТ.

Я бы не сравнивал на прямую Квята и Де Вриза, единственное что у них общего, они оба, Квят в РБ и Ник в АТ дебютировали в самое неудачное для этих команд время. РБ в 2015 был знатным ведром, ехавшим на кошмарном СУ от Рено, там по чистой скорости в Q3 далеко не всегда удавалось пройти, ну и АТ сейчас, я честно не припомню такого слабого выступления у младобыков.

Если бы Квят ещё на один сезон остался в ТР и спокойно бы набирался там опыта, то возможно в 2016 выступал бы на другом уровне. Де Вриз, посади его сейчас за какой нибудь Вильямс, возможно тоже так жёстко бы не провалился.

Мое мнение, что возраст дебюта в Ф1 дает о себе знать. То, что его Мерседес, а можно даже сказать Тото, так долго продержали вне Ф1 на пользу Нику точно не пошло. Почти также получилось и с Бурде, когда его более молодой напарник и тезка разгромил уже в своем первом сезоне. А Цунода по этим меркам уже вполне опытный гонщик. Не исключаю также, что дебют в другой команде мог бы иметь другие положительные результаты.

я куплю себе змею или черепаху :174:

QRs7YO_iG2E.jpg?size=1080x1620&quality=96&sign=98ed289f5f8e1a799c831fc6a31d6fed&type=album

Закономерный результат

Ник не первый и не последний, кто вот так пролетел как фанера над эфодиной. 

1 минуту назад, korbendallas сказал:

Ник не первый и не последний, кто вот так пролетел как фанера над эфодиной. 

Посреди сезона, и чтобы просто выгнали? Ну не так уж много таких случаев припомню в новейшей истории...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...