Jump to content
Sign in to follow this  
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Это же как должно свербеть  от того, что Шварцман во всех случаях равного опыта с Миком показывал куда лучше результаты, что ты из списка 3-х пилотов выделил его одного при том, что я ни слова в этом случае не говорил про то, что Мик проиграл в том сезоне Роберту:crazy:

У меня то как раз не свербит, просто я знаю, что ты фанат Роберта) 

1 минуту назад, VALY сказал:

У меня то как раз не свербит, просто я знаю, что ты фанат Роберта) 

Ну, то есть вместо сути разговора попытался перейти на объект боления):facepalm:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну, то есть вместо сути разговора попытался перейти на объект боления):facepalm:

Так если ты в этой теме из-за этого). 

2 минуты назад, VALY сказал:

Так если ты в этой теме из-за этого). 

И продолжаешь вместо дискуссии по теме пытаться обсуждать оппонента, рассказывая сказки) Результаты Мика были для меня плохими и когда ещё Мик и Роберт не были в одной академии, и когда Роберт ему ни разу не проигрывал. 

Цитата

ТОТО ВОЛЬФ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО МИК ШУМАХЕР ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ С КОМАНДАМИ WEC

Сегодня в 11:37

https://autosport.com.ru/files/styles/896x504/public/news/2023/09/18/128607-a9b94785-c7f7-4b99-8677-1bb3989b6898.jpg?itok=0BDdezVB

Фото: Stephen Reuss / Mercedes AMG F1

Руководитель Mercedes Тото Вольф подтвердил, что резервный пилот его команды Мик Шумахер ведёт переговоры с командами чемпионата мира по гонкам на выносливость.

«У Мика есть место в Mercedes в качестве резервного пилота – он член семьи, – сказал Вольф газете Bild. – Мы надеемся, что он останется с нами в этой роли, а мы дадим ему возможность побыть в машине.

Если он сможет получить место у другого производителя в WEC или где-то ещё, у него всё равно всегда будет место здесь. Какую бы программу он ни выполнял на стороне, он может остаться с нами в качестве резервного пилота, если это будет возможно».

14 часов назад, jurykovalev сказал:

Роберт ему ни разу не проигрывал. 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Так не проигрывал, что в Ф2 Мик стал чемпионом, а Роберт это достижение так и ниасилил.))) 

7 минут назад, Sergey_S сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Так не проигрывал, что в Ф2 Мик стал чемпионом, а Роберт это достижение так и ниасилил.))) 

А что если не обрезать текст в цитате так, чтобы она полностью меняла смысл и не пытаться эту выдуманную чушь оспорить? Да нет, это фантастика:facepalm:

1 час назад, jurykovalev сказал:

А что если не обрезать текст в цитате так, чтобы она полностью меняла смысл и не пытаться эту выдуманную чушь оспорить? Да нет, это фантастика:facepalm:

Так когда там "Роберт ни разу не проигрывал"? 

Роберт, действительно, бывало что и выигрывал, если брать отдельные гонки. Но чемпионат и Ф3, и Ф2 он Мику проиграл. 

6 минут назад, Sergey_S сказал:

Так когда там "Роберт ни разу не проигрывал"? 

Роберт, действительно, бывало что и выигрывал, если брать отдельные гонки. Но чемпионат и Ф3, и Ф2 он Мику проиграл.

:facepalm:Как же вам неудобно вспоминать единственный раз, когда Мик и Роберт выступали с одинаковым опытом в серии-то. 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

:facepalm:Как же вам неудобно вспоминать единственный раз, когда Мик и Роберт выступали с одинаковым опытом в серии-то. 

Ты мне напоминаешь фанатов Баррикелло, для которых вся история его совместных выступлений с Шумахером сводится к ГП Австрии. 

Есть факт - Мик выиграл титул и в Ф3, и в Ф2, оба на второй год. Есть факт - Шварц выиграл Ф3 на второй год, Ф2 не выиграл вообще. Так что, как не изворачивайся, а сравнение в пользу Мика будет.

15 часов назад, OLMI сказал:

Вообщем, понятно. Если прочитать между строк, то Мик пропустит следующий сезон.

3 минуты назад, Sergey_S сказал:

Ты мне напоминаешь фанатов Баррикелло, для которых вся история его совместных выступлений с Шумахером сводится к ГП Австрии. 

Есть факт - Мик выиграл титул и в Ф3, и в Ф2, оба на второй год. Есть факт - Шварц выиграл Ф3 на второй год, Ф2 не выиграл вообще. Так что, как не изворачивайся, а сравнение в пользу Мика будет.

И снова ищут соринку в чужом глазу, не замечая бревно в своём. Как удобно оказывается, 6-летняя карьера Мика сократилась до титул в Ф3 и титул в Ф2, а что там в остальные годы было - так, не важно) :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 минут назад, Sergey_S сказал:

Есть факт - Шварц выиграл Ф3 на второй год

Это враньё, Роберт выиграл титул в Ф3  на первый год существования этой серии и этих машин. :facepalm:

9 минут назад, Sergey_S сказал:

Так что, как не изворачивайся, а сравнение в пользу Мика будет.

Зачем мне куда-то изворачиваться, если можно просто посмотреть на факты, только не как ты, замалчивая неудобное, а объективно, сравнивая сравнимое.

Уровень Ф4: Мик на первый год 10й, Шварцман 3й и 4-й 6,5 в среднем позиций в пользу Роберта, На второй год Роберт не оставался, сравнивать нечего

Уровень ФРег: Мик не выступал сравнивать нечего

Уровень Ф3: Мик 12 на первый год, Роберт - 3й в Евро Ф3 и первый в Интернациональной Ф3 - 10 позиций в среднем в пользу Роберта, второй год в одном чемпионате Роберт не проводил.

Уровень Ф2: Мик на первый год 12й, Роберт - 4й - 8 позиций в пользу Роберта. На второй год Мик 1й, Роберт - 2й. 1 позиция в пользу Мика.

Итого в настоящей реальности, а не розовых мечтах, где сезонов без титулов у Мика не существовало, факты таковы: 6,5+10+8-1=23,5 позиции в чемпионатах в пользу Роберта. 

Смешно говорить даже о каком-то преимуществе Мика. Всё равно, что сравнивая его с Норрисом, например, говорить, что у Мика очевидное преимущество, потому что он выиграл Ф2, а Норрис нет. Даже сравнивая вторые сезоны Мика и Роберта в Ф2, можно заметить, что при одинаковом количестве гонок, но существенно разном их составе Мик на второй год набрал 37,9% очков от максимально возможного, Роберт - 38,2% от максимально возможного. 

Как вы находите время на эти портянки бесконечные))

Опять в интернете кто-то не прав…

Ясно одно: Роберту страшно не повезло оказаться в одном временном отрезке с этим чемоданом без ручки. Уже всем понятно, что это недоразумение давно пора гнать на мороз, но нет же "...у Мика есть место в Mercedes в качестве резервного пилота – он член семьи". Тащили, тащили, но так и не вытащили. Теперь просто в качестве мебели :о)

И снова ищут соринку в чужом глазу, не замечая бревно в своём. Как удобно оказывается, 6-летняя карьера Мика сократилась до титул в Ф3 и титул в Ф2, а что там в остальные годы было - так, не важно) 

Да, не важно. Положенные титулы в молодежке взял. А Шварц трешку взял, двушку - нет.

Это как в Ф1 - можно сколько угодно глумиться над Феттелем и восхвалять Алонсо, но у Феттеля - 4 титула, а у Алонсо - 2. Мик в Ф1 попал и очки набрал, Шварцман - не попал и это ему уже не грозит. Статистика - упрямая штука. ))

Это враньё, Роберт выиграл титул в Ф3  на первый год существования этой серии и этих машин.

Ну да, ну да, название поменяли. Уровень остался тот же и люди многие те же.

Даже сравнивая вторые сезоны Мика и Роберта в Ф2, можно заметить, что при одинаковом количестве гонок, но существенно разном их составе Мик на второй год набрал 37,9% очков от максимально возможного, Роберт - 38,2% от максимально возможного. 

А уж это вообще лукавство топ-уровня. Важно не сколько очкв, а какой результат эти очки дали.

В 2003г Шумахер набрал 93 очка и взял титул, в 2006г - набрал 121 очко, и титул не взял. 

7 минут назад, Sergey_S сказал:

Да, не важно. Положенные титулы в молодежке взял. А Шварц трешку взял, двушку - нет.

Это как в Ф1 - можно сколько угодно глумиться над Феттелем и восхвалять Алонсо, но у Феттеля - 4 титула, а у Алонсо - 2. Мик в Ф1 попал и очки набрал, Шварцман - не попал и это ему уже не грозит. Статистика - упрямая штука. ))

Я думал мы про гонки, а не про статью в википедии) Феттель лучше Сенны и Лауды, Мик лучше Норриса, ведь Норрис взял трёшку, а двушку нет, и почему в кокпите МакЛарена он, а не Мик - загадка.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Количество титулов далеко не главный показатель уровня пилота. Только статистика совместных с командой достижений (ещё и в значительно большем на долю команды проценте) 

9 минут назад, Sergey_S сказал:

Ну да, ну да, название поменяли. Уровень остался тот же и люди многие те же.

:facepalm:Ну как можно такую чушь говорить? Это же даже не уровень знаний википедию читал. Там не менялось название. Там произошёл конец двух чемпионатов разных, и появление одного нового с совершенно новой техникой. А потом, рассказывать про факты что-то начинают.

13 минут назад, Sergey_S сказал:

А уж это вообще лукавство топ-уровня. Важно не сколько очкв, а какой результат эти очки дали.

В 2003г Шумахер набрал 93 очка и взял титул, в 2006г - набрал 121 очко, и титул не взял. 

Только это полная глупость сравнивать Ф1 и молодёжки, где совершенно разные цели и подходы. 

В 16.09.2023 в 21:43, Sergey_S сказал:

Работать в Мерседесе и ловить шанс на место в Ф1. Не выйдет в Ф1 - в мире есть масса дел кроме гонок. 

По слухам, будет совмещать.

4 часа назад, Hatchet сказал:

Как вы находите время на эти портянки бесконечные))

Опять в интернете кто-то не прав…

Я обычно их проматываю.

1 час назад, купец Лепёшкин сказал:

По слухам, будет совмещать.

Вот если бы еще не было практически полного запрета на тесты - другое дело. А так практически вне трека и машины за очень редким исключением.

618708105244.jpg

168755.jpg

В 18.09.2023 в 12:30, jurykovalev сказал:

Кто и какого поколения считает Тео сильнейшим, для начала? Бедный француз уже устал, наверное, от вечных попыток притянуть его куда ни попадя. 

Другович был на год опытнее, идеально воспользовался опытом пришедших в МП сильных инженеров перед сезоном, по работе с резиной и проблемами у основных конкурентов, тогда как сам был максимально стабилен и ему удавалось собрать очки даже там, где казалось он не ехал. Это не значит, что он вдруг стал огромным и настолько более талантливым, чем все остальные. У меня нет, к сожалению, сейчас времени на обсчёт по темпу молодёжек, как было с 2019-м или 2020-м, поэтому не могу сказать как точно там было бы по очкам, без тех.проблем частых в тот год у Пуршера он был бы куда ближе к Друговичу, чем к преследователям, никто из равных или менее опытных пилотов Пуршера не опередил и провёл он тот год вполне нормально, пусть и уступив Друговичу. Этот году у него плохой, конечно, но я считаю что он просто психологически поплыл после своего краша в Джидде. Этот год Пуршера я бы сравнил с 2011-м у Хэмилтона. Shit happens. Но один плохой год не повод забывать 4 хороших и подгонять под это теории про потолок. Это не 50 % карьеры 10-м и ниже.

А вот тут на вашем месте я бы не искал соринку в чужом глазу, с таким-то бревном, как количество очков, которые подарили в 20-м проблемы и ошибки Цуноды, Шварцмана  и особенно Айлотта Мику. По темпу тогда ему выше 3-го места не светило. 

Ну да, а у Мика не было ошибок и не было проблем типа сработавшего огнетушителя))

Интересно получается, что Мика мы за ошибки ругаем, а у других они типа не причём, только мешают очки зарабатывать :Smile_trollface-3:

В 18.09.2023 в 16:48, jurykovalev сказал:

И продолжаешь вместо дискуссии по теме пытаться обсуждать оппонента, рассказывая сказки) Результаты Мика были для меня плохими и когда ещё Мик и Роберт не были в одной академии, и когда Роберт ему ни разу не проигрывал. 

Как это так вышло, что ни разу не проиграв Мику, он проиграл ему два титула? :D:connie_twiddle:

8 часов назад, jurykovalev сказал:

Зато тебе очень удобно вспоминать его, а на другие находишь кучу оправданий))

1 час назад, Yara-ty be prav сказал:

Ну да, а у Мика не было ошибок и не было проблем типа сработавшего огнетушителя))

Интересно получается, что Мика мы за ошибки ругаем, а у других они типа не причём, только мешают очки зарабатывать :Smile_trollface-3:

Были, конечно. Я всем одинаково возмещал и у Мика выше 3-го места в таком случае не было бы. 

Как это так вышло, что ни разу не проиграв Мику, он проиграл ему два титула? :D:connie_twiddle:

Ещё один:facepalm:

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…

Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».

«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»

Скрытый текст

«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».

«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».

«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».

«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».

«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»

«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».

Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

Что же такого сложного в том, чтобы прочитать одно предложение? 

В 18.09.2023 в 16:48, jurykovalev сказал:

Результаты Мика были для меня плохими и когда ещё Мик и Роберт не были в одной академии, и когда Роберт ему ни разу не проигрывал. 

Зато тебе очень удобно вспоминать его, а на другие находишь кучу оправданий))

Почему же, я прекрасно помню и обсуждая все сезоны в целом, потому что Роберт всегда с учётом опыта был лучше или как минимум не хуже Мика, пусть и не всегда в сезонах с разным опытом был выше в ЛЗ. Глядишь, в следующем году ещё будет что обсудить, может Феррари тоже Роберта в Гиперкары посадят)) 

Мик и Шон Гелаэль в Сингапуре.

902nqPjfjqk.jpg?size=1290x1440&quality=9

Rv8By093Iu4.jpg?size=2048x1536&quality=9