OLMI Опубликовано 20.05.2025 08:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.05.2025 08:39 Цитата Из инсты #DVAG: "Мик Шумахер добился успеха в Спа! На этапе #WEC в Спа наш партнёр еще раз продемонстрировал, на что способны дисциплина и командный дух - второй Подиум подряд! Мы гордимся тем, что можем сопровождать его как часть нашей семьи #DVAG". Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.05.2025 09:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.05.2025 09:10 Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 21.05.2025 09:15 (изменено) Уже поверил, но потом прочитал что это Глок сказал. 0 шансов на Альпин Изменено 21.05.2025 09:17 пользователем MrAnshyA10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.05.2025 09:38 21 минуту назад, MrAnshyA10 сказал: Уже поверил, но потом прочитал что это Глок сказал. 0 шансов на Альпин Именно так. Добавлю, что, как выяснилось, у Джека с Альпин не такой простой контракт, как кажется. Если с Франко не продлят контакт (он всего на 5 гонок), то за руль снова вернётся Дуэн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 21.05.2025 12:17 (изменено) 2 часа назад, slapa сказал: Именно так. Добавлю, что, как выяснилось, у Джека с Альпин не такой простой контракт, как кажется. Если с Франко не продлят контакт (он всего на 5 гонок), то за руль снова вернётся Дуэн. Будет цирк чередование как в Ред Булле в 2005 со 2 пилотом? Подождём, посмеемся. Как же хорошо, что после тех тестов, Альпин взяли Дуэна. Изменено 21.05.2025 12:17 пользователем Spai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 22.05.2025 06:36 (изменено) 18 часов назад, Spai сказал: Будет цирк чередование как в Ред Булле в 2005 со 2 пилотом? Подождём, посмеемся. Как же хорошо, что после тех тестов, Альпин взяли Дуэна. Я всё таки уверен,что Дуэна взяли не по результатам тестов,а по спонсорским результатам. Если бы Мик проехал на секунду быстрее,то думаю тогда бы шанс был. Без денег сейчас никого не берут. Исключение академия РБ(и то была) где реально взращивали талантов.Все остальные за бабло Изменено 22.05.2025 06:36 пользователем Ivan STI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.05.2025 07:50 1 час назад, Ivan STI сказал: Я всё таки уверен,что Дуэна взяли не по результатам тестов,а по спонсорским результатам. Если бы Мик проехал на секунду быстрее,то думаю тогда бы шанс был. Без денег сейчас никого не берут. Исключение академия РБ(и то была) где реально взращивали талантов.Все остальные за бабло Да и спонсорская поддержка наверное тоже влияла, думаю там было несколько факторов, в том числе им нужно было банально показать, что их академия работает, а если на тестах резы были примерно похожими, то конечно лучше взять своего, они же столько его готовили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.05.2025 08:02 1 час назад, Ivan STI сказал: Без денег сейчас никого не берут. Исключение академия РБ(и то была) где реально взращивали талантов.Все остальные за бабло За какое бабло Пиастри взяли? Антонелли? Норриса? Леклера, Расселла? Кто спонсоры Дуэна и сколько они Альпин заносят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.05.2025 08:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.05.2025 09:27 Мик и Йен (муж Джины) в гостях у #DallasStars Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах