Алексей95 Опубликовано 30.11.2025 11:21 55 минут назад, Emerald сказал: токсичность характера Он вроде в межсезонье вляпался в ситуацию, когда в прямом эфире потрогал девушку за грудь. Штайнер позвонил и идиотом назвал. Голос как обычно смолчал, а вот про Стролла, Латифи через слово проскакивает рента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.11.2025 11:33 12 минут назад, Алексей95 сказал: Он вроде в межсезонье вляпался в ситуацию, когда в прямом эфире потрогал девушку за грудь. Штайнер позвонил и идиотом назвал. Голос как обычно смолчал, а вот про Стролла, Латифи через слово проскакивает рента Да там инцидентов полно было, в том числе на трассе. Чей голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.11.2025 11:38 3 минуты назад, Emerald сказал: Чей голос? Да это я так "Российский голос Ф1" А.Попова называю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.11.2025 11:48 1 час назад, Emerald сказал: Прицепили его не по спортивным причинам. А когда деньги стали токсичными, уже не было смысла держать. Взяли Магу, которого сами же за год до этого и выперли. Добрый день Никитушка в GP2 не затерялся, на W11, а ты всë про не спортивные причины. Не спортивно убрали, когда он вполне себе хорошие времена на тестах ставил. Перед сезоном 2022. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 30.11.2025 14:04 3 часа назад, Emerald сказал: Лицензию можно любую взять, хоть израильскую, хоть итальянскую. Можно. Но я же писал про характер, в каждом посте штоле повторять? Не тупи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.11.2025 14:20 В нынешних реалиях любую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.12.2025 09:04 Очень надеюсь, что Олег ( @OLMI) будет здесь выкладывать результаты Мика в Индикаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.12.2025 09:25 17 минут назад, slapa сказал: Очень надеюсь, что Олег ( @OLMI) будет здесь выкладывать результаты Мика в Индикаре. Если ничего не случится, я постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 01.12.2025 15:43 В 29.11.2025 в 08:35, SunnyBoy сказал: Как же так получается, что один из главных крашеров и просто медленный как лежачий полицейский Магнуссен, похоронил карьеру такого суперталанта? Дай угадаю, команда не работала на Мика? Машина была под напарника? Возможно даже в деле замешан Хайнекен. Ну, кто то по-любому замешан. Как же так получилось-то, что крашер и очень медленный пилот в первом же своём Гран-при уделал напарника чемпиона мира и приехал на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.12.2025 21:04 В 27.11.2025 в 07:57, Merry Christmas сказал: Ему задали вопрос, он ответил, что он должен был сказать по твоему, без комментариев, ф1 закрыта и теперь я сосредоточен только на индикаре. Ничего такого он не сказал, всегда задают вопросы и на них отвечают а претензии почему то к пилотам, в контексте всегда надо смотреть а не вырывать кусочки из ответов и порицать за это, что теперь об ф1 табу вообще что то говорить? Мэнселл в своё время поступал умнее, когда прямо отвечал, что не думает ни про какую Ф1. Вот честно, что мешает сказать, хотя бы ради уважения к серии, в которой поедешь: не, ребят, давайте не будем про Ф1, я сейчас хочу проявить себя здесь, мне кажется, это классный чемпионат и всё такое, типа, можно ввернуть и насчёт того, что хочу покорить вершину, которую батя мой и не пробовал покорять, и всё такое. Про Инди-500. Американцы такое обожают. Все Анзеры и Андретти всплакнули бы от такого. А то из-за кислых лиц некоторых людей и их высказываний тот же WEC выглядит как второсортный чемпионат для неудачников из Ф1 и младших серий. При том, что это классный чемпионат, у него своя атмосфера и победу там добыть абсолютно нелегко, достаточно взглянуть на то, многого ли там добился Дженсон Баттон, а тому же Фитилю в "Пенске" дали от ворот поворот, когда он покатался на тестах перед Ле-Маном в 2024-м. Мику бы радоваться, что его приютил "Альпин" - не самая худшая команда, между прочим, и не самая бедная. Ему даже в экипаже дали определенные привилегии. Ибо ценили. Но лучше грезить вслух про Ф1. При этом ничего выдающегося он пока в WEC за два года не показал, и странно, что ему никто не подскажет - сколько "халва" ни говори, во рту не станет слаще, а работодатели ещё сто раз подумают, брать ли на работу человека, который не скрывает тот факт, что он тут временно и только затем, чтобы понравиться боссам Ф1. Я бы его, честно, если и взял, то под фамилию, ради спонсоров. Как Хилла в "Брэбхэм" в 1992-м. Гонщиков полно и более талантливых, чем он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.12.2025 21:14 В 28.11.2025 в 16:19, enisei сказал: Этого могло и не требоваться. Стоящий за Заубером "Мерседес" и сам хотел зайти в первую Формулу. Что потом вылилось в финансовое стимулирование Эдди Джордана ради дебюта МШ в Ф1. Михаэль обладал бесценным даром - он умел мотивировать команду. Именно поэтому не Френтцена, не Вендлингера в итоге "Мерседес" в Ф1 тащил, а Шумахера. Потому что Мишка не выглядел эгоистом, для которого команда - просто очередная ступенька наверх. Он жил вместе с коллективом, как с близкими людьми, демонстрировал свою лояльность и всё остальное, что заставляет механиков и инженеров пахать ради такого гонщика до утра и без выходных. И да, он не позировал. не игрался в дипломатию - нет, Мишка на самом деле таким и был. Если бы он таким не был, кто бы про него осенью 2009 года вспомнил, когда "Мерседес" формировал свою команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2025 04:35 7 часов назад, ilovef1 сказал: Мэнселл в своё время поступал умнее, когда прямо отвечал, что не думает ни про какую Ф1. Скрытый текст Вот честно, что мешает сказать, хотя бы ради уважения к серии, в которой поедешь: не, ребят, давайте не будем про Ф1, я сейчас хочу проявить себя здесь, мне кажется, это классный чемпионат и всё такое, типа, можно ввернуть и насчёт того, что хочу покорить вершину, которую батя мой и не пробовал покорять, и всё такое. Про Инди-500. Американцы такое обожают. Все Анзеры и Андретти всплакнули бы от такого. А то из-за кислых лиц некоторых людей и их высказываний тот же WEC выглядит как второсортный чемпионат для неудачников из Ф1 и младших серий. При том, что это классный чемпионат, у него своя атмосфера и победу там добыть абсолютно нелегко, достаточно взглянуть на то, многого ли там добился Дженсон Баттон, а тому же Фитилю в "Пенске" дали от ворот поворот, когда он покатался на тестах перед Ле-Маном в 2024-м. Мику бы радоваться, что его приютил "Альпин" - не самая худшая команда, между прочим, и не самая бедная. Ему даже в экипаже дали определенные привилегии. Ибо ценили. Но лучше грезить вслух про Ф1. При этом ничего выдающегося он пока в WEC за два года не показал, и странно, что ему никто не подскажет - сколько "халва" ни говори, во рту не станет слаще, а работодатели ещё сто раз подумают, брать ли на работу человека, который не скрывает тот факт, что он тут временно и только затем, чтобы понравиться боссам Ф1. Я бы его, честно, если и взял, то под фамилию, ради спонсоров. Как Хилла в "Брэбхэм" в 1992-м. Гонщиков полно и более талантливых, чем он. Мэнселл ушел в Индикар когда в Ф1 по сути карьера была завершена, сравнение не подходит совершенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.12.2025 13:17 (изменено) 16 часов назад, ilovef1 сказал: Михаэль обладал бесценным даром - он умел мотивировать команду. Так и не узнали бы. Без оплаты "Мерседесом" дебюта и грамотным менеджментом карьеры от Вилли и Ко. 16 часов назад, ilovef1 сказал: Если бы он таким не был, кто бы про него осенью 2009 года вспомнил, когда "Мерседес" формировал свою команду? А камбек в "Мерседес" оказался далеко не таким, как ожидалось. И дар особо не помог. Не в тех условиях. Изменено 02.12.2025 13:17 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2025 13:21 (изменено) 4 минуты назад, enisei сказал: Так и не узнали бы. Без оплаты "Мерседесом" дебюта и грамотным менеджментом карьеры от Вилли и Ко. А камбек в "Мерседес" оказался далеко не таким, как ожидалось. И дар особо не помог. Не в тех условиях. К 2012 он раскатился, но было много техпроблем. Я лично его зауважал больше по итогам периода в Мерсе, нет тестов как в бытность феррари, нет дозаправок, другие шины, быстрый напарник, и он достойно справился со всеми вызовами и сложностями, ну и не забываем сколько ему было лет, плюс был большой перерыв Изменено 02.12.2025 13:22 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 02.12.2025 17:43 4 часа назад, enisei сказал: А камбек в "Мерседес" оказался далеко не таким, как ожидалось. И дар особо не помог. Не в тех условиях. Ну как сказать. Михаэль был быстрее Росберга на 3 сезон, который был на пике своей формы и затем на равных соперничал с Хэмильтоном, который тоже был на пике. При всём этом Шуми пропустил 3 сезона и в этот период чуть шею не свернул и ему было уже 43 года. Это не над Строллом издеваться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 02.12.2025 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2025 20:14 (изменено) 55 минут назад, Моррис сказал: Главная задача из нижнего ряда попасть в верхний, ну или хотя бы во второй Изменено 02.12.2025 20:14 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 02.12.2025 21:24 В 02.12.2025 в 00:14, ilovef1 сказал: Михаэль обладал бесценным даром - он умел мотивировать команду. Именно поэтому не Френтцена, не Вендлингера в итоге "Мерседес" в Ф1 тащил, а Шумахера. Потому что Мишка не выглядел эгоистом, для которого команда - просто очередная ступенька наверх. Он жил вместе с коллективом, как с близкими людьми, демонстрировал свою лояльность и всё остальное, что заставляет механиков и инженеров пахать ради такого гонщика до утра и без выходных. И да, он не позировал. не игрался в дипломатию - нет, Мишка на самом деле таким и был. Если бы он таким не был, кто бы про него осенью 2009 года вспомнил, когда "Мерседес" формировал свою команду? А ты когда то говорил, что уважаешь Мишу за силу, а не за то, что он был преданным и заботливым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.12.2025 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.12.2025 07:58 https://vk.com/video-96684375_456240904 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.12.2025 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах