Моррис Опубликовано 29.08.2025 16:35 Только что, Ivan STI сказал: Так Дирк Мюллер, не менеджер а консультант. Писали что именно менеджер был раньше консультант. сабины нет с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.08.2025 17:23 Новости в мае https://www.f1news.ru/news/f1-181765.html Дирк Мюллер: «Теперь я работаю с Миком в качестве консультанта. У Мика уже есть команда, которая его окружает, и я вхожу в их число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 29.08.2025 17:57 А я ведь даже подумывал Эскалейд покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 30.08.2025 03:43 9 часов назад, Yara-ty be prav сказал: А я ведь даже подумывал Эскалейд покупать Ненужна тебе такая машина)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.08.2025 13:03 Вспоминается, что мама очень не хотела чтобы Мик гонялся. Уж не она ли втихаря подговаривает команды, с которыми могло срастись, чтобы…не сразу, но отказывали в приеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.08.2025 15:03 А я вспоминаю, как мама Мика очень радовалась, когда сын заехал в очки. В Сильверстоуне после кошмарного начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.08.2025 17:40 4 часа назад, Hatchet сказал: Вспоминается, что мама очень не хотела чтобы Мик гонялся. Уж не она ли втихаря подговаривает команды, с которыми могло срастись, чтобы…не сразу, но отказывали в приеме. Это было бы очень глупо, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах