slapa Опубликовано 03.12.2024 12:17 (изменено) 1 час назад, Massimo сказал: Ну да. Выгнать Хэмилтона и посадить Мика. Дело не в этом. Тото, вообще, надо было бы промолчать в тряпочку. Изменено 03.12.2024 12:18 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 03.12.2024 14:07 Там Ред Булл уже даже Чжоу рассматривает. Вдруг и до Мика доберутся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.12.2024 14:14 3 часа назад, OLMI сказал: И это говорит руководитель команды у которого было все, чтобы дать Мику (кстати, своему резервному пилоту) "шанс показать себя в Формуле-1"!!! Я тоже поржал сегодня с этой новости, ну так и дал бы ему этот шанс, как предлагал Биноттыч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.12.2024 14:14 4 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: Там Ред Булл уже даже Чжоу рассматривает. Вдруг и до Мика доберутся) Вряд ли. Чжоу тащит с собой в Ред Булл кучу спонсоров. Собственно одна из главных причин, почему его берут. Только что, Spai сказал: Я тоже поржал сегодня с этой новости, ну так и дал бы ему этот шанс, как предлагал Биноттыч. Я и говорю - лучше бы Тото просто молчал в тряпочку, чем такое говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.12.2024 14:16 8 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Там Ред Булл уже даже Чжоу рассматривает. Вдруг и до Мика доберутся) Они его бюджет рассматривают, сам он им без надобности. 2 минуты назад, slapa сказал: Я и говорю - лучше бы Тото просто молчал в тряпочку, чем такое говорить. Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.12.2024 17:31 3 часа назад, Spai сказал: Я тоже поржал сегодня с этой новости, ну так и дал бы ему этот шанс, как предлагал Биноттыч. Спасибо "Феррари" за поддержку. Или цена предоставления такого шанса могла оттолкнуть даже Тото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 03.12.2024 17:46 В 02.12.2024 в 09:14, Yara-ty be prav сказал: А зачем на них смотреть, когда есть турнирная таблица, где четко и ясно видно, что Гуанью укатывает Боттаса в одну калитку? Лол, шумасупы (включая тебя) два года доказывают, что Мика с Магнуссеном нужно судить по чему угодно, только не по турнирной таблице, и тут ты наносишь такой удар. В 02.12.2024 в 12:46, Алексей95 сказал: Про Албона да, ему очень повезло. Во первых тайские владельцы РБ помогли ему получить контракт с Вильямс, при этом он вроде даже тайского не знает, но лицензия Таиланда. Ну и на фоне Сарджента и Латифи он восстановил резюме. Но ставлю на то, что Сайнс его разгромит. Ставка какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 03.12.2024 18:34 (изменено) 4 часа назад, MrAnshyA10 сказал: Там Ред Булл уже даже Чжоу рассматривает. Вдруг и до Мика доберутся) В следующей гонке Стролл проедет хорошо - они и его начнут рассматривать (по мнению журналистов). Изменено 03.12.2024 18:37 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 03.12.2024 18:36 48 минут назад, Emerald сказал: Лол, шумасупы (включая тебя) два года доказывают, что Мика с Магнуссеном нужно судить по чему угодно, только не по турнирной таблице, и тут ты наносишь такой удар. Ставка какая? Лол, боттассупы начинают упираться в статистику по гонкам, а не в турнирную таблицу, какой же ты умный (нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах