Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

1 час назад, Massimo сказал:

Ну да. Выгнать Хэмилтона и посадить Мика.

Дело не в этом. Тото, вообще, надо было бы промолчать в тряпочку. :facepalm:

Изменено пользователем slapa

Поделиться этим сообщением

Там Ред Булл уже даже Чжоу рассматривает. Вдруг и до Мика доберутся)

3 часа назад, OLMI сказал:

И это говорит руководитель команды у которого было все, чтобы дать Мику (кстати, своему резервному пилоту) "шанс показать себя в Формуле-1"!!!:56aa5ab324595_:

Я тоже поржал сегодня с этой новости, ну так и дал бы ему этот шанс, как предлагал Биноттыч. :floxy:

4 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Вряд ли. Чжоу тащит с собой в Ред Булл кучу спонсоров.  Собственно одна из главных причин, почему его берут.

Только что, Spai сказал:

Я тоже поржал сегодня с этой новости, ну так и дал бы ему этот шанс, как предлагал Биноттыч. :floxy:

Я и говорю - лучше бы Тото просто молчал в тряпочку, чем такое говорить. :facepalm:

8 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Они его бюджет рассматривают, сам он им без надобности.

2 минуты назад, slapa сказал:

Я и говорю - лучше бы Тото просто молчал в тряпочку, чем такое говорить. :facepalm:

Согласен

3 часа назад, Spai сказал:

Спасибо "Феррари" за поддержку.

Или цена предоставления такого шанса могла оттолкнуть даже Тото:smile44:

В 02.12.2024 в 09:14, Yara-ty be prav сказал:

А зачем на них смотреть, когда есть турнирная таблица, где четко и ясно видно, что Гуанью укатывает Боттаса в одну калитку?

Лол, шумасупы (включая тебя) два года доказывают, что Мика с Магнуссеном нужно судить по чему угодно, только не по турнирной таблице, и тут ты наносишь такой удар.

В 02.12.2024 в 12:46, Алексей95 сказал:

Про Албона да, ему очень повезло. Во первых тайские владельцы РБ помогли ему получить контракт с Вильямс, при этом он вроде даже тайского не знает, но лицензия Таиланда. Ну и на фоне Сарджента и Латифи он восстановил резюме. Но ставлю на то, что Сайнс его разгромит. 

Ставка какая?

4 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

В следующей гонке Стролл проедет хорошо - они и его начнут рассматривать (по мнению журналистов).

Изменено пользователем Iron Deer

48 минут назад, Emerald сказал:

Лол, шумасупы (включая тебя) два года доказывают, что Мика с Магнуссеном нужно судить по чему угодно, только не по турнирной таблице, и тут ты наносишь такой удар.

Ставка какая?

Лол, боттассупы начинают упираться в статистику по гонкам, а не в турнирную таблицу, какой же ты умный (нет)

vgg3jaoWink.jpg?size=720x1080&quality=95

Lh0CWIq6fBM.jpg?size=1080x740&quality=95

Скрытый текст

_KgmZpHxvLg.jpg?size=1080x1080&quality=9

Цитата

Йохен Неерпаш, только что получивший награду за достижения всей жизни от Auto Bild - в том числе и потому, что благодаря ему отец Мика, Хайнц-Харальд Френтцен и Карл Вендлингер смогли попасть в Формулу 1, основав в 1990 году легендарную команду Mercedes Junior Team, создав тем самым уникальный ажиотаж не только в Германии, - рассказывает F1 Insider: 

«Мику пока стоит сосредоточиться на чемпионате мира по спортивным автомобилям. Сейчас он переживает бум, и у него большое будущее. Если он продолжит хорошо выступать там, не исключено, что он найдет свой путь обратно. Я убежден, что у него есть потенциал. Он определенно намного лучше, чем некоторые о нем думают. К тому же он еще достаточно молод».

По мнению Неерпаша, решение Шумахера вернуться в чемпионат мира по гонкам на выносливость с Alpine на второй год (включая классическую гонку в Ле-Мане) было бы правильным выбором. И это не просто экстренное решение. Сам Шумахер придерживается аналогичного мнения.

«У нас был отличный первый год совместной работы. Я хочу убедиться, что во второй год мы будем выступать еще лучше. Я с нетерпением жду этого».

Настроение соответствующее, и не в последнюю очередь потому, что руководитель проекта #Alpine Бруно Фамин был заинтересован в том, чтобы сын легенды гонок остался в команде, и видит в нем ключ к успеху французской команды.

По словам инсайдеров Формулы-1, Шумахер отказался от еще одного года в качестве тестового и запасного пилота команды Mercedes F1 из-за Alpine, прежде чем наследники «младшей команды» Йохена Неерпаша объявили о своем расставании. Шуми-младший больше не хочет просто наблюдать: «Я хочу участвовать в гонках, и я могу это делать в Alpine».

Однако, по словам инсайдеров F1, Alpine также дает ему свободу участвовать в других гоночных сериях наряду с программой на выносливость, если позволяет график. Поэтому выступления в серии Indycar все еще возможны. Шумахер определенно хочет активизировать свои контакты в США. Ведь в будущем дверь в премьер-класс может снова открыться.

Возвращение с Cadillac?

General Motors примет участие в чемпионате мира Формулы-1 со своим престижным брендом Cadillac в 2026 году. И Шумахер уже рассматривается в качестве одного из гонщиков, которые могли бы занять место в кокпите. Йохен Неерпаш не удивлен: «Потому что имя Шумахера по-прежнему остается одним из самых громких в мировом автоспорте», - говорит он. «И так будет продолжаться и в будущем».

https://f1-insider.com/formel-1-mick-schumacher-comeb..

Мика снова в Абу-Даби с командой нет? Ощущение что разругались 

2 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Почему разругались? Если Мика там не будет, значит второй резервный гонщик должен быть на Гран При. На всякий случай.

В 03.12.2024 в 12:48, OLMI сказал:

И это говорит руководитель команды у которого было все, чтобы дать Мику (кстати, своему резервному пилоту) "шанс показать себя в Формуле-1"!!!:56aa5ab324595_:

Каким образом, интересно? Посадить Хэмилтона на скамейку?)

В 05.12.2024 в 15:09, OLMI сказал:

Йохен Неерпаш, только что получивший награду за достижения всей жизни от Auto Bild - в том числе и потому, что благодаря ему отец Мика, Хайнц-Харальд Френтцен и Карл Вендлингер смогли попасть в Формулу 1, основав в 1990 году легендарную команду Mercedes Junior Team, создав тем самым уникальный ажиотаж не только в Германии, - рассказывает F1 Insider: 

«Мику пока стоит сосредоточиться на чемпионате мира по спортивным автомобилям. Сейчас он переживает бум, и у него большое будущее. Если он продолжит хорошо выступать там, не исключено, что он найдет свой путь обратно. Я убежден, что у него есть потенциал. Он определенно намного лучше, чем некоторые о нем думают. К тому же он еще достаточно молод».

:56aa5ab879fd8_:

Конечно, есть пример Марка Уэббера, который начал карьеру в Ф1 ближе к 26-летию и успел кое-чего добиться.

Но теперь все стали пользоваться несколько другими возрастными ориентирами по карьере

Которые задал (сюрприз) как раз папа Мика.

12 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

так мик больше не тест пилот мерса. он же прощался на прошлой неделе

18 часов назад, theord сказал:

так мик больше не тест пилот мерса. он же прощался на прошлой неделе

ну волчара , не держит мика

17 часов назад, OLMI сказал:

XKea8RaJr-M.jpg?size=1080x730&quality=95

Уходит в закат. 

2 часа назад, Sergey_S сказал:

Уходит в закат. 

Да по сути, Сергей так оно и есть.  :scratch_one-s_head:Вряд ли Мик уже в Ф-1 вернётся.

2 часа назад, Sergey_S сказал:

Уходит в закат. 

Красиво сказал! Но, Сергей, за каждым закатом наступает восход и очень хочу верить, и пожелать Мику успехов в WEC!

49 минут назад, slapa сказал:

Да по сути, Сергей так оно и есть.  :scratch_one-s_head:Вряд ли Мик уже в Ф-1 вернётся.

Помнится был фильм про Дж. Бонда «Никогда не говори «никогда».  Все может случится в этом мире! Тем более на будущий год набрали много новичков из молодежки. И не факт, что все из них новоявленные Шумахеры, Просты и Сенны! Тем интересней будет смотреть Ф1 в наступающем году!

И дай им Бог добраться  (в гоночном плане) до конца сезона 2025! 
А то ведь бывает, что 

»…Отряд не заметила потери бойца и, Яблочко песню допел до конца…»:rolleyes:

Изменено пользователем OLMI

37 минут назад, slapa сказал:

Посмотрим. Возвращались же далеко не самые успешные Хюльк и Мага, например.

6 минут назад, OLMI сказал:

Красиво сказал! Но, Сергей, за каждым закатом наступает восход и очень хочу верить, и пожелать Мику успехов в WEC!

Хочется верить, что WEC - всего лишь ступень к успеху. Иногда, чтобы сделать два шага вперед, сначала нужно сделать шаг назад.

вот и все, новости, тишина или сплетни и домыслы, сезон закончен

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...