MrAnshyA10 Опубликовано 13.09.2024 05:07 11 часов назад, RCD сказал: Басни. 1@1 это спонсор исключительно команды, им пофигу Мик. Что сейчас и видно Как это противоречит тому что немецкий спонсор = немецкий гонщик? Вместо одного немца (Мик) пришел другой немец (Хюльк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.09.2024 05:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.09.2024 06:49 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: Как это противоречит тому что немецкий спонсор = немецкий гонщик? Вместо одного немца (Мик) пришел другой немец (Хюльк) Так 1@1 ушел сразу, как пришёл другой немец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 13.09.2024 07:22 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Так 1@1 ушел сразу, как пришёл другой немец) А точно, сейчас перепроверил информацию. Тогда не знаю о чем товарищ RCD говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.09.2024 09:51 7 этап — Фудзи. Практика 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 13.09.2024 11:04 3 часа назад, MrAnshyA10 сказал: А точно, сейчас перепроверил информацию. Тогда не знаю о чем товарищ RCD говорит О том, что связи с приходом/уходом Мика и 1@1 нет. За Мика впряглась тогда Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.09.2024 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.09.2024 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.09.2024 04:07 3 практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.09.2024 04:14 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.09.2024 06:47 Квалификация WEC, Экипаж №35 - 6й, №36 - 15й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусь! Опубликовано 14.09.2024 07:04 15 минут назад, OLMI сказал: Квалификация WEC, Экипаж №35 - 6й, №36 - 15 Почему такой разрыв? Почти 1 секунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 14.09.2024 17:57 Лапьер рассматривает возможность завершения карьеры ради руководящей должности в «Alpine» Лапьер — не единственный гонщик «Alpine», чье место в составе команды находится под вопросом, поскольку Мик Шумахер признался, что он действительно не знает своего будущего во французской марке. Шумахер открыто говорил о своих планах вернуться в Формулу-1 после того, как проиграл гонку за место в «Haas» в чемпионате в конце 2022 года, и его участие в «Alpine» в WEC стало его первой гоночной программой с тех пор. Его рассматривали в качестве кандидата на участие в гонках за команду «Alpine» в Формуле-1 в следующем сезоне, но он проиграл Джеку Дуэну, а также его обошли в «Williams», отдав предпочтение Франко Колапинто, когда команде требовалась замена Логану Сардженту на заключительную часть сезона. Поскольку на следующий сезон осталось мало мест, Шумахер признал, что его возможности в гоночном паддоке Гран-при сужаются, но отказался обещать остаться в «Alpine» в WEC, если ему не удастся получить место в Формуле-1. «Я действительно не знаю. Если бы я знал, я бы это сказал», — ответил Шумахер. «Я думаю, что в автоспорте всегда будет возможность. Всегда будет открытая дверь, где-то, надеюсь, для меня, и я воспользуюсь планом Б, как только узнаю, как выглядит план А. Сейчас нет ничего, что вызывало бы у меня те же ощущения, что и Формула-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.09.2024 08:07 Мик хорош. Почти с последнего места после 1-го круга на подиум приехал. Провел 3:16 на трассе из 6 часов снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 15.09.2024 08:25 С ноги врывается в борьбу за место в Заубере. Феноменальный последний стин от Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2024 08:41 Есть подиум!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2024 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2024 09:16 (изменено) Скрытый текст Поздравление Мику и всем кто продолжает верить в него! Это была отличная гонка, особенно заключительные 2 часа! Изменено 15.09.2024 09:34 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2024 09:25 15 часов назад, Моррис сказал: Лапьер рассматривает возможность завершения карьеры ради руководящей должности в «Alpine» Лапьер — не единственный гонщик «Alpine», чье место в составе команды находится под вопросом, поскольку Мик Шумахер признался, что он действительно не знает своего будущего во французской марке... ...Шумахер признал, что его возможности в гоночном паддоке Гран-при сужаются, но отказался обещать остаться в «Alpine» в WEC, если ему не удастся получить место в Формуле-1. «Я действительно не знаю. Если бы я знал, я бы это сказал», — ответил Шумахер. «Я думаю, что в автоспорте всегда будет возможность. Всегда будет открытая дверь, где-то, надеюсь, для меня, и я воспользуюсь планом Б, как только узнаю, как выглядит план А. Сейчас нет ничего, что вызывало бы у меня те же ощущения, что и Формула-1». Во время трансляции комментаторы высказали мнение, что на будущий год Мик перейдет в Феррари №83 на замену "одного из Робертов" (ИМХО, скорее всего Кубицы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 15.09.2024 09:33 Молодчина! Гонку смотрел в дороге вполглаза, из-за чего не очень понял, как Мик умудрился с 10-го места приехать на подиум) Понятно, что два штрафа у соперников не помешали, но финальные полчаса были очень яркими в исполнении Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 15.09.2024 10:58 Ура! Подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SareN Опубликовано 15.09.2024 10:58 Отличная очередная гонка, неожиданно для меня, он поехал последние этапы, качественный пилотаж и работа в трафике, заслуженно подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 15.09.2024 12:47 Поздравляю всех болельщиков Мика! Смотрел последний час гонки - самое интересное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2024 13:09 (изменено) https://vk.com/video-96684375_456240579 Скрытый текст https://vk.com/video-96684375_456240580 Изменено 15.09.2024 13:25 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.09.2024 14:29 5 часов назад, OLMI сказал: Во время трансляции комментаторы высказали мнение, что на будущий год Мик перейдет в Феррари №83 на замену "одного из Робертов" (ИМХО, скорее всего Кубицы). А если Шварцман в Према Индикар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах