Spai Опубликовано 13.06.2024 08:15 6 часов назад, enisei сказал: Вряд ли бездарь надолго бы задержался в автоспорте. Другой момент, Берни парой слов дал исчерпывающую оценку. "незадачливый босс" Увы, Мику с местом для старта карьеры в ф1не повезло. Когда ещё и большой босс. Своеобразный: "Скажем так, если он выиграет следующую гонку, место в команде ему обеспечено." И у окружения не получилось подстраховать в самый ответственный момент. Пройти столько пути и споткнуться на финальных ступенях. Про Академию от "Феррари" (прекрасная анти-реклама их работе) вообще разговор отдельный. Согласен, на счёт бездаря перебор, помнится Эдмунд говорил. что в бытность работы с Гюнтером в Ягуаре, он был одним из немногих, кто понимал что и как делать. Я бы вообще вопросы о дебюте Мика переадресовал бы к Феррари, вместо совместной работы с Кими в Заубере, засунули его зачем то в Хаас к Мазеспиннеру, вот и результат. С Мика ответственности не снимаю, но Феррари конечно учудила со всем этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.06.2024 08:18 16 часов назад, OLMI сказал: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fautosport.com.ru%2Ff1%2F91612-ralf-shumaher-shtayner-pytaetsya-pomeshat-vozvrashcheniyu-mika-v-formulu-1 Как же у Штайнера бомбит! Вот уж Шумафоб, каких на всех форумах не сыскать. 2 минуты назад, Spai сказал: Согласен, на счёт бездаря перебор, помнится Эдмунд говорил. что в бытность работы с Гюнтером в Ягуаре, он был одним из немногих, кто понимал что и как делать. Я бы вообще вопросы о дебюте Мика переадресовал бы к Феррари, вместо совместной работы с Кими в Заубере, засунули его зачем то в Хаас к Мазеспиннеру, вот и результат. С Мика ответственности не снимаю, но Феррари конечно учудила со всем этим. Бинотто к Мику относился изначально негативно и стремился от него избавиться. В чем и преуспел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.06.2024 12:19 Цитата МИК ШУМАХЕР ПРОВЁЛ ТЕСТЫ С MERCEDES-AMG. Мик Шумахер подписал на 2024 год контракт с заводской командой Alpine на выступление в чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC в топовом классе «гиперкаров». При этом немец получил возможность вернуться за руль болида Формулы 1 в рамках выполнения своей работы резервного гонщика заводской команды Mercedes-AMG. Как сообщил немецкий коллектив, Шумахер-младший сел за руль болида Mercedes-AMG F1 W13 E Performance образца 2023 года на трассе в Барселоне. Какая программа работы была у Мика и почему команда решила провести эти тесты сейчас — не сообщается. Нет и никакой информации о том, как прошли заезды на испанском автодроме, принимающем национальный этап Формулы 1. Напомним, хотя французская марка не обещает пилоту места в Формуле 1, не исключено, что немец вернётся в главную гоночную серию в составе Alpine уже в 2024 году. По слухам, Мик Шумахер является одним из потенциальных кандидатов на замену француза Эстебана Окона, покидающего коллектив по окончании текущего сезона в чемпионате мира. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.06.2024 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.06.2024 16:31 (изменено) Цитата Мик Шумахер об отличиях Ле-Мана от Формулы 1 13 июня 2024, 16:42 В этот уик-энд Мик Шумахер впервые выступит в «24-х часах Ле-Мана» в составе экипажа Alpine. Перед стартом он рассказал о первых впечатлениях… Мик Шумахер: «Концепция немного отличается. «24 часа Ле-Мана» – это разовая гонка к которой долго готовятся. Все предшествующие гонки на выносливость – это скорее разминка. Но это действительно яркое событие. Я впервые буду выступать на кольце Сартэ и с нетерпением этого жду. Здесь множество болельщиков, все вокруг увлечены гонками, и это очень приятно. Лично я очень рад возможности участвовать в гонке, понять, каково это, 24 часа быть на грани. Так долго я ещё не гонялся! Управление машиной совсем другое, чем в Формуле 1, но я уверен, что когда вновь сяду за руль Mercedes на тестах, то адаптируюсь очень быстро» Изменено 13.06.2024 16:33 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.06.2024 18:00 Цитата «ПОХОЖЕ НА ВКУСНЫЙ ТОРТ». МИК ШУМАХЕР – О НАМЕРЕНИИ ВЕРНУТЬСЯ В Ф1. Немецкий гонщик Мик Шумахер, сын легендарного Михаэля Шумахера, заявил, что не отказывается от мечты вернуться в Формулу 1 после потери места в Haas в конце 2022 года. «Пробиваться назад утомительно. Тебе как будто приносят очень вкусный торт, но не разрешают его есть, и ты должен смотреть, как его едят все остальные. Конечно, это тяжело, но я знаю, зачем это делаю. Честно говоря, то, каким я был два года назад, не имеет ничего общего с тем, кем я являюсь сегодня. Формула 1 была моей мечтой с пяти лет, и я не готов отказываться от этой мечты. Иногда кажется, что у тебя есть шанс, но на самом деле он так и не появляется. Последние несколько лет я испытываю эмоциональные качели и истощение. Но я работаю над тем, чтобы вернуться. Я разными способами доказывал, что способен выигрывать чемпионаты. Вопрос только в том, вписывается ли это в чьи-то планы», — сказал Шумахер в интервью The Independent. Шумахер-младший находится в числе возможных кандидатов на замену Эстебану Окону в Alpine в следующем сезоне. https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fautosport.com.ru%2Ff1%2F91632-pohozhe-na-vkusnyy-tort-mik-shumaher-o-namerenii-vernutsya-v-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 13.06.2024 18:09 1 час назад, OLMI сказал: 3 практика #36 - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 13.06.2024 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 13.06.2024 19:26 14 часов назад, Моррис сказал: По итогам квалы экипаж Мика занял 10 место теперь переместили на 9 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 14.06.2024 06:42 (изменено) В 13.06.2024 в 04:54, enisei сказал: Другой момент, Берни парой слов дал исчерпывающую оценку. "незадачливый босс" Увы, Мику с местом для старта карьеры в ф1не повезло. Когда ещё и большой босс. Своеобразный: "Скажем так, если он выиграет следующую гонку, место в команде ему обеспечено." И у окружения не получилось подстраховать в самый ответственный момент. Пройти столько пути и споткнуться на финальных ступенях. Про Академию от "Феррари" (прекрасная анти-реклама их работе) вообще разговор отдельный. В 13.06.2024 в 11:15, Spai сказал: Я бы вообще вопросы о дебюте Мика переадресовал бы к Феррари, вместо совместной работы с Кими в Заубере, засунули его зачем то в Хаас к Мазеспиннеру, вот и результат. С Мика ответственности не снимаю, но Феррари конечно учудила со всем этим. В 13.06.2024 в 11:18, Sergey_S сказал: Как же у Штайнера бомбит! Вот уж Шумафоб, каких на всех форумах не сыскать. Бинотто к Мику относился изначально негативно и стремился от него избавиться. В чем и преуспел. Гюнтер, Академия Феррари, Бинотто, некое "окружение" и даже Мазеспиннер загубили прекрасную карьеру Мика. Никого не забыли товарищи ? кто еще участвовал в развале часовни... p.s. + Хельмут Марко запретивший переход Мика в AlphaTauri, до кучи) Изменено 14.06.2024 09:06 пользователем Inek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 14.06.2024 08:44 1 час назад, Inek сказал: Никого не забыли товарищи ? кто еще участвовал в развале часовни... Хаас, что построили ведро и Магнусен, что показал, как ведро может заезжать в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 14.06.2024 09:05 17 минут назад, paiiika сказал: Хаас, что построили ведро и Магнусен, что показал, как ведро может заезжать в очки. Мик тоже заезжал в очки не раз. И ведро у Хааса было всегда, + плохие пит стопы и тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.06.2024 14:12 7 часов назад, Inek сказал: Гюнтер, Академия Феррари, Бинотто, некое "окружение" и даже Мазеспиннер загубили прекрасную карьеру Мика. Никого не забыли товарищи ? кто еще участвовал в развале часовни... "Впервые на формуле-1?" (с) Дэвид Култхард 5 часов назад, Inek сказал: Мик тоже заезжал в очки не раз. Естественно. Иначе и разговоров не было бы. 7 часов назад, Inek сказал: p.s. + Хельмут Марко запретивший переход Мика в AlphaTauri, до кучи) К нему вопросов вообще никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.06.2024 07:33 (изменено) Цитата Мик Шумахер: В Ле-Мане всё время что-нибудь происходит 14 июня 2024, 11:58 Перед стартом «24-х часов Ле-Мана» гонщик экипажа Alpine Мик Шумахер рассказал, что ему помогает опыт выступлений в Формуле 1… Мик Шумахер: «Во время гонки в Ле-Мане всё время что-нибудь происходит. Вы всегда едете в трафике, всегда думаете о стратегии, много времени проводите на трассе – и должны быть уверены, что сможете доехать до конца своего отрезка. На тренировках отрезки гораздо короче, но всё очень похоже – мы работаем теми же инструментами, что и в Формуле 1, просто на другой дистанции. Мой опыт выступлений в Формуле 1 здорово помогает. Конечно, сама гонка устроена совершенно иначе. Мы участвуем в гонке вместе с машинами GT и других классов, уже на тренировках стало понятно, что справиться с этим непросто. На трассе много машин, если вы окажетесь не в том месте и не в то время, это может стоить очень дорого». Изменено 15.06.2024 10:31 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.06.2024 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.06.2024 10:50 Парад пилотов. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.06.2024 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 15.06.2024 11:58 Ле Манн разминка перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.06.2024 19:55 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 15.06.2024 19:56 Альпин в полном составе сошли с гонки..отказ мотора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.06.2024 05:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.06.2024 06:18 Вёдра преследуют Мика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 16.06.2024 06:20 В твиттере пишут что он летал по трассе, это правда? Возможно просто фанаты пишут, кто смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 16.06.2024 06:59 быстрый среди всех в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.06.2024 10:05 3 часа назад, Ivan STI сказал: Вёдра преследуют Мика Гнилые Мекахромы накрылись причем у обоих экипажей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах