Перейти к контенту
Mighty Punk

Оскар Пиастри

Recommended Posts

29 минут назад, nikobon сказал:

На ютубе есть разборы проблем Рика в Маке и, если им верить, корень его проблем лежит в абсолютно противоположном стиле вождения нежели тот, что нужен для их болида.

А переучиться Рик не смог (по крайней мере не настолько, чтобы вытащить из их болида всё что в нём было).

Но насколько это правда мы конечно не узнаем, хотя мне крайней слабо верится, что Маки отвалили Рику кучу бабла и вдруг стали его сливать.

Проблемы-то у него с первого года сразу были.

Даже если вы правы, то ставку в команде сделали не на топ-пилота с 8-ю победами в Гран-При, а на сопливого пацана! Болид Норрису подходит, а Рику нет. И маки перестраивать болид под Рика не захотели. И при этом перекупили Рика у Альпин. Зачем? 

Посмотрим как дальше будут развиваться события в Маках. На мой взгляд Оскар и Ландо пилоты разного уровня. Оскар намного выше, на мой диванный взгляд.

И еще, не Ландо на подходящей ему машине одержал Победу, а Рик. Это тоже показатель что из себя представляют пилоты.

Изменено пользователем papaklass

Поделиться этим сообщением

Когда раздув отличный.. но угли - торфяные :floxy:

4 минуты назад, papaklass сказал:

Даже если вы правы, то ставку в команде сделали не на топ-пилота с 8-ю победами в Гран-При, а на сопливого пацана! Болид Норрису подходит, а Рику нет. И маки перестраивать болид под Рика не захотели. И при этом перекупили Рика у Альпин. Зачем? 

Посмотрим как дальше будут развиваться события в Маках. На мой взгляд Оскар и Ландо пилоты разного уровня. Оскар намного выше, на мой диванный взгляд.

Ландо в молодежных сериях тоже был очень хорош и в Ф1 поехал сразу быстро. Но конечно не дотягивает до уровня Леклера, Макса, хоть и немного. А вот Пиастри потенциально может встать на одну ступень с Леклером и Максом. Нужно подождать еще немного. 

Я уже писал ВСЕ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ в первый сезон в Ф1 сразу ехали очень быстро. Любого возьми. Хоть того же Леклера, который пришел и альфу и сразу поехал так, что перевели в феррари. По 2-3 года раскачиваются середняки. Ну есть еще совсем низкий уровень рентадрайверов типа Стролла. Сколько лет им не дай, толку все равно не будет.

Не обманитесь в своих ожиданиях. По мне так Пиастри ничем не лучше Норриса. И карьера у него с душком.

3 минуты назад, gnus сказал:

Не обманитесь в своих ожиданиях. По мне так Пиастри ничем не лучше Норриса. И карьера у него с душком.

В чем душок? Просветите.

Ландыш решил раз подиума нет и ваз тоже - то не фиг пыжиться :crazy:

23 минуты назад, papaklass сказал:

И еще, не Ландо на подходящей ему машине одержал Победу, а Рик. Это тоже показатель что из себя представляют пилоты.

Ну Ландо не лыком шит, это точно, тем сильнее удивляет Оскар, который не потерялся на его фоне.

То что маки не захотели перестраивать под Рика болид в принципе понятно, так как под регламент 2022-го года концепция была заложена наверное даже до его подписания.

Я конечно не помню когда его объявили, просто предполагаю.

Ну и перестраивать пришлось бы в условиях ограниченного бюджета. Видимо, прикинули все за и против и получилось то что получилось..

Вообще, конечно, если по уму работать, то перед тем как подписывать пилота, неплохо было бы прикинуть, схожий ли у него стиль с тем пилотом который у вас уже есть.

30 минут назад, papaklass сказал:

А сам Ландо говорил, что болид ему не подходил. Да и который надо было перестраивать? Болид 21 года серьезно переделывать под Рика не было смысла, ибо ресурсы были направлены на новый регламент. А болид 22 года не оправдал ожиданий, но в условиях бюджетных ограничений приоритет был разобраться с проблемами, а не пытаться заточить его под гонщика, который серьезно уступает напарнику второй сезон подряд.

Как-то странно оценивать гонщиков по какой-то одной гонке, а не по сезону в целом. Монца 21 была исключением из правил, только и всего.

Марк пристроит его в РБ, вот увидите.

41 минуту назад, papaklass сказал:

Болид не подходил и Норрису. Но он выдавал лучшие результаты, но мне нравится как это игнорируется и заявляется что это команда под Рика обязана была болид пилить)  В равных условиях фигового болида он вообще не справился.

По Монце это уже бред судить. Ландо и там был быстрее, но его на старте спринта оттёр сэр. за счёт чего Риккардо вперёд пролез. а дальше КТ применили на сохранение мест. 

Да и вообще,  Де Врис, как собственно и Риккардо, показали что значит "уровень" в Монце на фоне всего сезона )  

но аналитика забавная. Получается тот же Боттас в Турции показал настоящий мастер-класс тому же Сэру :D вот где скилл и мощь, куда там 7 титулов напарника )

Марк, который был так горячо обожаем в РБР, пристроит подопечного в РБР

Вот увидим :crazy:

7 минут назад, Shell сказал:

Максу надоедает побеждать без соперников, уходит из ф1.  туда приходят Норрис и Пиастри...:crazy:

32 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А сам Ландо говорил, что болид ему не подходил. Да и который надо было перестраивать? Болид 21 года серьезно переделывать под Рика не было смысла, ибо ресурсы были направлены на новый регламент. А болид 22 года не оправдал ожиданий, но в условиях бюджетных ограничений приоритет был разобраться с проблемами, а не пытаться заточить его под гонщика, который серьезно уступает напарнику второй сезон подряд.

Как-то странно оценивать гонщиков по какой-то одной гонке, а не по сезону в целом. Монца 21 была исключением из правил, только и всего.

По поводу Монцы, кстати, я припомнил что там вроде по радио Норрису сказали не прессовать Дэна и тот сказал окей.

Щаз вот даже посмотрел на перемотке ту гонку, мало ли я чёт ошибаюсь, но нет, действительно так и было.

Так что конечно победа-то была, но нельзя сказать что Дэнчик прям переиграл Норриса в одни ворот.

А то так можно и Окона с Гасли в топы записать, а чё, победы были))

1 час назад, nikobon сказал:

По поводу Монцы, кстати, я припомнил что там вроде по радио Норрису сказали не прессовать Дэна и тот сказал окей.

Щаз вот даже посмотрел на перемотке ту гонку, мало ли я чёт ошибаюсь, но нет, действительно так и было.

Так что конечно победа-то была, но нельзя сказать что Дэнчик прям переиграл Норриса в одни ворот.

А то так можно и Окона с Гасли в топы записать, а чё, победы были))

Так я и не говорю про темп, просто это было удачное стечение обстоятельств для Дэна. Ну да, он оказался впереди, но что с того? В Австрии 14 поул взял Масса, а не Боттас, но говорит ли это о том, что он был быстрее в их совместные сезоны?  Нет, не говорит.

А Оскар молодец, бодро смотрится в свой дебютный сезон. Все-таки, абы кто не выигрывает 3 титула подряд. :metalhead:

5 часов назад, nikobon сказал:

Щаз вот даже посмотрел на перемотке ту гонку, мало ли я чёт ошибаюсь, но нет, действительно так и было

?

В финальной части, когда уже стало ясно, что нам никто уже не соперник, Ландыш не мог (и не смог бы) обогнать сам, а по радио прямо заявил, что для его борьбы в чемпионате (в тот год у него очков было очень много, когда у напарника их было где-то в 2 или даже 2.5 раза меньше) "может быть стоит команде вмешаться" и в ответ услышал вежливый отказ))

7 часов назад, Шантарам сказал:

Мимими 

Болельщиков парню, хороших и адекватных, как он сам)

А еще он симпатичный)))

Изменено пользователем Alenushka

Ну это уже тебе виднее :floxy:

Screenshot_2023-07-29-23-56-42-74_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.2cc72ef7a39fbb1cadeb33298dddc0e4.jpg

Славный день, славного малого)

Screenshot_2023-07-29-20-16-37-35_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.ce7f55e83a6cdbc1e98e309f7483fd23.jpg

Screenshot_2023-07-29-23-57-20-12_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.1275db7857b5175759d6fc7a57c782fa.jpg

7 часов назад, nikobon сказал:

Вообще, конечно, если по уму работать, то перед тем как подписывать пилота, неплохо было бы прикинуть, схожий ли у него стиль с тем пилотом который у вас уже есть.

А это к разговору о том, что и команды могут ошибаться. Вроде бы всё просчитали, а потом выясняется, что у вас болид, который вообще не сходится с пожеланиями пилота, подписанного за большие деньги.

5 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Так я и не говорю про темп, просто это было удачное стечение обстоятельств для Дэна.

Для этого удачного стечения обстоятельств Дэн хорошо проехал квалификацию, спринт, возглавил основную гонку. Отвозил Максима, не дав возможности обогнать, что тому пришлось ехать на пит-стоп в попытке получить свободную трассу. А дальше заваленный пит-стоп и встреча Макса с  Хэмом.

В борьбе за высокие места могут быть совсем другие гонки.

7 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А сам Ландо говорил, что болид ему не подходил.

Есть еще один нюанс, если хочешь бороться за трофеи

"Ещё со времён работы в Ferrari Андреа Стелла усвоил, что одни машины позволяют отыгрывать время на прямых и на торможениях, а другие – при прохождении поворотов: «Обычно бывает или так, или так. И только самые лучшие машины одинаково хорошо справляются с любыми участками трассы. Особенность McLaren в том, что она определённо относится к первой категории."

А так Дэн оказался прав, что по молодости легче адаптироваться ко всему новому.

7 часов назад, papaklass сказал:

Ой началось, полезли. Подписывали "топа", чтобы тот стал ориентиром для пацана, завозил повозку как можно выше в очки, чтоб побольше очков в КК заработать. Но не учли, что все победы топа были в редбуле, а чего стоят пилоты, ушедшие из него, давно известно. Перестраивать быстрый болид под пилота, который не может - бред, топ пилот без кавычек сможет с ним разобраться. А медленный болид в рамках бюджетного ограничения нет возможности. Ну и уже появился на горизонте Пестрый. Так что ваше нытье - не перестроили, не помогли довольно ущербно выглядит, как и пребывание этого "топ" пилота в Маках, которому отвалили кучу денег, а он не смог.

1 час назад, paiiika сказал:

А медленный болид в рамках бюджетного ограничения нет возможности.

В итоге перетряска технической части команды, видимо, просто для развлечения проводится :D

15 минут назад, enisei сказал:

В итоге перетряска технической части команды, видимо, просто для развлечения проводится :D

Перетряска производилась, потому что развитие болида явно буксовало.

10 hours ago, Shell said:

Уэббер то лучше всех знает какое отличное место второго пилота в РБ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...