Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

3 часа назад, McLapen сказал:

куда-куда Рик сбежал?

На форуме полно субъектов, которые сами выдумывают "ФАКТЫ", а потом на их основе, сочиняют разную чушь. 
Видать, субъекты думают, что у народа память короткая, не заметят их вранья?

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, McLapen сказал:

попрошу не обобщать)

Ну вас то, сильно переживавших утрату, только тут и понимали) по старой памяти да дружбе :crazy:

.. но остальной мир - ты сам видел, что вытворял на радостях..))

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Отправить Норриса в РБ, чтоб устроил им 2007 и под Шумок Оскар возьмет титул :crazy:

Гениально!)

что в ветке не наблюдается мнение SVAROGa, или уже где то высказался? 

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Писали, что если будет гонять в 23, то выплата значительно сократится.

А ДеВрис, не засланый казачок наш, случаем? Слил пол сезона АТ, а потом ещё нам кучу миллионов сэкономил, подсадив на своё место Рика :smile98:

gqA8zkyu__UUQR43j4f0TAKH45sV98PDkQ4gC-gB

Австралийцы радуют)) 

Один выступлениями, другой кэшбэком :crazy:

4 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Рб пару месяцев назад говорили, что если уволят Вриса, то посадят Лоусона.

Верь дальше.

Снимаю шляпу

6 часов назад, Butt сказал:

вот ты доверчивый..)

Если они лукавят, то какой в этом смысл?

6 часов назад, Edge To Life сказал:

Думаем как развалить Red Bull. Заклятые и Mercedes сами справляются.

Биты и канистры бензина куда лучше подойдут. Не изящно, но все лишь глаза закроют и скажут что ничего не видели.. :crazy:

5 часов назад, Lasssept сказал:

ого как один подиум повлиял))

То ли ещё будет..)

5 часов назад, SlaF1 сказал:

Ну ты в общем меня понЕл!
Береги чудо... :floxy:

Чудо будет беречь моя радость.. в её интересах :crazy:

2 минуты назад, Шантарам сказал:

Чудо будет беречь моя радость.. в её интересах

Дай-то бог.
А то так-то чудес на свете много... :0586:

3 часа назад, AGSyar сказал:

А ДеВрис, не засланый казачок наш, случаем? Слил пол сезона АТ, а потом ещё нам кучу миллионов сэкономил, подсадив на своё место Рика :smile98:

gqA8zkyu__UUQR43j4f0TAKH45sV98PDkQ4gC-gB

7 часов назад, Butt сказал:

После 3-4 титулов как Росберг?  ))

Я в курсе что у Нико один титул. Я имел ввиду после окончания сезона взять и заявить что он уходит. Думаю ты понял что я имел ввиду , но. . Макс по моему мнению на это вполне способен. Ему в отличии от Алонсо нет необходимости что-то доказывать, и рекорды имеют наверное смысл, но не так чтобы. Человек он уже не бедный. Когда так однозначно утверждаешь что не уйдёт, наверное судишь по себе, что на самовозе и с зарплатой лямов 30 ты бы гонялся до пенсии ). Но в жизни все может быстро поменяться, и то, в чем вчера не чаял души, сегодня не иметь значения... Странно, что люди даже в теории отметают подобное, хотя тому примеры есть как в Ф1, так и в других видах спорта, шоу-бизнеса, и обычной жизни

Изменено пользователем FalconMG

Йоса сын известен только одним - после работы он сидит за компом и продолжает гоняться уже в виртуале..

Всё, что ему нужно - гоняться и бодаться дальше, пока дирекция гонки не рассудит кому быть чемпионом.

5 часов назад, yura2000 сказал:

что в ветке не наблюдается мнение SVAROGa, или уже где то высказался? 

Без меня никак?) Реально, уже захожу на форум чуть ли не один раз в месяц, а о тебе все равно вспоминают)

Приятно конечно, но не стоит.

Высказался тут еще во время гонки.

В 09.07.2023 в 20:53, yura2000 сказал:

все команды наверно (кроме газировки) задаются вопросом, что в Венгрии Макларен так же быстр будет? Хотелось бы получить положительный ответ от Маков!!!

ну а если инженеры Макларена решат вопрос тягавитости движка в медленных поворотах, тогда и газировка очканет)) 

Макларен в Венгрии будет быстр, но не настолько.

Там Красные, Астон, и Мерседес будут в лучшей форме, чем в Сильверстоуне.

В Венгрии правда будет одна неизвестная составляющая.. Новая подвеска. Но чудес я от нее не жду.

Поэтому вряд ли Мак там будет второй силой.

А вот в Спа я жду от Макларена темп лучше, чем в Венгрии.

P.S. Разве движку Мерседес не хватает тяговитости? И какая связь тяговитости с поворотами?
Тяга мотора никак с поворотами не связана. С любыми. Медленными и скоростными.

Если есть проблема с тягой, то она проявляется на прямых так же, как в поворотах.
И инженеры Макларена никак не смогут поднять тяговитость мотора.

Если болид Астона лучше разгоняется из медленных поворотов, чем Макларен - то это заслуга шасси и генерируемой им прижимной силы на малых скоростях, а не мотора.

1 час назад, Шантарам сказал:

Йоса сын известен только одним - после работы он сидит за компом и продолжает гоняться уже в виртуале..

Всё, что ему нужно - гоняться и бодаться дальше, пока дирекция гонки не рассудит кому быть чемпионом.

Работать, и даже рыбачить удобнее на диване, особенно когда на улице +30, комары, мошка, а ты облитый весь рефтамидом да еще и в энцефалитке... нет в такой момент лучше рыбалки, чем рыбалка перед телевизором с банкой холодного пива )) Может Макс тоже предпочтет быть диванным гонщиком через 2-3 года ) Тем более в отличие от меня и думаю тебя, ему не нужно думать на что купить пива и как в следующем месяце платить за квартиру если он только и будет делать что лежать на диване  )  

Изменено пользователем FalconMG

Хмм.. а я ведь вообще не думаю об этих двух пунктах)

Но и рыбалка не моё :crazy:

24 минуты назад, Шантарам сказал:

Хмм.. а я ведь вообще не думаю об этих двух пунктах)

Но и рыбалка не моё :crazy:

Не думать об этом это одно, а иметь возможность лежа на диване позволять себе все свои хотелки т.е. не работать, это несколько другое ) Рыбалка как пример, увлечение/работа если в них привнести определенные составляющие, могут быстро перейти из разряда НРАВИТСО - в ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ибо все у обычного смертного двойственно ;) 

3 часа назад, FalconMG сказал:

Работать, и даже рыбачить удобнее на диване, особенно когда на улице +30, комары, мошка, а ты облитый весь рефтамидом да еще и в энцефалитке... нет в такой момент лучше рыбалки, чем рыбалка перед телевизором с банкой холодного пива )) Может Макс тоже предпочтет быть диванным гонщиком через 2-3 года ) Тем более в отличие от меня и думаю тебя, ему не нужно думать на что купить пива и как в следующем месяце платить за квартиру если он только и будет делать что лежать на диване  )  

Ну он вообще то говорил что в ВЕК хочет погонять, так что на диване он не будет сидеть. Ему по контракту вообще все запрещают, отец его строго воспитывал, сейчас строгие ограничения, он просто может в какой то момент захотеть свободы.

В Виртуале он гоняет на разной технике и в жизни этого хочет, а ему даже покатушки по нюрбургу запретили.

Изменено пользователем Merry Christmas

В Венгрии то оказывается квала будет проходить по новому, в первом сегменте - жесткий состав, во втором - средний и в третьем - мягкий.

Для нас это по идее плюс.

23 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

В Венгрии то оказывается квала будет проходить по новому, в первом сегменте - жесткий состав, во втором - средний и в третьем - мягкий.

Для нас это по идее плюс.

Для ряда команд в плюс для ряда в минус, для вас точно в плюс, не нужно тратить софт в Q1 и Q2 точно будет 2 состава в Q3 и точно будет софт свежий на гонку, если решат его использовать

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

Для ряда команд в плюс для ряда в минус, для вас точно в плюс, не нужно тратить софт в Q1 и Q2 точно будет 2 состава в Q3 и точно будет софт свежий на гонку, если решат его использовать

Я думаю будут свежий медиум на гонку оставлять, все таки в Венгрии будут самые мягкие составы, перед квалой оставят два медиума, два софта и хард.

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Я думаю будут свежий медиум на гонку оставлять, все таки в Венгрии будут самые мягкие составы, перед квалой оставят два медиума, два софта и хард.

Медиум и Хард после квалы все же не так сильно убьется как софт убивается. Ну и Хардов и Медиумов дают достаточно, просто их часто сдают по максимуму, т.к. на квалу нужны софты, тут можно смело софты сдавать, оставив 2 на Q3 и один на гонку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...