Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

a5ff2e47ae11890be3360d0335e17e8c.jpg

На асфальте вполне смотрится )

Поделиться этим сообщением

"Нравится то, что вы видите, @alo_oficial ?"

047294435e93567a8d6def152d563379.jpg

Дотошный )

"Кто вступает в сезон 2023 года с опытом на своей стороне?"

9ef21b10c0afcf608ae61f19b07cb662.jpg

В 16.02.2023 в 16:36, Шантарам сказал:

Тоже мэтру сопереживаешь?)

Фернандо - один из немногих, кто умеет ехать быстрее, чем позволяет машина. Я за него болею давно, не с Минарди, конечно, но практически с первых лет в топах. И в особенности с той поры, как внимательно переслушала звуковую дорожку разбирательства с Мосли и командой. Алонсо очень достойно вел себя на слушаниях. И хотя многие подозревают его в ...ммм... не самых лучших человеческих качествах, лично мне он нравится. Я, например, не вижу, чтобы он сам инициировал гадости - только действия в ответ. И мне жаль, что Нандо не везло оказываться в командах, уже прошедших свои лучшие годы. Пусть хоть с Астоном повезет, что ли. А потом можно и на тренерско-руководящей работе остаться.

В 19.02.2023 в 18:58, Kate S. сказал:

А потом можно и на тренерско-руководящей работе остаться.

Кстати, насчёт тренерско-руководящей...

Наконец-то мне попалась подробная инфа о проекте A14 Management

Гуглоперевод, но приличный )

Двукратный чемпион мира Формулы-1 возглавляет представительский и тренерский проект, который ищет чемпионов будущего.

Показать контент

Нашему напарнику титановую челюсть вставят и будет от как Робокоп...:floxy:Как Наш в свое время...:Laie_cyclist:

Велик это зло для фы1

В 19.02.2023 в 18:58, Kate S. сказал:

Фернандо - один из немногих, кто умеет ехать быстрее, чем позволяет машина. Я за него болею давно, не с Минарди, конечно, но практически с первых лет в топах. И в особенности с той поры, как внимательно переслушала звуковую дорожку разбирательства с Мосли и командой. Алонсо очень достойно вел себя на слушаниях. И хотя многие подозревают его в ...ммм... не самых лучших человеческих качествах, лично мне он нравится. Я, например, не вижу, чтобы он сам инициировал гадости - только действия в ответ. И мне жаль, что Нандо не везло оказываться в командах, уже прошедших свои лучшие годы. Пусть хоть с Астоном повезет, что ли. А потом можно и на тренерско-руководящей работе остаться.

Тогда очень странно, почему ты так ненавидишь Макса.

Он же тоже умеет ехать быстрее, чем позволяет машина. И они с Фернандо в очень хороших приятельских отношениях.

Алонсо даже говорил, что во время отпуска смотрел Ф1 только из-за Макса.

В 20.02.2023 в 20:27, yuri_sh сказал:

Нашему напарнику титановую челюсть вставят и будет от как Робокоп...:floxy:Как Наш в свое время...:Laie_cyclist:

Велик это зло для фы1

Ч на тестах нашему за двоих отдуваться? 

upd

Уже и про перелом руки пишут...

Изменено пользователем SirPA

В 21.02.2023 в 07:30, SirPA сказал:

Ч на тестах нашему за двоих отдуваться? 

upd

Уже и про перелом руки пишут...

Это даже хорошо, у нашего вкат будет хороший и обратную связь даст нормальную - в общем: Лэнсу здоровья, Алу пахать (он это любит)

"Терпеливо жду"

1f1853ea877ce6461ca92ae67fd1dd2b.jpg

:floxy:

мяука молодец

мяука вставляет фотки, которые видно без впн

будь как мяука!

В 21.02.2023 в 11:07, Мяука сказал:

Терпеливо жду

На берегу..

Главный "соперник"

Уже начал "нырять"

:floxy:

В 21.02.2023 в 01:04, svarog сказал:

Тогда очень странно, почему ты так ненавидишь Макса.

Он же тоже умеет ехать быстрее, чем позволяет машина. И они с Фернандо в очень хороших приятельских отношениях.

Алонсо даже говорил, что во время отпуска смотрел Ф1 только из-за Макса.

Фернандо никто такими дикими способами в Ф1 и на чемпионство не тянул, как тянули Макса. В отличие от Макса, все свои достижения Нандо заработал сам, чем заслужил мое уважение. Макс же, по крайней мере на данный момент, для меня дутая величина, исключительно продукт маркетинга. Я уже несколько раз сказала, что если Макс, сменив команду и папино окружение, добьется чего-то сам, тогда я смогу его не хейтить, а уважать. Пока до этого оооочень далеко, Маси не даст соврать.

Инфа от команды:

"ОБНОВЛЕНИЕ: @FelipeDrugovich примет участие в тестах в Бахрейне, чтобы разделить водительские обязанности с Фернандо Алонсо. Фелипе должен управлять AMR23 в четверг утром, а Фернандо во второй половине дня. Расписание на пятницу и субботу уточняется."

Раз уж так получилось неудачно с травмой Стролла, то было бы логично отдать Фернандо по крайней мере 4 сессии из 6.
Например весь третий день тестов, а также вторую половину дня в среду и четверг (поскольку по продолжительности эти тестовые отрезки на полчаса больше, чем утренние).
Но какой-то вкат Друговичу конечно надо дать, особенно если ему придется заменять Лэнса в первой гонке сезона

В 21.02.2023 в 16:12, kab1107 сказал:

Раз уж так получилось неудачно с травмой Стролла, то было бы логично отдать Фернандо по крайней мере 4 сессии из 6.
Например весь третий день тестов, а также вторую половину дня в среду и четверг (поскольку по продолжительности эти тестовые отрезки на полчаса больше, чем утренние).
Но какой-то вкат Друговичу конечно надо дать, особенно если ему придется заменять Лэнса в первой гонке сезона

Видимо, именно поэтому и дают пару сессий.

Ну все же после перерыва откатать сразу все 3 дня это было бы слишком жестко для любого пилота. А уж базовые вещи потестить команда сможет и с новичком

В 21.02.2023 в 17:07, GaMi сказал:

откатать

По этому поводу.

Колыбельная.

В 21.02.2023 в 13:02, Kate S. сказал:

Фернандо никто такими дикими способами в Ф1 и на чемпионство не тянул, как тянули Макса. В отличие от Макса, все свои достижения Нандо заработал сам, чем заслужил мое уважение. Макс же, по крайней мере на данный момент, для меня дутая величина, исключительно продукт маркетинга. Я уже несколько раз сказала, что если Макс, сменив команду и папино окружение, добьется чего-то сам, тогда я смогу его не хейтить, а уважать. Пока до этого оооочень далеко, Маси не даст соврать.

Макс на данный момент лучший пилот Ф1.

Или ты Алонсо за дурака держишь, потому что он чемпионат из-за дутого продукта маркетинга смотрел?

Алонсо будет ехать в темпе Друговича и на тестах и совместных гонках, а когда вернется Стролл, вжарит на полную и вкатает сынку в асфальт!

На волне всеобщего хейта и требований выгнать Лэнса, Лоуренсу придется подчиниться и, возможно, даже продать команду.

El Plan 2.0!

В 21.02.2023 в 13:02, Kate S. сказал:

И чем же отношение РБ к Максу отличалось от отношения Рено к Алонсо? Макс также противостоял гегемону в 2021, как и Алонсо в 2006, также гегемону помогала ФИА

"Готовы к действию"

c0261884b7ff4a3c0553f21dea30985f.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...