Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

10 часов назад, Мяука сказал:

Журналисты разные бывают. Вот Хавьер Рубио, например, призывал не поддаваться стадному чувству (это про слухи Ала о переходе в РБ).

Значит Хавьер журналист, а не журналюга. 

Поделиться этим сообщением

7 minutes ago, Ильфат said:

А Марко умеет набросить).

Похоже, ему уже давно пофиг, что он говорит - набор отдельных политкорректных фраз:

"Независимо от результатов" и при этом "у нас есть только спортивные цели".

"Перес будет с нами в следующем году" почему увязано с "Мы хотим выиграть все оставшиеся гонки и сохранить второе место Серхио Переса".

А уж про их контракты (которые вдруг оказываются не с конкретной командной, а с РБ "вообще", да и те в любой момент разрываются) - вообще смешно...

2 часа назад, Ильфат сказал:

А Марко умеет набросить).

Это не делает ему чести. Именно про таких "шутников" говорил Алонсо. 

Ребята, не бывает дыма без огня! Эти слухи набирают обороты с каждой неделей, и чем ближе к концу сезона тем острее. Что то будет 100 процентов!!!

Если рассматривать вариант, что наш собрался в РБ или РБ хочет нашего)))), то вполне могут поменять Алонсо-Переса местами в командах. Тем более Перес просто снова перевезёт вещи в свой старый шкафчик практически всё той же команде))))

Я думаю, Отмар Сафнауэр решил пораспускать слухи о подписаниях, которых нет. С него станется :D

Когда Алонсо в прошлом году сходил по тех.причинам или финишировал в заду из-за гайковертов и тактики, румынский делец утверждал, что в потере очков виноват гонщик.

Когда Оскар Пиастри дважды говорил менеджменту Альпин, что не собирается переподписываться на 2023, поскольку у команды действующий контракт с Оконом и заявлено переподписание Алонсо, Сафнауэр заявлял, что разговаривал с Оскаром Пиастри, пока тот был на симуляторе, и сообщил ему, что сделано объявление о его подписании. И якобы Пиастри «улыбался и был благодарен».

После двойного схода французов в Венгрии, Сафнауэру, наконец, указали на дверь. В то время как Алонсо и Пиастри - две жемчужины чемпионата, который навевает тоску на всех, кроме болельщиков Макса.

Теперь Сафнауэр безработный, сидит и строчит свои небылицы в Твиттер :trollface:

"Алонсо подписал контракт с РБ." "Алонсо подписал контракт с дьяволом." "Алонсо заменит дьявола, когда тот уйдет на пенсию." Фернандо всю карьеру преследуют слухи, большая часть из которых всегда была откровенными небылицами.

Изменено пользователем SunnyBoy

Да очевидно что виновата испанская пресса. Люди там так страстно хотят Алу лучший болид что переходят границы разумного и скатываются в выдачу своих фантазий за правду . А уж закинуть фейковый вброс в Х сейчас это проще некуда 

13 минут назад, GaMi сказал:

Да очевидно что виновата испанская пресса. Люди там так страстно хотят Алу лучший болид что переходят границы разумного и скатываются в выдачу своих фантазий за правду . А уж закинуть фейковый вброс в Х сейчас это проще некуда 

Испанские сми своеобразный организм, к которому нужно привыкнуть, и уж поверьте, то что они набрасывают сейчас с Алонсо, пока еще не достигло и половины интенсивности, того что происходило с Маркесом. Но тем менее. Не смотря на огромное количество ошибочных новостей, куда именно, в одном они были правы, переход состоялся.  Чутье на "что-то происходит" у них хорошее.

20 часов назад, Shenk сказал:

Я, конечно, понимаю, что в техштабе сидят не идиоты, но я не очень представляю, как можно было за зиму навертеть такого, что теперь данные из трубы/моделирования не соответствуют трассе?!

Добро пожаловать, это бич этого регламента (по крайней мере в начале) у Мерса такая же проблема с начала прошлого сезона, у Феррари в этом году тоже на симуляторе был самовоз, а на трассе ничего не заработало.

Пока РБ только сразу разобрались.

3 часа назад, fan of asturias wizard сказал:

Ребята, не бывает дыма без огня! Эти слухи набирают обороты с каждой неделей, и чем ближе к концу сезона тем острее. Что то будет 100 процентов!!!

Уход на пенсию? )

второй хард пришлось расчехлить, на чем в гонке то поедут 

8 минут назад, geroy сказал:

второй хард пришлось расчехлить, на чем в гонке то поедут 

Хороший вопрос, из-за прокола Пирелли хотя бы одну шину компенсируют, или сейчас по правилам это твои проблемы?

upd. Хотя там первый хард все равно старенький (9 кругов), так что наверное для гонки будет софт с 2 медиумами.

Изменено пользователем АЛТИМЭЙТ ГЛОР

6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Хороший вопрос, из-за прокола Пирелли хотя бы одну шину компенсируют, или сейчас по правилам это твои проблемы?

не знаю, но остался получается 1 новый хард

Достойно)

@AlbertFabrega "Я хочу извиниться за свои твиты о слухах, которые я услышал в паддоке. Это была ошибка, и я прошу прощения у всех, кого я мог обидеть".

Только что, Шантарам сказал:

Что-то вот не удивлён вообще :56a2:

Чему не удивлён? Результатам практики или извинениями Фабреги? ))

"извинениям"))

Практика ни к чему)

Квалификация дождевая должна быть, а резина на спринт-балаган нужна)

Только что, Шантарам сказал:

"извинениям"))

Ну, я ожидала чего-то подобного, хотя Фабрега ничего конкретно не распространял. Но поступок, как пример для других, хороший )

@JavieRubioF1 Тебе не обязательно, Альберт.

На месте Ала,будь реальны варианты с РедБулл, согласился бы даже бесплатно без зарплаты откатать сезон . Такие шансы  выпадают раз на миллион 

28 минут назад, Мяука сказал:

Достойно)

@AlbertFabrega "Я хочу извиниться за свои твиты о слухах, которые я услышал в паддоке. Это была ошибка, и я прошу прощения у всех, кого я мог обидеть".

Поздно очухался ) Благодаря этому персонажу,все уже знают про Алонсо в РедБулл. :rolleyes: Уже никто не соскочит ):spiteful::68:

25 минут назад, Magic ALONSO сказал:

Поздно очухался ) Благодаря этому персонажу,все уже знают про Алонсо в РедБулл. :rolleyes: Уже никто не соскочит

Алонсо на пит-стопе уже будет по-хозяйски заезжать к РБ. " - Ну, где тут самовозы выдают?"

Изменено пользователем Vedrover

1 час назад, Мяука сказал:

1-я практика

529721dbdf2e91828e20e14dda369eae.jpg

Похоже, что старое днище работает лучше (Нет, я не про Стролла :D)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...